4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ナチュラリーエレガンス(Naturally ELEGANCE)  >

Naturally ELEGANCE

ナチュラリー エレガンス

• 群馬県高崎市金古町536-1
  • 【高崎イオンから車で5分】高渋線沿い、ダカーポ様の向かい側【高崎 Naturally】
  • うひゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:45.0

すごく丁寧に接客していただきありがとうございました!セットの仕方などにもアドバイスしていただきとても親切な美容院でした!

《ナチュラルカラー》【カット】×【ブラウン系カラー】×【トリートメント】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:14:14.0

希望の色に染めて頂きありがとうございました!

《ダブルカラー》【ケアブリーチ】×【フルカラー】×【カット】×【Tr】

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:59.0

他店で要望通りカットしてもらえず、急遽こちらに予約してお直ししていただきました。わがままなお願いばかりしてしまいましたが、嫌な顔せず綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:43.0

初めて行かせていただいたのですが
    とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングもしてもらって
    仕上がりも完璧で、またお願いしたいです♪

《人気No.1透け感・抜け感カラー》【カット】×【フルカラー】×【Tr】

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:43:49.0

色もよく相談させて頂きながら、本当にいい色に染めて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• ぴのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:48:45.0

いつもお世話になってます!
    前回から5ヶ月経ってしまったので今回はいつものスタイルより少し変えてもらいました。
    楽しみにしてたのでこんな感じに!と思い写真も用意してお願いしてイイ感じに仕上がりました!子供がママかわいいって言ってくれたのでよかったです。
    ブリーチ、カラー入れる前に希望をよく聞いてくれます!
    今回は紫にしたので色落ちも含めこれから楽しみです。
    超音波?のトリートメントをオススメされたのでお願いしました!きしきしの死にかけてた髪がさらさらになったので嬉しいです…!
    シャンプーはいつも眠くなってしまうくらい良いのがマイナスです笑
    ハロウィン間近だったのでスタッフさんのコスプレ見て楽しませてもらいました!またお願いします。

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:29.0

帰宅後、内外ともに髪型が不評でした。
    次回髪型の相談させてほしいです。
    2ブロックが良くなかったみたい

一押しリフレッシュ【カット】×【トリートメント】×【至極の30分SPA】

ほそやん様

伸びて来たときにサイドが膨らむのが気になるとのことで
    相談しながらツーブロックを入れさせていただきましたが、、、
    不評とのこと残念です。
    次は一緒に好評目指しましょう♪

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:11.0

私自身あまり美容室にいた事がなかったのですが、とても丁寧に説明して下さり分かりやすく感謝しています。
    髪型もすごくきにっています。

• みみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:06:02.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。質問にも丁寧に説明して頂けてとても親切です。

みみみみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご紹介でご来店いただきお任せしていただき嬉しく思います(*´-`)
    またのご予約お待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:17:22.0

初めてのハイライトで少し不安でしたが、施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂きました。今までしたことのないカラーなのでとても新鮮で、仕上がりも大満足です。気になっていたメンテナンスのことやホームケアのことなども教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

《白髪ぼかしデザイン》【カット】×【白髪染め】×【ハイライト】×【Tr】

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    わからないことあればお気軽にご質問ください!
    ぜひ新しい髪色楽しんでください♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:45:50.0

伸ばしているので毛先だけ整えて、前髪で雰囲気を変えていただきました。また利用したいです。

《新規平日限定》【カット】×【炭酸sh】×【ウォータートリートメント】

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:44.0

皆さん親切で施術も丁寧でした。シャンプーが特に気持ちがよかったです。また、伺いたいと思います。

《白髪染め》【カット】×【フルカラー】×【システムTr】

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回お話させていただいた髪質改善トリートメントもクセの改善にオススメです◎
    またのご予約お待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:14.0

カラーの色、髪質にあったスタイルを提案して頂き、安心してお任せする事ができました。綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

うーちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿とありがとうございます♪
    今回はいつもとお色味を変えてのご案内でしたので、気分転換もできたかと思います!
    髪質改善メニューなどもおすすめですので、なりたいに合わせた提案をさせていただければと思います♪
    またのご予約お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:10.0

満足な仕上がりありがとうございました

えみ様

ご来店ありがとうございました♪
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 03:02:46.0

時間変更に対応していただきありがとうございました。

いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:36:06.0

どんなカラーにしようかと悩んでいましたが、時間をかけてお話を聞いてくださり、とても素敵な色に仕上げて頂きました。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:00:37.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、カラーの色味も仕上げのセットも満足です。
    また、事前に頼んでいなかった前髪カットもその時に対応してくださりました。ありがとうございました、!

《透け感・抜け感カラー》【ダメージレスフルカラー】×【Tr】×【ドライ】

ひとちゃん様

暗めですが透明感も出て、色味も秋っぽく染めさせていただきました。
    色味が加わったことによって雰囲気もかわりましたね!

またのご予約お待ちしております♪

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:59:41.0

当日に指名無しで予約したところ女性の方が担当でした。
    施術中にアシスタント?の若い女性が今からの予約の相談をしにきたのですが「今からの予約私は嫌だなー」と言っていて当日に予約した私はとても気分が悪かったです。
    カラーの説明もきちんとされておらず適当にやっている感が強かったです。
    担当がその人でなければ通っていたと思います。非常に残念です。

ら様

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は配慮の至らない行動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようお店全体で受け止め研修を重ね精進していきます。
    言いにくいご意見大変ありがとうございました。

店長

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:44:22.0

初めて来店しましたがお店の感じやスタッフの対応も良かったです。カラーやカットも自分のイメージ通りに仕上がり、また利用したいなと思いました。

《インナーカラー》【カット】×【インナーB】×【フルカラー】×【Tr】

とも様

ご来店ありがとうございました♪
    とも様のイメージ通りになりこちらも嬉しく思います(*^^*)

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:27:42.0

毎度、利用させてもらってます。またおねがいします

☆メンズ限定☆【頭皮スッキリ炭酸シャンプー】×【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほそやん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:44.0

初めてのインナーカラーイメージ通りになって大満足です。
    丁寧なら仕上げていただいてありがとうございました。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:45.0

素敵な髪色にしていただき満足です!

• yumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:08.0

早めの時間行きましたがすぐに対応頂きました。
    柔軟な対応ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:27:17.0

メンテナンスで前髪のカットとトリートメントをしていただきました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ゆき様

今回はメンテナンスでしたのでトリートメントをメインにお髪の指通り、ツヤ感、UPしたかと思います◎
    月に1度のメンテナンスでうるさらなお髪を楽しみましょう♪
    またのご予約お待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:18.0

ダークトーンからの色落ちいつも楽しませて貰ってます。
    また近いうちにカラーしに行きます。

• ユイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:30.0

初めて炭酸シャンプーしていただきました。
    スースーしてとても気持ち良かったです。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。

頭皮スッキリ!【炭酸シャンプー】×【トリートメント】×【カット】¥4730

ユイママ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけたのなら良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:10.0

開店より少し早く着いてしまったのですがお店の外まで出てきて挨拶してくださり嬉しかったです。ヘアカットを担当してくださった方も笑顔が素敵でした。カットやカラーも私の希望を汲みとって素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ようこ様

今回は長さも切らせていただいただき、赤味を抑えたお色にさせていただいたので、雰囲気も少し変わったかと思います♪
    これからもみなさまにリラックスしていただけるお店作りを目指してまいります!
    またのご予約お待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。お任せして安心です。

8/11~8/16お盆限定【カット】×【リタッチカラー】×【炭酸sh】×【TR】

きょん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    毎回楽しく施術させていただいております♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:24:51.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    かなりクセが強いのですが綺麗にしていただき、娘が喜んでいます。他店でかけた時よりも短時間で施術してもらえて楽だったと言っています。ありがとうございました。

学割U24・学生さん応援企画♪【カット】×【PLEX】×【縮毛矯正】

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:18.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店でスタッフの方々も優しく丁寧に接してくれました。
    クーポン利用で、カット、カラー、トリートメントしましたが、全てにとても満足しています。

【26日~31日限定クイックコース】カット×リタッチカラー×クイックTR

なな様

今回のご案内ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    まだまだ紫外線のダメージを受けやすい時期ですので、引き続き紫外線ケアをしてあげてください◎
    またのご予約お待ちしております♪

ナチュラリーエレガンス(Naturally ELEGANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー