3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドルチェ(dolce)  >

あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:25.0

ずっと気になっていた美容院
    ノープランで何も考えず行って申し訳なかったのですが、色々提案して下さり、仕上がりが提案してくれた雑誌の通りで「こんなに雑誌そのままになるもんなんだ」とビックリでした!!大満足です!!
    とても丁寧なのに早くて手際もよくて、とても素敵で心地よい時間をありがとうございました。

あさみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ノープランでのご来店でしたが、
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    何か変えてみたい気もするし、ショートにもしてみたい気もすると
    お伺いしてショートがお似合いになられそうでしたので
    色々提案させて頂きました^^
    仕上がりは白髪染めでも透明感のあるカラーに
    上品な大人ショートヘアがとてもお似合いでした!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    またショートヘアに慣れてきた頃に
    色々提案させて頂きたいなと思っております^^
    スタイリングの方法などわからない事がありましたら
    お気軽になんでも聞いてくださいね!

そしてお忙しい中このような素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります!これからも日々勉強していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

江見柚葉

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:15.0

初めて利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、楽しくお話もでき、カラーの仕上がりも大満足でした。ぜひ、今後もお願いしたいです。

全体カラー S¥5500~  M+\700 L+\1500

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:01:02.0

初めて利用させていただきました。髪型の希望に沿って提案して下さりとても満足な仕上がりでした。マッサージも気持ちが良かったです。またお願いします。

カット+カラー(根本) ¥7100円

• りつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:49.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく落ち着いており良かったです。
    カラーもカットも理想通りになり、気になる部分はアドバイスもいただき助かりました!

【5/7~5/12限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:44:24.0

2度目です。前回が初めてでお店もカットやカラーも全てが心地よかったのでまた利用させて頂きました。
    前回提案して下さった髪型がかわいくてカラーともに同じようにして頂きました(前回久々のショートヘア)。
    襟足のカットがとても上手で、全体的にもなめらかな曲線がとても気に入っています。ありがとうございました。

あさみん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入ってくださって嬉しいです^_^
    ショートヘアとてもお似合いだと思います!
    またメンテナンスに来てくださいね!

江見柚葉

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:54.0

いつもはスタイリングする時間が惜しく適当な髪型で出掛けていたのですが素敵なカラーリングと扱いやすい髪型にしてもらえたのでこれからはきちんとヘアセットしてお出掛けしたいなぁと思えるような気分が上がって満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【江見柚葉限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント12,100円~

のぞみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    子供さんが小さいとなかなかスタイリングするの難しいですよね!
    なるべく早くスタイリングが出来るようなヘアスタイルにさせて頂いたのでぜひしてみて下さい^_^
    カラーもとてもお似合いでした!

スタイリング方法など分からないことががありましたらなんでも聞いてくださいね!

江見柚葉

• ちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:04.0

ブルーブラックにしてもらいました!
    イメチェンできてうれしい

再来90日 オールメニュー10%OFF

ちろ様
    ウルフヘアにブルーブラック可愛かったです!
    またお待ちしております!

江見柚葉

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートでストレートをあてるのに少し不安がありましたがとても丁寧に相談に乗ってくださり、自然なストレートにして頂けました。
    毎朝のスタイリングもとっても楽ちんです♪

【5/7~5/12限定】人気のシルキーリッチストレートが20%オフ!

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

at様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    全体のストレートは初めてとの事だったので、出来るだけ自然にさせていただきました(^^)
    扱いやすくなって、良かったです♪ また気になる事などあれば、お気軽にご相談くださいね!
    次回は様子をみながら、前髪だけなどポイントでも出来るので調整していきましょうね♪
    土屋真生

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:36:45.0

初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気もよくしゃべりやすかったのでよかったです^_^
    仕上がりもサラサラでとても満足です!

縮毛矯正【シルキーリッチ】+カット S\16000~  M\17600 L\19200

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ほ様 先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^^) 矯正でも自然な仕上がりにさせて頂いたので、
    間はカットでボリューム調整にお越し下さいね♪ お待ちしております! 土屋真生

• りっせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:46.0

何度も利用させて頂いてます。
    どのスタイリストさんも丁寧でおしゃれな方ばかり。
    指名なしでも安心してお任せできます。
    いい感じのカラーになって周りからも好評でした。

【4/30~5/2限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

りっせい様 先日はご来店頂き 誠にありがとうございます。
    今回は出来るだけ、明るめのトーンで色味が出るようにさせていただきました!
    気に入って頂けて、よかったです♪ また収まりやお色が気になってきたら、ぜひ ご来店くださいね(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪ 土屋真生

• 紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:40:42.0

初めて行ったけど良かったです。
    カットもカラーも大満足な仕上がりにしてもらえました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

紗様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは暗染でしたがグレー系で透明感あって可愛かったですね^_^
    顔周りが自然に流れるようにカットさせて頂きましたが、その後セットは上手く出来てますか?^ ^
    何か気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね♪

江見柚葉

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:17.0

満足する仕上がりになりとても良かったです。
    最後ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【4/20~4/30限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

かすみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ヘアセットも頑張ってみてください!

同じ病院で同じ日に出産してた事にびっくりしましたね!!
    同い年の男の子を育ててるお母さんですごく勉強になりました!
    また子育てのお話もできたら嬉しいです^_^

江見柚葉

• ちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:12.0

めちゃくちゃ可愛いウルフにしてもらいました!
    セットがんばります

【江見柚葉限定】復帰キャンペーン全メニュー15%オフ

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ちろ様いつもご来店ありがとうございます!
    この度は初めて担当させて頂きましたが気に入ってくださって良かったです!

ウルフめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    仕上がりを見て頂いた時もすごく喜んで下さって嬉しかったです^^
    長さもばっさり切らせていただいて顔周りも軽くさせて頂いてとってもお似合いでした!
    ハイトーンのウルフも可愛かったですがカラーチェンジもおすすめです^_^
    また伸びた頃にお待ちしておりますね♪

江見柚葉

• さつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:07:49.0

フェイス周りの白髪が気になり、リタッチでお世話になっています。色素が弱い部分は薬を工夫して施術をしてもらいました。また、くせ毛があり髪のダメージが気になり相談したら、柔らかい手触りにしてくらて、満足して帰りました。スタッフさんの子育てについても話ししてくれて懐かしい気持ちになりました。ありがとうございました。

さつま様
    顔周りの白髪の%が多い場所は少し薬剤を変えてさせて頂きました!
    少しでもリタッチが気になる日数が伸びたらいいなと思います^_^
    子育てのお話しや、お酒や、お店の話楽しかったです!

江見柚葉

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:40.0

初めて行かせてもらいました。高校生の娘がカットしていただき、自分の思い通りにしてもらえてとても気に入っています。また利用させていただきます。ありがとうございました

【江見柚葉限定】復帰キャンペーン全メニュー15%オフ

まこ様
    この度は娘さまのカットをお任せ頂きありがとうございました!

ウルフレイヤーとってもお似合いでした^_^
    娘さまに仕上がりの確認をした時に笑顔で最高です!と言っていただけたのが印象的でした!
    気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^
    また伸びてきましたらお待ちしておりますね♪

江見柚葉

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:37.0

前にしていただいたのでまた毛先カラーをお願いしました!綺麗に仕上げてもらい満足です☆またお願いします☆

再来30日 根元カラー ¥3300 シャンプーブロー込

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

りっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。 今回はおくれ毛にも可愛く色を入れさせて頂いたので
    アレンジした時も、良い感じになると思います♪ また、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 土屋真生

• chikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:21:54.0

投稿が遅くなってしまいすみません、、
    予算がこれくらいで、その範囲でできるイメチェンを!という漠然としすぎている考えで伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただいて感動しました!

【4/6・4/7限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

chiko様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

予算が決まっていてその中で今一番気になることを選択して
    カットは次回にさせて頂いて裾ブリーチと全体カラーにさせていただきました!
    白髪が多くてもしっかり染まって透明感のある薬剤の配合にさせて頂きましたがグレー系ですごく綺麗に染まって良かったです!
    裾カラーもオレンジにさせて頂きましたが凄く可愛かったですね♪
    またイメチェンしたくなったらぜひご相談下さいね!
    素敵にさせて頂きます!

この度はお忙しい中このような素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

江見柚葉

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:57.0

初めて行きましたが、とても感じの良い美容院でした。
    担当になって下さった方が話しやすい気さくな方で、髪色や長さを色々相談させて頂きましたが、端的に分かりやすく説明して下さりとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    また行きたいなぁと思える美容院でした。

やす様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートボブにピンクブラウンがとてもお似合いでした!!
    あまり頻繁にカットされないということをカウンセリング時にお伺いして伸ばしっぱなしでも気にならないスタイルにさせて頂きました!
    その後いかがですか?何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

それと私と同じ4歳の娘さんがいるということで色々共感できるお話があって楽しかったです^ ^
    子供って面白いですよね、、笑
    子育て大変だと思いますがたまには息抜きしに来てくださいね!
    ありがとうございました^_^

江見柚葉

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:19.0

初めてで緊張しましたが、よく話も聞いて貰えて要望通りの髪型にしてもらえました。追加でトリートメントもお願いし、サラサラになりました。

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

みほ様 先日はご来店頂き 誠に有難うございました。 今回 トリートメントもさせて頂いたので、手触りも
    かなり良くなったと思います! 体調 早くよくなると良いですね(^^)
    また収まりが気になりだしたら、ぜひ ご来店下さいませ♪ 土屋真生

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:27:55.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、
    とってもよくしていただけました!

な様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪ストレートさせて頂きましたがその後いかがですか??
    シルキーリッチストレートでさせて頂きましたのでセットしやすいかなと思います!
    何か気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね!

江見柚葉

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:49.0

この度もお世話になりました。
    久しぶりの美容院でヘッドスパも気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします♪

カット+ヘッドスパ ¥6,600~

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

aco様!先日はお久しぶりのご来店有難うございます!
    久しぶりの美容院でリフレッシュのお手伝いをさせて頂けて良かったです♪
    日頃、育児とお仕事と家事などお疲れを出さない様に、又いつでもリフレッシュしにご来店下さいね♪
    aco様の又のご来店心よりお待ちしております!

柴田

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:23.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は、明るく広々していていました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:13.0

根元のカラーをリーズナブルにやっていただき、満足しています。ありがとうございました。

再来30日 根元カラー ¥3300 シャンプーブロー込

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ミキティー様!先日はご来店誠に有難うございました!
    根元が気になり始めた頃に、又いつでもお待ちしてますね(^^)/

ミキティー様の又のご来店心からお待ちしております♪

柴田

• そのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:50.0

話をしっかり聞いてもらえて、自分の考えてる事を言いやすかったです。お願いしたことがちゃんと伝わっていて仕上がりも良く丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

そのか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善カラーでのご予約を頂いておりましたが、
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて年齢や、お悩みなどを考慮した結果
    カラーと髪質改善トリートメントに変更させて頂きました!!
    7剤式の髪質改善トリートメントはすごく効果を実感しやすいので、
    定期的に続けていかれると髪質が変わってくると思います!
    仕上げの段階でブローなしでドライした際もすごく綺麗にうねりや歪みが矯正されていましたよね♪
    またその後の感想を教えて下さいね^_^

この度はお忙しい中このような素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

江見柚葉

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:57.0

初めて利用しました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪型の悩みも聞いていただき、満足しました。

カット ¥3520

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ココア様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました(*^_^*)
    シャンプーなども満足頂けたみたいで良かったです♪
    又、いつでも何か気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

ココア様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

柴田

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:18.0

カットとトリートメントをし、とても大満足な仕上がりでした。

カット ¥3520

まなか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとトリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスにお待ちしております^_^

江見柚葉

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:55:09.0

当日に空きのある美容室を探していましたので初めて利用させていただきました。私のタイムリミットが際どい中、楽しくお話しながらも手際よく時間通りにカット+カラーしていただきました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。なかなかいつも同じような髪型を選んでしまっていたのですが、おしゃれにしていただきありがとうございました。

【4/9~4/12限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引♪

dolce【ドルチェ】からの返信コメント

しおり様 嬉しい口コミありがとうございます♪ クセの収まりなど、お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?くびれを作るように外ハネに巻いて頂くと、よりキレイなシルエットになると思います! 2ヶ月ほどでボリュームの位置もさがってきますので、また調整にお越しくださいね♪ お待ちしております(^^)
    土屋真生

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:38.0

とにかく、担当スタイリストさんのマッサージが最高に気持ちよかったです!トリートメントもしてもらって、久しぶりにサラサラになれて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様
    この度は初めて担当させていただきありがとうございました!

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    試験勉強と子育てと家事とお仕事でお疲れのようでしたのでまた落ち着いたら
    ベッドスパしに来てくださいね^_^

お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます!

江見柚葉

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:46:56.0

先日はどうも有難うございます♪
    産休復帰されたことを知り久々に
    お伺いしましたが大満足です(^^)
    無事入園式も迎えられました!
    周りにもすごく良くなったねと言われました!
    子育ての事なども沢山教えて頂き
    色々と有難うございました!

【江見柚葉限定】透明感ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント15,200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    前回は産休に入る前に担当させて頂いて、
    今回は復帰後ご来店下さってとても嬉しかったです!

仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    ハイライト全体的に入れさせて頂いて、
    レイヤーも入れさせて頂いたので春仕様になりましたね♪

無事入園式迎えれてよかったです!
    入園おめでとうございます^_^
    私も子育てのお話したことたくさん印象に残ってて、
    実践してみようと思っています^ ^
    お互い頑張りましょう!
    数ヶ月違いの近い月齢の赤ちゃんがいらっしゃるので
    またお話したいです♪

お仕事復帰されて落ち着いたらまたお待ちしております!
    m様のご来店を心よりお待ちしております♪

江見柚葉

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:24.0

とても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

TK様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

江見柚葉

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー