休みの日に急に思い立って、朝一から予約入れさせて頂きました。子供の話も楽しくてリラックスできましたし、時間も要望通りで非常に助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
カット+フルカラー
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
当日予約も大歓迎です。
お時間のご都合の良い時にお越しください
またのご来店心よりお待ちしております
宮内
いつも綺麗カラーとカットしていただきましてございます。
定期的通いますので、よろしくお願いいたします。
うりちゃん様
担当 南
雰囲気が良く、色味も悪くなく、値段的に満足です。
【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント \6600
みさと様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お色味なども相談しながらでしたが、気に入っていただけてよかったです!
伸び具合気になってきたらいつでもご相談くださいね(o^^o)
大谷
バッサリ切ったのでとてもさっぱりしました。
シャンプーがとても気持ち良くてとてもスッキリして良い気分転換になりました。
ウッシー様
コメントありがとうございます。
担当 南
丁寧に要望を聞いてくださり満足の仕上がりとなりました!またよろしくお願いします!
akimi様
担当 南
とてもいい仕上がりにしていただいたので大満足です!!
定期的にここに通おうと思いました!!
カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうか様
前日はご来店いただきありがとうございました。
綺麗に仕上がって良かったです!
是非次回のご来店もお待ちしてます。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 佐渡
とても丁寧な対応で、パーマも想像以上の仕上がりでした。
【磯部専用】カット+メンズツイスト/スパイラルパーマ
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
助言があっての仕上がりでしたので私としてもとても助かりました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
isobe
シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。スッキリして気分転換になりました。
カラーもこちらの要望を的確に受け止めてくださり、とてもいい髪色になりました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
シャンプータイムをお寛ぎいただけたようでよかったです。 カラーもとっても素敵な色になりとてもお似合いになってました♪
またのご来店お待ち致しております。
酸熱トリート初挑戦でしたが、少しだけ髪のくせが和らいだ気がします。3回を推奨されているとのことですのでまた機会があればお願いしたいと思います。
カットの方も今回お願いしていましたが、軽くなってまとめやすくなりました。仕事柄結べる長さでお願いしたいという要望にも聞いてくださるだけでなく、前下がりにすると後ろの短くできる長さの範囲が長くなるなど提案もしていただきありがたかったです。また、クッション使いますかといった気配りもしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
【髪質再生】カット+酸熱トリートメント
mi様
前日はご来店ありがとうございました。
その後の経過は如何でしょう?
酸熱トリートメントは、アプローチに個人差がありまして様子を見ながら次回の酸熱トリートメントもご検討下さい。
次回のご来店も是非お待ちしてます。
担当 佐渡
いろいろなアドバイスありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【SNSで話題♪】カット+カラー+ケアプロ超音波TOKIOトリートメント \12100
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご紹介だとは知らず最後にびっくりしてしまいました!笑
縮毛矯正のお話もさせていただいたのですが
気になったらぜひご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
大谷
初めて利用させて頂きました。
カットも最後のスタイリング仕上げも大変満足でした。
またヘッドスパとても気持ちよかったです。
【メンズ専用】メンズカット+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ10分コース
カット、ヘッドスパ、その他
KENTA様
前日はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき良かったです。
ヘッドスパはロングタイムのメニューもありますので、是非お試しください!
次回のご来店も是非お待ちしてます。
担当 佐渡
こちらの曖昧なイメージを豊富な知識で固めていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ゆり様
前日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットでしたね^ ^
凄くお似合いでしたよ!
カラーリングもある程度、明るくなって良かったです。
次回のご来店も前日、お待ちしてます!
担当 佐渡
いつも指名していたのですが、急な予約のため初めて指名なしで利用しました。
すごく丁寧な女性のスタイリストさんで、私の曖昧な注文にも色々と提案してくださり、期待以上の仕上がりに感動です!
スタンプカードが貯まっていたらしく、トリートメントをプレゼントしていただき嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました。
初めての指名なしのご予約で緊張もされていたかと思いますが喜んでいただけてよかったです! たくさんの良い評価をいただきとっても嬉しいです♪ たくさん通っていただきありがとうございます!トリートメントの使い心地はいかがでしたか? またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いし、ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、うまく汲み取って頂けました。
細かくお声がけいただけ、過ごしやすかったです。
はづき様
前日はご来店ありがとうございました。
今回は、カラーリングのトーンダウンで少し暗めにして
長さは変えずに毛量調整させていただきました。
また、カラーチェンジ等がありましたら、是非お待ちしてます!
担当 佐渡
オーガニックシャンプーを追加しました。とても気持ちよかったです。
あざらし様
いつもアトリアをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます☆
より良いものを提供できるように精進します!
isobe
カットとカラーとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパはとても気持ちよくて終わった後スッキリしました。カラーはどのような色にするか悩んでいたのですが、色々な仕上がり方を教えて下さり、満足のいく仕上がりになりました。髪の癖の傾向や髪質、量にあったカットをしてくれました。一つ一つ丁寧に確認しつつカットをしてくださったので、満足のいく髪型になりました。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。
【期間限定35%OFF】カット+カラー+3stepTR+炭酸スパ(10分) \15125⇒\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
平ちゃん様
平ちゃん様に合わせたカットとカラーになっていますので、
お手入れも楽になったと思います。
またのご来店お待ちしてます♪
担当 ナイキ
接客は良くて、店の雰囲気も良かったです。
マちゃん様
担当 南
ビル入口が分かりづらく、初めは隣のビルに行ってしまいました。 お店では事前にアンケートをとってくれてそれに沿ってすすめてくれたので、気を使わずゆっくりできました。 カラーリングのきれいなお店紹介の写真が目にとまって予約をいれてみたのですが、微妙な色合いの希望も汲み取ってくれてありがたかったです。 私は不器用なのでカットの再現度が低くいつも諦めていましたが、今回はうまくまとまっています。 駅からも近く通いやすいのも気に入りました。
ご来店ありがとうございました。
初めて緊張もされていたかと思いますがお寛ぎいただけたようで良かったです。 カラーもカットも素敵な仕上がりになりましたね!高評価の口コミをありがとうございました! またお待ちいたしております。
駅からのアクセスが良いです。1階が中華料理店のビルが隣にもあるので間違えてしまいました。行かれる方はご注意ください(私がおっちょこちょいなだけですが)。髪の毛のクセや普段の乾かし方など、具体的に教えていただき、また今後のケアについても丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント \6600
ゆきし様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪の事でわからない事ありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます♪
担当 ナイキ
やっと髪が伸びて切りっぱなしにすることが出来ました。毛が多いのでどうなるかな、と思ってましたがすっきり軽やかな仕上がりで嬉しいです。シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。
カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント
ご来店ありがとうございました。
すっきりとスタイルチェンジができて切りっぱなしの雰囲気がとてもお似合いになってました♪ また色々とご相談ください!またのご来店をお待ちしております。
イメージに近いヘアスタイルを一緒に考えながら施術していただき満足いく仕上がりになりました。
ともこ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
満足していただき良かったです!
次回は根元のリタッチですね?!
楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
担当 佐渡
丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!居心地も良かったです。またよろしくお願いいたします。
mii様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
私もお話できてすごく楽しかったです(o^^o)
また伸びてきたらぜひご利用くださいね♪
大谷
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー
会社員様
またよろしくお願い致します。
担当 ナイキ
癖毛矯正を予約していたのですが、カウンセリングでまだやらなくて良いという事になり、髪質改善に変更しました。髪の痛みを軽減していただき、久しぶりに前髪も作り
満足の仕上がりでした!
カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は縮毛矯正を先送りにさせていただきました、毎回状態を見ながらご提案できればと思っております。
そのあとお手入れしにくいところはありませんでしたか?
嬉しい口コミありがとうございました。
またいつでもいらしてくださいね。
担当 山木
初めてのところでしたが、とても親切丁寧はもちろんですが、仕上がりにとても満足できました。
ご来店、ありがとうございます!
カットはうまく馴染みましたか?
次はヘッドスパなど、リラックスできるメニューもあるので是非!
またのご来店お待ちしてます!
山口
とても心地よいお店です
初めての方も気に入ると思います!!
わたしは今回も炭酸シャンプーと担当スタイリストさんのマッサージで気持ち良くてニコニコで帰りました
炭酸シャンプー気になってネットで2種類買ってみて、気にった方使ってるのですが、サロンのが気持ちいーーです
次回炭酸シャンプーについて色々聞きたいです
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
なちゃん様
いつもあたたかい口コミありがとうございます♪
炭酸シャンプーおうち用に購入されたんですね(o^^o)
結構洗い上がりサラサラになりますよね!
次回また感想を詳しく教えてくださいね!^ ^
またのご来店お待ちしております(^O^)
大谷
細かくオーダーしなくても髪質、生活スタイルに合わせてとてもいい感じの仕上がりにしてくれます!
そしていつも想定以上に早く終わるのがとてもありがたいです~!
また次回もよろしくお願いします♪
カット+フルカラー+3stepトリートメント \8250
れーか様
コメントありがとうございます。
担当 南
しっかりオーダーを確認し、こちら側の要望に沿おうとしてくださっているのが伝わりました。
施術も丁寧で良い感じの仕上がりになったと思います。
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント
un様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術内容の確認が前後してしまい、その節は失礼致しました。
それでも嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
奥山
下手でした。
写真見せたのですが、全く違う仕上がりでした。
口コミ投稿するのは初めてですが、人の髪を練習代だと思ってますか?
おか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回、仕上がりに関しましてご希望に添えず、
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止めて
今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
髪の毛サラサラで満足です。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
uka様
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね♪
ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
またのご来店ぜひお待ちしております(*^o^*)
大谷
アトリア 川崎(Atria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー