3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドルチェ(dolce)  >
  • ほのかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:48.0

何も決めずに行ってしまいましたが、最終的にはいい感じにしていただけて嬉しかったです!
    子育ての愚痴も聞いていただけで楽しかったです(笑)

【4/2~4/5限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ほのか様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪ また何でもグチって下さいね♪お待ちしております(^^)v 土屋真生

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:48.0

復帰ということで久しぶりにしてもらいました!カットや仕上げのセットほんとに上手にしてくれます☆今回も巻きやすいようにカットして頂きました!自分でも、しやすかったです。ありがとうございました☆

再来30日 根元カラー ¥3300 シャンプーブロー込

りっちゃん様
    この度は久々に担当させて頂けて嬉しかったです!
    そして素敵な口コミも書いてくださってありがとうございます^^
    レイヤーを入れさせてもらって春らしい軽やかなスタイルにさせて頂きましたが、
    セットしやすくてよかったです^_^
    また来月お待ちしております♪

江見柚葉

• やおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:27.0

髪がサラサラで綺麗にまとまりました!
    少しでも長く持つようにお手入れ頑張ろうと思います。
    思っていた時間より早く終わり仕上がりもよかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

縮毛矯正【シルキーリッチ】+カット S\16000~  M\17600 L\19200

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

やおちゃん様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)v
    是非是非!メンテナンスのお手伝いもさせて頂きますね(^^)/

次回、是非カラーのご予約お待ちしております♪

柴田

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:19.0

とてもよかったです!

【3/27~3/29限定クーポン】Web予約にてトリートメント&カットが割引♪

ちゃっぴー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    柔らかい髪質にレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

江見柚葉

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:56.0

今回も大変お世話になりました。
    施術をお願いしたのは息子でしたが、イメチェンができて良かったです☆
    またお願い致します!!

[施術メニュー] パーマ

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ちーさん様!先日は息子さんのご来店誠に有難うございました♪
    大き目のスパイラルパーマをあてさせて頂きました。
    サラサラヘアーに動きが出て良い感じにイメチェンできましたね♪

何かやり難い所とかございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)/

ちーさん様も息子さんも、是非又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

柴田

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:43.0

イメージ通りにカラーもカットも仕上げてくださり大満足です!アドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

【江見柚葉限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント12,100円~

mio様
    今回初めて担当させていただきましたが気に入ってくださって嬉しいです!!
    結婚式前のカラーとカットでしたのでより丁寧に仕上げさせていただきました!
    結婚式楽しんで下さいね♪
    落ち着いたらメンテナンスに来てくださいね^_^

江見柚葉

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:21.0

初めて行きました。カラーだけの予約でしたが、カットもしていただき可愛くなりました。色も良かったです。

全体カラー S¥5500~  M+\700 L+\1500

しろ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いてくださってありがとうございます!

急遽カットもさせていただきましたが
    ミニボブに明るめのブラウンがとてもお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

江見柚葉

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:41.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてもらってます!
    今回も大満足の仕上がりです!

【江見柚葉限定】透明感ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント15,200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルにピンク系ハイライトがとてもお似合いでした!!
    顔周りのレイヤーも可愛いかったです♪
    またメンテナンスにお待ちしておりますね^_^

江見柚葉

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:59.0

3歳の娘のロングヘアをカットしてもらいました。
    私の膝に乗せたまま、なかなかじっとできない娘をそーっと優しくささっと切ってくださってました。

ともちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店された時はカットできるかなぁ。。とすこし不安でしたが、
    いい子にカット出来ましたね^_^
    初めてのカットを任せてくださって嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ayk.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:16.0

カットで利用させて頂きました。前下がりのボブをお願いしました。切る前に細かく希望を聞いてくださっています。シャンプーも、丁寧でリラックスできます。カットの時も長さの確認や希望も聞きながら、世間話もし、有意義な自分時間を過ごすことができました!仕上がりも希望通りでした!また次回もお願いしたいです!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ayk.様!いつもご来店誠に有難うございます♪

仕上がりなど嬉しい内容のコメント、有難うございます!
    ayk.様もリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^^)/

なかなかお忙しいと思いますが、ayk.様の又のご来店心よりお待ちしております♪

柴田

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:07.0

今回もサラサラに仕上げてくださって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

mio様!
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も、しなやかに当たるシルキーリッチストレートをさせて頂きました!
    手触り満足頂けたみたいで良かったです♪

結婚式も無事に挙げれましたか?
    mio様の又のご来店、心よりお待ちしております。

柴田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:22.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて、とても気に入りました!ありがとうございました!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ほのか様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアカラーとカットとトリートメントでのご来店でしたが、
    カラーもカットガラッとイメージチェンジしてとてもお似合いでした!
    何か気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね^ ^

江見柚葉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:52.0

いつも丁寧にカットしていただき
    満足できる仕上がりでした!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

あ様 いつもご来店ありがとうございます!
    復帰後久々に担当させて頂けて嬉しかったです!
    またメンテナンスにお待ちしております^_^

江見柚葉

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:41.0

初めて挑戦したヘアースタイルだったけど仕上がりが気に入りました。

再来90日 オールメニュー10%OFF

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

かおちゃん様!いつもご来店誠に有難うございます!
    先日は大き目スパイラルパーマを当てさせていただきました。
    仕上がり、気に入って頂けたみたいで良かったです♪

又、何か気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)/
    かおちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• saaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:30.0

カラーをしました!要望通りの色にしてもらいありがとうございました!カラー後は髪の毛サラサラでした!

全体カラー S¥5500~  M+\700 L+\1500

saa様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    暗めのくすみ系のカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    褪色していく過程も楽しんでくださいね^_^

江見柚葉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:03.0

いつも担当してもらっています。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、希望以上の仕上がりで大満足です。

【江見柚葉限定】復帰キャンペーン全メニュー15%オフ

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

みさき様いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミも書いて下さって嬉しいです!

ご満足頂けたようで良かったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

江見柚葉

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:43.0

イメージ以上に仕上げて頂けて良かったです。
    カラーの色味も丁寧にアドバイスして下さり、提案して貰った通りにして正解でした!
    翌朝もセットしやすく満足です

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ミミ様初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

透明感のあるカラーにミニボブとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとでも嬉しいです!!

江見柚葉

• ゆずりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:54.0

肩につかないくらいで、頼んだら、全くのショートボブっぽくなりました。
    最初は切りすぎたかなと思いましたが、
    髪の量が増えたように見えて満足です。
    耳にかけて、若見えになりました(笑)

【江見柚葉限定】復帰キャンペーン全メニュー15%オフ

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆずりんご様お久しぶりのご来店ありがとうございました!

少し希望よりも短くなってしまったようで申し訳ございませんでした。。
    でも結果としてご満足頂けて良かったです!
    またメンテナンスにお待ちしております!

江見柚葉

• らりらりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:13.0

初めて伺いました。とても広く,居心地の良い店内で、スタッフの皆さんも親切でいろいろ教えてくださりありがたかったです。髪質を見てのアドバイスが的確で勉強になりました。丁寧な施術で思っていた通りのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

らりらり様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はシルキーリッチストレートをさせて頂いたので、手触りも良く扱いやすくなったと思います♪カラーリングのほうも気になってくると思うので、またお気軽にお越しくださいませ(*^_^*)  お待ちしております。
    土屋 真生

• りっせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:05.0

カットをお願いしました。あいまいな希望しか伝えられなかったのですが、一緒に好みのスタイルを考えて提案して頂きました。スタイリングが簡単で気に入ってます。
    今度はカラーもお願いしたいです。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

りっせい様!先日はご来店誠に有難うございました♪
    スタイリングがやり易いみたいで安心しました!
    又、気になる事がありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪
    是非是非!次回はカラーでお待ちしておりますね

柴田

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:55.0

初めて行きましたが、優しく声をかけていただいたり、気軽に話しやすかったり、とてもよかったです。今回は毛先の傷みが気になったのと、顔周りを切ってもらいたくて行きました。想像以上に良く切っていただけてとても満足しています!!また行きたいなと思いました!!
    (あまりにも気持ちが舞い上がってしまい、担当していただいた美容師さんのお名前を忘れてしまいました、、、すみません、、またよろしくお願いしますm(__)m)

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆっき様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 喜んで頂けて、とてもうれしいです(^^♪
    顔まわりの収まりなど気になりましたら、前髪のみのカットもできますので お気軽にご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    土屋 真生

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:51.0

カットしながら、こちらの希望をくみながら進めて下さったので、安心してお願い出来ました。
    質問にも丁寧にハッキリと伝えて下さって、分かりやすかったです。
    シャンプーや仕上げのマッサージも嬉しく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

やす様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    シャンプーなども喜んで頂けたみたいで、こちらも安心しました♪
    前髪問題もその他の事でも、気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね!

やす様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

柴田

• といぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:52.0

仕上がり大満足です。
    毎日スタイリングし易位です。

再来90日 オールメニュー10%OFF

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

といぷー様!いつもご来店誠に有難うございます!
    仕上がりの満足感。普段のスタイリングのやり易さ。そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    それと、いつも趣味のゴルフの話聞いて頂いて楽しいお時間を逆にいつも有難うございますヽ(^o^)丿

といぷー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

柴田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:50.0

どんな感じにしたいか細かく聞いてくれて、思った通りの髪型にしてもらって大満足です。

カット SB込み \4,400

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆき様!先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたみたいで本当に良かったです♪
    伸びた頃にゆき様の又のご来店心よりお待ちしております♪

柴田

• カオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:29.0

前髪だけでしたがいろいろなアドバイスをしてくださり、緊張もせず雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

カオ様!先日はご来店誠に有難うございました!
    その後、前髪はいかがですか?
    又、前髪が迷子になったらいつでもご来店下さいね(^^)/

カオ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

柴田

• ヒユナセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:00.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    希望通りのカットで満足しています。ありがとうございました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ヒユナセ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! バッサリとボブにさせて頂いたので、お家でブローしにくい所などはございませんか? 気になる所などありましたら、次回お気軽にご相談下さいね (^^♪ 次回も心よりお待ちしております♪  土屋真生

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:49:26.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも気に入ってるのでまた行きたいと思いました

カット+ヘッドスパ ¥6,600~

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

りさ様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    又機会があればいつでもご来店おまちしておりますね!
    引っ越しもバタバタされると思いますが、新生活頑張って下さいね(^^♪

柴田

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:20.0

とても話やすい雰囲気でわからない事を聞いても素敵な笑顔で教えてくださりとてもリラックス出来るお店でした。
    シャンプーもとっても気持ち良くてとても良かったので次回も来店したいです。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

なおさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスして頂けて、とても良かったです♪
    トップにボリュームが出しやすいようにカットさせてもらったので、お家でお手入れされてみていかがでしょうか? また収まりにくくなってきたら、整えにきてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪    土屋 真生

• ちーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:35:45.0

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。ずっと気になっていた毛先が、めちゃくちゃ綺麗になった事と、思っていた以上の仕上がりに満足して帰る事ができ本当に良かったです!(*´ー`*)
    また行きます!

カット SB込み \4,400

ちーさん様!
    先日はお久しぶりのdolceご来店誠に有難うございました♪
    ヘアーの仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    又、機会があれば是非是非!ちーさん様の又のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

柴田

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:34:50.0

接客がとても良くて、落ち着た雰囲気がとても良かったです。スタイルを決める時も、一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました 。ワックスの使い方などアドバイスもいただきました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

サヤカ様 先日はご来店 頂き誠にありがとうございました。

高評化を頂き とても嬉しいです! お家でスタイリングしてみて、スタイリングしにくい所などは

ありませんでしたか?またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。  土屋 真生

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー