カットもカラーも満足な仕上がりです。
簡単にセットできるようにカットして頂き、とっても助かっています。
いつもありがとうございます技術はもちろん仕上がりに満足しており髪の事で分からないことも気さくに答えてくれます!話しやすいです!これからもよろしくお願い致します!
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
今回も希望通りのカットにして頂き、大満足の仕上がりです!
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、それに沿って似合う髪型に仕上げてくれるので、いつも不安なくカットしてもらえます。カット中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、ずっと洗ってて欲しいといつも思います(笑)また次回もよろしくお願いします。
髪質などを考えて、色々アドバイスをしていただけるため、大変助かります。
シャンプーも極上で、神の手です。
今後もよろしくお願いします。
2回目のカットでした。
前回同様大満足の仕上がりにしていただけました。前回、口コミ投稿のタイミングを逃してしまったのですが、高校生男子のカットも大変カッコ良く仕上げていただけました。20年通っていた美容室から今後はこちらに通う決心が着くくらい信頼しています!
気に入ってます。いつもありがとうございます。
母は痛い出費ですが。
めちゃくちゃよいです。久々の縮毛矯正気に入ってます。
ゴワゴワして広がりやすい癖毛が美髪矯正をかけて艶々・サラサラになって本当に嬉しいです。扱いやすくなって、自分の髪の毛ではないような感覚です。ありがとうございました!
今回はカットだけのつもりでしたが、やはりカラーも気になり急きょカット・カラー・プチ栄養剤のメニューに変更させて頂きました
仕上がりは艶髪のレイヤーボブで軽やかに綺麗になって超満足です
いつもスタッフさん達の楽しい気配りの接客でアットホームな雰囲気も大好きです
毎月が心待ちになる美容室は初めてです
これからもずっとよろしくお願いします
先日はありがとうございました!手際よく丁寧で仕上がり満足しています!またよろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥8800
EMに通いだしてから1年経ちました!!
矯正をかけて3ヶ月経ちましたが
まだまだ保ててるようで安心してます
矯正の具合も細かく見てくれながらの
カットをしてくれるのでいつもおまかせに
しています
またお願いします
思いきって短くしていただきました。サッパリして、出かける前の朝の時間が余裕をもってできるのと簡単になりました。カラーも気に入ってます。
しばらくはこの髪型がいいのかなと思っています。
さっぱり素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。朝のお手入れも楽なようにカットしていただけるので本当に助かります。
お店も明るく、スタッフさんも楽しくて、月に一度のカットが楽しみです。
手際よく丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で、とっても良かったと思います。綺麗にしていただきとっても満足しました。
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
希望通りの秋カラー\(^o^)/
サクサクっと仕上げて頂きありがとうございました!
これなら職場でも浮かないと思います
次回もまた宜しくお願いします☆\(^o^)/
とても綺麗に染めていただけました。いつもありがとうございます^^
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。凄くテンションが上がります。お友達に褒めてもらえました。嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥7700
いつもありがとうございます。希望・イメージをしっかり聞いていただき、仕上がりには大変満足しています。来月もお願いいたします。
今回も満足です。
カット、パーマ、トリートメント
息子のカットでお世話になりました。
自然な仕上がりで、よい感じです。
いつも大満足な仕上がりにしてもらっています。
ばっさりカット、カラーも落ち着き
提案受け入れてよかったです!(^^)
旦那の反応もよかったです(笑)
いつも希望通りにありがとうございます!
他店ではかかりにくいパーマもしっかり
かかっていて満足です♪
カット、パーマ、トリートメント
毎回思うことですが、満足のいく仕上がりです。
一カ月に一回ですが、私の至福の時間となってます。
今回も簡単にセット出来るようになりました♪
縮毛矯正、カットしていただきました。
自分のダメージにあったお薬を使ってくれたり、
ありがたいです。
何より、居心地のいー時間ありがとーございます♪
綺麗にカラーをしてもらいました。色もとても気に入っています。カットもとても満足しています。職場や家族から「良い感じ!どこでカットしたの?」と聞かれます。
次回も!お願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥7700
久しぶりのヘアサロンだったので、自分でもどのような感じにしていいかわからず何も決めずに予約させていただいたのですが、相談しながら一緒に色々と決めていただき、綺麗に仕上げていただきました。
また、利用させていただこうと思います。
カット・カラー・プチ栄養剤 のメニューでお願いしました。髪型の悩み、髪質の悩みにわかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。きれいにカットしてもらって満足しています。
いつも1つ1つ丁寧にしてくださるから、いつも綺麗に仕上がるので毎回満足です。私の髪に合わせてカラーもしてくださるから、本当ステキにしてくださるから、周りから大好評です。いつも、ありがとうございます。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー