いつもほとんどお任せでお願いしてるけど
いい感じに仕上がって満足です(*^^*)
また次回もよろしくお願いします!!
髪が細く、少ないので少しでもボリュームが欲しくてパーマをお願いしました。お手入れの仕方も分かりやすく教えてくださり、毎朝セットを頑張っています。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
前回、縮毛矯正からのカラー、綺麗になりありがとうございました。髪の毛がいくたびに髪室改善してるような気がしてます。
先日は、お世話になりました。
今回は、髪全体のカラーと調整のカットをして頂きました。
いつも丁寧に、髪の仕上げをして頂き毎日ストレス無く髪の手入れが楽になりました♪
又、息子もお世話なりまして有難うございました。
今後とも宜しくお願いします!
長持ちするカットで、ありがたかったのですが、今回は暑さにめげて早めに、かなり短くカットをお願いしました。いつも欠点を上手くカバーして、無精者でもケアしやすいように配慮してもらえるので、助かります。 満足!!
自分の思う仕上がりで、満足してます!
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥8800
仕上がりはとても満足しています。
髪の相談にも親切に答えてくださり良かったです。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
いつも最高に仕立ててもらってありがとうございます。
お客様のことを第一に考えてどうしたら良いのかを常に相談してくれてやってくれます。
今回も利用させて頂きました。髪形について自分のクセも配慮し相談にのって頂き、大変満足な仕上がりとなりました。また、利用させて頂きます。
いつも分かりやすく説明してくれて
安心しておまかせでお願い出来ます。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・白髪ぼかし¥ 16500⇒¥14300~
夫婦共々、いつもお世話になっておりますm(_ _)m
夫も私も、いつも希望通りにしてもらってて、とても有難いです(*^^*)
カラー後のシャンプーも、とても丁寧にしっかり洗ってくださいます。私は特に頭の後ろを何度も良く洗って欲しいタイプですが、何も言わなくても、しっかり洗ってくださることが、とても嬉しいです。私にとって力加減もとても良いので、気に入っています。いつもありがとうございますm(_ _)m また、お願いします(*^^*)
初めて行ったときからこちらの理想の髪型にしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!
今回も大満足でした。
私より先に来られていた方のショートカットが本当にその方にお似合いで、帰られてから「すごく似合ってた!!!!ショートが似合う方だし、やっぱりカットが上手すぎます!!!!」とお話しました。
カット、パーマ、トリートメント
今回も、ツヤツヤサラサラにして頂けました。毎回きれいに仕上げてくださるから、嬉しいです。カラーも綺麗に入ってるので、テンション上がります。いつも、ありがとうございます。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
親切、丁寧して頂きました。
楽しく会話もでき、思った通りのスタイルにして頂きました。
ヘアアレンジの方法も教えてもらい、娘の髪色を話したら当店で染めたわけではないのにケアの仕方まで教えて下さいました。
とても良い時間かを過ごさせて頂きました。
また行こうと決定できる美容室です。
高校生の娘がお世話になりました。
今回も、おしゃれにカットしていただき、髪もサラサラになり、喜んでいました。
仕上がりに満足です。セットがしやすいのも、気に入りました。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
久しぶりのカット、スッキリしました。
ドライヤーが楽になります。
また気さくに話していただいて楽しかったです。
居心地もよく美容院が苦手な私には安心できました。
髪のこともいろいろ相談にのっていただきました。
癖毛と髪の毛の痛みのアドバイスありがとうございました。
又よろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥9900
カットのみですが前回とはまた少し違った髪型にして頂き気分も変わり満足しています。
今回も満足のいく仕上がりで、梅雨時期にあったカットをして頂き好評でした。良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
初めてブリーチをしてカラーをしたけど自分の好みな色に仕上がってとても満足です
大変良い仕上がりになり、良かったです
髪の癖や量を考えてカットして頂き、
ブローも素敵に仕上げて頂いて大変満足しました。
次は、カラーもお願いしたいと思います。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。希望をその都度、丁寧に確認してくれるので、こちらも話しやすくて仕上がりも満足です。
夏に向けてサッパリ致しました
月に一度の美容院が楽しみです
また来月よろしくお願い致します
今の髪の状態に合わせてカットパーマカラーしていただきました。髪が傷んでいるためパーマがかかりにくいとのこと。ヘアアイロンをあまり使わずにスタイリングして髪を痛めないようアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
癖毛が伸びてきたので、思いきって縮毛矯正をお願いしました。綺麗になり、家族からも高評価。施術も一人一人に寄り添った薬剤でしてくれてるのがわかるくらいおまかせして良かったです。こんなにセットが楽になったのは、何年ぶりだろうっていうくらい記憶がないです。今回もありがとうございました。次回は、カラー予約。よろしくお願いします
初めて来店したお店ですが
入りやすくとても居心地の良い雰囲気でした
希望通りのスタイルに切って頂き本当に
このお店を選んで良かったです
色々なアドバイスがかなり分かりやすく
勉強になりました また次回もカットお願いします
本当にありがとうございました
くせ毛でセットし難い私の髪をいつも合ったカットをして頂いてます。
カラーリングも凄く!丁寧です。
楽しい会話とお二人の優しい心遣いで癒されて帰っています。
これからも宜しくお願いします!
いつも有り難うございます!
今回もカット&カラーをして頂きました。
毎回 満足の仕上がりです。
また宜しくお願いします。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー