お店の雰囲気も良く、細やかな気遣いもしていただけるので、リラックスできます。
カットの技術は、もちろんのこと!
おおまかに要望を伝えて、あとはいつも安心して『おまかせ』できるのがありがたいです。
いつも思い通りの髪型にしてくれるのに感動しています。
カラーの色も色々考えてくれて素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!
シャンプーはホントに癒されます!
今回も思い通りの髪型になり大満足です!!
またお邪魔します♪
髪型に悩んでおりましたが、いい感じにまとめていただいて、家内にも似合っていると好評価でした。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも理想通りで満足しました。
今回もカラーとカットをお願いしました。
扱いづらい天然パーマですが、丁寧なカットをしてくれるので毎日のセットが楽になりました。
いつも有り難うございます!
髪の毛のうねりや何年も変化のないヘアスタイルに多少の悩むみあり、こちらの口コミをみて予約してみました。とても満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。白髪染めも相談しつつおまかせしながら色味も満足です。髪質改善もびっくりするほど、つや、落ち着きがでてます。次回も宜しくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・極上髪質改善Tr ¥22000⇒¥16500
今回も、すてきにカットしていただきました。かなり軽くなりました!手入れが楽になりそうです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
前回はパーマで、今回は伸びた分のカットをお願いしました。丁寧ながらもスピーディーな施術で満足の仕上がりでした。有難うございました。美容室の雰囲気もフレンドリーなので、初めての方にもお勧めです。移転してお店も綺麗になり場所もわかりやすいです。次回はパーマをお願いしようと思います。宜しくお願いします。
いつもお世話になっています
居心地が良く、間違いのない技術で仕上げていただけるので、安心しておまかせできます
朝のお手入れも楽々で、助かっています
カラー、カットをお願いしました。今回はちょっと短めにカットしてもらったのですが、色々お願いしなくても綺麗に収まるように仕上げてくれ満足しています。またよろしくお願いします。
ずっとロングでしたが思い切ってショートボブにしました!切った後のイメージや毎日のケアなどたくさん教えていただきました!仕上がりもとても気に入ってます!
忙しさなどでいけずボサボサ頭の伸び放題に。でも他に浮気せずよかった。やっぱりここじゃないとダメだ。思い通りのボブショート最高!ありがとうございました!
初めてウルフカットをして貰ったけどめっちゃ気に入りました!
明るいベージュカラー、ゆるふわデジタルパーマ
カットをして頂きました。とても気に入っています。
お手洗への声掛け、雑誌の交換等、気配りも素晴らしいです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
自分に似合う髪型を分かってない状態で行きましたが、色々一緒に考えてくれて最終的にとてもいい髪型にしてくれました。
奥さんからの評判もよくこの美容室にお願いして良かったです。
シャンプーをしてくれた女性も、気さくに話しかけてくれて雰囲気のとてもいい美容室でした。
また行こうと思います。
カット、パーマ、トリートメント
今回3回目で通常料金でした。
ヘアカラーはカタログ通り納得いくカラーで満足してます
アットホームなので話しやすくてあっという間に時間が経ちました
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥7700
伸びたことも考慮してくれて助かります(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
今回も、素敵に仕上がりました。サラサラツヤツヤです。私に合ったカラーにしてくださり、最高に満足です。いつも、ありがとうございます。
毎回お世話になってます
縮毛矯正かけてから半年が経ちました
癖毛の様子を見ながら、次かける時期を相談を
してます
こちらの希望も相談に乗ってくれるので他の美容院では
なかなかないなと思って通ってます
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
丁寧に施術していただき満足でした。
接客やお店の雰囲気もとても良かったです。
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
ここ最近ずっと利用させて頂いております。ヘアスタイルの相談にも親身にのって頂き、仕上がりも満足でした。また次回も利用させて頂きます。
カット、カラー、シャンプー、ブロー、どれもとてもとても丁寧に施術してくださいました。馴れ馴れしくもなく、とてもいい距離感の接客で居心地がいい美容室です。
今回は、トップの白髪染とカットをして貰いました。
前回の矯正以来、髪も扱い易くなりました。
カットも、髪の分量を上手く調整して切って頂き大満足です!
毎回、丁寧に施術をして頂き、感謝しています。
高校生男子のカットを、本人の希望を上手に聞き出してくれながら、似合うように仕上げていただきました。毎朝の手入れも、しやすそうです!
久しぶりのパーマを、希望通りのゆるふわに仕上げてくださいました!!
大満足です!!
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております(*^^*)
今回も、私の希望に耳を傾けてくださってありがとうございます。前回のカットを覚えてくださってて、それより少し長くなどといったことを思い通りにしてくれました。
主人共々、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)
中学生の息子がお世話になりました。
一度年末に予約していたのですが、急な発熱でキャンセルさせてもらいましたが、そのときもあたたかい対応をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
カットもいつも通り、すてきに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
いつも楽しく通っております。
普段のケアだけでなく円形脱毛症になってしまったときのアドバイスなど知識豊富なスタイリストさんです。
今回で3度目です。
美容室はとても暖かい雰囲気で会話が楽しくて安らぎます。他の美容室では、自分の望んでる髪型にならず悩んでましたが、スタイリストの方が親身に話を聞いて下さり、望む髪型にして頂きました。
仕事はすべてが丁寧で安心出来ます。
それに
私は少しアレルギーがありますが、ここの施術では大丈夫でした。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー