今回もお世話になりました。前行っていた美容院は、担当の方を指名しても、別の方がほとんど施術して、その方があまり上手ではなかったので、良い美容院に変えたくてこちらにお世話になることにしました。
敢えて誰も指名しませんでしたが、携わって下さった美容師さん2人いらっしゃったのですが、どちらの方も上手で丁寧な方でした。
どの方に当たってもお店として、美容師さんのレベルが高いから安心です。
また、カットカラーで来月か再来月に行きたいと思います。ありがとうございました。
HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント
ニックネームなつねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
今後もより満足して頂けるよう技術、サービス、レベルの高い物を提供できるようスタッフ一同営業して参ります。
次回もご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ
とても優しく接してくださり、カットも要望通りにしてくださったのでとても満足しています。一つ一つ丁寧に仕上げてくださったのできれいな髪型にしてもらえました。また利用したいと思いました。
5歳の娘にとても優しく接してくださいました。カットは要望通りのスタイルにしてくださったので、とても満足です!丁寧に施術してくだったので綺麗な髪型に仕上がったのが嬉しかったです。また利用したいと思いました。
丁寧に話を聞いてください、希望通りの施術がしていただけとっても良かったです
今回も丁寧に接客してくれて気持ちよく過ごせました。
またカットする機会があれば宜しくお願いします。
お値段良心的で助かりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー \3200(土日祝+550)
みみみ様.
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
メニューの価格にご満足いただき嬉しく思います。
今後はお店の雰囲気共に接客や技術、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご評価をいただきありがとうございました。
初めての来店でした。親切にして下さり仕上がりもとても素敵にして下さいました。またお世話になりたいと思います!
【ご新規様限定】カット+フルカラー¥9000→¥7900
時間がなく急に予約を入れたのですが、きちんと担当の方が最初から最後まで優先してカットしてくださったので助かりました。カウンセリングや会話が苦手な私には手早く的確に作業して頂けたのがとても心地よかったです。手際がよく安心できました。そして何より安い!ありがとうございました。
急な予約変更にも関わらず快く対応してくださいました。
men's/カット+ケアパーマ 15300円→14900円
色々とアドバイスを的確にしてくださりありがとうございます。髪型もバッチリです。
カット+炭酸スパシャンプー ¥4900
ゆちか様、ご来店口コミありがとうございます!
是非また、ご相談下さい!
できる限り普段のスタイリングやホームケアなどが楽になるよう
施術させていただきます!!
次回もお任せください!
earth亀有店 武村
話しやすい方で良かったです。
ざっくりとウルフカットにしたいとだけ伝えると画像を探していただいて髪型を決めました。
シャンプーも眠くなりそうな、絶妙な洗い方で、気持ちよかったです。
髪をセットする事ない私にカットの終わりにコテ巻きして頂いたのですが、髪がストレート過ぎてなかなか巻き髪にならず申し訳なく苦笑いでした。
長く伸びてた髪を半分以上切ってサッパリしました。
ありがとうございました(*^^*)
初めて伺いましたが、髪の悩みに対して的確なアドバイスと提案をいただき、とても信頼できる美容師さんでした!カットもカラーも想像以上の仕上がりで、友人にも褒められました♪
クーポンに迷ったら? お客様に合ったクーポン をご提案!!
担当の方が明るく良い方で施術も仕上がりも大満足です。
今回初めて伺いましたが、これからも通いたいと思いました!
短い髪の毛にも関わらず丁寧に矯正をかけて下さりありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2StepTR¥15700→¥13000
カラーを1から丁寧に選んでいただいて仕上がりも完璧でした。施術中も話しが楽しく飽きないかったです。
あとマッサージが1番最高でした
白髪染めの全体染めをお願いしました。
ツヤツヤになって良かったです。
担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さんも、明るく優しく接してくれるので、癒されます。
フルカラー(白髪染め) ¥5000
1年半ぶりくらいに予約させていただき暑いし、楽だなぁと思って思い切ってベリーショートにしました。
凄く職場の皆さんから好評です!!普段お話しした事ない方からもかっこいいって言われました!
ですのでしばらくは、この髪型でいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥ 14600
毎回お願いしてますので、いちいち説明しなくてよいので、とても満足してます。
娘のカットでお世話になりました。
要望を丁寧に聞いて頂いて満足する仕上りになったと喜んでいました。最後にヘアアレンジもして頂き嬉しかったようです!ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
私は外国人なので、皆さんとうまく交流できるか少し心配していましたが、皆さんとても優しく、落ち着いた雰囲気で安心いたしました。サービスも技術も一流で素晴らしいので、次回は友人たちも連れて行きたいと思います。
20数年前、中学生の頃に通っていました。初めて縮毛矯正をかけた思い出のお店です。笑
あれから20年以上経って、実家近くにきたついでに娘の髪をカットしてもらい、仕上がりの良さと受付スタッフさんの接客の良さにびっくりして私も予約しました。
ずっと伸ばしていたロングヘアを切るのには勇気がいりましたが、色々と相談にも乗ってもらえ、娘に続き私も満足の仕上がりになりました。周囲からも大好評で、子供達も可愛い可愛い言ってくれます。ありがとうございました。
[初回限定]カット+プレミアムストレート 19800円
もりちゃん様、ご来店口コミありがとうございます。
今回は娘様のカットに続いて、ご自身のロングヘアのカット・縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございます。ロングからバッサリ切ることにはきっと大きなご決断が必要だったと思います。そのような大切なタイミングでearth亀有店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、さらにご家族や周囲の方々からも「可愛い」とお褒めの言葉をいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、もりちゃん様にとって信頼できる場所であり続けられるよう、技術・接客ともにより一層励んでまいります。またスタイルチェンジの際や、お悩みの際など、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
次回も、もりちゃん様の「なりたい」を一緒に形にできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店、そして大切な髪のお手入れを、ぜひ僕にお任せください。
earth亀有店 武村
久しぶりの短髪にしたのですが、理想の髪型にして頂けました!
デザインカット+EARTH限定ワックスプレゼント!\ 5600
口コミ投稿ありがとうございました
いつも指名せずに伺うのですが、どなたにお願いしても希望通りに仕上げていただけます。今回は初めて炭酸スパをお願いしましたが、とてもスッキリしました。お値段もリーズナブルで助かります。
これからもお世話になりたいと思います。
炭酸すごくいいですよね
口コミ投稿ありがとうございました
カット&パーマで初めて利用しました。
希望しているヘアスタイルを写真で伝えたところ、おすすめのメニューを提案して
いただきその内容でおまかせしました。
このメニューで、という強いこだわりなどがないので提案していただけるのは、とても
ありがたかったです。
終始リラックスできる環境で過ごすことができ良い時間でした。
おススメできるサロンかつ担当者さんです。
【ご新規様限定】カット+おしゃれパーマ+前処理TR¥12300→¥10800
カット、パーマ、トリートメント
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリングしやすいと嬉しく思います。
また、おすすめして頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
お気軽にお立ち寄り下さい。
口コミご投稿ありがとうございました。
イメージ通りのスタイルにカットしていただけました
サービスのマッサージも最高でした
その後髪の調子はいかがですか
マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます
たいへんうれしく思います
またのご来店をお待ちしております
口コミ投稿もありがとうございます
お店の設備も大変良かった(ハンディ扇風機、飲み物、雑誌)
担当スタイリストさんは丁寧なカット、シャンプー、とても満足のいく結果でした。
お店の雰囲気も良いです(スタッフも親切)
シャンプーするならメンソール配合のものをお願いするのが良いです!まるで頭が冷蔵庫に入るくらいの衝撃で、とても気持ちいいです。
また!リピートするのでよろしくお願いします♪
たけぽん様
ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
設備やサービス面まで細かくご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです!ハンディ扇風機やお飲み物、雑誌など、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫している点にご注目いただけたこと、励みになります!
また、カットやシャンプーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!技術はもちろんのこと、リラックスできる時間をご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心しました!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!今後もたけぽん様にとってリラックスできる、そして髪も気持ちもスッキリできる場所であり続けられるよう頑張ります!
またぜひ、お任せください。
earth亀有店 武村
希望通りの髪の長さになってドライヤーもセットも楽ちんになりました。ありがとうございました!
お店の雰囲気が良かったです。
仕上がりもよくまたお願いしたいです。
その後髪の調子はいかがですか
これからの季節紫外線がまだ強いのでトリートメントやヘッドスパなどおすすめいたします
またのご来店をおまちしております
口コミ投稿ありがとうございました
最初から最後まで丁寧に対応なさってくださり
また宜しくお願いします。
お褒めのお言葉嬉しいです。
その後スタイルの調子はいかがでしょう?
まとまってると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
髪の気になるハネや癖を相談しながらカットしてくれて綺麗に仕上げてくれるのでいつも指名させて頂いてます。
その後スタイルの調子はいかがでしょう?
まとまってると嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー