親切丁寧で、とても感じが良いです。なかなか気に入った美容室がなく市外にもいろいろと出掛けていたのですが、こちらに落ち着きました。細かいコトを言っても嫌な顔もせず、素敵にしてあげたいという気持ちがいつも伝わってきます。ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
「いつものように」でわかってもらえる美容室がある安心感。居場所の1つのようで、くつろげます。
いつも気分爽やかにしてもらえます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
いつもの様に思いどうりの仕上がりにして、頂いてます
とても良いです
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥8800
いつも大まかな要望を伝えるだけでアドバイスをしてくれながら感じ良く仕上げてくれます。
いつも満足のいく仕上がりにして頂き助かっています。これからもよろしくお願いします。
今回初めてEMで縮毛矯正しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。なにより仕上がりが最高でした!
今後も通わせていただきたいと思っています。早速カラーの予約も入れさせていただきました!
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
来店する間隔があいてしまい
久しぶりにリフレッシュすることが
できましたー!(*^^*)
アレンジしやすい長さまで伸ばします!
また、次回もよろしくお願いします
遅い時間でも髪の悩みに親切、丁寧に対応してくれました。シャンプーも頭の凝りまでほぐしてくれて、1日の疲れが吹き飛ぶ心地よさで癒やされました。ありがとうございました♪
今回も施術してもらってよかったです
旅行前の相談にもアドバイスしていただき助かりました。
次回は、カラーだけをお願いしたいです。
今回は、ヘアカラーもブラウンにしてみましたが、秋色で落ち着いてる感じで良かったです。アドバイスも頂けるので、いつも、安心しておまかせ出来てます。次回も、よろしくお願いします。
今回は直前に白髪染めをしていたこともあり、カットのみでお願いしました。髪の悩みが多いのですが仕上がりにとても感動しました!次回は部分パーマ、白髪染めもお願いしようかなと思います!
30年間市外の同じ美容院からこちらへ来たので、施術前はとても不安がありましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、かつ希望も聞いて下さり仕上がりも良かったです。
2回目までの髪の質や状態も今までで一番良かったです。
今後はこちらにお願いしようと思いました。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥9900
今回もありがとうございました!毎回満足して帰れます!
ブリーチで痛んだ髪が
通うたびに髪が綺麗になり嬉しいです。
シャンプーが気持ち良すぎて一瞬記憶が
なくなりました。
いつもながら今回も満足してお店を後にしました。
カットも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
いつも、ありがとうございます(*^^*)
お陰様で、髪の毛の調子はサラサラ良好です。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
一年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
前も勿論 手触りが良かったのですが 今回の仕上がりはより一層しっとり艶々で大満足です!
自分の髪じゃないみたい笑
購入した修復剤?とトリートメントを使うのが楽しみです。
いつも有難うございます。
今回は、髪全体のカラーと白髪染トリートを丁寧にして頂きました。 少しだけカットして貰いスッキリとまとめ易くなりました、 又、次回も宜しくお願いします!
カットだけですがいつも快く丁寧にカットして頂いて安心してお任せ出来ます。
今回は自分の中でどんな髪型にしたいか決まってなく来店してしまって
時間をかけていろいろと相談して、似合う髪型にして頂きました。
いつもわがままをありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
今回もありがとうございました♪
伸ばしかけの髪を飽きないように微調整して頂きとても気に入ってます!カラーもいい感じです
カットとカラーが上手いです。
気さくなスタッフさんと居心地のいい店内で、仕上げていただきながら癒しの時間を過ごしています
次回もよろしくお願いいたします
今回も、髪の状態を見ながらカラーを入れてくださったので、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。ツヤツヤサラサラに大満足です。いつも、ありがとうございます。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
今回も利用させて頂きました。髪の悩みに丁寧に答えて頂き、スタイリングについてのアドバイスも頂きました。今回はカットをお願いしたのですが、大変満足いく仕上がりでした。また次回も利用させて頂きます。
今月もありがとうございました
信頼できる技術と、居心地の良さ
月に一度の癒しの時間です
来月もよろしくお願いいたします
クセがあり、なかなか髪型が決まらないでいました。こちらの美容室でカットしてからは、ハネはありますが、気にならなくなりました。カットが良いんだなと思います。
短いのが似合ってるよとも言われます。
今回初めてだったのですが、とても丁寧に接客をして頂きやりたかった色、髪型にしてもらえて大満足です!髪質改善で髪もサラサラになってとても嬉しいです!これからたくさん通わせていただきます!ありがとうございました。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・極上髪質改善Tr ¥20900⇒¥18700
丁寧に施術していただきました。
髪を傷めないように考えてカラーをしてくれるので、髪質も良くなったようです。
細かい要望も聞いていただき、仕上がりも満足です。
ツイストとスパイラルパーマをお願いしました。
他の美容室ではパーマ液が頭皮に滲みたり
匂いがキツかったり、毛先がかなり傷んでしまったりと
色々ありましたが、そういったトラブルは一切なく
ストレスフリーで施術していただきました^^
もちろん、仕上がりも大満足でセットしやすいです。
カット、パーマ、トリートメント
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー