3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:30:34.0

当日朝の予約にも関わらず、
    大変丁寧にご対応していただき
    息子もとても喜んでおりました。
    シャンプーが気持ち良かったと
    うれしそうに言っていました。
    またよろしくお願いします♪

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

うさぎ 様

お子様がシャンプーも気持ちよかったと喜んでくださったとの事で、こちらも大変嬉しく思います♪
    当日のご予約ですとお待たせしてしまう場合もございますが、また是非お気軽にご予約下さいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• halさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:49:56.0

前髪長さバッチリでした。鬱陶しかった髪も 本日よりさっぱりとして仕事をしています。いつもありがとうございます。

hal 様
    髪の毛の悩みが、より気になる季節ですので
    不快感が少しでも解消されて安心致しました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤原

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:41:54.0

黒留袖に合うまとめ髪不要なショートスタイルでうなじのくせ毛が目立たないように、かつ普段も手入れが簡単に!とわがままなお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。長さ調整のために濡れた髪をいったん乾かして確認していただいたり、本当に丁寧に時間をかけていただきありがたいなと感謝しております。予約時は料金が高めと思いましたが、これだけ丁寧に対応していただいて当たり前の料金だったと感じております。次回もまた利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

りこちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた三橋です。

貴重なお休みなのに時間がかかり本当にすいませんでした。
    こちらもあまり的確なアドバイスができなくて申し訳ないです…

久しぶりに短くしたということですが…その後いかがですか?
    襟足の癖は大丈夫ですか?
    やりにくい所はないですか?

短いスタイルもとてもお似合いでした!

いつでも相談にのりますので遠慮なくいろいろ言って下さいね。

結婚式ステキな思い出を作って下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 70minnieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:27.0

10年以上お世話になっています!いつも親身になって相談に乗ってくださいます!毎回仕上がりに満足しています(^^)一時期、体調を崩して行けなかった時がありましたが、とても気にかけてくださり、ありがたかったです☆これからもお世話になりますm(._.)m

【ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お付き合いもだいぶ長くなってきましたね!

前回は久しぶりに短くしましたがその後大丈夫ですか?
    やりにくい所はありませんか?
    カラーも久しぶりにして、すごいイメチェンになりましたね。
    とてもお似合いでしたよ\(^_^)/

これからも遠慮なくいろいろ相談して下さいね!
    一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう(^o^)

忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちしています。

• たかはしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:21:15.0

初めて利用させていただきました。別の美容室で白髪ぼかしハイライトをしましたが、イメージとかけ離れた出来上がりで直して貰える美容室を探してこちらにたどり着きました。しっかりカウセリングをして髪質や状態を把握、説明してくださり、私の希望も確認してもらえて仕上がりも大満足です。

初めてのご来店で緊張や不安も合ったと思いますが、
    気に入っていただけたようでわたしも嬉しいです!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

山本

• ぽめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:06:30.0

予約したクーポンより断然お安くなるのに私にとってベストな提案をしてくださりありがたいなぁと思いました!
    素人の私の思い込みやきっとこうだろうな…というネガティブを払拭してくださいました。
    そして本当にベストな髪型になります!

【ダメージ毛におすすめ】酸性縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥19800

ぽめすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思います!
    プランタンリズムはカウンセリングを重視していますので、お客様の要望に応じてヘアスタイルやその時にぴったりなクーポンを提案させていただいていますのでこれからも安心してご相談ください!

プランタンリズム 関慎太朗

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:54.0

私の髪のくせを生かしてカットしていただき、
    とても可愛いく仕上げていただきました!
    優しく丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    2時間ちょっとの施術時間があっという間でした!

【スタッフおすすめ!】カット+パーマ+髪質改善コアミートリートメント

[施術メニュー] パーマ

Ka 様

ばっさりとカットしてクセを活かしたスタイル、とてもお似合いでした!
    その後ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか。
    してみたいスタイルやお悩みなどありましたら、是非またお聞かせくださいね♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• プチプチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 00:45:30.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、素敵な仕上がりでした。
    有難う御座いました。ヘアリセッターには感動しました。

プチプチ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めての施術内容で、きっと不安もあったと思いますが
    大変嬉しいお言葉をいただけて安堵いたしました。
    季節ごとに髪の悩みも変わってくると思いますので
    小さなことでも構いませんので、ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤原

• パセリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 05:25:27.0

最初のカウンセリングからも曖昧な感じで、髪を切られるのが不安でした。
    自分はリタッチとカラーできれば良かったので、切るのは後日にしておいてもいいという意図を説明したんですが、
    ここがこうだから切った方が良いと言うのでやってもらったところ、髪は広がるし、残念な結果でした。
    右側の髪だけが短く薄くなり、変な感じになりました。
    残念です。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

パセリ 様

しかしながら、パセリ様の意図に添わず、また不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

パセリ様に寄り添い話を聞くことが出来ていなかったこと深く反省しました。

今後は自分の技術、カウセリング、聞く力を改め、
    真摯に今の自分と向き合い見直していきたいと思います。

重ね重ねお詫び申し上げます。

山本

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:25:59.0

急なメニューの追加に対応してくださり、ありがとうございました!パーマをかけたいけど、アホ毛もどうにかしたいが解決できてとっても満足です。長さも短くできてスッキリしました。

デジタルパーマ+トリートメント¥18700→¥15510

[施術メニュー] パーマ

こんにちは。
    いつも担当させていただいている佐藤です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    短いスタイルとてもお似合いでした!

また何か気になる点が、ございましたらお気軽にご相談ください。

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー