4.4
4.4
酸性ストレートやりたくて、数ある美容院の中から、こちらの美容院を選んだんですが、結果大満足ですっ!周りからも好評でした!お風呂上がりの髪乾かした後も、さらさらで手触りも良く、るんるんです。顔周りカットもかわいくしてもらえて、本当ありがとうございます!
【ハイダメージ毛でも◎】酸性ストレート+カット¥24,750→¥19,800
723様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
723様の髪質に合わせ薬剤やアイロンの仕方などもこだわってさせていただいたので、満足していただけて大変嬉しく思います♪
顔周りのカットも723様のお顔のバランスに合わせ作らせていただきました。
また伸びてくるとバランスが崩れてくるので1ヶ月半~2ヶ月を目安に整えてあげるのがオススメですよ!
スタイリスト 藤井竜史
希望のカラーをしていただきありがとうございました!
仕上がりも帰宅してからの色味もすごくかわいくてうれしいです!またお願いします!
11月【新規/平日限定】カラー+カット ¥13,750⇒¥6,600
急な予約だったにも関わらず、丁寧に縮毛矯正をかけていただき、そしてカットも満足な形でしていただきありがとうございました。
髪の毛はサラサラになり、髪の毛も軽くなって家族や職場の方にも褒めてもらえました。
前髪の縮毛矯正もピンとまっすぐになりすぎない自然な感じで仕上げてもらえて大満足です。
【新規限定 うねり対策】縮毛矯正+カット ¥17,050⇒¥12,100
とても優しい感じのお店でした。担当してくれた方は話やすいし技術もよかったです。
また是非行きたいです。
やりたい色があってそれに合わせたカットもしていただきとてもよかったです。スタイリストさんが明るく迎えてくださったので心地よかったです。また行きたいと思いました。
【新規/平日限定】カラー+カット ¥13,750⇒¥5,500
わこ様
仕上がりに、満足していただけて、とても嬉しいです。
スタイルチェンジや、髪のお悩みなど、ありましたら、
気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト瀧田
初めてだったので緊張していましたが、スタイリストさんが優しく、自分の要求にも応えていただいでとてもよかったです!仕上がりも言っていた通りにしていただけてうれしかったです!!またお店に行こうと思います!
みく様
初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに、ご満足いただけて、とても嬉しいです。
口コミも、ありがとうございます♪
ヘアチェンジや、カラーなど、気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト瀧田
普通でしたが、シャンプーはもう少し力が強い方が良かったかと思います。
【新規限定 人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥15,400⇒¥8,800
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
シャンプーの力加減につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
次回はお好みの強さで、よりリラックスしていただけるよう配慮いたします。
その他にも気になる点やお好みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
とても丁寧な施術、接客をしていただきました。カットは思ってた以上の仕上がりですし、カラーは理想通りの色味でした
良い美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします
【新規限定 特別価格】カラー+カット ¥13,750⇒¥6,600
わか様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回はパーマを活かせるようカットさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しく思います!
カラーもピンクブラウンでツヤのある色味でお似合いでしたね♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
次回も満足していただけるようご提案できたらと思います!
スタイリスト 藤井竜史
縮毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
傷んでいるところは優しめでかけていただいたので、少し縮れていた毛先も綺麗になりました。ありがとうございました
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、こちらも安心いたしました。
ダメージ部分は特に慎重に施術させていただきましたが、毛先が綺麗に整って本当に良かったです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいストレートを保てるようサポートさせていただきます。
人生で3回目の美容院・ヘアカラーでした。
とても優しく親身になって接客をしてくださりました。
わからないことだらけなため、似合うかどうかなど、いろいろな質問をした際に丁寧なアドバイスを混じえて応えてくださり助かりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
カラーもカットもヘアセットもかわいくしてもらって、来てよかったなとおもいました。
ら様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回「はレイヤーを入れさせていただき、カラーはオレンジ味を抑えたグレージュカラーでとても可愛かったですね♪
今後やりたい髪型など聞かせていただき、ら様に合う提案させていただいたのでその時は是非お任せ下さい!
スタイリスト 藤井竜史
カットとカラーをしていただきました。私の理想のイメージ通りにカットしてくださって、嬉しかったです!カラーは具体的な色を決めて行かずに、その場で相談しながら決めたのですが、私に似合う色を考えて選んでくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました!対応も丁寧で、終始穏やかな雰囲気で過ごせました。今日は大満足だったので、また次も来たいと思います!ありがとうございました。
【大好評】カラー+カット ¥12,650⇒¥11,000
あい様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
カットは伸ばし中ということでしたが、あまり長さは変えずに一つにまとまられるようレイヤーで変化をつけさせていただき、カラーは今までしたことがなかった寒色系のカラーで、あい様に似合うようオリーブグレージュにさせていただきましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
次回も満足していただけるようご提案できたらと思います!
スタイリスト 藤井竜史
こちらの要望にも親切に対応してくださり、施術もとても丁寧です。トリートメントが良かったのかバサバサの髪にも艶が戻りました。シャンプーは別の方でしたが、過去一と言っていいくらい気持ち良くて最高でした、毎日通いたいです笑。ありがとうございました。
【9月5日まで限定】カット+カラー+トステアトリートメント¥15,400→¥8,800
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
シャンプーや、施術に満足いただけて、
大変うれしいです。
また、いつでもシャンプーしにきてくださいね(o^^o)
お待ちしております。
スタイリスト瀧田
自分でのヘアセットが苦手なので、扱いやすくカットしていただきました!またカラーが入りにくい髪質ですが、できる限り理想の色になるようにしていただきました。
ただ声が小さくて聞き取れないことが多く、少し話しづらい時がありました。
【水元限定】プレミアムカラー+カット¥15,950⇒¥9,900
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質に合わせて理想に近いカラーを楽しんでいただけたようで安心しました。
一方で、私の声が小さく聞き取りづらかったとのこと、せっかくの時間にご不便をおかけして申し訳ございません。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、意識して改善してまいります。
カラーについて詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
【夏カラーにチェンジ】カラー+トリートメント¥10,450⇒¥6,600
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
カラーの説明を分かりやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!髪質に合わせてできるだけ理想に近づけられるよう工夫しましたが、ご満足いただけて安心しました。
これからも分かりやすく丁寧にご提案できるよう心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。
初めてハイトーンしましたが、仕上がりにとても満足しました。次はトリートメントとカラーをしたいです!
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
この度は初めてのハイトーンをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回はぜひトリートメントとカラーで、さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
思いのまま親切に聞いていただき満足できる仕上がりになりました。
また是非お願いしたいです。
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お話を伺いながら理想のスタイルを一緒に形にできて嬉しかったです。
ぜひまたいつでもご相談ください。次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
今回もサラサラになり大満足です。
次回はカットもお願いします。
【水元限定】縮毛矯正リタッチ¥11,000
縮毛矯正
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のカットもぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
優しく言葉掛けして頂き、小学校1年の娘が安心して利用出来ました。仕上がりも良かったです。
そらお様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです。
美容室、ドキドキしますよね。
緊張がほぐれてよかったです♪
またいつでもお待ちしてますね。
スタイリスト瀧田
とても可愛くカットしていただき、本当にありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで、居心地がとても良かったです。ただ、スタッフさんの声が少し小さくて聞き取りづらい場面があり、一度「え?」と感じ悪く聞き返してしまって本当に申し訳なかったです。
それ以外は大満足だったので、また機会があればぜひお願いしたいと思います
【学割U24】カット¥4,950→¥3,000
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても安心しました。
一方で、声が小さくて聞き取りづらい場面があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はもっとリラックスして過ごしていただけるよう気をつけてまいります。
「またお願いしたい」と言っていただけて本当に嬉しいです。
ぜひ次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
大満足です♪
担当さんは優しく対応してくれました☆
シャンプーもとても気持ち良くて、癒されました♪
娘と時間差で予約したんですが、待たせる事を気遣ってくださりすぐ始めてくださいました。ありがとうございました。
カットとカラーリングをしたのですが、娘の仕上がりに合わせて娘を待たせる事なくスタイリングしてくれました♪
スタッフ間の連携プレー最高でした。
本当にありがとうございました♪
娘も行くならまたココだねって喜んでいました。
【7月31日まで限定】カット+カラー+トステアトリートメント¥15,400→¥8,800
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お嬢さまと一緒に来ていただけて、私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
スタッフ同士で連携しながら対応させていただいたことにも気づいていただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた親子でゆっくりいらしてくださいね。
元から入っていたインナーカラーにキャメルオレンジをかけて仕上げていただきました。トリートメントもサラサラになり、近所の方にも褒めていただき、大満足です。
ヨウコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
インナーカラーも可愛い色味になりましたね♪
これからもインナーカラーを活かしたスタイルで楽しみましょう!
スタイリスト 藤井竜史
初めて行く美容院で不安でしたが、スタイリストさんがとっても優しくて、ひとつひとつ丁寧で、安心して施術を受けれました。ありがとうございます!仕上がりもとっても満足しています!
またお願いしたいです!
【迷ったらこれ♪人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥15,400⇒¥8,800
かん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。
いろいろなメニューもございますので、
またいつでも、お待ちしております。
スタイリスト瀧田
カットする際相談に乗ってくださってとても上手で綺麗にしていただきました!ありがとうございます^ ^
【くせ毛もさらツヤ】縮毛矯正+カット ¥17,050⇒¥16,500
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
仕上がりに、満足いたたけ、とても嬉しいです。
その後の髪の調子はどうですか?
ダメージなど、お悩みがありましたら、
また気軽にご相談くださいね。
スタイリスト瀧田
めちゃくちゃ丁寧に接客とカット・カラーをしてくださいました。シャンプーが凄く気持ちよかったです。ありがとうございました!
かじ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけ、口コミも
書いてくださり、本当にありがとうございます。
とても嬉しいです。
その後の髪の調子はいかがですか?
またなんでも、お尋ねくださいね。
スタイリスト瀧田
とても丁寧にしていただきました。綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
【なめらかな手触り】トステア髪質改善+縮毛矯正+カット ¥20,350⇒¥15,400
カット、縮毛矯正、その他
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミも、書いてくださり、大変うれしいです。
仕上がりに満足していただけて、よかったです!
またいつでも、ご利用してくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト瀧田
とても落ち着いた、素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!会話の際、声が小さく聞き辛かった部分がありました。もう少しだけボリューム上げると良いかもです、
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、会話の際に声が聞き取りづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後はもっと心地よくお過ごしいただけるよう、声のトーンにも気をつけてまいります。
【7月18日まで限定】カット+カラー+トステアトリートメント¥15,400→¥8,800
みほりん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
また、ご要望、ご相談、などありましたら。
気軽にご相談してくださいね。
スタイリスト瀧田
希望通りのスタイルでとても良かったです!初めてだったのですがとても丁寧に対応してくれて安心でした、ありがとうございました!
【学割U24】カット¥4,950→¥3,000
GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント
初めてのご来店とのことでしたが、安心していただけたとのお言葉にとてもホッとしております。
スタイルもご希望通りとのことで、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました
注文通りに仕上げてもらえました
丁寧な施術でとても安心感がありました
またお願いしたいと思ってます
み様
ご来店有難うございます。
口コミも、書いてくださり、嬉しいです。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、ご相談ご要望など、なんでもお話しくださいね。
いつでも、ご来店お待ちしております♪
スタイリスト瀧田
理想的な髪型にして下さりありがとうございました!
【日頃の痛んだ髪に】カット+トリートメント ¥7,150
レイ様
口コミありがとうございます。
ご満足いただけ、とても嬉しいです。
また気になることなどありましたら、
何でもご相談してくださいね。
スタイリスト瀧田
グランボーテ(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー