3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドルチェ(dolce)  >
  • Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 00:55:01.0

待っている間、隣で接客していた若い方が友達同士みたいで、大きな声が気になりました。コロナ禍なので大きな声は、どうかと思いました。トイレに行きたいと言えば良いのに、シッコに行きたいと言う客、1日に、◯◯人も接客すると自慢をしている店員、何でも言える自由なお店みたいで驚きました。

隣の接客を見て聞いて、どんな方が担当されるのか不安でしたが穏やかな方で、言葉使いも丁寧で良かったです
    次の予定もあったので、時間を気にしていただく気遣いもありました。
    私が話した通りにカットしてもらい
    ストレス解消して、スッキリして帰りました。ありがとうございました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

初めての場所で不安でしたり緊張のある中
    十分な配慮が出来ておらず、お客様の声を聴き
    改めて身の引き締まる思いになりました。

スタッフとも心地よい空間づくりが出来る様
    話し合うきっかけも下さり感謝しております。

スタッフ一同さらに意識を高めて
    より良い空間づくりが出来る様
    協力し合ってまいりますので今後の成長を
    見守って頂けると幸いです。
    また、至らない所がございましたら
    ご指導下さいませ。

• キリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:53:50.0

夏らしくすっきりと仕上げていただきました。ヘッドスパもリフレッシュできてよかったです。ありがとうございました。

キリ様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:01:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの可愛い髪型にしていただきました!
    今回はカットだけでしたが、また別メニューでもお願いしたいと思います☆

めぐみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    気にいって頂けて大変嬉しいです。
    是非他のメニューでもご来店下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:15.0

お店の雰囲気もとてもよく担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に施術してくださり大変満足です。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして高評価ありがとうございます(*^_^*)
    その後、カラーの退色具合などはいかがでしょうか?
    また何かご相談ありましたら、いつでもご連絡下さいませ(^^♪

• nonnoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:29:23.0

今日も、早くてきれいに仕上げてもらえました。ありがとうござぃました。次回予約のストレートを楽しみにしています。

再来30日 根元カラー ¥3300 シャンプーブロー込

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!
    次回ストレートですね^_^
    綺麗にさせて頂くのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:41:31.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。スタイリングも相談しながら親切に対応していただきました。また是非お願いしたいです。

カット+カラー(根本) ¥7100円

ココ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    気になる事ありましたら、何でもご相談下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:10.0

髪がだいぶダメージを受けていた上でのカラーでしたが、しっかりとカバーしていただいて大満足です!思い通りの髪色にもなり、また利用させて頂こうと思いました!!

なつ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪色気にいって頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:37:39.0

お店に行くのは2回目です。
    予約した時間から施術開始まで約30分かかりました。その間にあったのはカットとカラーの色を訊かれただけ。担当の方以外にアシスタントで誰か来るでも無く少しお待ち下さい。と待たされました。人員不足なのか、このお店ではこれが普通なのかわかりませんが、予約をとったサロンでそこまで待たされたことが無かったので気分が悪かったです。30分刻みで予約をとっているのなら、予約の際に調整して欲しかったです。
    以前と違うトリートメントなのか、そもそもカラー剤が合わないのか仕上がりもパサついていたのが残念でした。
    値段も手頃で、家から通いやすい距離だったので再度来店しましたがもう行かないかな。

《新規さま再来限定》 選べるお好きなメニュー + Basicトリートメント \0

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

いちこ様、先日はご来店有難うございました!
    そして何より、待ち時間などで不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした!

人員不足は実際なのですが、その他予約など改善出来る事から改善して行きたいと思っております。
    いちこ様、有難いお言葉ありがとうございました!

• ちーろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:03:00.0

臨月のため、とりあえず直ぐに予約が出来るお店を探していました。雰囲気も良く、産前産後の抜け毛の悩みや、産後しばらく美容院に行けない事も一緒に考えてくださり、アドバイスをもらいました。
    臨月のため、シャンプーの時など体調面にも気を遣って下さったりととても親切な接客でした。
    家族からも短くして褒めてもらったり、また行きたいと思います!
    また行きたいと思います!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ちーろ様このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    予定日が近かったのでもうそろそろご出産されている頃かな?と思います^^
    おめでとうございます☆
    また落ち着いたらカットしに来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:16:47.0

カラーの相談にのってくれて、髪の巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

Mami様、この度はDolceにご来店いただき誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(^^♪
    又お悩み等ございましたら、ぜひご相談くださいませ
    Mami様の次回のご来店、ぜひお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:48:34.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。アドバイスなども言ってくださり助かりました。女性のスタッフばかりで行きやすかったです!

縮毛矯正【シルキーリッチ】+カット S\16000~  M\17600 L\19200

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ストレートをしてその後いかがでしょうか??
    セットしやすくなっていると嬉しいです!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:51.0

今回は長く通える美容院を探していました。
    お店の雰囲気も良く、相談したことにも丁寧にお返事をくださり、カットとカラーをしましたが、仕上がりも思い通りにして頂けて、とても満足でした!
    今までずっと無理だと言われていたショートをしていただけて本当に嬉しいです。
    やっとここに通おうと決めれる美容院さんに出会えました!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

さき様このたびは初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます(*´-`)

髪色も髪型もがらっとかえてみましたがいかがでしょうか??
    ヘアセットは上手く出来ていますか??
    ハイトーンカラーとショートとてもお似合いでした^^
    早速ストレートのご予約もいただけて嬉しいです♪
    ストレートさせて頂いたら更にセットしやくすくなると思いますよ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

江見

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:58:24.0

雰囲気もよくて、綺麗な店内でした

『お悩みききます☆』 カウンセリングクーポン♪  \0

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お手入れはしやすくなったでしょうか?
    また何かご相談などありましたら
    ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:08.0

仕上がりの手触り感が凄く良かったです。
    自分の髪の毛ではない感じがしました。
    手際、接客も申し分ないです。

【人気No1】 根本カラー ¥3300

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ひろみん様、この度はDolcenにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミまでいただき、嬉しいです(^^♪
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです
    ひろみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:11.0

仕上がりも良くサービスもあって良い気分になりました。

今後もサービス・技術、共にスタッフ一同向上出来るように
    頑張りますね☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:21:00.0

髪を短くしたくて相談をしてカットしてもらいました。髪質のことだったり、スタイリングの仕方を教えてもらったりして自分自身の髪についてのこと等を知れたので良かったです。お気に入りの髪型になりました^ ^

カット+ベーシックトリートメント ¥5500

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お気に入りの髪型になった事とてもよかったです(*^^*)
    また何かご相談ありましたらいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)!

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:34:20.0

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。
    最近、髪が肩より長くなりはねたり、渇きにくく困っていました。
    相談すると、私好みのショートヘアにしくれました。とても気に入っています。
    髪を乾かしたり、セットも楽になりました。

カット+ヘッドスパ ¥5520~

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ショートヘアーとてもお似合いでした!
    今後もいろんなヘアースタイルを提案出来る様
    頑張ります!(^^)!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:05:45.0

いつもイメージカラーの写真を見せると
    希望通りの仕上がりになるのでさすがです。
    後日、子供のカットもお願いして
    さっぱり良い感じになりました。
    いつもありがとうございます!!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

りな様 いつもdolceをご利用いただきありがとうございます
    カラーもお子様のカットもご満足いただけて何よりです(^^♪
    ステキな口コミをいつもありがとうございます

• nonnoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:58:31.0

色落ちがある事はわかってはいたのですがとりあえず、根元染めで来店しました。直ぐに、アドバイス頂いて全染めに変更していただけました。ありがとうござぃました。o(^o^)o

再来30日 根元カラー ¥3300 シャンプーブロー込

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

nonno様いつもご来店ありがとうございます!

前回もリタッチだったので今回は褪色も少し気になったので
    全体カラーをおすすめさせていただきました!
    お色はいかがでしょうか??
    暖かくなってきたので夏に向けてカラーチェンジもおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー