3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット
  • domdomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:42:16.0

子供のカットをお願いしました。
    素早く、かつ上手に切ってくれてすごくよかったです!

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!!

お子様連れての貴重な時間だと思いますのでスピーディーにと心がけています!
    また、次回もお待ちしています!

関慎太朗

• りーぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:31.0

いつも伺ったときの髪の状態をよく見て対応してくださり、とてもありがたいです。カットもカラーもとても気に入っています。さらに、またまたシャンプーとマッサージの気持ちよさに意識が飛びました(^^;またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善コアミートリートメント

りーぶー 様
    髪が綺麗になるだけではなく、寝てしまうくらい
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な時間を過ごせますように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤原

• 小田嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:17.0

メンズカットしてもらいました。
    外観は女性向けのイメージですが、気さくでメンズカットの技術も高く男性にもオススメです。
    店内も広く他のお客様を気にすることも無いです。
    カットも上手ですが、シャンプーも頭皮をマッサージしてくれる感じでメチャ気持ちいいです。
    スタッフさんも明るくて男性も安心して行けるお店です。

小田嶋様

ありがたいことに男性のお客様からも支持をいただいています!
    ヘアスタイルだけでなく頭皮ケアなどヘッドスパ導入店だからこそできるサービスもございますので気になる際はいつでもご相談ください!

関慎太朗

• ななママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:55:06.0

今回もありがとうございました。
    悩みについての説明や提案をしていただきましたので、検討してみたいと思いました。
    また、アロマシャンプーがいつも最高に気持ちいいです!

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

今回もご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルだけではなく、お客様にはリラックスして居心地の良い施術を心掛けております。

少しでも、簡単に素敵なスタイルが保てるように、
    これからもご提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• halさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:45:27.0

前髪、ピッタリの長さでした。朝のセットが楽になりました。前髪のみを550円でカットしていただけるのは時間的にもお財布にもとても助かります。来月、全体お願いします(^^♪

hal 様
    前髪だけでも雰囲気が変わると思いますので
    朝のお手入れの時間が少しでも楽になれば幸いです(^^)
    全体のカットでさらに素敵になるように
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

• わーのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:07:14.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。
    とても軽い仕上がりで、黒髪でも重く無いスタイルが気に入っています。シャンプーやマッサージもしっかり丁寧にしてもらえるのでとても気持ちがいいです。

【ホームケア付パーマクーポン】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたがその後髪の調子は大丈夫ですか?
    黒髪でもパーマをかけると軽く見えますよね!
    お手入れも楽に出来ると思います。

忙しいとは思いますがまたリラックスしに来て下さいね!

口コミありがとうございました。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:16.0

今回は、特に希望のスタイルも考えず整えるイメージで、店を訪れました。それでも、さりげなく話を聞いてくれて、いつもどうりながら、少し今風のアレンジをしてくれました。自身でスタイリングもしやすく、毎朝ほんと助かります。ありがとうございました。

ともみん様、いつもありがとうございます^^

むしろいつも髪の悩みや困り事を色々伝えてもらえてこちらも助かってます!
    今年も《お洒落かつ簡単に》をテーマにたくさん挑戦してみましょう!

またのご来店お待ちしております~

おおば

• すずゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:14:33.0

サロンに行くたびに、とてもリラックスできます。
    スタッフは皆さんイキイキしていて、気持ちがよいです!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのお言葉大変うれしく思います。
    すずゆう様がいつご来店しても、気持ちの良い空間を提供できるように
    スタッフと雰囲気の良いお店作りをしていきたいと思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 12:07:01.0

今回2回目のカットお願いしましたが、担当者さんがショートヘアカットがとても上手だと思います。今の髪の状態等とても詳しく教えてくれます。担当スタイリストさんにカットをお願いしてからよく褒められるようになりました!とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【支持率No1!】カット+アロマシャンプー

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

そして大変うれしい口コミありがとうございます。yuu様が周りの方にスタイルを褒めてもらえて、
    私もとても嬉しいです。

前回のご提案も考えながら、またyuu様のごお気に入りのスタイルにできたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ましゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:41:50.0

白髪が気になっているので、今回ハイライトカラーをお願いしました。
    自然な感じで白髪も目立たなくなり、仕上がりの色もすごく気に入りました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子はどうですか?
    白髪が目立たなくなり、よかったです!
    時間がかかってしまいすいませんでした。

いつでも髪の相談にのりますので遠慮なく言って下さいね。
    口コミありがとうございました!

またお待ちしています。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:26.0

初めて行った美容室でしたが、接客も丁寧でとても素敵にカットして頂きました!カット前に切る髪の長さや厚さなどを細かく聞いてくださるので、こちらの希望も言いやすかったです。それからマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

まや 様
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    初めてということもあり、緊張されたかと思いますが
    髪型などにもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    髪の毛のケアだけではなく、日頃の疲れを癒す時間に
    なりましたら幸いです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:09:36.0

いつも丁寧でとても満足です。

み 様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回久しぶりに長さを調整しましたので
    髪の毛のケアやスタイリングなど、何か気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

藤原

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 08:22:56.0

息子のカットをお願いしました。仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくれました。実際の仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

エリコ様

お子様のヘアスタイル満足していただけてよかったです!
    校則もあっていろいろ制限があるみたいですがこれからも満足していただけるようにしていきます。

またのご来店お待ちしています!

• 奈美恵さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:56:25.0

いつもお世話になっています。毎回さほど時間かからずに全部終えて頂けるので、ありがたいです。何もセットしなくてもそのまま出かけられるようにしてくれるので、とても楽です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子は大丈夫ですか?
    楽にセットできるならよかったです!
    いつでも相談にのりますので遠慮なく言って下さいね。

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね。
    お仕事頑張って下さいね!

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:38:18.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    色々とアドバイスを頂いてありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

やんやん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも色々とお悩み相談していただけて、
    話を聞くことができて良かったです!
    次回機会がありましたらぜひヘアリセッターも(^_^)

山本

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 09:48:30.0

いつもよくしていただいてます。
    前髪直してもらえて感謝です。
    シャンプーも気持ち良かった。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

前髪喜んでいただけて良かったです。
    また何かお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

• よりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:23.0

担当のスタイリストさんには長い間お世話になっているので、言葉少なの説明でも想像通り希望通りに仕上げていただけます 歳を重ねた髪の毛や頭皮の相談も的確にアドバイスいただき頼もしい限りです 感謝しています

[施術メニュー] パーマ

よりこ 様
    これからもご相談やご要望に的確にお応えできるよう努めてまいりますので、是非気軽にお聞かせ下さい♪
    お客様の日常のお手入れが楽ちんでキレイになるお手伝いが出来ていたら幸いです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• isshakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:35:57.0

スタイリストさんには、随分前から大変お世話になっています。私の髪質やクセを把握していただいてるので、毎回の私の要望にも的確なアドバイスで仕上げていただき、とても信頼できるスタイリストさんです。
    これからもお世話になります!

isshaku 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    信頼していただいてるとの口コミ、大変嬉しく思います。
    これからもご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

• おささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:47:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    スタイルの提案やメニューもお試しにして頂いて嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。

おさ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてやる技術、スタイルもあったと思います。
    お試しから始めて、今後カラーやカット楽しめる選択肢が出来たらいいなと思っての提案でした!
    喜んでいただけて嬉しいです(^_^)!

山本

• Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:40:29.0

コロナでシフト変更が相次ぎ、職場クラスターが発生してしまい久々の美容院でした。

伸び切って膨らみまくった髪の毛もスッキリして落ち着きました(o^^o)髪色のリタッチも良い感じでした。

オススメされたトリートメントもツルツルで感動しました。私のゴワゴワの髪の毛もツルツルになるんだな~と驚きでした。市販のトリートメントではなかなかツルツルにならなかったので美容院でやるのはヤッパリ違うなと思いました。

今回も素敵な髪にしていただき、ありがとうございます♪

こんにちは。担当させていただいた佐藤です。

前回はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルをスッキリされて、Ny様が気持ちよく帰っていただけて嬉しく思っております。

髪のスタイルのお悩みだけでなく、色々なアドバイスができたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:59:55.0

直毛で前髪浮いたり、髪の量が多かったりで色々難ありな髪質を毎回ツヤサラにしてくれてありがたいです。今回急なメニューで眉カットもお願いしてカットしてもらってアドバイスも丁寧にしてくれたおかげで毎日眉のメイクするの楽になり、気分アガってます♪毎回ありがとうございます(^^)

ゆん 様

髪がツヤサラになること、眉メイクが楽になること
    美容室でポジティブになってもらえて
    わたしも嬉しいです(^_^)!!!

山本

• たにやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:38.0

短くするのはすごく久しぶりだったので緊張していましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてもらって理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    スタイリングもとても楽になり、大満足です♪
    またお願いします。ありがとうございました!

【新規限定】カットカラー+髪質改善コアミートリートメント¥13200→¥9735

前回はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた佐藤です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また気になるところなどあれば、細かくご相談ください。

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:19:45.0

具体的なヘアスタイルも決めずにいつもスタイリストさん任せなのですが、どなたも丁寧に対応していただいてありがたいです。今回も、ハイライトは入れたいけど目立ちすぎると主人からクレームが…とか、人より長い襟足が目立たない程度にショートにしたいとか、「かわいい」より「かっこいい」がいいとか抽象的な注文をして困らせたのではと思うのですが、写真を提示していただいてこんなイメージでと提案くださいました。本当にありがとうございました。大満足です。

りこちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    抽象的なご注文にもしっかり照らし合わせができていたようで良かったです!
    お悩みから、スタイルを導き出すこともできるので
    いつでも言ってください(^_^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:22:08.0

いつもわがままを聞いてもらってます(^^)
    お店のスタッフさんも
    みんな仲良く居心地良いです!

【ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

bunny様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルを提案して満足していただけるようにいたします!

今回の口コミ、スタッフの事も書いていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしています!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:14:59.0

いつも思い通りのヘアースタイルにしていただき感謝しています。シャンプーもとても上手で、毎回癒やしの時間です。また、リフレッシュしにいきます。これからもよろしくお願いします。

めぐ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイル、シャンプー喜んでいただけているようで
    こちらも嬉しいです(^_^)!
    今後とも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

山本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:44.0

いつも細かくカウンセリングをしてくれるので安心してお願い出来て、希望通り、もしくはそれ以上の仕上がりになり毎回とても満足しています!
    今まで挑戦する事のなかったインナーカラーやハイライトにも色々アドバイスをしてくれたので安心して挑戦できました。
    ここで髪をやってもらうようになってから、髪型を褒められる機会も増えて、美容院に行くのが楽しみになりました★いつもありがとうございます!

ゆか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりとしたカウンセリングをして、素敵なヘアスタイルを提案していきたいと思います!
    今年もよろしくお願いします。

プランタンリズム 関慎太朗

• 19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:48.0

色々と要望があったのですが、親身になって聞いて下さったので嬉しかったです。
    トリートメントもとても良い香りで、洗い上がりがまとまって気になるパサつきもおさまってました。

【ツヤ髪コース】カット+髪質改善コアミートリートメント¥8800→¥7480

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はどうですか?
    パサつきがおさまりよかったです。

秋田に帰ってきたらいつでもご来店下さいね。

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:39:31.0

娘のカットに行きました。毎回、理想通りに髪を切ってくれるので助かっています。

ゆうな様

喜んでいただけて良かったです(^_^)

山本

• 70minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:39:12.0

今回も大満足です♪いつも相談に乗っていただきありがとうございます!!来年もどうぞよろしくお願いします☆

【ブリーチカラー】カット+ブリーチカラー+コアミートリートメント

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    返事が遅くなりすいません。

その後髪の調子はどうですか?
    今回も満足して頂きよかったです!

2月のご来店もお待ちしています。

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 23:17:00.0

色々な注文をしたのに汲み取って可愛くしてもらえて嬉しいです

【ADMIOホームケア付カラークーポン】カラーカットコース

れいな様

口コミも書いていただき嬉しく思います!

お仕事の都合上制限がある中でのデザインでしたが、その後お色の感じとかいかがでしょうか?
    またしっかりカウンセリングさせていただいてご要望に添えるように施術させていただきます!

関慎太朗

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー