4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店

マギーヘア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅より徒歩1分【スタイリスト1名募集☆】
  • りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:07.0

すごく丁寧にご対応頂きました。
    マスクをしたままのカラーだったので、耳横の生え際辺りが染め残しになっていて残念でした。
    これはしょうが無いんですかね…。

1. カラー(リタッチ) + 2STEPトリートメント _\5000→\3500

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店からの返信コメント

りかちゃん様
    ご来店ありがとうございました、
    貴重な口コミもありがとうございます
    耳周りのカラー申し訳ございませんでした
    マスクをしていてもキレイに染まるように努めておりますが
    期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように致します。

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:53:36.0

今回は、いつも青、緑だったのてすが、思い切って紫、ピンク系に変えて見ました。すごくきれいです。光に当てると。気に入りました。
    次回もこのような色にしたいと思います。

4. カット+フルカラー_\6000→\4200

しまちゃん様
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    ピンクバイオレットはツヤ感あがるので綺麗ですよね
    またお待ちしております!
    ゆもと

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:20:43.0

高くない上に、ざっくりした要望でも思い通りに仕上げてくださるのでいつも通っています。今回もありがとうございました!また次もお願いします!

★人気No2★ カット+フルカラー+2STEPトリートメント_\8000→\4500

みか 様

またよろしくお願いします^_^!!

西部

• にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:33:03.0

スタイリストさんにオススメして頂き、アイロントリートメントを初めてして頂きましたが、乾燥しがちな私の髪も凄くしっとりしてサラサラになりました。全体カラーもしたのにこんなに柔らかくてしっとりしたのは初めてかもしれないです。本当にオススメです。
    カラーも凄く素敵な色にして頂いて毎日気分が上がります。本当に有難うございました。

9. ■白髪染め■ カット+フルカラー_\6000

にの様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。

効果を実感していただけて嬉しいです!

トリートメントの種類もいくつか段階がありますので、今後髪のコンディションに合わせてアイロン施術と組み合わせるのもいいと思います。

またよろしくお願い致します。

• ふりふりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:05:59.0

今回も、カットとトリートメントお願いしました★
    いつも、こうして欲しいと言うリクエストをフワっと伝える事しか出来ないのですが…良い塩梅に仕上げてくださり有難いです。カットの技術、トリートメント効果のおかげで、髪の痛みも良くなってきた様です★またよろしくお願いします。

29. ■Treatment&■ カット+高保湿3stepトリートメント_\6000→\4400

ふりふり様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    夏らしい軽やかなロングヘアーになりましたね!
    今後もトリートメントとメンテナンスカットで艶々の髪を維持していきましょう!
    またお待ちしております。

• わたちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:34:50.0

サッパリしました~!!ありがとうございます~~

わたちゃん様

短い髪形も慣れましたか?
    またお待ちしております★

ゆもと

• usakicaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:43:47.0

前回担当していただいたスタイリストさんが上手だったので、今回は指名でお願いしました。ショートカットにパーマ、フルカラー、トリートメントのフルコースの長丁場をスムーズにやっていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も全て手際が良く上手です。カラーもザックリなイメージを伝えたら、ベストチョイスの提案していただき感謝です。ぐるぐるパーマのお陰でスタイリングがいろいろ楽しめそうです。
    お値段以上の施術とサービス、仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

26. ☆Perm&☆ カット+リタッチカラー+パーマ+前処理トリートメント _\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

usakicabo 様

パーマもかけてスタイリングも楽しめるかと思います^_^

また是非おまちしております!

西部

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:17:45.0

要望を的確に判断してくれて、希望通りにカットしてらいただきました!ありがとうございます。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:21:33.0

イメージしてる髪型にして下さり嬉しかったです。最初から最後まで、スムーズに対応して頂き快適に過ごすことができました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

24. ☆Perm☆カット+パーマ+前処理トリートメント _\6980

よねちゃん様、先日はありがとうございます、担当のEbeです。

大幅なイメチェンでばっさりカットとパーマでしたが、とってもお似合いでした!
    気に入ってか頂けて嬉しい限りです。

また是非よろしくお願いいたします!

• ポッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:41.0

カットありがとうございました♪
    また、9月にパーマ&カラーリングについても相談していただき、次回が楽しみです(^o^)

22. カット+縮毛矯正 _\10500→\8800  ☆同料金でコスメクリーム変更可☆

ポッキー様、いつもありがとうございます、今回担当のEbeです。
    今後のイメチェン計画が楽しみですね^ ^
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• つづらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:41:35.0

入口の扉が可愛くて、ずっと行ってみたいと思っていた美容院なのですが、内装や雑貨もとても可愛くて素敵なお店でした。
    クセが強く前髪のセットが上手くできず困っていたのですが、的確にアドバイスを下さり、解決していただきました。

つづら 様
    先日はありがとうございました!!
    解決して良かったです!
    また是非よろしくお願いします^_^!!

西部

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:53:21.0

ざっくりしたオーダーでも汲み取ってくれて素敵な仕上がりにしていただきました。ここ数年はこちらの美容室にお世話になっていますが店内の雰囲気が良くて落ち着きます。ありがとうございました。またお願いします。

これから暑い時期が続きますのでご自愛ください◎
    また次回もお待ちしてます!
    meyou(ミユ)

• 江連さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:43:57.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。
    今回サイドをツーブロックにして頂いてスッキリしました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

江連様

すっきりしばらくは過ごせるかと思います!
    またよろしくお願いします^_^

西部

• キョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:48.0

物憂げな6月の雨を心配しながら、久しぶりに訪問させて頂きました。
    プライベートで抱えるイヤなことなど、この梅雨空と一緒に弾き飛ばして欲しいというリクエストをしたが、やはり少し前回からの訪問から時間が空いたせいもあるのか、新たな自分を発見できたような気にもなったほどの出来に仕上げて頂いた。
    シャンプー、スタイリングも含めて普段はキツいことやイライラすることなどあるが、ここに来ることで非日常を味わいながら、また明日に向かっていこうと思いました。
    カットの素晴らしいクオリティの影響なのか、店を出ると少しだけ光が覗いていた。
    また来ようと思います。

キョー様!
    今回はお疲れの所わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    いつも遠くからお越し頂きこんな沢山の美容室がある中嬉しく思います!
    少しでもリフレッシュできたようでよかったです!
    次は夏仕様にしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    kana

• バーバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:55:07.0

仕上がりがイメージ通りでした!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでショートヘアライフがめちゃ楽しみになりました!ありがとうございます!!

パーパラ様

すっきりショートすごくお似合いでした^_^
    涼しく過ごせるかと思います!

また是非お待ちしてます!

西部

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 10:22:25.0

とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

5. フルカラー+2STEPトリートメント _\5500→\3800

のの様、先日はご来店ありがとうございます、担当のEbeです。

カラーの種類やデザイン、トリートメントなどもバリエーション豊富ですので、よければ是非いろいろお試しください。

またお待ちしております!

• シノーラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:13:33.0

magiy hairの担当スタイリストさんにお世話になって半年が経ちました。担当スタイリストさんの技量と穏やかな接客の仕方が好きです。お店は下北沢駅から1分の距離に位置していてとても便利ですし、お店の雰囲気もよろしいのでお勧めです。

★人気No1★■N.カラー■カット+フルカラー+3StepTreatment _\10000→\8500

シノーラ様
    口コミありがとうございます♪♪♪
    嬉しいです♪♪♪
    これからも期待以上のヘアデザインを創れるように頑張ります♪
    見た目に反して穏やかです 笑

担当nico

• うなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:35:27.0

1時間で手早く終わらせていただいただきました。
    具体的な髪型のイメージはなかったものの、最初のカウンセリングで、切りたい長さや手入れが楽なことを伝え、綺麗な仕上がりで希望通りの髪型になりました。
    また、2ヶ月後のカットの予定を伝えると、最初のカウンセリングを踏まえてのおすすめの髪型も提案していただきました。
    またお願いしたいと思います。

うなまる様
    先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    お客様の希望に添いながら次回の提案もさせて頂きます!
    カウンセリングは重要なので
    今回喜んで頂けて嬉しいです♪

担当nico

• こだかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 00:46:35.0

体育祭に向けてカットとカラーをお願いしました。
    いつもイメージ通りの髪にしてもらっているのですが、今回はとくに体育祭までの日数や当日のアレンジのことまで考慮してカット・カラーしてくださり、おかげさまで当日最高にかわいい髪で参加できました!!ありがとうございました!

こだか様!
    体育祭の前の気合の入ったカラーは大成功のようで安心しました!
    最高のスタイルで当日迎えられて私も嬉しいです!!
    また担当できるの楽しみにしてますね!いつもありがとうございます!
    kana

• ほったちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:55.0

6年以上、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも、思っている通りに施術して頂けるので、安心感抜群です!

6.■白髪染め■ カット+カラー(リタッチ) _\4800

ほったちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    6年以上ですね~
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも頑張ります♪♪♪♪♪♪

担当 nico

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:49:51.0

いつもキレイにしていただいて、
    要望も聞いていただいて、ありがとうございます!

にしの様、いつもありがとうございます、今回担当のEbeです。

髪色も髪形も、夏に向けてとってもいい感じになりましたね!

快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

• ろろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:37:21.0

お任せな私に、いつも親身になり髪型を考えて下さるので助かります!仕上がりも扱いやすくなり大満足です。
    次回も色々楽しみにしてます。

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

ろろぽん様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。

久しぶりにショートにイメチェンしましたが、とってもお似合いで、ろろぽん様らしいスタイルになりましたね!

次回も扱いやすく素敵な髪形を提案したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

• えずれさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:47:07.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

いつも定期的にご来店いただいてありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

meyou(ミユ)

• かしわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:51:23.0

良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。

今回のパーマもお似合いでした!
    またお待ちしております。

meyou(ミユ)

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:29:16.0

いつもお世話になっております!
    カラーもカットもトリートメントもヘアセットも毎度のことながら大満足です!
    ゴッドハンドなのでシャンプーの時に爆睡してしまいましたが、本当に毎回最高の力加減でほぐされております~
    また次回もお願いします!

14 超おすすめ【N.カラー】+カット+3stepTR \10,000→\8,500 S&B込

ミー 様

ヘアセットもお似合いで可愛いかったです♪

また是非、おまちしております^_^

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:31:43.0

これから夏になるので、切ってもらいすっきりしました。カラーもきれいに染まっていて、良かったです。髪型も良かったです。ありがとうございました。

4. カット+フルカラー_\6000→\3980

しまちゃん様!
    今回もスパして頂きスッキリできたようで良かったです!
    夏に向けて短く切らせて頂きました!
    またご来店お待ちしてます!
    kana

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:27:48.0

結婚式前で、当日のヘアアレンジに合わせて整えていただきました!
    いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
    色も絶妙でツヤツヤになりました。
    これからもよろしくお願いします~!
    (次の予定にもちゃんと間に合いました、お気遣いありがとうございました)

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

アンキー様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。

大切なタイミングで関わることができて光栄です!

また結婚式のお話聞かせてください^^

今後のスタイルチェンジも楽しみにしています。

次回もよろしくお願いいたします!

• サムライさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 00:30:00.0

初めて行く店で若干の不安みたいなものはあったのですが、内装もおしゃれだけど落ち着く雰囲気で、担当スタイリストさんも自然でとても感じよく話も聞いてくれたうえで提案してくれて仕上がりもよく大満足でした。下北で切るときはここにしようと思いました。

31. ■ヘッドスパ■カット+《選べる》癒しのヘッドスパ_\5480

サムライ様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当でき嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパはスッキリできたでしょうか?またいつでも疲れを癒しに来てください!
    舞台頑張ってくださいね!またお待ちしてます!
    kana

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー