3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口徒歩1分/ロータリセブン隣/白髪ぼかし/髪質改善
    4.3

おおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:30:39.0

2度お世話になりました。初回は他美容院からのお直しをお願いしたのですが、親身に相談にのってくださりショートにまとめてもらいました。私はヘアゴムが3回でダメになるほど多い・太い・固い・クセありの扱いづらい剛毛なのでこんなに綺麗にまとまるなんてと感動しました!同じようなお悩みをお持ちでショートにしたい方、担当スタイリスト様にお願いするといいかもしれないです!2度目のときも理想どおりに仕上げてくださいました。また伺います。ありがとうございました!

カット+髪質改善プレミアムストレート+超音波トリートメント¥26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての美容室で緊張と不安でしたよね。
    結果気に入っていただき良かったです。
    今回のようにメニュー変更なども大丈夫ですので
    また気軽にご相談ください。
    今度はキッズスペースもあるので、是非お子様もご一緒にどうぞ。

店長 清水洋孝

• みずきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 04:20:50.0

久しぶりに行きました。
    いつもカラーをするのにどんな色がいいのか
    迷いながら行くのですが、今回はちゃんと決めていきました。
    相談をさせていただき、染めるのですが
    毎回、好みのカラーになるのでとても気に入っています。
    今回もとても可愛らしいカラーにしてもらったので
    色落ち後がどんなカラーになるのかも楽しみです。

• ふいゆいじゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 02:09:36.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。

口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    またお店にきていだければ嬉しいです。

店長 清水洋孝

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 06:37:48.0

親切に対応してくださり、よかったです。

【新規】似合わせカット+選べるアロマシャンプー¥4500 (土日祝日+¥500)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:49:15.0

知り合いにおすすめしてもらい伺わせていただきました!
    髪の悩みなどにも親身になってアドバイスや提案をしていただいてとてもありがたかったです。
    ヘアカラーもカットもとても満足です♪

【新規】似合わせカット+髪質改善カラー全体+2ステップトリートメント\9900

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初めてお会いした感じじゃないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせて、扱いやすくダメージレスなヘアスタイルをご提案し、施術してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 志田麻衣

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 05:17:30.0

娘の髪を切っていただきありがとうございました。本人も大変気に入っており、また次回もお願いします。

ご来店口コミありがとうございます

短くスタイルチェンジで喜んで頂けてよかったです!

伸びて来てやりにくいところとかあれば次回相談してください!

スタイリスト萩原

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 07:19:05.0

キッズカットをお願いしました。
    伸ばし続けた長い髪をカットしてもらうので緊張があったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    娘も喜んでいます。

ご来店口コミいただきありがとうございます!

前髪はうまくセットできていますか?
    またまとまりずらくなった時にはご相談ください。

店長 清水洋孝

• gyaosuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 14:54:12.0

初めて、こちらの美容院に来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で、とても居心地がよかったです。
    ヘアスタイルのほうも、いい感じで仕上げてくださり、ハイライトも自然な感じで、とても気に入ってます。
    また、6月に来店しようとおもっているので、よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+¥11000

今後伸ばしていきたいとの事だったので
    次回以降もハイライトやカラーはよりダメージレスに仕上げさせていただきます。

またやってみたい色味などケアの仕方などわからない事は是非ご相談ください。
    店長 清水洋孝

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:04:44.0

キッズルームがあり、子供達も楽しんでいました。スタッフ皆さん優しく子供達を見守ってくださり、リラックスして過ごせました。自分の髪型についても、私の拙い説明でスタッフさんが自分に似合うように仕上げてくださって、嬉しかったです。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善カラー全体染め\8800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お子様たちがリラックスでき、ママもリラックスできる環境を作れてスタッフ一同嬉しく思います♪
    お出かけで楽しい思い出は作れましたか?
    またご来店時にお話聞かせてください!
    ヘアスタイルのことなどいつでもご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:志田麻衣

• トーマスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 15:53:54.0

親子共々お世話になってます。

今回は小学生息子のカットをお願いしましたが、イメージ通りかつ素早く仕上げていただきありがとうございました。息子自身にも確認しながら進めてくれるので、安心してお任せすることができます。いつもフワッとしたイメージをお伝えするだけで、ちゃんと似合う髪型にしてもらえるので今後もお願いしたいと思っています。

いつも家族でご利用頂きありがとうございます。
    今回はややスッキリにカットしましたがうまくセットできていますか?
    久しぶりにお兄ちゃんのカットができて楽しかったです。

またご来店お待ちしています!

店長 清水洋孝

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:59:41.0

いつもありがとうございます!数えたら2019年からお世話になり続けてました!ツーブロやセミロング?やショートといつも要望を聞いていただいて可愛く仕上げていただいて感謝です!またよろしくお願いします~!

似合わせカット+ケアカラー根元染め\10400

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルの変化でどんどん可愛く美しくなっていく変化も志田は勝手に嬉しくなってます笑

担当スタイリスト:志田麻衣

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:55:46.0

いつも同じような感じでしたが違う雰囲気に挑戦してみたくお願いをした。全く違う感じで仕上がりをしていただきこれからはいろいろ試してみたいと思ったのですごい良かったです。

【新規限定】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミいただきありがとうございます。
    また違う雰囲気にしたい場合は是非挑戦しましょう!
    楽しみにしています。
    店長 清水洋孝

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:36:40.0

カットありがとうございました!
    カット中いくつかアドバイス頂けて参考になりました。

ご来店ありがとうございました!

セットな髪型についてまだわからないことも多いと思うので、またいつでもご相談ください!

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 12:58:38.0

何年も通って居ますが毎回キレイに仕上げてもらい

似合わせカット+ケアカラー根元染め\10400

いつもご利用ありがとうございます。

今の髪色もすごく良い感じですね!

またハイライトなどやりたいメニューがあればご相談ください。

店長 清水洋孝

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:49:55.0

小学生娘のカットをお願いしました。

連休明けなのもあり落ち着いた中カットしていただけて、娘も喜んでいました。
    小1の娘も急遽予約無しですがカットできますか?とお聞きししたら快く引き受けていただき大変助かりました。

ご来店ありがとうございました!

娘さんにも喜んでいただけてよかったです!
    これからヘアスタイルについてもっと興味をもってくると思うので、またぜひご相談ください!

• とぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 17:45:07.0

丁寧に説明してくださり、初来店でしたが、安心してカットやカラー等をしていただきました。
    とてもさっぱり気に入りました!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけようでよかったです!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

• k--さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 09:32:30.0

初めてで緊張しながら行きましたが、清潔で明るい雰囲気の店内でリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大変満足です。
    合間の女性店員さんのしてくれたマッサージもとても気持ち良かったです。
    総合的にまたお願いしたいです。

【新規限定】白髪ぼかしハイライトカラー¥7700

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございます

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、

店内の清潔さや明るい雰囲気にご満足いただけて何よりです。

また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただき、のマッサージも気に入っていただけて、大変

嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、

次回もぜひお待ちしてます!

スタイリスト萩原

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 17:11:27.0

はじめて利用させて頂きました!丁寧にかつ素早く仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

口コミいただきありがとうございます。
    また全体のストレートなど
    髪のお悩みがあればなんでもご相談ください。

店長 清水洋孝

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 13:09:16.0

いつも指名してる方が空いていなく、
    今回初めて、担当してもらいましたが
    とても丁寧に接客して頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

いつもの担当者が空いておらず申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

• いのはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:09:23.0

いきつけの美容室です。
    いつもおんなじように切っていただいていてこだわりがないのでうまく説明ができなかったのですが重たさをなくしますか?などの提案をしていただき満足しております。
    また行きますのでどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルのご相談がうまくできないとお感じになっていたとのことですが、こちらからのご提案を

喜んでいただけて大変うれしく思います。

今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

スタイリスト萩原

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 17:59:41.0

中学生の息子が利用して、希望の髪型の画像を見せてお願いし、息子の髪質に合うようにカットしていただきました。息子も満足していました。
    シャンプーは無料の機械式でしましたが問題なくできました。

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけたようでよかったです!

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 19:45:28.0

ナチュラルにストレートしてくださって、とても扱いやすくてとても満足です!!職場が近いのでまたお願いすることがあると思いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】髪質改善プレミアムストレート+超音波トリートメント\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ストレートかけて色抜けて毛先の明るい部分も

色入れてあげるともっとツヤ出るので是非お待ちしてます!

スタイリスト萩原

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 09:02:01.0

他店で失敗したお直しをお願いしました。急で予約が取れず他のお店に行ってしまったお直しだったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。とても綺麗に直していただいて、本当に感謝です。毎回予想以上の仕上がりに驚かされます。カラーリングももちろんですが、カットの技術が本当に最高で、仕上がりを考えるとお手頃な価格だと思います。働いている皆さんが落ち着いた雰囲気で素敵です。また宜しくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー全体染め\11400

お悩みのタイミングで任せていただき嬉しく思います。

またご家族でいらしてください。

精一杯頑張ります。

店長 清水洋孝

• めあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 13:46:47.0

初めての機械式のシャンプーで面白かった
    終始スタッフも親切丁寧でまた来ようと思います

ご来店ありがとうございました!

オートシャンプー気に入っていただけてよかったです。

• スライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:31:21.0

店内、スタッフさん共にとても落ち着いた雰囲気で物腰柔らかくゆったりとした時間を過ごせました。
    それでいてこちらの希望の髪型を的確に理解してくれて、望み通りの仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーは香りがいくつか選べ、香りのサンプルを嗅がせてくれたので自分の好きな香りを選べるのも良かったです。
    久し振りにまた行きたいと思える美容院に出会えました。

【新規】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4900  (土日祝日+¥500)

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また満足していただけるようなカウンセリング、技術を心がけます。

ご来店お待ちしています。

店長 清水洋孝

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 15:10:52.0

初ブリーチで髪が凄く傷んでしまうのではと不安だったのですが、丁寧にブリーチして頂けたおかげで髪もそこまで傷まずにカラーを楽しめました。カラーも希望通りの色にとても近くて、おまかせで入れてもらったメッシュも気に入っています。カットも希望通りの仕上がりになっていて大満足です。ありがとうございました!

【1日3名様限定】似合わせカット+お好きなブリーチカラー¥15000

ご来店ありがとうございました!

これからいろんな色楽しみましょう!

またお待ちしております!

• らさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:49:57.0

いつもいい感じにカットをして頂きますが、今回は特に気に入ってます。ありがとうございます。

似合わせカット+選べるアロマシャンプー¥5000 (土日祝日+¥500)

店長 清水洋孝

• エックさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 13:46:45.0

朝からの雨が雪に変わってしまったので、予約時間を30分位過ぎてしまいました。
    申し訳ないと思い、店のドアを開けるなりお詫びした次第でしたが、とても感じよく受付をしていただきました。店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、接客も皆さんとても自然で親切に接客していただきました。
    今日はカットの予約でした。仕上がりの希望は簡単に済ませてしまったので、後からもっと細かく話せば良かったと心配しましたが、出来上がりは予想以上の出来映えで、とても満足しています。
    前髪の長さを短めでと言ってしまったのですが、横や後ろとのバランスがうまくとれていました。サスガです。ぜひ、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

突然の雪で足元が悪い中のご来店ありがとうございました。

またお客様のオーダーに応えられるように勉強します。

店長 清水洋孝

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 09:02:31.0

カットだけのつもりが、色々お話を伺いナチュラルパーマもかけることに。
    結果、仕上がりには大満足です。
    店舗の雰囲気も、清潔感があり良かったです。
    カット後に顔を拭く(髪を落とす為の)タオル等何かあればいいなと思いました。

口コミいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはセットできてますか?

ホットタオルの提供を忘れてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見参考にいたします。

店長 清水洋孝

• くるみボタン28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 14:00:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    短時間でカットやジャンプー、セットまで、本人の希望していた髪型にしていただきありがとうございました。
    また、お願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

やってみたいヘアスタイルがあればご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています。

店長 清水洋孝

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー