3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポルト ヘアーアンドメイク(Porte Hair&Make)  >

カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:07:46.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。大満足の仕上がりで、また利用させていただきたいです。

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    またの、ご来店楽しみに、待ってます^ ^

[投稿日] 2024-05-04 22:38:57.0

リタッチをお願いしました。いつも綺麗にカラーしてくれて満足です。次回もお願いします!

口コミを書いて頂いた方10%OFF

• Yoheyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:49.0

いつも利用しています。希望に合わせておすすめの髪型やカラーを教えてくれるので、ありがたいです。店員さん達もフレンドリーでとても居心地がいいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:50.0

カットもカラーも大満足でした。
    また利用させていただきます!

【ALL MENU 20%OFF】

• Kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:09.0

カットが毎回間違いなくハマります。浮きやすいとかはねやすいとか伝えなくてもちゃんとお気に入りになるから凄いです。カラーは好評でした!

[投稿日] 2024-03-17 21:49:30.0

綺麗なピンクに染めてもらいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです。またお願いします!

口コミを書いて頂いた方10%OFF

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:40:15.0

ツヤツヤの髪を仕上げていただきました。ありがとうございます。ただ、思っていたよりも黒髪になり、よくよく話を聞かなかった自分に後悔しました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、説明不足の所もあったと思いますT^T
    すいません、またのご来店お待ちしてます♪

• AOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:27.0

初めて来店しました
    とてもおしゃれな内装で素敵なところだなと思いました。アバウトなこちらの注文にも、的確にアドバイスしてもらい納得してカットしてもらいました。とても贅沢な時間でした。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^また是非よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-27 21:06:53.0

カラーありがとうございました。気に入っていますが、攻めすぎたので次はもう少しトーンダウンでお願いしたいと思います。来月はカットもお願いします。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

すいません攻めすぎましたかT^T次回は少し抑えます^ ^

• ひまりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:41.0

初めてきた時はカットのみでお世話になり、今回はカラーもお願いしました。はっきりした希望などがない中でとても親身になってアドバイスしてもらいました。
    そのおかげでとても良い仕上がりになりました。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみに待ってます^ ^

[投稿日] 2024-02-13 02:08:15.0

なんとなくで伝えて、今回も納得なカットしていただきました。収まりが良くて満足しています。次はカラーお願いします。

また、お待ちしてますね♪

• PYOTANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:23.0

今回2回目の利用でしたが
    話しかけて頂いて楽しく過ごせたし
    したかったカラー剤がなくて急遽
    違う色でお願いしましたが仕上がりは
    めちゃくちゃ可愛くて満足しました!

また次は違う色でお願いしたいので
    次行くのが楽しみです!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

遠い所ありがとうございます♪
    次回もお話し楽しみにしてますね♪

• タケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:57.0

2回目の来店でしたが、リラックスしながら過ごすことが出来ました。
    人と話す事が苦手なので美容院は毎回緊張するのですが、今回も希望通りの髪型に仕上げて下さって感謝しています。ありがとうございました。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    また、お待ちしてますね♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:49:18.0

カットとカラーをしてもらい、すごく満足のいく髪型になりました!スタッフさんが丁寧に対応してくれ、話も楽しく出来て凄く良かったです!また利用させていただきます!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-29 19:16:32.0

いつも丁寧にカウンセリング・提案をしてくれます。
    楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪また、楽しみにお待ちしてます^ ^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:27.0

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました*
    満足です*ありがとうございました*

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:09.0

ヘッドスパつきトリートメントとても気持ちよかったです!
    頭が軽くなってスッキリしました!

前髪も想像通りに短く軽くしていただき、セットが楽になりました

細かい前髪のことなど説明してくださりありがとうございました!

トリートメントも頂けてとても満足しました

また次回よろしくお願いいたします♪

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

また、何かありましたらいつでも、いらして下さい^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:05:35.0

里帰り中に利用させていただきました。
    当日アクシデントがありましたが、無事に施術していただけてよかったです。
    シャンプーは女性の方がしてくださいましたが、とても気持ちよかったです。
    カラーやカットも、しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。初めて明るめのカラーにしましたが、新鮮で気に入っています。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます^ ^
    ご迷惑をお掛けして、本当にすいませんでしたT^T
    またのご来店お待ちしてます♪頑張って下さい♪

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:43.0

初めて来店しました!
    極度の人見知りでとても緊張していたのですが、優しく話をしてくれてとてもありがたかったです。髪型や色などはっきり決まっていなかったのですが、色々アドバイス貰いながら気に入る髪型や色になって満足です!
    まだ了解したいです!

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて、こちらも嬉しいです^ ^
    またの、ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-31 18:20:56.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。なんとなくこんな感じと伝えれば、いい感じにしていただけて助かります。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    なんとなくで大丈夫です^ ^笑また、お待ちしてます♪

• ノアさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:47:32.0

初めて行く美容室はやっぱり緊張するんですが、みなさんとても話しやすく楽しい雰囲気でとても良かったです!相談しながら色々カラーの色を考えてくださり仕上がりもとても満足です!!
    髪を洗ってもらうのが気持ち良かったです(^^)
    また利用したいと思います!!ありがとうございました♪

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^カラー、スタイル気に入ってもらえましたか?
    シャンプー台も、新しくしたので、是非またいらして下さい^ ^

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:33:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で、いつも素敵に仕上げてくださって感謝です!またお願いします。

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    またの、ご来店楽しみにしてます^ ^

• スイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:29:31.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、ステキにして頂いてありがとうございます!
    なかなか美容室に定期的にいけない私には、カットのもちが良く、スタッフさんのカットの腕の良さに毎回嬉しい限りです!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    色々と、面倒かけてすいませんT^T今後ともよろしくお願いします^ ^

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:19.0

綺麗にカラーしてもらいました。スタッフさんも皆さん面白くて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂きありがとうございます♪また、お待ちしてますね^ ^

• タケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:24:05.0

初めてで緊張していましたが店員さんも気さくに話しかけて下さり、リラックス出来ました。仕上がりもすごく満足しています。また行きたいと思います。

【学生限定】10%OFFからさらに20%OFF

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^気に入って頂き良かったです^ ^また、お待ちしてます♪

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:27.0

今回初めて利用させてもらいました。
    パーマを取ってもらいサラサラストレートに。
    前髪も思った通りに切ってもらえ、大満足です。
    思ったより早く終わり、想像より綺麗に仕上げてもらえ、
    すごく大満足です。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます^ ^髪のお悩みなど色々相談に乗りますので、またお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:07:28.0

初めて行きましたが美容師さんが優しく話しかけてきてくれて楽しめました!また行きたいです!dポイントも貯めれて満足です!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話し
    させていただきました(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:33.0

いつもなんとなくの要望しか伝えないのですが、丁寧にカウンセリングして素敵に仕上げてくれます!
    またお願いしたいです!

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

口コミ 高評価ありがとうございます^ ^
    身体も万全になったので^ ^また、お待ちしてます^ ^

• なるみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:43.0

ほとんど店員さんに任せてるんですけど毎回いい感じに決めてくれて助かってます。

Porte hair&make【ポルト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^素材がいいからなんでも決まります^ ^
    また、お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:26.0

はじめてでしたが気さくに話しかけて下さり、安心して過ごせました。スタイルの具体的なイメージがあまり持てないまま伺ったのですが、丁寧に話を聞いて下さり提案して下さいました。手際よくカットしていただきました。蒸れたりくせが抑えきれなくなったりということもなく、とても気に入っています!またお願いしたいです。

口コミありがとうございます^ ^
    気にいって、頂きありがとうございます^ ^また、お待ちしております^ ^

ポルト ヘアーアンドメイク(Porte Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー