3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヴィス ベリー店  >

kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:48.0

久しぶりのカットでしたがとても丁寧にして頂きました!
    満足いく仕上がりにしていただいたのでまた来店したいです!

ヴィス ベリー店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当の岩山です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

学校生活の中で扱いにくかったり、気になることがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店おまちしております!   Vis BERRY 岩山 優莉

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:15.0

いつも楽しく接客してくださりありがとうございます☆
    今回も満足です!
    またよろしくお願いします♪

• じゃまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:07.0

ひとつひとつがすごく丁寧で、説明めきちんとして下さるので安心してお任せできました。
    施術中の会話も適度な距離感を保って話して下さり気負いせず過ごせます。
    さらさらになり大満足です!またお願いしたいと思います。

【長尾限定】"ご新規"縮毛矯正50%オフ¥6050~

ヴィス ベリー店からの返信コメント

じゃまんさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。担当しました長尾です!
    その後ストレートのモチなどはいかがでしょうか?
    ダメージが少なくなるよう心がけているのでさらさらになって良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:13:09.0

他のお店で画像見てもらっても全く違うイメージに仕上がってましたが、こちらはしっかり画像見て下さり、わかりにくい所もどんな風がいいかしっかり聞いてくださいました
    今まではクセ、髪質、毛量などの違いで理想通りにならないのかなと思ってましたが、そんな事ではなかったです
    やっと信頼できるスタイリストさんに会えました

ご新規カット¥4500⇒¥3600

• リュトムスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:04.0

いつもカットでVISさんにはお世話になっています!
    ヘッドスパだけでお伺いするのは初めてでしたが担当スタイリストさんの施術が技術・接客共にとても良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヴィス ベリー店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当の岩山です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

リラックスしたい時や、気になることがあればいつでもご相談ください♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:09:02.0

ストレートパーマをした後にカットをお願いしたのですが、
    1~2cm程切ってもらう、量も少しすいてもらうように伝えましたが、どんどん切られてしまい、思っていたよりも短くなり、量もスカスカになり、少し悲しかったです。また結べる長さでとのことでしたが、髪が出てきてしまい、しっかり結べませんでした。雰囲気の良い方で、優しくお話してくださり、色々気を遣って頂けたのですが、もう少し細かくイメージを聞いてくださればありがたかったです。申し訳ありません。

みっちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

また、せっかくいらしていただきましたのに、ご希望のスタイルに仕上げる事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指定いただいた事を真摯に受け止め、技術とカウンセリングの向上に務めて参ります。

伝えづらい部分を教えて下さり、ありがとうございました。

Vis Berry

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:39.0

とても素敵な髪色にして頂きました!
    ありがとうございます!!!

2回目来店者用【24.3.31までの期間限定】 CUT20%+その他メニュー50%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:17:50.0

初めて来店しました
    担当のスタイリストさんとても感じのいい人でとても良かったです
    またお願いします

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスカットをしてあげると日々のスタイリングも楽になると思います!

• すいむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:41.0

カットの途中での丁寧確認とセットの仕方を教えていただいて満足することができました!次回も指名させていただきます。

ヴィス ベリー店からの返信コメント

すいむさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。担当しました長尾です。

嬉しい口コミありがとうございます。

カット中の説明にこだわっているので満足いただけてとても嬉しいです!

次回も気に入って頂けれるよう頑張らせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    visberry 長尾 克則

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:30.0

細かく話を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。技術もすばらしいですが、気遣いも素晴らしく優しく声かけしてくださいます。可愛らしくしてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヴィス ベリー店からの返信コメント

にゃんこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

担当しました長尾です。

その後髪のまとまりなど気になることはございませんか?

ツヤのあるピンクカラーもとてもお似合いでした。

visberry 長尾 克則

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:28:25.0

いつもスペシャルな接客をありがとうございます^_^
    癒しの時間です♪

• すいむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:04.0

若いスタッフさんでしたが髪を切ってる間も話かけていただいてあっという間に時間過ぎて、仕上がりも納得のいくものでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    是非またカッコよくさせてください!

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:55.0

こちらの髪の悩みや日頃のセットの仕方等の相談に親身になって寄り添って提案して下さいました。安心感と信頼度が増しました。

3回目来店者用【23.12.31までの期間限定】 ALLメニュー30%OFF

ぺこちゃん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです^^
    またお洒落を楽しんでいきましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 小川

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 02:38:41.0

先日はカットとカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。
    仕上がりも思っていた以上にカットやカラーも良かったです。
    アドバイス頂いた髪の乾かし方やカットのおかげで髪もまとまりやすくなったように思います。

【人気セット】トリートメントもしくはヘッドスパ+カット¥5700

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:00.0

母と子どもでお世話になっております。とても丁寧に施術していただけるので安心してお願いできます。またお願いします(о´∀`о)

あやさん
    先日は息子さんCUTありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです☆彡
    またお待ちしておりますね!!
                スタイリスト 小川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:10:21.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。短めでおしゃれな感じにしていただき、すっきりしました。また利用させてください。ありがとうございました♪

ヴィス ベリー店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆ とてもカッコよくなられていましたね(^^)
    また伸びたらすっきりしにいらしてくださいね♪ お待ちしております。
    ヴィスべりー 進木裕子

• ふじこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:23.0

剃り残しが多かった

2回目来店者用【23.12.31までの期間限定】 CUT20%+その他メニュー50%OFF

ヴィス ベリー店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく貴重なお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりに残念な気持ちにさせてしまった事、そして説明が足らなかった点を重ねてお詫び申し上げます。

今後、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。

Vis Berry

[投稿日] 2023-11-01 21:46:42.0

この度は息子のカットをしていただきありがとうございました!!どんな髪型にしようか凄く悩んでいたようですが、素敵な髪型にしていただきとても満足しておりました(*^^*)いつも親子で行かせていただき担当スタイリストさんには感謝しております!!ありがとうございます☆また行かせていただきます(*^^*)

aikoさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

少しづつではありますが息子さん、バリカンにもなれてきてくれて、嬉しいです^^
    スタイルも気に行ってもらえてよかったです☆彡
    またお待ちしておりますね^^
                        スタイリスト  小川

• みおさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:05:08.0

久しぶりの美容院でしたが
    とても、楽しい時間過ごせました!
    とても、満足しています!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

育児や家事で大変な中、ご来店いただいて楽しいお時間を共有できて幸せでした!
    リフレッシュの意味も込めて、2ヶ月に1回ほど毛先を整えて、枝毛をカットしてあげるだけでも手触りが全く違うので、是非また綺麗にさせてください!

• そらじろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:06:42.0

初めてショートでパーマを当てました。
    出来上がりはとても可愛くて理想通りでした!
    1回目のパーマは取れやすいので、取れてきたら、アフターフォローしますって言っていただけたのが
    とても嬉しかったです。 ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ヴィス ベリー店からの返信コメント

そらじろーさんこんにちは。

先日はパーマでのご来店ありがとうございます。
    前回のバッサリショートからパーマでさらにイメチェンになりましたね☆
    今回もとてもお似合いせしたよ。
    また扱いにくことがありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 長尾

[投稿日] 2023-10-11 21:01:07.0

今回は娘のカットをしていただきました!!長く伸ばし、ヘアドネーションしたいと言う娘の願いを叶えていただき感謝しております(*^^*)ロングヘアを、スッキリ可愛くしていただき親子で喜んでいます☆ありがとうございました!!また宜しくお願いします☆

aikoさん☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。^^
    娘ちゃんばっさりスッキリ喜んでもらえて、よかったです!!
    またお待ちしておりますね♪♪♪
                  スタイリスト 小川

• ゆにじょるのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:18:44.0

思いっきり短くして頂きましたー!
    量も多くて太くて扱いにくい髪だったんですが、すごく軽くなって毎日楽しいです。
    ほんとにありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

1ヶ月くらいで量も増え、まとまりにくくなってきてしまうので、
    定期的に量を整えてメンテナンスをしてあげることをオススメします!
    次回も是非、綺麗にさせてください!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:47.0

良かったです!!

2回目来店者用【23.9.30までの期間限定】 CUT20%+その他メニュー50%OFF

[投稿日] 2023-08-18 18:24:19.0

この度も、息子のカットをしていただきました☆担当スタイリストさんにはいつも要望通りカットしていただけるので、息子は安心して通っています(*^^*)♪いつもありがとうございます!!また、宜しくお願いします☆

aikoさん

いつも家族でご利用ありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです^^
    少しずつではありますが、バリカンになれてきてもらえてよかったです^^
    またおまちしておりますね☆
    嬉しいコメントありがとうございました!    スタイリスト 小川

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:40:15.0

ボブヘアーにしたくて初めて指名させて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングで理想通りにカットしてもらいました!アイロンセットも可愛いですが、セット前もしっかりまとまったボブでノーセットでも可愛いいです。とても満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ボブにされると伸びてきてもお手入れがしやすいスタイルにはなりますが、まとまり感や手触りを良く保つには定期的に毛先を揃えたり、量をとってあげたりされると扱いやすさはよくなると思います。スタイルの事で分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:47:34.0

初めての来店で緊張しましたが、髪の悩みなど色々と聞いてくれて提案してくれて、仕上がりも満足行く出来で、お願いして良かったです!楽しくお話も出来て1時間あっという間でした!ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回提案させていただいたスタイルでお困りの点があればお気軽にご相談ください!
    また、髪の毛の広がりをおさえてくれるトリートメントなどもありますので、
    次回髪の毛の状態を教えていただけたらと思います!

• ルンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 08:49:30.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき、提案していただいたヘアスタイルがとても気に入りました。すごくステキに仕上げていただきました

【迷ったらコレ】スタイリストに相談後、ALLメニュー20~50%オフ

ルンさん

ご来店ありがとうございました!担当の前田です。

とても気に入った髪型になったと、嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

色々なスタイルに挑戦してもらいたいです!!

またなんでもご相談してくださいね!

店長 前田泰助

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:18:58.0

いつも雰囲気が良くて、とても気に入ってます。
    自分でも簡単にスタイリングも出来て嬉しいです
    また、お願いします。

かんちゃん様
    口コミをありがとうございます!!
    スタイリングが簡単に出来て、おしゃれスタイルを提案していきますね!!またお会いできるのを楽しみにしております(^^) ヴィスべりー進木裕子

[投稿日] 2023-05-16 17:22:21.0

息子のカットをお世話になりました☆
    いつも希望通りで、良い感じに仕上げてくださり親子共々感謝しております(*^^*)♪
    また、行かせていただきます☆
    お世話になりますが宜しくお願いします\(^o^)/

aikoさん☆
    いつも家族の皆さんでご利用ありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆^^
    少しずつ息子くん、サイド刈上げなれてきてくれてうれしいです☆笑
    またのご来店おまちしております☆^^
                    スタイリスト 小川

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:38.0

とても感じがいいお店でした。
    スタイリストさんも感じが良く、初めての お店でしたが、カットもいい感じにしてもらい満足です。

ご新規カット¥4400⇒¥3520

りんさん
    先日はカットのご来店ありがとうございました!
    カット喜んで頂けてよかったです!!
    またすっきりショートさせてくだい^^

ヴィス ベリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー