3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:15:55.0

今回は秋なので、暗めにくすみカラーを入れてもらいました。前回ブリーチで明るくした部分にいい感じで染まりました。前髪も整えてもらいました。
    仕上がりも満足です。

【カットなし】フルカラー+スプリナージュトリートメント\9900→\7920

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は前回のベースに色を入れてまた雰囲気が変わって、
    秋色カラーになりましたね。

また次回ご相談しながら、カラーを決めていきましょう。

• なっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:43.0

髪型も色もあいまいな状態でしたが、事前にいろいろ調べて下さり、親身なアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    髪を整えるのが苦手な私でも、まとめやすいのも嬉しいです。

【新規限定】ホームケア付きカラーカット+スプリナージュ\12650→\9515

なっこ 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、髪の状態やスタイリングでお困りのことはございませんか?
    季節の変わり目でなにかとやりづらさを感じやすく
    なってくると思いますので、気軽にご相談ください(^^)

藤原

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:19:33.0

毛量の調整、前髪カットなど色々して頂きました。
    おかげ様ですっきりしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー \4950→\4620

やんやん 様

いつもありがとうございます(^_^)
    リフレッシュしていただけているようで嬉しいです!
    日々丁寧な接客、施術心がけていきたいと思います。

山本

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:35:44.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げてもらいました!

洗うのも乾かすのも大変なロングヘアに少し飽きていたのですが、
    たった5センチ切っただけなのに、前髪と毛先を軽くしてもらったら
    ずいぶんと雰囲気が変わりスタイリングも簡単になりました!

いつも細かいところまで気を遣ってくれて、教えていただいて助かります。
    スタイリングの悩みが毎回解決されるので、次回も楽しみにしています!

ちい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイリングの悩みが解決されるとの口コミをいただき大変嬉しく思います!
    これからも、ちい様の毎日のキレイをお手伝いできるよう努めてまいりますので、またお気軽に悩みをお聞かせ下さい。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• コダマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:32:14.0

仕上がりにとても満足出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

ご満足いただいてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:18:40.0

白髪の気になる方にはお勧めです。髪色が思った通りでとても気に入っています。写真通りの色を再現していただいて帰りはウキウキ、まっすぐ家に帰るのがもったいないくらいでした。最近の猛暑で、夕方の予約時間までにはすっかり汗だくで、本当に申し訳なく…。「大丈夫ですよ」と軽くシャワーで汗を流していただきました。シャワーがリズムよく出てくる感じで気持ちよかったです。2時間半の滞在でしたがとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

りこちゃん様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます!
    白髪ぼかしのハイライトは最近とてもニーズが多く人気のメニューになっています!
    今後も白髪の状態を見ながら提案できればと思います!

関慎太朗

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:27.0

急な担当にもかかわらず、とても丁寧に対応、カットカラーして頂きました。お店の雰囲気なのでしょうか、皆さん笑顔で
    しっかりと希望も聞いて頂き、アドバイスもしてくれるし、
    2時間あまりの施術時間が心地良いです。
    ショートカットの技術の高さ、上手さにビックリ!
    いつもありがとうございます。また、お願いします。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

ケイ 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    今回担当致しました、藤原です。
    こちらの都合により、ご心配とご迷惑をおかけしたと
    思います。ですが、とても温かいお言葉をくださり
    ご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
    安心して任せていただけるように努めてまいりますので
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

藤原

• りーぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:54.0

いつも丁寧に対応してくださり、居心地のよいお店です。カットもカラーも安心してお任せしています。シャンプーのシャワーヘッドが変わり、さらに気持ちよさ倍増!またよろしくお願いします。

りーぶー 様
    お会いするたびに、温かい言葉をいただけて
    本当に嬉しく思いますし励みになっております(^^)
    さらにリラックスした時間をご提供できるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

藤原

• メイプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:26.0

10数年ぶりに美容院を変えてドキドキしながらおじゃまさせていただきました。
    うまくオーダーできるか不安でしたが、好みのスタイルになり、とても満足しております。
    私の髪はとてもクセが強く、前回のストレートがまだ残っているため、今後ストレートがとれた場合のスタイリングが不安ではありますが…

残念だったのはカラーです。
    翌日、髪をセットしている時、後ろの中の方の白髪が変わらずに染まってなかったようです。

しかし、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規限定】カットカラー+髪質改善コアミートリートメント¥13750→\10230

初めての美容院で緊張されたと思いますがリラックスしていただけて良かったです。

カラーは申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店いただける機会がございましたら、
    今回のようなことがないようにご満足していただけますよう施術いたしたいと思います。

大変貴重なお言葉ありがとうございました。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:43:44.0

いつも通り満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

【スタッフおすすめ!】カット+パーマ+髪質改善コアミートリートメント

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用いただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

• 美和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:42:58.0

メニューを変更して、白髪ぼかしをして頂きました。
    はじめてだったので、不安でいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

美和様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた三橋です。

その後の髪の調子はどうですか?
    初めての白髪ぼかしで私の説明も不十分な所もあったと思いますし、時間もかかってしまいすいませんでした。
    でも気に入って頂き、よかったです!
    またいろいろ相談にのりますのでご来店お待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• SHOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:32.0

いつも丁寧なヒアリングと施術をしてくださって、ありがとうございます(^^)今回のカラーもとても気に入っています。家族からもとても好評でした!次回も楽しみにしています☆引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【リタッチ】カラーカット+コアミー\13750→\10780

SHOKO 様
    今回は全体カラーに変更させていただいたので
    雰囲気も一気に変わったと思いますが
    ご家族からも好評だったようでとても嬉しいです(^^)
    季節に合わせてイメージチェンジを一緒に
    していけたらと思います!

藤原

• かんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:58:37.0

今回もヘアリセッターのおかげでまとまりがよく大変満足しています。
    シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

次回もその時々のお悩みをご相談しながら、
    ヘアスタイルを決めておきましょう!

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 08:58:01.0

色味がしっかり入って可愛くなりました

chacha 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが、キレイに仕上がり
    喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです(^O^)
    また楽しめるカラーを共有していけたらと思います!

山本

• りーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:33.0

いつもお世話になっていますが、今回も丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しております。
    お店の雰囲気もいつも明るくて居心地がよく、気持ちよく過ごすことができています。またよろしくお願いします。

りーぶー 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    いつも温かいお言葉をかけてくださり
    わたくし自身が励まされております(^^)
    湿度や気温が高い時期ですので、
    さらに気持ちよく帰っていただけるような
    施術をご提案できればと思います!

藤原

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:23:57.0

昨日は有難うございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりのイメージがし易かったです。
    手入れも楽になり、ヘアースタイルもとても気に入りました。
    有難うございました。

担当させて頂いた佐藤です。

ストレートをしてお手入れが楽になって良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:38:20.0

今回は久しぶりに前髪を作って、カラーもお願いしました。しっかり染まり満足です!ありがとうございます。
    娘も、急にカットお願いしたんですが、心よく対応してもらい感謝です。タイミング的に今しかいけなかったのでよかったです。次は生え際からカラーにしました。楽しみです。いろいろな提案をしてくれたり、丁寧で仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。

【new!敏感肌】カラーカットトリートメント+ホームケア付

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    娘さまもご来店いただきありがとうございます。

次回のカラーデザインもご相談しながらご一緒に考えていきましょう!

• マキシムさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:14:29.0

大満足の仕上がりでした♪♪
    技術も素晴らしく、髪の悩みが吹っ飛びました。
    私の髪質に合った的確なアドバイスも頂けたので家でのスタイリングも上手くできました。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしお願いします!

お悩み解消できて良かったです。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたご来店下さい!お待ちしております。

• えっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:10:32.0

なりたいイメージを伝えて初めてパーマに挑戦しました。トップのボリュームがでて周囲からもカラーと髪型が馴染んでいいね!って言われています。また、色々挑戦してみたくなりました(笑)

【スタッフおすすめ!】Cut+Perm+Color+髪質改善コアミートリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ

初パーマ喜んでいただけて良かったです。

また、色々ご相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう!

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:21:00.0

2ヶ月半ぶりの来店で、前回だいぶ切って貰いましたが、やはりまとまり辛くなっていましたが。襟足スッキリ、余分なボリュームも抑え満足の仕上がりにしてくれました。特に注文しなくても、少しずつ、今風も取り入れて頂き、ほんとありがたいです。これからも、よろしくお願いします。

【ホームケア付】カット+カラー+スプリナージュトリートメント

• トンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:02:14.0

色を抜いたところが明るくなりすぎていたのを修正してもらい、パサパサになっていたのもシャンプー・トリートメントですっかり回復しました!
    定期的な予約をオススメしていただいたので綺麗な髪をキープしたいです♪
    くしゃみをしているお客様の髪を早く乾かすように指示を出していました。
    そういう姿も好感が持てました!

トンちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    キレイに保つ選択をしていただけて嬉しいです(^O^)
    忙しい店舗ではありますが、細かい所まで伝っているという
    自覚をもちまた接客をしていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ひろしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:01:02.0

半年近く間が空いたにも関わらずいつもと変わらず、期待以上の仕上がりにとても満足しています。感謝しきりです。シャンプーが気持ちよすぎて逆に物足りなく感じたので次回はオプションも追加する予定です。また、新人さんによるマッサージもとてもよかったです。これまた良すぎてもっとして欲しかったと思いました。と、夢心地のまま、いつの間にかカットも終わり大満足で帰路につきました。感謝でいっぱいです。ありがとうございます

【メンズ限定】スキャルプケアカット!!

ひろし 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりではありましたが、ご満足いただけて安堵致しました。
    スタッフへのお褒めの言葉、私からも感謝申し上げます!
    ヘッドスパなど、リラックスできるメニューは他にも
    ございますのでお気軽にご相談ください(^^)

藤原

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:02:59.0

いつもすてきなスタイリングです。
    髪質をみて自分に合ったスタイルに仕上げてくれます。
    FABONのシャンプーも3、4回目でしたが、カラーやパーマのもちがよくなったなあと実感しています。
    毎回行くのが楽しみなサロンです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご利用いただきありがとうございます。

FAVONの効果も実感していただけて良かったです。
    少し伸ばしていくということでしたので、また色々ご提案できたらな、と思います。

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:05.0

丁寧に説明や提案をしてくださり、理想の髪型にしていただけました。ありがとうございました。

【新規限定】カットパーマ+髪質改善コアミートリートメント¥14850→\10230

[施術メニュー] パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    伸びてきた時のご相談や、スタイルに合わせてのカラーのご提案などさせて頂きました。

次回、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:13:48.0

絶対的な信頼があるので大体の感じを伝えるだけでいつも良い仕上がりになります!

あさみ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も、笑顔でお帰りになる様子を見ることが
    できてとても嬉しく思いました(^^)
    ご期待をさらに上回れるように努めてまいります。

藤原

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:45:59.0

とっても好みの仕上がりに
    していただけましたー♪
    ぶくぶくのシャンプーも
    気持ち良くて好きです。

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです!!
    また、気になる部分が出ましたらお気軽におっしゃってください!

ウルトラファインバブルも定期的にやると髪も頭皮もきれいになりますので是非!!

またのご来店お待ちしています!

関慎太朗

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:22.0

いつもカットとカラーをしていただいていますが、とても丁寧にやってくれます。雰囲気もいいです。
    いつも満足しています。

ひよこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても心が温まります(^^)
    安心して任せていただけるよう、これからも努めてまいります。

藤原

• さやえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:36:45.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。痛みまくってた髪がカットとトリートメントでだいぶ復活したので嬉しかったです!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さやえもん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットとトリートメントの効果出てますね(^_^)!
    喜んでいただけて、嬉しいです!

またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山本

• ちゃんみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:43.0

丁寧な施術でした。また通おうと思います。

ちゃんみか 様

引き続き丁寧な施術心がけていきたいと思います!

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

山本

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:42:35.0

また宜しくお願いします!

さとう 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛が扱いづらい時期になってきましたので
    気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)

藤原

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー