3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:20:43.0

息子が、髪を切ってくれたお姉さんがかわいかった!
    と喜んでいました。希望のツーブロックもかっこよく
    仕上げていただき、本当にありがとうございました。

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

うさぎ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    やりがいを感じさせてくれる息子さんの反応も
    とても光栄に思いますし、髪の毛を切ることが
    楽しみのひとつなったら非常に嬉しいです(^^)
    次のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

• nuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 11:36:24.0

期間が空いてしまいましたが快く対応して下さってありがとうございます。仕上がりもとても満足してます。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

nuu 様

仕上がりに満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。
    期間が空いても当店を選んでいただきありがとうございます!
    いついらっしゃってもお客様のお悩みに沿ったご提案をできるよう心がけてお待ちしておりますので、ぜひまたお話をお聞かせ下さいね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 15:10:40.0

カウンセリング時にオーダーした髪型とはかけ離れた髪型になりました。帰宅後にしゃんぷーをして乾かしてはっきりと気づきましたが、ここまで雑なザンギリヘアだとは思いませんでした。白髪は馴染んでいませんし、全体的に汚らしさがましてしまいました。
    期待していた分、非常に残念です。高評価はつけることができません。
    今後、他の美容院で直して頂かなければ、外を歩くことが恥ずかしい髪型になってしまいました。

【新規限定】カットカラー+髪質改善コアミートリートメント¥13200→¥9735

口コミの投稿ありがとうございます。

まずは、お客様がそのように感じでしまったのであれば申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関して新規のお客様ですし、50センチも切るスタイルなのでかなり細かくカウンセリングさせていただき、お客様の骨格、髪質をしっかり見させていただき説明をしながらスタイルを作らせていただいたのですが説明が足りず申し訳ありませんでした。カラーに関してはお客様がとても長い周期で染めるとカウンセリングでお聞きしました。伸びた時に根元の黒い部分が気にならない様にと説明させていただきましたがイメージの共有を出来ずに申し訳ありませんでした。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:31:14.0

6年近くお世話になっておりますが、今回も素敵に髪を仕上げていただいて満足です!!私の髪質のことも説明してくれて、納得がいくように可愛く仕上げていただいて、本当にありがとうございます!!
    アルバイト先でもめっちゃ可愛い!と好評で、やっぱさすが担当スタイリストさんだなと思いました。
    いつもクチコミは書かない派ですが、長年の感謝を込めて書かせていただきます!!!
    次落ち着いたら、前髪の部分ストレートパーマしに行きますのでよろしくお願いします!笑

【ホームケア付パーマクーポン】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

さーちゃん様に喜んでいただけて大変うれしいです!
    また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナオミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:56:31.0

初めて伺いました。初めてのところは緊張するものですが、担当の美容師さんの笑顔で一気にほぐれた気がします。お店も開放感あっておしゃれな雰囲気でくつろげました。タブレットから雑誌に換えてくれたり、気を遣っていただいて感激でしたよ^ ^
    カラーリングも私に合った色を提案していただいて、すごく満足いく仕上がりでした。
    技術はもちろん、会話も楽しくてとても癒された時間でした。また次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

ナオミ 様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    それだけではなく、お店の雰囲気や細かなところまで
    お褒めくださり大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

藤原

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:29:25.0

久しぶりにカットで思い通りになりました。
    次もまた、よろしくお願い致します。

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

さら様、大変うれしい口コミありがとうございます。

また何かございましたら、色々ご相談ください。

• れおぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:56:40.0

初めてで緊張してましたが、親身に話を聞いていただきありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり、満足しています。

【相談クーポン☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

れおぱ 様

初めてのところは緊張しますよね(>_<)!
    こちらこそ色々お話していただけて、
    満足していただけたようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 09:02:15.0

今回も担当していただきました。いつもとても丁寧な説明やお心遣いに気持ちよく過ごすことができました。髪型も気に入っています。シャンプー後のマッサージもとてもとてもお上手で、コリをほぐしてもらえました。またお願いしたいと思っています。

りーぶー 様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    髪のお悩みだけではなく、少しでも癒しの時間だと
    感じていただけたのでしたら、私もとても嬉しく思います(^^)
    一層、冷えが増しておりますのでどうぞご自愛ください。

藤原

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:10:12.0

初めてでしたが良かったです。カウンセリングが丁寧でした。
    担当の美容師さんも話しやすかったので良かったです。
    また行きたいと思える美容院です。

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    ゆず様が満足いただけるように、次回ご来店の際もお悩みの解決のご提案ができればと
    思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:29:05.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型にしてもらいました!
    もう少しトップの短いところを伸ばして、いずれは画像のような髪型を目指していきたいと思いました。
    ハイライトも素敵で、家族からも好評でした!

また宜しくお願い致します!

Ny様、先日はご来店ありがとうございました。

ご家族の方にもご好評いただき、大変うれしく思っております。
    Ny様のご希望のスタイルに近づけれるように、またアドバイスや
    ご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:53:10.0

今回は、少しボブくらいまで伸ばしたい事、ハイライトも次はもっと入れたい事をお伝えしました。今はショートなので、段を後ろとりながら少しずつ伸ばしていく感じを提案してもらいました。次回のハイライトも楽しみです。娘もそろそろカットしたがってましたので近々うかがいます。よろしくお願いします。

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

あまちゃん様、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回は前回おっしゃていたハイライトを入れて、またご希望に添えるスタイルにできたらと思います。

娘様のご予約もお待ちしております!

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:17:52.0

スタイルチェンジしたくて、ネットで気に入ったハンサムショートをオーダーしました。仕上がりは勿論、セルフでのスタイリングも簡単で、バッチリでした。眉カットもしてもらい、大満足です。

【ホームケア付カラークーポン】カット+カラー+トリートメント

ともみんさん、いつもありがとうございます^^

とにかく毎日楽だけどオシャレに!をモットーにこれからも色々イメチェンしていきましょう!
    またのご来店おまちしております^^

おおば

• 70minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:57:59.0

今回も色々ワガママを聞いていただいてありがとうございました☆
    ボブにすると広がったり扱いづらいのかと思っていましたが、実際そんな事はなく、とてもまとまりやすいのでもっと早く切れば良かったと思いました!

Cut+縮毛矯正+髪質改善コアミートリートメント¥20350→¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ストレートパーマはどうでしたか?
    大丈夫でしたか?

まとまって、やりやすいならよかったです!
    ワガママなんて!とんでもないです…
    これからもいろいろ相談にのりますので遠慮なく言って下さいね。

またのご来店お待ちしています!
    口コミありがとうございました。

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:45:27.0

いつも利用させていただいています。
    今回はハイライトにビビットな青を入れたいと急遽お願いしたのですが、お忙しい中対応して頂きました。
    カラーの目的等をお話ししたところ、その日程に合わせて色味が出るようにと調整して下さりました。細かい配慮が非常に有り難く、終わった後も楽しみになりました!
    こちらのお店でいつもお世話になっている美容師さんにもいつも満足させてもらっていますが、担当美容師さんも満足させてくれてありがとうございます♪
    ここの美容師さんはどの方が担当してくれてもきっと満足するお店だと思います。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

その後、色落ち具合などはいかがでしたか??イベントの時に良いお色になっていればいいなぁと思っていました。

もしかしたら、ブリーチ後なので今現在褪色しているかもしれませんので気になればまた是非いらしてください!

プランタンリズム 関慎太朗

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 20:39:33.0

初めてでしたが、店内の空間が広く落ち着きを感じ、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    ロングから短めにしたくイメージ画像を見てもらった所、カラーリング等含めた丁寧なアドバイスをいただき、頭等の特徴を生かしたりカバーしたり、実際の出来上がりがとても気に入ちゃって、とっても嬉しいです。
    シャンプーも丁寧でマッサージは気持ち良くて、すっかりリフレッシュも出来ました。
    本当にありがとうございました。

たま 様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジでしたが、気に入って下さったご様子で
    私も大変嬉しく思いますし、とても安堵致しました。
    その後、ヘアスタイルや手触りなどお困りのことはないでしょうか?
    季節の変わり目ですので、気になることがありましたら
    お気軽にまたご相談ください(^^)

藤原

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:36:06.0

担当スタイリストさんの、カットが素敵で予約いたしました。
    丁寧な対応,髪の扱い方などアドバイス頂き参考になりました。
    次回は、癖毛対応の、カットを、予約しました。
    また、お世話になります。ありがとうございました

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

こんにちは。前回担当させていただいた佐藤です。
    口コミありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがですか?
    次回は前回のお悩みもふまえてアドバイスできたらと思います。

[投稿日] 2022-09-25 17:00:11.0

今回はお店に伺ったのは2回目でしたが、変わらず丁寧にカラーの仕方の提案をしてくださったり、さりげなく雑誌を交換してくださったりと、お心遣いがとても有り難かったです。カットやカラーシャンプーのことはもちろん大満足ですが、今回改めてシャンプー後のマッサージの上手さ(プロ!?)に驚かされました。ガチガチの肩も心も癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りーぶー 様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    2回目ではありましたが、新たに感動してくださったご様子で
    私も大変嬉しく思いますし、励みにもなりました(^^)
    夏から秋、冬にかけて髪だけでなく体調にも変化が
    出やすい時期です。小さなお悩みでも構いませんので
    ご相談してくださればと思います。

藤原

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:50:32.0

小学生のカットで利用しました。自宅に帰ってから洗面化粧台のミラーで髪を見ていたときに「やっぱりスタッフさんだな」と一言。満足している様子でした。

とらこ様

お子様も満足していただいたご様子でとても良かったです!

プランタンリズム 関慎太朗

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:58:45.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    ヘアリセッター最高です!!あれだけ悩んでいた前髪の割れや分け目がなくなりました。ハサミひとつで、ここまでとは本当、不思議です。
    しかも急なメニュー追加にも快く対応して下さり色々とアドバイスしてもらいながら素敵に仕上げていただきました!!

rin 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

初めてのお店に、初めて聞くヘアリセッター、ドキドキしたことと思います。
    お悩みが解決できたようでわたしも嬉しいです!
    挑戦してみたいことや、お悩みに今後も寄り添っていきたいと思います!

この度はご丁寧な口コミありがとうございました。

山本

• ななママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:28:18.0

今回初めて利用させていただきました。クセをカバーしながらなりたかったイメージにカットしていただき大変満足しています。スタイリングのコツのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

こんにちは。先日担当させて頂きました、佐藤です。

大変うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

• バウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:18:30.0

髪の毛がサラサラで翌日職場の皆んなにステキって言われました。もちろんカットも気に入りました。

バウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はストレートとカラーでしたがスタイルは大丈夫でしたか?
    やりにくい所はないですか?

せっかくのお休みだったのに時間がかかりすいませんでした。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

またぜひお待ちしています。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:22:18.0

ほぼお任せにしてしまいますが、毎回大満足で周りからの評判もよいです!
    今回はアレルギーが出ないようにという面倒な注文をさせて頂きましたが、丁寧に施術してくださり安心でした。いつもありがとうございます!

カラーカットトリートメント+インナーカラー¥13310

藤 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、頭皮やお肌の調子はいかがでしょうか?
    色んなヘアカラーを楽しんでいただけるように
    常に最善を尽くしながら、お体にご負担のないように
    努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します!

藤原

• としぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 14:49:45.0

いつもお世話様です(^-^)
    「癖毛だけど矯正せずに短くしたい!」という希望を叶えて頂き、ありがとうございます。
    今回、急な予約日時の変更に応じて頂いた事にも、とても感謝しております。
    月1ペースでカットして貰い、いつも「今回が1番!」と思う事ができ、周囲にも好評で、この度も短くして貰いました。
    「今回の長さが最もシックリくるのでは?お似合いです」と言って頂きましたが、自分的には前回(7月)くらいが限界かなーと感じております。
    癖毛を活かしたボリュームが消え、癖毛の扱いにくさは残り、周囲の受けも悪かったので、次回は違う仕上がり目指したいです。
    (いつも言っている様に、切ってみないと分からない人なので、クレームではありません)

こんにちは。
    いつも担当させていただいている佐藤です。

としぞう様にはいつも喜んでいただき、大変うれしく思っております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は今回のご意見をふまえて、カットいたしたいと思います。
    また気に入っていただけるようにご提案していきたいです。

また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 05:04:34.0

毎度の如く、カットと派手髪を依頼しにこの美容院に通ってます。ご面倒な要望にも親身になって聞いてくださり、施術もしっかり行ってくれます。ここの美容院はどの美容師さんも接客対応が丁寧でとても安心して通えます、カットの技術も高いのでお金に見合う分というよりそれ以上の施術をしてもらえるのでありがたいです。今回はビビッドカラーな派手髪を要望しましたがどちらかというと薄めに仕上がって、思ったより自分の髪の色が抜けたみたいです。でもこの色はこの色で気に入ってるので本当にありがとうございます、また行きたいです!

【ブリーチカラー】カット+ブリーチカラー+コアミートリートメント

みお様

そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

わたしもいつもみお様のカラーたのしみにしています(^_^)
    また喜んでいただけるようご希望に添えるよう
    日々勉強していきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-21 10:28:39.0

つむじの位置やこの先の見通しも含めて、髪型について大変丁寧に提案、対応してくださいました。また、カットはもちろんのこと、シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく感動ものでした。是非またお願いしたいと思っています。

【新規】ホームケア付きカラーカット+トリートメント¥12100→¥8965

りーぶー 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたご様子で安堵致しました。
    また、一つ一つの施術に対してお褒めの言葉を
    いただけたこと、大変嬉しく思います。
    季節によって髪の扱いやすさも変化すると思うので
    その都度、一緒にお悩みを解決していけたら幸いです(^^)

藤原

• コンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:16:59.0

いつも私の髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。唯一、「おまかせで」とお願いできるサロンです。普段の髪の困っていることやホームケアについても丁寧に教えていただけるので、髪を大切にすることができています。これからもよろしくお願いします。

コンドウ様いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいている佐藤です。

うれしい口コミありがとうございます。
    これからもコンドウ様がお手入れしやすいように、色々ご相談しながらアドバイスさせていただきたいと思います。

またのご来店心より、お待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:55.0

丁寧な接客と施術に超満足です。今まで白髪染がおっくうでしたが、やりたかったハイライト、ショートのカットの上手さ、
    しっかりしたカウンセリングもアドバイスも毎回ありがとうございます。白髪に悩む事から解放されました!

ケイ様

お試しハイライトからの2回目のハイライトでしたね!
    白髪悩みから解放されたようで良かったです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ひーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:47:54.0

初めての来店でしたが、とても優しく時間をかけてご丁寧に、施術してくださいました。これからもお世話になりたいと思います。

【新規】カットカラー+コアミートリートメントヘアケア付¥14850→¥10835

ひーこ様

初めてのご来店でしたが思うようなカラーにならず…申し訳ないです。
    なのに逆に気を遣わせてしまいすいません。ありがとうございます(^o^)

髪の相談にはいつでものりますので遠慮なく言って下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:04:48.0

今回はバッサリショートにしてください&白髪ぼかしのカラーをお願いしました。カットもイメージ通り、カラーもバッチリでした。全てをお任せできます。

あまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです。

また、ご希望に添えるスタイルをご提案できるように技術力upに努めていきたいと思います!

娘様のご予約もお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:30:34.0

当日朝の予約にも関わらず、
    大変丁寧にご対応していただき
    息子もとても喜んでおりました。
    シャンプーが気持ち良かったと
    うれしそうに言っていました。
    またよろしくお願いします♪

うさぎ 様

お子様がシャンプーも気持ちよかったと喜んでくださったとの事で、こちらも大変嬉しく思います♪
    当日のご予約ですとお待たせしてしまう場合もございますが、また是非お気軽にご予約下さいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー