新規でドキドキしながら来店しました笑
全てお任せしようと思っていました
いろいろと話しをしながら一緒にスタイルも決めて久しぶりに納得のヘアスタイルに満足です
たわいのない話しにも付き合っていただきありがとうございました
また、お願いしたいと思っています
【ご新規限定割20%オフ】似合わせカット※別クーポン併用OK
のりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そして口コミまでいただきとてもうれしいです!
スタイルにご満足いただけたようで何よりでございます。
私ものりちゃん様との時間がとても楽しくてついついおしゃべりが弾んでしまいました。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!スタイルの様子も教えてください。
スタイリスト野間田
初めてのカラーでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!
【全員対象】早期割☆1ヶ月前のご予約でALLメニュー5%オフ
夏なので、短くした事により髪を乾かす時間が短縮
しました。又よろしくお願いします。
今回も全てお任せでお願いしました。
やっぱり大満足!いつでも納得のいく出来上がりで気持ちよく帰ることができます。
はじめにどんなスタイルにするか詳しく聞いてくださり安心感がありました。とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。お話にも付き合ってくださり楽しかったです。
カット、カラー、パーマ
子どもの意見を聞きながら私にも確認してくれたり、いつも笑顔で接してくれたり、いつも良い時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
前回も良かったので、2回目の来店で縮毛矯正をさせていただきました。大変丁寧に施術していただき、担当の美容師さんも親しみやすい方でとても良い時間を過ごせました。料金もリーズナブルでとても満足しています。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はるぽん様
先日はご来店をありがとうございました。うれしいコメントをありがとうございます!その後のお手入れは問題ないですか?久しぶりのおひとり様時間がとても貴重だったかと思います。その時間をくださったお子様とご主人様にも感謝いたします。またのご来店をお待ちしております!
こちらの希望をいつも聞いていただいて、安心してお任せできます。
爽快!冷感スパークリングシャンプー追加+¥300(単品メニューは不可)
カット、カラー、その他
毎月お世話になります。いつも満足できる仕上がりです。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそいつもありがとうございます。
またお待ちしていますね!
清水
カラーというか、リタッチてした
夏限定のクールシャンプーを今年初めて試してみましたが、すごく涼しくなりました!
担当さんも「手が涼しいです!」と仰っておられたので、暑い今年、オススメです
とてもよかったです!ありがとうございました!
【2回目来店者用】 ALLメニュー30%OFF
カラー、縮毛矯正
に様
ご来店ありがとうございました。
カラーとストレートパーマで長時間お疲れ様でした。
また就活落ち着いたら、おしゃれカラーしにいらしてくださいね♪
VISBERRY進木裕子
自分の理想に近づけてくださり、気になっている部分を改善しようとしてくれる姿勢がありがたいです。
また、スタッフ皆さんの雰囲気も明るくて良いと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットをお願いしました。レイヤーも品よく入れていただいて、娘も満足しています。
レイヤースタイルいい感じでしたね!
ご家族みんなで雰囲気の違うロングレイヤースタイルを楽しんでくださいね。
清水
2回目の利用でした。今回はブラウン系にピンクの色味を加えたカラーにして頂きました。色々と提案していただき、光に当たるとほんのりピンクが見える落ち着いた色味に仕上がり、いつもと違った印象になり良かったです。
【2回目来店者用】 ALLメニュー30%OFF
2回目のご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえたようでうれしいです!
またご要望があれば叶えていきましょう。
次回もお待ちしています。
清水
カットとヘッドスパをしていただきました。
ヘッドスパのせいか、体か楽になる感じがありました。
カットもとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どんな感じの髪型にしようか悩んでいると、的確なアドバイスをしてくださるので本当にありがたいです♪
そして毎回大満足のカラーとカットで最高です!
ぜひこれからもよろしくお願いします。
カットでボリュームを取ってもらえ、見た目もすっきりしました。仕上がりも綺麗でまとまりやすく、安心してお任せできるので次回も楽しみにです。
トリートメント、ヘッドスパ
今回は、白髪染めとカットをお願いしました。
いつもながら、つやつやに染めてもらい
スッキリしました。次回は、少し短めにしようと思います。
また、アドバイスよろしくお願いします。
ちかちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです^^
次回、もう少し短く承知しました!!
またお話ししましょう^^
次回もお待ちしております♪
小川
前回入れたインナーカラーのもちが良く、今回も同じカラーを入れてもらいました。色味も希望通りで、今回も長持ちしたらいいなと思います。
tr様
今回も長く色がもちますように、、、!
ヴィスべりー進木裕子
この前のリタッチの時、色をピンク寄りにしていただいたので、その分髪色が明るくなって、気に入っています
暑いので、明るい髪色にして良かったなーと思います
ゆっちー様
ピンク気に入っていただけていてよかったえです♪
次はれレッドもおもしろいかもしれません、、、、♪
ヴィスベリー 進木裕子
キャンペーンということで初めて利用しました。
接客も程よい感じで心地よい時間を過ごすことができました。
要望通りの仕上がりで、とても気に入っています。朝晩もとても楽になりました。
【初めて当店でストレートする方、1年以上ご来店ない方へ】縮毛矯正¥8800
縮毛矯正
初めて予約しました!
カラーをしてもらったのですが、自分が思ってた色以上に出来が良くてビックリしました!
これからはこちらの美容院でしてもらおうと思います!!
先日はご来店ありがとうございました!担当の岩山です。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ブリーチオンカラーでドキドキでしたが、ご満足いただけてよかったです☆
次回も可愛いヘアカラーをさせてください!
またのご来店おまちしております! Vis BERRY 岩山 優莉
こちらの髪の悩みを真摯に聞いてくださり、大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました。雑談も話が弾んで、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。
口コミありがとうございます!
初めて来店されて不安だったと思いますが、
リラックスと言っていただきとてもうれしいです。
またのご来店もお待ちしてますね。
清水
どうしても髪を切りたくなって、でもいつもの美容院はクレカが使えなかったため、急遽探して予約しました。
以前に初めて行った美容院でカットを失敗された経験があり、少し不安でしたが、悩みやなりたいイメージをヒアリングしていただき、できる限りクセが目立たないようにカットしていただけました。
またお世話になろうと思います。
【迷ったらコレ】スタイリストに相談後、ALLメニュー30%オフ
スタイリストさんと喋るのも楽しかったし、要望を聞いて、いい髪型にしてくれてとてもよかったです!!
絶対また来ます!!
先日はご来店ありがとうございました!担当の岩山です。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
たくさんお話もできて、仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
ずっと悩んでいた梅雨時の癖毛に適切なアドバイスとカットをしていただいた。逆発想のカットにもう梅雨が怖く無いって思って、ストレスが無くなりました
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
梅雨時期まとまらないと大変ですからストレスが無くなったと書いていただいて良かったです!
また是非ご来店くださいね。
清水
始めて利用させていただきました。
カットの時に、少しずつ長さを確認しながら対応して頂いたので、満足の長さになりました。
トリートメント後も久しぶりのつるつるした手触りで、良かったです。
【平日限定】カット+つやさらトリートメント
初めて来てからずっとお気に入りのお店です(*^^*)
ロングが好きで、腰まで伸ばしては切り、腰まで伸ばしては切りなので、数ヶ月に1回しか行かないのですが、絶対にカットとヘッドスパセットにしています(*^^*)ヘッドスパの力加減も良かったですし、リラックスできました(*^^*)カットも満足です(*^^*)普段髪を結ぶのでその事を伝えましたら、結べれるようカットして下さり、心遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
マリリンさんこんにちは^_^
先日はご来店ありがとうございます!
担当しました長尾です^_^
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
ヘッドスパでリラックスが出来てとても良かったです!
次回もぜひヘッドスパ付きで疲れを癒やします!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
Berry 長尾 克則
今回は、担当者さんてないスタッフさんにシャンプーしていただきました
思ったより洗う力加減や洗い方が違うので、驚きました
たまには、こういう変化も楽しいと思います
久しぶりのカットで、雰囲気変わって大満足です。
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
満足していただいてありがとうございます。
ロングレイヤースタイルいい感じでしたね!
またお待ちしています。
清水
ヴィス ベリー(Vis Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー