3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アフェクト(affect)  >

affect【アフェクト】

アフェクト

• 福岡県福岡市西区西都1-6-8 Grand Cru九大駅前1F
  • JR九大学研都市駅から徒歩30秒【今宿・九大学研都市・周船寺】エリアの美容室
    4.2
    4.2
    4.1
    4.1

みーこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:24.0

娘をまた可愛くしていただいてありがとうございました。お気に入りのようです。またよろしくお願いします

【学割U24】中・高生限定カット ¥4700→¥3500

• まつさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:32.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• じんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:19.0

高校生の娘が縮毛強制とカットでお世話になりました。前回(初回)の美容師さんのカットがとてもお上手でしたので、2回目も期待していました。が、非常に残念な仕上がりでした。娘の伝え方が悪かったのかもですが、前髪ガタガタで眉上(希望は眉隠れる長さ)。後髪もガタガタで左右の長さが違う。前回とは違う年配の男性美容師さんだったとの事ですが、愛想もなく何を喋っているのかもハッキリわからず、コミュニケーションがとれなかったみたいです。どこの美容室も美容師さんの当たり外れはあると思いますが、今回のカットは本当ひどいです。翌日学校で友達から、どうしたその髪型!?って驚かれたり笑われたり。落ち込んでましたが、縮毛強制はキレイに仕上がっていたのでそれだけが救いです。最後仕上げの後、こちらでよろしいでしょうか?って確認されてよくなくても、切られすぎた髪は戻せないですよね。前髪はショックでしたが、何も言わず帰ってきてました。

似合わせカット(S・B込み)+アクアストレート/縮毛矯正

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:56.0

サービスがもう少し、気にかけていただきたいです。小さい子供のカットですので、親が近くで見ているのだから椅子くらい用意した方がいいですよ。ずっと立ちっぱなしでしたので。

• 405さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:49:49.0

文句ない仕上がりでした!
    またリピートしたいと思います。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:39:29.0

予約時間より30分遅れで対応され、予約内容も把握されておらず、びっくりしました。接客に関して学びなおした方がいいと思います。

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:22:19.0

こんなにも説明が足りないサロンは初めてでした。

直前に予定が代わり急遽二日前に空いてる美容室を探して予約したのでしょうがないのかもしれませんが、予約時間に行ったのに30分待たされました。

カウンセリングもほとんどなくて写真見せただけではじまったのですが、ブリーチした後、理想のカラーはたぶん入りません、がんばりますけどと言われました。
    またカラーも終わった後、カラーバターだったら理想の色が入ったかも、と。
    施術前に伝えてくれれば他のカラーや施術方法に変えてもらえたかも知れないのに今さら言われても。
    2週間以内に来てくれれば入れ直してくれると言われましたが、あまりにも悪びれない様子でイライラしたのでもう行きません。

ダブルカラー 平日限定!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-12-25 19:00:15.0

いつもご利用させて頂いてます。
    髪の事は分からないので担当スタイリストさんにおまかせしたら分かりやすく丁寧な説明があり、理想の髪型にしてくれます。
    技術と接客が素晴らしく信用と安心してます。
    いつも感謝です!!

【権藤指名限定】 cut+カラー(ポイントデザインカラー込み)15150円→13500円

• 405さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:12.0

理想の髪型にしていただけました!

• しずかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:43.0

とてもいい感じに仕上げていただき、満足です。
    ブローのコツも教えていただき、参考なりました。
    また次回もお願いしたいです。

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:03:25.0

子供のカットありがとうございました。本人も気に入っているようです。また次回もお願いしようと思います。

みぃ様

気に入ってもらえてよかったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当    内野 結衣

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:02:57.0

[投稿日] 2023-08-31 18:02:20.0

2回目の来店ですが、担当のスタイリストさんにはいつも完璧にカッコよくして頂いてます!
    アシスタントの女性も一生懸命で接客も素晴らしかったです。
    いつも大変満足させて頂いてます。
    次回の来店も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:58.0

今回は高校生の娘のカットをしていただきありがとうございました。カットが上手なのは知っているので安心してお任せしましたが、希望していた通りの可愛いウルフカットにしてもらえて本人も大満足のニコニコ顔で帰ってきました。

【学割U24】中・高生限定カット ¥4700→¥3500

みーこまま様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでもらえてよかったです(^-^)

イイ感じに巻いたりできてますか?

また伸びてきになってきたら来てくださいね!

担当  岩永大輔

• 雪丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:21:31.0

初めてのお店で緊張しましたが希望する髪型を細かく聞いていただき久しぶりのショートカットをしてもらいました。
    ショートは朝起きるとクセが出るのを覚悟してたのですが、夜の洗髪後のドライヤーのポイントもアドバイスもらってたのでその通り乾かし寝たのですが起きてびっくりです。えーっ寝癖ついてない!毎朝が楽になったのと、知り合いにあうたびショート似合うと言われます。大満足でした。ありがとうございました。

雪丸様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのように言って頂きこちらも嬉しく思います!

また伸びてきになってきたら来てくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当  岩永大輔

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:33.0

話も弾みとても楽しく施術を受けることができました。

似合わせカット(S・B込み)+髪質改善BIKAKUストレート

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:55:04.0

いつもお願いしているので安心していたのですが、希望と全く違うカットにされました。
    写真を見せてカットして貰いました。
    見せた写真は襟足が顎と同じラインで柔らかい毛束感があり、首に沿って絞った丸みショート。
    でも仕上がったのは襟足が口元と同じラインで刈り上げ一歩手前の横一直線。
    せめて毛束感出して下さいとお願いしましたが、ショックで。
    泣きそうになるのを必死で笑って誤魔化しました。
    来月は大事な用事がいくつかあるのですが、こんな恥ずかしい髪で行かないといけないのが辛いです。
    お直し出来ないほど短くされたので、尚更ショックです。

【井本指名限定】カット+ヘッドスパ10分orAujuaトリートメント7120円→6600円

みーすけ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    「技術力向上」の徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。

• 黒田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:42:08.0

希望のイメージ通りにカットしてくれて、最高の美容師さんです。

黒田様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

また伸びてきになってきたら来てくださいね(^^)

担当  岩永大輔

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:12:49.0

半年前に違う美容室でカラーとデジタルパーマをかけて、毛先がパサパサになりどうしようもなくなってました。
    カウンセリングをして頂き、髪の毛のダメージをなるべく減らしながら全体的にストレートをかけてもらいました!仕上がりはとってもキレイでパーマをかける前のキレイな髪の毛に戻りました!ドライヤーのかけ方やスタイリングの相談にも乗って下さり、今でも美容室行きたてくらいツヤツヤです!終始猫の話で盛り上がり、楽しく過ごさせていただきました!本当にありがとうございます!また機会があればお願いしたいです!

似合わせカット(S・B込み)+ヘアカラー+アクアストレート/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:02:10.0

なりたい感じを写真で見せたらイメージ通りの仕上がりで気に入ってます
    以前かけたパーマもいい感じにアクセントになってます

ともちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

イイ感じにスタイリングできてますか?

また気になってきたらご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:46.0

イメチェンで来店したのですがカッコ良くして頂きました!
    美人の技術も素晴らしいスタイリストさんでした!
    また次回の来店が楽しみです!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:28:20.0

初めて利用させて頂きました
    優柔不断で結局何も決めてなく行ってしまったんですが
    スタイリストさんが丁寧な対応してくれて
    とても助かりました!
    アシスタントさんもトリートメント等
    色々な情報を教えてくれてためになりました!
    お家に帰って褒められ大満足です
    また行きたいと思います♪

似合わせカット(S・B込み)+ヘアカラー

ふうさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。アシスタントにも伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 井本 美鈴)

• あーみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:59.0

仕上がり最高でした!髪のセットの仕方も教えていただいてありがとうございました。
    受付の方にもっと笑顔があると完璧だと思います!

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:15:52.0

仕上がりも満足だし、明るく話しかけてくださって楽しい時間でした!ぜひまた利用させてください!!

【学割U24】 大学生・専門生・院生限定カット¥4700→¥4200

こーせい様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はどうですか?

イイ感じにスタイリングできてますか?

また伸びてきたら切りに来てください(^-^)

担当  岩永大輔

• ゆーゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:12:41.0

お任せですが、いつも最高の仕上がりにしてくれます。

• みいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:53.0

翌日の早朝に出かけるため、前夜にセットしていただきました。翌日もきれいな巻き髪が保てていました。
    いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。

コテ巻きが苦手なあなたに…ダウンスタイル通常¥2200→¥1700

[施術メニュー] ヘアセット

みいななさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    翌日もスタイルがたもてていて、良かったです。大変うれしく、感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

井本美鈴より

• emioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:47:59.0

担当してくださった方は、経験値も豊富なベテラン美容師さんで、カウンセリング仕上がりも申し分ありませんでしたが、待たせすぎ!メニュー的に時間がかかることは承知でしたが、6時間の施術って・・・過去一長い時間でした。何か事情があったようですが、私が時間がかかっている事に気付いてないと思いましたか。時間がかかっている事に途中断りいれるべきです。新規の客だからとあしらったのですか?若いアシスタントの方も、一生懸命されていたけど、トリートメントの際に頭痛がして、その時の声掛けは冷たい対応でした。アシスタントだけに任せず、上司のサポートが必要です。予約も欲張らずにゆとりをもって時間取った方がいいのでは。リピートはありません。この日の予定は全てキャンセルとなり、家族も残念がっていました。

【クーポン人気No.4】縮毛矯正+似合わせカット+ トリートメント16500円

emiori様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は私どもの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含めて向上をしていく所存でございます。
    再度、ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

城戸 浩史

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:49:04.0

見せた画像(韓国風顔周りのレイヤーカット)を頼んだのに、全然違う髪型(マッシュみたいな)にされたので画像とあまりにも違いますよねと聞くと、私の髪質(直毛)のせいにしてきました笑 前髪は一旦切らないで欲しいと最初に伝えてたのに勝手に傷んでるところカットすると言われてカットされ、???となり、もう一度前髪はやめてくださいと強く伝えるとようやくやめてくれました。前髪は死守できましたがこんな恥ずかしい髪型じゃ本当に外出したくないレベルです。顔周りの髪の毛切る範囲も両方で違い長さも違います。見せた画像とあまりにも違い流石に言わせてもらったら、施術時間も50分ほどオーバーしていたのにも関わらずそれでもまだ完成してないから…とボソボソ言われ切られそうになりましたがこれ以上切られていたかと思うとゾッとします。切られてから鏡見るたびに嫌な気持ちでいっぱいです。謝罪もなくずっと言い訳ばかりされていて、その後の対応も若いスタッフに丸投げしているのにも驚きでした。シャンプーしてくれた方はとても上手でしたので、そこだけ満足です。

【クーポン人気No.1】艶カラー+カット+マイクロバブル新規¥12800→¥11000

e様

この度はaffectをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

城戸 浩史

• みいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:49.0

いつも私の出先の状況に応じて的確にに仕上げてくださいます。今回も素敵にセットして頂き本当に感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:57:52.0

カラーをしていただいたのですが、仕上がりのイメージを伝えると私好みの髪色の提案をしていただいて、素敵なカラーに仕上がってとても満足しています!

【ちょっとイメチェン】 Basicカラー☆(S・B込み)¥7700(※カット別料金)

アフェクト(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー