自分の日頃の髪の毛のセットに合ったスタイリング方法なども教えてくれて髪の毛が扱いやすいようにカットもしてくれて満足です!
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥7700
どんなスタイルにしようか迷っても、色々考えてくださる美容師さんですので、おまかせで安心です
今回も私に合うように綺麗にして頂きました。今回も、サラサラで綺麗に仕上がったのでテンション上がってしまいました。ママ友にも子ども達にも褒めてもらえました。いつも、ありがとうございます。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥7700
いつも楽しく施術してもらっています!伸びてもかわいいショートでお気に入りです♪
今回はカラーとカットをして頂きました。
強い癖っ毛ですが短めショートをお願いしスタイルにも満足!
朝のセットも楽になりました。
いつも有り難うございます!
先日はありがとうございました♪
会社の人からカラー褒められて嬉しかったです。
毎回まとめやすくいい感じにカットしていただいてます。お店の雰囲気もよく、おすすめの美容院です。
いつも素敵なカットをありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。
毎月ショートカットでお世話になっています。短いなりに、変化をつけていただいたり、まとめ方のコツを教えていただいたり。美容院へ行くのが楽しみになるようなお店です。
今回も悩みのトップをふんわりしていただきました。
髪の事だけでなく、体調の事も気遣ってくれて、いつもありがとうございます。これで気持ち良く新年が迎えられます。来年もお世話になります。
カット、パーマ、トリートメント
イメージに近い仕上がりで大変満足です。なかなか予約が取りにくいですが、次回も宜しくお願いいたします。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
年末ギリギリにもかかわらず、丁寧な技術と接客をしていただきました。
ヘアスタイルももちろんバッチリ!!
今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
次は、もう少し余裕を持って予約を入れたいと思います。(笑)
いつもステキに仕上げて頂き
カット、パーマ、トリートメント
なかなか、仕事の都合と予約の空いてるところがなくて毎回、悲惨な状態で行って綺麗にしてもらっています。髪色も1ヶ月過ぎて色落ち?してきても良い感じになるので、まわりから「良い色だね」ってよく言われます。お任せでしてもらってますが毎回!満足のいく仕上がりです。次は早めに予約いれます!
パーマがかかりにくい髪質なのに
今回もキレイにかけてくださり
また伺います♪
カット、パーマ、トリートメント
今回で4回目のカット。スタイリストという職業に意欲的な姿勢で接客し、個人の毛質や毛の流れ、クセ、頭の形などから客に十分な説明を行い、スタイルを提案をしてくれます。そしてそのスタイルを実現するための技術。もう他店に変わる事はないでしょう。
今回は、自分のやりたい髪型の写真用意していきました。
すっごくイメージ通りのカットにしていただき大満足です。ありがとうございました。
ヘアスタイルがショートカットなので、カットの良さがそのままヘアスタイルに出てしまうのですが、髪はドライヤーをしなくても手櫛で簡単に決まります。歳をとるとトップがぺちゃんこになるけど、ドライヤーで立たさなくてもふんわりしてボリュームが出るので友達からドライヤーなしなんて信じられないと羨ましがられます^ ^
私似合ったカラーをいつもしてくださり大満足です。お友達からも褒められてます。一つ一つ丁寧にしてくだかるから、キラキラサラサラです。心も癒されています。いつも、ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
先月に矯正をして頂いてから随分と手入れが楽になりました。
今回は、髪の量を丁寧に調整してもらいカラーも髪質に合った色に整えて頂きありがとうございました♪
来年も又、よろしくお願い致します。
今回ポイントパーマをかけました。おかげでとてもセットがしやすくなりました!次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
毎回最高の仕上がりで細かいところまで要望を聞いてくだってとても助かってます(^^)
いつも魔法にかかっております。イケメンになりたいメンズは間違いなく行くしかない。
いつも通り、ありがとうございます(^^)
やっぱりシャンプーが他店とは違って、めちゃ気持ちいいです!
今回も理想通りのカットをして頂き、大満足の仕上がりです。
年内に整えておきたかったので、スッキリ出来て良かったです。分け目が気になるという悩みにも、丁寧に解決方法を指導してもらえたので、次回訪問までどうにか頑張りたいと思います(笑)ありがとうございました!
いつもカットでお世話になっていますが、今回は初のパーマをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足度高いです。施術も丁寧ながらスピーディーでとても良いです。手入れのアドバイスなど参考になります。また来年もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
今回も、大変満足の仕上がりに感謝しています
また次回もよろしくお願いします
先日はどうも、ありがとうございました。
やっと何とか伸びた髪ですが、飽きがきたので整えてもらいました。
癖毛をいかして、セットしやすい髪型に、短すぎずチャーミングに仕上げていただきバッチリの仕上がりでした!
あれこれ言わなくてもわかってますね!(笑)
また、お願いします!
又 宜しくお願いします♪
はじめて、髪質改善トリートメントをしてもらった。
その後も少し髪が落ち着き、広がりが少しおさまっているので、良かった。
毎回髪色に悩み…レッドブラウンとアッシュで悩んでると相談し、アッシュは今回なしにして、レッドとピンクブラウンで迷ってるとなったら、両方混ぜてくれ素敵な髪色になった。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー