3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:28:58.0

初めて来店しました。
    白髪や髪質のことをとても丁寧に聞いてもらいアドバイスしていただきました。ヘアリセッターを紹介してもらい追加でお願いしました。不思議なハサミの使い方で?となりましたが最高です!ツヤがでて触り心地もよくなりましたが、なんと言ってもまとまりがよくなりました。朝はほとんど何もしなくてもいい感じです。また、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    とてもよい美容院に出会えてよかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【新規限定】カットカラー+髪質改善コアミートリートメント¥13750→\10230

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた佐藤です。

大変うれしい口コミを頂いて嬉しく思っております。
    かんこ様のお家でのお手入れが簡単になったようで良かったです。

次回ご来店された時はまたいろいろアドバイスさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 05:51:26.0

相談にも時間をかけていただける担当者さんなので、安心して任せられます。

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー \4950→\4620

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも安心して任せていただけるようお出迎えしていきたいと思います。

お母様もいつもご利用頂きありがとうございます。

次回の御来店もお待ちしております。

• isshakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:25:35.0

今回のカットは少しスタイル変更希望をお伝えしましたが、長年お世話になっていますので私の希望に対しての仕上がりに大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

isshaku 様

新しいヘアスタイルもご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジの際も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• けんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:56:44.0

やさしく施術いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

その後髪の調子はどうですか?
    大丈夫ですか?仕上がりに満足して頂きよかったです。

またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• バウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:52:09.0

私の髪質から好きな(似合う)髪型をわかってくださっているので、信頼してお任せしています。いつもありがとうございます♪

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

お元気そうでよかったです。

今回のスタイルも大丈夫そうでしたか?
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので何でも相談して下さいね!

口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:59:27.0

親子共々お世話になりました。ありがとうございました!
    髪質や癖に合わせたスタイルを提案してもらい助かりました!
    カラーは色落ちが気になるので、次回また色落ちしてきた状態に合わせておすすめを提案してもらいたいです。
    帰りに戴いたトリートメントのサンプルがめっちゃくちゃ良かったです♪香りもよく、指通りもよくなりました~!

息子のカットはさっぱりとし、本人も気に入ってます。

こんにちは。

口コミありがとうございます。
    また次回色々ご相談しながらスタイルをご提案できたらと思います。

息子様もありがとうございました。

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:56:37.0

前髪が伸びてしまって自分で切ろうか悩んでいたのですが、前髪カットだけもできるとの事でお願いしました。いい感じに切ってもらい良かったです!ありがとうございます!!

前回のパーマも気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルが気になりましたら、ご相談ください。

• ろひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 07:44:54.0

子供のカットをお願いしました。私も本人もとても満足していました。またお願いしたいと思います。

ろひ 様

初めてのご利用ありがとうございました。
    可愛く仕上がってわたしもテンション上がりました(^_^)!

山本

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:24.0

今回もとても満足に仕上げて頂きました。
    初めての敏感肌メニューでしたが元々肌の弱い私には有り難かったです。ヘアスタイルも今回は久々に短くして頂きましたが気に入っています。

【new!敏感肌】カラーカットトリートメント+ホームケア付

しほ 様

久々に短くしましたね!
    春らしくて軽い、またお肌にも優しい施術ができて良かったです!
    お肌の状態に合わせて提案していきますので
    なにかありましたらいつでも対応いたします!

山本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:08:57.0

いつも同じ方に担当していただいているのですが、希望通りの仕上がりにしてもらえるので安心してお願いできます。今回ももちろん可愛い色にしてもらえました!色落ちまで綺麗なので、色落ち後の想像するのも楽しみのひとつになっています!!

【カットなし】フルカラー+スプリナージュトリートメント\9900→\7920

m 様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりから色落ちまで楽しんでいただけているようで嬉しいです(^_^)!
    発色がいいので、実はわたしもいつも楽しみにしてましたよ!

嬉しい口コミありがとうございます。

山本

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:40:06.0

丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただけます。だいたいの要望をお伝えしお任せをしても、それ以上に満足できる仕上がりになります。シャワーもとても気持ちよかったです。

カラーカットコアミートリートメント+インナーカラー¥14080

あい 様

満足できる仕上がりとの口コミ、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• れおぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:44.0

今回は初めて娘のカットをしていただき、ありがとうございます!本人とても気に入ってます(*^^*)

れおぱ 様

先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

山本

• れおぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:05:18.0

久しぶりにカットしていただきありがとうございます!
    髪もツヤツヤになり満足してます(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

【ホームケア付カラークーポン】カット+カラー+トリートメント

れおぱ 様

久しぶりのカットでスッキリしましたね(^_^)!
    ご満足いただけて嬉しいです。

山本

• ひるねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:09:38.0

とても若い方に担当してもらったので、予約時点では少し不安でしたが、とても良かったです。
    私の話を良く聞いてくれて、一生懸命やってくださり、ほぼ希望どおりになりました。
    シャンプーやトリートメントの際のマッサージも気持ちよく、当たり前かもしれませんが、時間一杯手抜きナシだなぁと感じました。
    施術についての説明や金額についても始めにしっかり説明してくれて安心してまかせられました。
    今後もまた、お願いしたいと思います。

Cut+縮毛矯正+コアミートリートメント¥20900→\18150

ひるね 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてで緊張したことと思います。
    ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです!
    希望に応えていけるようさらに技術向上に努めて、
    引き続き心地よい時間を過ごしていただけるようにしたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山本

• フックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 01:20:15.0

子供が初めて行った美容院で、ずっとカットをお願いしています。今日は子供の前髪カットをしていただきました。いつも仕上がりに満足していますし、ヘアースタイルのアドバイスをいただけて助かっております。
    店内のスタッフの皆様も明るく接しやすい方が多く、行きやすいお店です。
    技術も高いですし、美容院選びで迷われている方は是非一度お店に行かれてはいかがでしょうか。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよくご利用いただけるように、スタッフ一同こころがけていきたいと思います。

• ちさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 23:18:14.0

初めて利用させていただきました。カットとバブルスパの予定でしたが、髪の悩みをご相談したところヘアリセッターを紹介下さり、施術していただきました。
    カットのスタイリングもお伝えしたイメージ通りで、家族には10歳若返った(!)と言われました(^o^)
     ヘッドスパは本当に気持ちよかったし、ヘアリセッターは魔法のようでした。一週間経つのですが、ブラッシングでブラシに抜け毛が付いていないことに気づいて驚いています。
     またお願いする日が今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【新規限定スタッフおすすめ!】カット+バブルスパ\5500→\4400

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいた佐藤です。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    周りの方からのお声も大変うれしく思っております。
    今回は初めてということもあり、ご来店して色々ご相談させていただきましたので、
    次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:02.0

前回と違うスタイリストさんにカットして頂きましたが、今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    都度都度長さを確認しながら切ってくれるので安心です。新人の方(?)にやって頂いたマッサージも気持ちよかったです!またお願いします。

まや様

口コミもいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

マッサージさせていただいたのは新人の佐藤夏希と申します!シャンプーもマッサージもどんどんレベルアップしております!シャンプーの指名も無料でできますので是非よろしくお願いします!

関慎太朗

• goboさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:55:25.0

癖の強い髪でショートカットを諦めていましたが、相談に乗っていただき、癖毛でも綺麗に纏まるショートにしていただきました。毎日のヘアセットに苦労していたのが嘘のようです。とても丁寧に切っていただいて、毎回仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日の御来店が最後だと伺い、寂しい気持ちと今までご利用頂いた感謝の気持ちでいっぱいです。
    短い間でしたが、gobo様のカットに携わることが出来て、喜んで頂けて、嬉しく思っております。

gobo様の新しい門出を応援しております。
    今までありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご利用下さい!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:08.0

初めての来店でしたが、雰囲気も接客もサービスも全てが素晴らしかったです。
    優柔不断の私の話に新味になってアドバイスして下さり、大変ありがたかったです。
    施術中も大変心地が良く、初めて通い続けたいと思えたお店でした。

【新規限定】ホームケア付きパーマカット+スプリナージュ\12650→\9515

[施術メニュー] パーマ

ふ 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で、不安なこともあったかと思いますが
    心温まるお言葉、とても励みになります!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    扱いづらさや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 03:17:42.0

初めて伺いました。こちらの話をしっかり聞いてくださって、イメージ通りの髪型になりました。大満足でしたので、またお願いしたいと思います。

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。

口コミありがとうございます。
    スタイル気にいっていただけて良かったです。

またご来店いただける日を楽しみにしております!

• トンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 14:41:13.0

友人の紹介で初めて来店しました。カラーを楽しみながら白髪を目立ちにくくする施術を提案していただき、丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても好感が持てました。シャンプーやマッサージも丁寧でとても良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規限定】カラー(フル)ー+髪質改善コアミートリートメント¥12100→\8470

トンちゃん様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるようにしていきます!

関慎太朗

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:54:15.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスを受けることができ、仕上がりにも満足しています。今回はカットだけでしたが、パーマやカラーなど別メニューにおいても同じ感想です。
    お手入れが楽で、悩みをカバーするスタイルを提案してもらえるのでいつも安心してお任せしています。
    娘と共に家族でお世話になっています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイルの大丈夫ですか?
    毎日お忙しい中、お手入れが楽と思ってもらえて嬉しいです!

いつでも相談にのりますので遠慮なく言って下さい。
    娘さんたちもご来店お待ちしています!

口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:16:51.0

毎回満足しています。
    シャンプーが気持ち良いです。
    話すのが苦手なので、あまり話しかけられないので私は心地良く過ごす時間です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイルも大丈夫でしたか?
    心地良く過ごしてもらえて嬉しいです。
    これからもそう思ってもらえるように努力してまいります。

口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:52.0

年齢とともに増える白髪を、スタイリストさんに相談しながら
    だんだん馴染んでいくように仕上げてもらっています。
    毎回、納得のいくスタイリングで、気持ちも軽やかになります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイルも大丈夫ですか?
    白髪を隠すだけではなく、オシャレにいかす方法もありますのでいつでも相談して下さいね!

またのご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:30:04.0

広がりやパサつき、うねりが気になっていて、半ば諦めていた私の髪ですが、予約していたコースの他にヘアリセッターで髪質改善できるとのこと!急遽そちらもお願いしました。
    もう、見違えるようなツヤと触り心地。諦めていた広がりとうねりもなくなり、分け目の癖までなくなりました!!もう感激です。
    見た目も10歳くらい若返って見えて、大満足でした。
    次はカラーをお願いしようと思います。
    ついでに、シャンプーも購入させていただきました。
    やっと定期的に通いたい美容院がみつかりました。

【ツヤ髪コース】カット+髪質改善コアミートリートメント¥9900→¥7920

shiho様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?少しでも気にされていた部分が解消できてよかったと思います!次回はカラーなどもできればと思います!

関慎太朗

• rpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 10:07:50.0

初めて行きました
    ダメージがひどく相談したところ
    思い切って結構切る事にしましたが
    とても納得のいく仕上がりになりました!
    バブルスパも丁寧に施術していただき
    とても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

rp様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもしていただき嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    今後もライフスタイルなどに合わせて最善の提案をできればと思います!
    またのご来店をお待ちしています!

関慎太朗

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:34.0

いつも通り大満足の仕上がりです。自分でも扱いやすいようにしていただけるので助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します。

• かなあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:20.0

初めて来店しました。
    白髪で悩んでおりましたが、とても丁寧に相談に乗っていだだき、当日でしたが、メニューも変更して対応していただきました。
    カットも、すごく上手な方だなと思いました。
    気になっていた、白髪ぼかしにもチャレンジできて、嬉しかったです(笑)
    夕方からでしたので、時間も遅くなってしまって申し訳なかったですが、スタッフさん方もみなさん、感じのいい方ばかりで、本当に気持ちの良いサロンだなぁと思いました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【新規限定】ホームケア付きカラーカット+スプリナージュ\12650→\9515

先日は初めての御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての御来店で緊張されたと思いますが、スタイルも雰囲気も気に入って頂いただけて、
    良かったです。
    白髪ぼかしも色々な方法がありますので、また気になる時は是非ご相談ください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• けぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:14:40.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    以前はいろんな美容院を転々としていましたが、ここ数年はこちらしか来ていません。
    落ち着きのある雰囲気で担当の方の施術も上手くとても気に入っています。
    あまり多くは通えませんがずっと来たいと思えるおすすめの美容院です。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、技術や居心地の良いお店作りをこころがけていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• halさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:46:51.0

昨日もありがとうございました。今日、シャンプーをし、セットしてみました。 前髪の長さも眉が見えるか見えないくらいで丁度良かったです。いつも貴重で的確なアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。早めに次の予約をしなくては。。。

hal 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    絶妙な長さではありますが、セットを少しでも楽に
    感じていただけたようで安堵いたしました(^^)
    気温や湿度でやりづらさが出やすい季節になってきましたので
    些細なことでも構いませんので気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー