今回もお世話になりました。前行っていた美容院は、担当の方を指名しても、別の方がほとんど施術して、その方があまり上手ではなかったので、良い美容院に変えたくてこちらにお世話になることにしました。
敢えて誰も指名しませんでしたが、携わって下さった美容師さん2人いらっしゃったのですが、どちらの方も上手で丁寧な方でした。
どの方に当たってもお店として、美容師さんのレベルが高いから安心です。
また、カットカラーで来月か再来月に行きたいと思います。ありがとうございました。
HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント
ニックネームなつねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
今後もより満足して頂けるよう技術、サービス、レベルの高い物を提供できるようスタッフ一同営業して参ります。
次回もご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ
子供のカットをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、カット、シャンプーも大満足でした。
またお願いしたいです!
初めてのボブで不安な所もあったのですが、上手く仕上げて下さりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー \3200(土日祝+550)
5、6年程利用させて頂いてますが、いつ行ってもお店の雰囲気も良く、美容師の皆様も丁寧に対応して下さるので大変満足しています。これからも通わせて頂きます。
カット+炭酸スパシャンプー ¥4900
自宅から近いのでこちらに長く通わせてもらっています。スタッフの方のサービスも良くこちらの希望を聞いて仕上げてくれるので満足です。
カット+フルカラー ¥9000→¥8800
デジパとリタッチをお願いしました。楽しいお話しをしている間に終わってしまいました。とても気さくで手際よく対応頂きありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+フルカラー¥9000→¥7900
カット、カラー、パーマ
ヘッドスパのコスパは最高です。美容院でここ以上のところにはまだお目にかかったことがないくらい。ヘッドスパばかりで若干申し訳なく思ったりもしますが、これからもお願いしたいです。
ダメージ改善♪シルクワンスパ\3800 EARTH限定シャンプープレゼント
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます
お褒めのお言葉もありがとうございます!
ヘッドスパだけのご来店も大歓迎です!!
またのご来店をお待ちしています
口コミ投稿ありがとうございました
担当の方がとても親切丁寧で素敵です。 仕上がりも感動を超えるレベルで、大変満足しております。眉毛カットも素晴らしく、お蔭様で人生が明るくなりました。次回もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
ゆっきー様♪
この度は当店をご利用下さいまして、
誠にありがとうございました^^
そして、沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
眉毛カットも念願だったとのことで、今回担当させていただけたこと、
重ねてお礼申し上げます。
次回もお会いできますこと、とても楽しみにしています!
はじめてのショートヘアでしたが、上手に仕上げてくださってありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます
初めてのショートカットということでこちらもワクワクドキドキしながら切らせていただきました
すごく似合っていて可愛く仕上がりました
口コミ投稿ありがとうございました
スタッフの皆さん、とても感じ良く
髪の事も丁寧に教えて頂きました。
いつも肩のマッサージを少しして頂けるので、
縮毛矯正で長時間だったので、マッサージ楽しみに
していたのですが、今回は無かったので残念に思いました。
また利用されて頂きます。
縮毛矯正
子供のカット素敵でした!洗ってもらえるなもよかったです!またお願いします!
気にいっていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧で早く仕上げてくださいます。
先日はご来店ありがとうございます
いつも楽しいお話もありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがですか
またお待ちしてます♪
口コミ投稿ありがとうございました
髪型の相談にも乗っていただき、安心して任せることができました。お店の雰囲気も明るく、親切な対応もしていただきました。初めての利用でしたが、これからも通いたいと思います。
00様♪
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
またご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき嬉しいです。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今までよりも短いスタイルとのことでしたが、
とてもお似合いでした^^
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
いつもズボラな私に合わせてスタイリングしていただいてます。
今回も私の希望を聞きながら、楽なスタイルにしていただきました。
次回もまたお伺いいたします。
カット+デジタルパーマ 13200円→12900円
10年以上お世話になっていますが、細かいオーダーなども嫌な顔せず納得いくまで対応してくださるのでいつも大満足です。会話も楽しくお店の雰囲気もとても良いです。
お店の雰囲気も素敵で、担当してくれたスタイリストさんの対応も素敵で、とても居心地の良い2時間でした。
また利用したいと思います。
マナティー様♪
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またお会いできますこと、楽しみにしています^ ^
いつも大変お世話になっております。
私は2ヶ月に1回くらいしか髪を切りたくないんですが、他の場所だと1ヶ月を過ぎたあたりからもう上を切りたくなってきて1ヶ月半くらいしか我慢できなかったのですが、ここだと何なら1ヶ月が過ぎたあたりがいい感じで、2ヶ月経ってもまだ耐えられる感じです!
いつもお世話になっています。。
夏に向けてさっぱりとすることができました。
丁寧に仕上げていただけました。
ツバメ様♪
また、施術の感想もくださり嬉しく思います。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにしております^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
今回は娘のカットをお願いしました♪
週末の大会に向けてサッパリして
ブローは素敵に仕上げてもらいました。
EMi様、いつもご来店いただきありがとうございます!
娘様の応援しております!
ご家族でご利用いただけて本当に嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしております!
めちゃくちゃ良かったです!担当の方がとても優しくて、仕上がりも大満足。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きます!
コボ様♪
また、施術などのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました^^
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
TOMOMI様、口コミありがとうございます!
しっかりご相談していただいたので、ご希望に添えたカットをさせていただけました。
また次回もお任せください!
ご来店お待ちしております!
earth亀有店 武村
カットのセンスが素晴らしくずば抜けていらっしゃるので、必ず指名でお願いしています。
神ハンドなので、全然よそに行く気にはならないです。
とても満足しています。家族からも似合ってると褒められました。担当してくれた方も丁寧で細かい所まで気を使ってカットしてくれました。この方に任せれば間違いなしだと思います。
けいこちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!!
次はカラーでのご来店ですかね?
お待ちしております!
カットはお客様カルテに記入してありますので
前回よりもっとこうしたい
と伝えていただければ、調整させていただきます!
また次もお任せください!
earth亀有店 武村
理想の仕上がりにしていただきました!
先日はご来店ありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも通っているので、安心してお任せできます。
以前入れたハイライトを生かした、カラーをして頂きました。ヘッドスパとトリートメントも、とても気持ちよくてサラサラの仕上がりになりました。またお願いします!
カット+フルカラー ¥9000→¥8800
ニックネームみかん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も満足頂けたようで大変良かったです!
今後満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
口コミご投稿ありがとうございました!
しっかりとこちらの希望を聞いて対応いただけました。またお願いしたいと思います。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
気になったりわからない事があればお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
現在妊娠9ヶ月の妊婦です。
受付の方からスタイリストさん全ての方が
身体を気遣い対応してくださいました。
カットも要望通りにスムーズに切ってくださり
長時間の同じ姿勢が苦しいため
大変助かりました。
ニックネームかえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回満足して頂けて大変嬉しく思います!
出産後のヘアスタイルも是非一緒に考えさせて頂きたいのでいつでもお気軽にお越しくださいませ!
口コミご投稿頂きありがとうございました、またのご来店心からお待ちしております
希望通りの髪型にしていただけました!
みのりん様、ご来店口コミありがとうございます。
ご希望通りのカットになり、満足していただき嬉しく思います。
施術中お待たせしてしまう時間帯がございましたこと、本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、お店全体で見直しをしていきます。
次は総合満足度5をいただけるように頑張ります!
earth亀有店 タケムラ
長らく通っていた店が閉まってしまい、近所で気軽に行けそうなところを探していました。
キャパも大きくお値段もリーズナブルだったので予約させていただきました。
今回は初めてだったのでカットだけだったのですが、丁寧に対応していただいて大変満足です。
店内も広くきれいで居心地も良かったです。
これから通わせていただこうと思っています。
よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
気にいっていただけて大変うれしく思います
これから夏になり日差しで髪や頭皮など傷つきやすいのでヘッドスパやトリートメントをおすすめいたします
またのご来店をお待ちしております
口コミ投稿あらがとうございました
小学生の子供のカットでお世話になっています。
今回は本人の意向でロングからショートにしていただきました。
可愛く仕上げていただき、満足している様子です。
カットの際も丁寧に対応していただいて親としても安心です。
引き続きお世話になろうと思っています。
さとみ様♪
先日は娘様のカットで当店をご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
施術中のお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。
その後、娘様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております。
アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー