3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:41.0

今回も根本カラーをお願いしました。実は今回と前回生え際の染まりが悪くて、白髪が染まりきらず出てしまってたので少し残念でした。もう少し時間置いてもらうしかないかな?髪質で染まりが悪いのかもしれないです…。要相談します…。生え際もう少し間隔あけて染めたいですが、なかなか元気な白髪で…。
    いつも、カラーもカットもアドバイスもらえ大変髪型も気に入ってます。この前悩んでいたカラーですが、全体にコントラストがでたら、白髪が目立つかな?と明るいままイヤリングカラーでガッツリ金髪くらいまで抜きたいです。ただ、オレンジ系になりやすいので←これが嫌です。しっかり抜きたいですが白っぽくまではやりたくないです。
    あと、細めに全体的にもいれたいかなと思います。
    髪がもう少し伸びたら結んだりしたいので、そういう時目立つようにしたいかな…。逆に下ろしてたらあまりわからない感じで。よろしくお願いします。
    また、1番下の子のカットもきれいに仕上げてもらい、結んでくれたり、巻いてくれたりととても喜んでました。ありがとうございます。家族共々これからもお世話になります。

【カットなしのフルカラー】カラーコアミートリートメント¥11550→¥9240

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

今回と前回のカラーについては申し訳ありませんでした。
    あまちゃん様を染める際は、しみやすいという点で、『ゼロタッチ』という技術で染めております。
    その為、普通に染める方法よりも少しカラーが浮きやすい場合もございます。
    『ゼロタッチ』の技術をレベルアップし、どんなお客様にも喜んでいただけるようにしていきたいと思います。

次回のカラーについては、色々ご相談しながら決めていきましょう。

いつも、ご家族でご利用いただきありがとうございます。

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:01:48.0

カット、シャンプーが丁寧で仕上がりも良くいつも大満足です!
    店内も明るく落ち着いた雰囲気で◎

【men's限定】スキャルプケアカット!!

だいき様

男性のお客様限定のエレベートスキャルプコースは頭皮マッサージ、頭皮ケア付きなのでおすすめメニューの一つです!喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます!

関慎太朗

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:16.0

いつも髪の悩みや希望を聞いてアドバイスしてもらっています。おかげで傷んでクセのあった髪も、最近まとまりが良くなりとても調子がいいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

ヘアリセッターをされてから凄く手触りが良くなったのを、私も実感しておりました。
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• ブッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:55:49.0

いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。今後も利用しますので、よろしくお願いします。

ブッチー様

店内で過ごす時間を楽しんでいただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

関慎太朗

• あしゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:06.0

初めて来店しました。
    いろいろ相談にのっていただきました。
    予約時よりも安いメニューになってしまいましたが、全て丁寧にやっていただいて、大満足でした。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

あしゃこ 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    大満足とのコメントに、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお悩みやご要望をお聞かせ下さい♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• yuKi∞erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:02:07.0

ここ数年お世話になってます。カットカラー(インナーカラーあり)で仕上げていただき満足してます!毎回丁寧にヒアリングをしていただけるので安心してお願いしています。今回のカラーは特に周りからの評判が良かったですwまたよろしくお願いします!

【ADMIOホームケア付カラークーポン】カラーカットコース

yuKi∞er様、いつもありがとうございます^^

好評だったとの事でうれしいです~
    これからドンドンLIVEやイベントも増えてくるとおもうので
    いつか推しカラーも復活させたいですね(笑)
    その時も全力で染めさせていただきます!
    またおまちしてます~^^

おおば

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:51:23.0

髪がまとまりやすくなってよかったです
    からまりやすかった髪もサラサラになりました
    教えていただいたシャンプーを参考に日々のケアがんばりたいです☆

後日、前髪ストレートにも来ていただきありがとうございます。

シャンプーで日ごろのお手入れがしやすくなる場合もございます。
    ぜひ、参考になさってください。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:17:36.0

いつもカラーなど相談しやすく、丁寧に対応してもらえるので安心してお任せしています!おかげで自分でも楽にスタイリングできます。

【ホームケア付カラークーポン】カット+カラー+トリートメント

あい 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    相談のしやすさ、日常のスタイリングのしやすさを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:27.0

いつも細かい要望に嫌な顔ひとつせず応えてくれます!☆
    ありがとうございます( ^ω^ )!
    つぎはトリートメントでうるうるツヤツヤサラサラにしてもらいます♪

bunny様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!!

ダメージも気になるようでしたらトリートメントやスパなどてケアしましょう!

関慎太朗

• ひろぴょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:29.0

担当してくれたスタイリスト様がとてもやさしい方で、とっても癒されました。
    特典でいただいた試供品は、
    プレゼントをしたらとても喜ばれました!
    Thank you.

ひろぴょん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:35:13.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!子供も安心してお任せ出来ます。今回も、子供も大満足の仕上がりでした。髪の量が多く、広がって、跳ねやすい髪質なのですが、ボブでも綺麗にまとまっています。

りんごさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子は大丈夫ですか?
    髪の相談にいつでものりますので遠慮なく言って下さいね!

口コミありがとうございました!

• たまたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:12:01.0

何回も来店してます。髪型の相談いつも丁寧に一緒に考えてくれてありがとうございます!

たまたま様、ご来店ありがとうございます^^

何年か担当していてもその時その時で悩みも少しずつ変化していきますよね
    これからもどんな小さなお悩みでも構いませんので一緒に解決していければなとおもっています
    またご来店の際には何でもお話しください^^
    今回はありがとうございました!

おおば

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:23.0

仕上がりに満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    また、次回もよろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:16.0

お店のヘアスタイルの写真と雰囲気が素敵だと思ってお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、くせ毛の悩みを解消するカットとハイライトで、周りからも高評価です。勧められたシャンプーも合っていて、髪質も改善してるみたいです。これからもお願いします。

あけちゃん様

髪の悩みは個々で違いますし、その時々で違うと思いますのでこれからもしっかりとカウンセリングさせていただきますので遠慮なくご相談ください!

関慎太朗

• ルコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:44:53.0

事前にスタイルやカラーについて相談しながら決定し、とても丁寧にやっていただきました。お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました。

ルコちゃん 様

先日はご利用頂きありがとうございました!

久々の来店でしたが、またお会いすることが出来て
    お店一同で喜んでいます。
    リフレッシュできたようで嬉しいです(^_^)
    引き続き丁寧な技術、接客心がけて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

山本

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:37:09.0

いつも扱いやすく満足いくシルエットに仕上げていただいてます。おすすめします。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    これからも、ナカ様がスタイリングしやすい様にカットしていきたいと思います!

次回のご来店もお待ち致しております。

• estherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:07:08.0

娘がお世話になりました。とてもサラサラになったと喜んでいました。またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

娘様喜んでいただけて良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• 薬味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:43:21.0

いつも自分の理想の色にできるだけ近づけてカラーしていただきありがとうございます!
    とっても満足です、またお願いします!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

薬味さま、いつもありがとうございます!

カウンセリングで今回はどんな色にしたいのかな~?
    と、一緒に楽しませてもらってます^^(笑)
    これからも出来るだけ希望のカラーになるようにがんばります
    また次回も楽しいカラーしましょう!

おおば

• あてゅーしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:37.0

アロマシャンプーマッサージは、とても気持ちが良いです。頭の凝りがとれるのでおすすめします。
    カットは、イメージを伝えるとアドバイスしてくれてイメージ以上の仕上がりにしてくれるのでいつも満足してます。

あてゅーしー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    アロマシャンプーは気軽にできるリフレッシュメニューとして大人気です!
    ぐっすり休みたい時はヘッドスパもおすすめなのでまた是非体験ください!

関慎太朗

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:27:42.0

いつもこちらの意見を汲み取っていい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!!

ともっち 様

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもご要望に添えるよう努めてまいりますので、お気軽にご意見ご相談をお聞かせ下さい♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:43:23.0

子供のカットで利用しました。スピードが速くて綺麗な仕上がりで私と子供は満足しています。引き続き無駄のない対応をよろしくお願いいたします。

とらこ様

これからもスピーディーで無駄のない様こころがけていきたいとおもいます!

またのご来店お待ちしています!

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:06:57.0

前髪割れが気になっておりインスタでヘアリセッターを知り秋田でやっている美容院を探し当てて伺いました。
    しっかりご説明していただいた上で、施術していただきました。トリートメントした後のようにサラサラになりビックリしました!!気にしていた前髪も念入りにやっていただき、割れが気にならなくなりました!!!また、プラス500円のヘッドスパが本当に気持ち良かったです。もっとお支払いしたいくらいです笑
    会計終了まで私の髪への質問に丁寧にお答えいただき、大変ありがたかったです。
    ヘアリセッターは継続します!次は一緒にヘッドスパもお願いしたいと思います。

みのりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。担当しました三橋です。
    その後、髪の調子は大丈夫ですか?

前髪の割れが気になるということでしたがヘアリセッターで割れが気にならなくなったならよかったです!継続してやると髪のお手入れも楽になると思います。

ヘッドスパの話しもしましたがぜひご予約お待ちしていますね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:37:37.0

子供のカットお願いしました。
    いつも朝起きると寝癖がすごくついて
    扱いが大変だったのが
    軽く結んで寝るといいと言うアドバイスを
    いただき実践してみたら
    朝ブラッシングするだけで綺麗にまとまり
    すごく良かったです!

キティ様

早速、実践していただきありがとうございます!!
    少しでもお役に立ててよかったです!
    また、何かありましたらお気軽に相談してください!

関慎太朗

• コダマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:31.0

今回は4ヶ月ぶりに行きましたが、対応もとても丁寧で気分良い時間を過ごせました。
    正直今まで美容室は安定していませんでしたが、
    やっと落ちつけるところが見つかった気がします。
    なるべくは定期的に行きたいとは思いますが、その際はまたよろしくお願い致します。

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのカットということでしたがその後髪の調子は大丈夫ですか?
    定期的にカットをするとお手入れも楽になると思います。

忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• グリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:06:41.0

いつも、利用させていただいてます。
    先月怪我の為、カット出来ず、やっとスッキリカットしていただきました。おしゃべりしてる間に、いつも通り素敵に!
    心の中で、可愛い!って思うと、スタッフさんに「可愛い!」
    って声をかけられました。幾つになっても、女性は褒められると嬉しいものですね。ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

怪我は大丈夫ですか?
    大変な中、来てもらってすいません…
    でもスッキリしたならよかったです!

またのご来店お待ちしています。
    いつでも可愛くなりに来て下さいね!

口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:16:51.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもの話もしっかり聞いてくれて、楽しくカットできました!
    希望していた長さピッタリに切ってもらい、親子ともに大満足です!

のん 様

大満足との口コミ、大変嬉しく思います!
    わたくしもかわいいお子様とお話しできて癒されました♪
    どんどんご自分の意思が出てくるお子様と、ご家族、どちらのご要望も取り入れながらスタイルを提供できたらと考えておりますので、ぜひまたお子様と一緒にいらしてくださいね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

• でぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:11:00.0

担当のスタイリスさんは、丁寧に髪質の悩みを聞いて、ヘアスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。もちろん仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は少し短くカットさせてもらいましたがその後髪の調子は大丈夫ですか?
    短いスタイル、すごく似合っていました!

これからも髪の相談にのりますので遠慮なく言って下さい!

口コミありがとうございました!

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:45:43.0

今の状態からどうするか相談でき、満足いく仕上がりにして頂けました。
    前回かけたパーマの残ったところを活かして、今回もステキな仕上がりにカットして頂きました。
    カットだけでもヘアスタイルの全体的な雰囲気もすごく良くなり、自分でもセットしやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです。

かねこ 様

仕上がりにご満足頂けたとの口コミを拝見して、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングがすこしでも楽ちんになるお手伝いができたらと考えておりますので、是非これからもお気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 12:07:50.0

いつも細かくニーズに応えて頂きありがとうございます。期待以上の仕上がりで本当に満足しています。

アキ 様

期待以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

• (^ ^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:23.0

スタイリストさんに、お勧めのカラーの色や、普段のセットの仕方について、いつも詳しく教えてもらえます。また、シャンプーの時の香りがとても良いです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子は大丈夫ですか?

これからもいろいろアドレスさせて頂きますので遠慮なく、言って下さいね!

口コミありがとうございました!

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー