今回もセットがしやすいようにカットしてもらいました!
朝のセットに時間がかからず尚且つ綺麗にまとまってます。
家族からの評判も良く、大変満足しています。
雰囲気も良く、次回も行きたいと思えるとても良いオススメできる美容室です。
カット、パーマ、トリートメント
初めてでしたが、お店や店員さんの雰囲気が良かったです。
いつも同じ髪型で、短くしてみたくなり、ギリ結べるくらいまでカットしてもらいました。
頭が軽くなった気がします。
乾かす時間も短くなった気がします。
癖毛で広がりやすいため、自分でのセットは、なかなか上手くいきませんが、頑張ろうと思います。
お店でのセットで使っていたバーム?が、しっとりして艶とまとまりも出て良かったです。
是非、商品名を知りたいです。
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥8800
もぐり様、初めてのご来店ありがとうございました!
今回、本当はショートボブが希望というお話でしたが
毛先がチリ付きながら広がる髪質のため、
お話しながらショートボブまで切らない方がいいです!と止めて良かったです。
髪質的にもっと広がるのと、
ブローやスタイリングがもっと必要になるので、
お出掛け前にどうしようもない時に結ぶ対応可能なスタイルです。
僕のスタイル案も聞いて頂きありがとうございました。
スタイリングに関しては、
慣れも必要(カットすれば全てできる訳ではない)ので
頑張ってください!
分からないことがあれば説明させて頂きます。
スタイリング剤のバームに関しては
申し訳ありませんが
返信で情報を書けないので
お店にお電話して頂くか
ご来店してご購入を検討されてください。
よろしくお願い致します。
見原一輝
月に一度のカットを楽しみにしております
これからも宜しくお願いします
今回も丁寧にありがとうございます。
おかげできれいになり扱いやすくなりました!
また次回もお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・極上髪質改善Tr ¥22000⇒¥17600
5ヶ月ぶりにようやく行けて、仕上がりに大変満足しています。個人的に色々興味があるので、沢山の事を教えて頂き、担当スタイリストさんの経験や考えに、驚きと感動があります。カットする際に素人意見で理想を話しても、くせ毛があるからこうなりますよーと提案して頂けるのがとても有難いです。理想で髪を切っても後日困る事を丁寧に説明してくれます。それでも構わない方は勿論向き合ってくれますし、親身になってくれます。この度は、ありがとうございました。また都合を見て予約させて頂きます。
今回はデジタルパーマです。いつもと違う新技でパーマをかけていただき、仕上がりもいつも以上にいい感じです。経過も楽しみです。お店の雰囲気も最高です。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
思ったとうりの仕上がりで、満足してます
今回も相談しながらカットしてもらいましたが、仕上がりは満足でした。
伸ばす予定でのカットだったので、見た目はあまり変わらなかったけど、髪が軽くなり襟足がスッキリしました。
いつもどうりの仕上がりで、満足してます
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
今回も大変お世話になりました
大変満足のいく仕上がりで感謝しています
今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
強い癖っ毛ですが手触りが良くなりパサついていた髪が落ち着きスタイリングがし易くなりました!
ありがとうございます♪
今回も、綺麗に赤を入れてくださり、めちゃくちゃ綺麗です。トリートメントも最高なので、ツヤツヤサラサラでテンション上がります。いつも、ありがとうございます。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
ブリーチで痛んで髪の毛が段々と綺麗になってきているのが
嬉しいです。今回ともよろしくお願いします。
先日は、お世話になりました!
今回も、根元のカラーと、カットで髪の調整をして頂き、手入れのし易い髪になりました。
美容室専用のクリームシャンプーやヘアケア用品のお陰で、サラサラヘアーに大満足です。
最近は、息子も通わせて頂いているみたいで、今後とも宜しくお願いします。
髪の色が明るくなり、白髪も染める度に、自宅で染めることがなくなりました。本当、嬉しい限りです。カットも上手なのでお勧めです。いつも、ありがとうございます。
接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いています。安心してお任せできる美容院、スタイリストさんなので、これからも通いたいと思います!
カットとカラーをお願いしました。毎回仕上がりに大満足!
髪がツヤツヤになります!
夫婦共々、いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も前回と同様、いつものお気に入りの髪型でありながらの、ギリギリまで、短くしてもらいました。
シャンプーもちょうど良い強さ加減で、いつもながら、とっても気持ち良かったです(*^^*)
また、よろしくお願いします!
毎回行くたびに満足しています。話しやすくいつも私のたわいのない話しに共感して頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
大好きな美容室です(^。^)
次回もまたよろしくお願いいたします!
前回のカットから、いつのまにか3ヶ月経っていましたが、髪が伸びてもてもまとまり感があり、さほど気になることはありませんでした。
今回も、長持ちするカットを提案していただき、
仕上がりに大満足です。
久しぶりのカットカラーに伺いましたが、とても綺麗に仕上がりました♪レイヤーを入れて貰いカラーも全体染め プチ栄養剤でツヤツヤのサラサラヘアに!いつもスタイリストさんの技術も上手くて満足です 会話も楽しいし気持ち良く過ごせます 次は娘を連れて行きたいと思ってます ブラシも良かったですよ!母のプレゼントにもしようかと思います(^_^)
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥9900
髪のダメージが酷かったので、バッサリ切ってもらいました。
髪質とか考えながら仕上げてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます
アットホームな雰囲気の良いサロンです。お二人の気遣いのおかげで、こちらはいつもリラックスして、長時間の施術も苦痛に思ったことはありません。テキパキと技術も確かで、知識も豊富なので、安心してお任せ出来ます。
素敵に仕上げていただきありがとうございました
ロングをばっさりショートへしました
くせ毛を上手く利用してお気に入りのスタイルへと
大満足です
とても気分よく対応して頂きました
またお願いします
縮毛矯正をした髪にわがままを言って
ブリーチとダブルカラーをしていただき
赤の裾カラーにしました!
理想通りのカラーになり、大満足です!
旦那からも、友達からも
めっちゃいいね!と褒められました!
嬉しいです。ありがとうございます!
また赤が落ちたら他の色を入れてもらいたいと思います。
【ご来店2回目まで】カット・ブリーチ・カラー ¥16500⇒¥14300
今回は、久しぶりにパーマを当てるので仕上がりがドキドキしましたが、相談しながらこんな感じでと写真を見せてもらって、ほぼ写真の通りでいい感じで仕上げていただきました♪
後の手入れ方法も、丁寧に説明してくださったので、とてもありがたいです。
頑張って手入れしようと思います
カット、パーマ、トリートメント
今回は、カットもしてもらいました。カラーも綺麗に入れてもらえて、素敵なレッドになりました。いつものトリートメントもして頂いたので、ツヤツヤサラサラになりました。いつも、丁寧にして頂き最高です。ありがとうございます。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー