3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アランジェ  >

くーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    頭皮が敏感な方も工夫してカラーしてくださるので安心です。

カラーメンバーチケットお持ちの方はこちらからご予約

[施術メニュー] その他

Arranger by GiGi-HAIR【アランジェ】からの返信コメント

くーまん様

敏感な頭皮は、お疲れやストレスや寝不足などといろいろ考えられるので、また教えて下さいね。ご相談を頂き、とても嬉しかったです。
    今後も最善を尽くします。

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:11:26.0

息子が初利用させていただきました。髪型の相談にも親切に対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができたそうです。仕上がりも満足と、笑顔で帰ってきました、

[藤森指名+初回メンズ限定] セットしやすいカット+シャンプー \5500→\4400

みっち様

息子さん、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    クチコミもすごく嬉しいです♪

僕も楽しくお話させて頂きました。
    スタイリングでわからないことなどあれば気軽にご相談してくださいね!

藤森達也

[投稿日] 2023-03-02 19:54:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    アランジェさんは綺麗にしてくださるのはもちろんスタッフの方々もお店の雰囲気も含めて癒しの場所です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラーメンバーチケットお持ちの方はこちらからご予約

くーまん様

季節の変わり目ですが、髪の乾燥もなくすごくキレイな髪ですね!
    私達もキレイな髪に癒されています!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。

村上えり子

[投稿日] 2023-02-16 19:16:19.0

可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛がクリンと綺麗にカールして気分も上がります。まつ毛パーマというとまつ毛がパサパサになるイメージがあったのですが、むしろ潤いツヤがあるまつ毛になり嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

【新登場!】地まつ毛補修プログラム \11,000 →\6,600   40%OFF

くーまん様

マスク生活なので、目力を印象づけるには最高ですよね!
    もともとのパッチリしたお目目が、ますます可愛く素敵になりました!
    まつ毛が長いので、カラーも美容液もしっかり付きます!
    是非、定期的にケアしていきましょう!

• たけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:44.0

他のお店ではあまりみられないスタッフの方が一人一人挨拶にこられそこからびっくりでしたがお店の雰囲気もよくまた行きたいと思うお店でした
    ツヤツヤにもなったし素敵な髪になるようこれからもお願いします

【ツヤ髪☆美肌】全体カラー \8800→\5500

たけこ様

また、お忙し中投稿ありがとうございます!
    髪がツヤツヤ、ハリコシも出て、カラーも綺麗になり、おしゃれなたけこ様にとてもお似合いでした。
    素敵になるお手伝いが出来て、本当にうれしいです。
    今後もトータルビューティで、もっと美しくお手入れしやすい髪になるよう努力してまいります。

チーフ 島林

[投稿日] 2022-12-01 21:31:47.0

いつも髪も綺麗に仕上げてくださり、また髪だけじゃなく、このまつ毛パーマも上向きカールで可愛くしていただきありがとうございます。定期的に施術していただきまつ育していきます。よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方限定】地まつ毛補修プログラム40日以内で再来の方 \4,400

くーまん様

パッチリ二重のキレイな目をしていらっしゃいますので、まつ毛の角度に気をつけて施術いたしました。
    細かいまつ毛もしっかり上げると華やかなまつ毛になりますので、そのようになるよう一生懸命にさせていただきます!

村上えり子

アランジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー