3. 関東トップ  >

Trois epis 表参道 【トロワエピ】

トロワエピ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-7 エルム青山3F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 徒歩5分

まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/12

今回もやって頂きありがとうございました!
    カラーとカットこんな感じにしたいと伝えたら、私に似合うように担当スタイリストさんのお任せでカットを可愛く今らしい感じで切って下さって、カットカラー共にとても気に入りました♪
    いつも優しく接してくださって、また丁寧にやってくださり髪をやってもらっている間は凄く幸せな空間です!
    巻き方まで丁寧に教えて下さって、自分でも出来るように練習します。次回も伺いたいのでお願いします。

【2、3回目限定】20%off(ミネコラ、酸熱、ケラチンTr、トキオTr、スパ対象外)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Trois epis 表参道 【トロワエピ】からの返信コメント

まなか様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

幸せな空間と言っていただけること、とってもとっても嬉しいです!!

お話したりヘアスタイルを一緒につくらせていただいている時間、私もたのしいです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

トロワエピ安福椎南

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

前回から少し間があいたのでだいぶ伸びましたが、カットがお上手なので特に困る事はなく、(白髪が目立って来たわ)くらいの感覚でしたが、施術してもらったら、やはり全然違う!!
    とっても良くて若返ったように感じました!!
    鏡を見るたびに(あ、変わった!)と思い、嬉しくなります。
    明日は久しぶりの友達に会うし、行って良かった~と心から思います。
    どうもありがとうございました。

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の来店ですが、前回シャンプーが良かったので今回は
    ヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくお願いして良かったです!
    カットも、クセを活かしてカットしていただき、簡単にセットができてとても満足してます!
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

暗めだけど透明感のあるカラーにしていただき、とても気に入りました!また伺います♪

【平日限定】カット+カラー+AMASIAトリートメント or ヘッドスパ

• しもままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

平日限定のクーポンを利用してカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    接客、施術とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    気になっていた頭皮や髪の状態も詳しく教えていただけて良かったです。
    今回ヘッドスパをお願いしましたがトリートメントだったかと思うほどツルスベの手触りになっていて驚きました。5日経った今も毛先のまとまりが良く大変満足しています。

しもまま様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも気持ちよいと感じていただける空間、施術を心がけてまいります。
    いつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね♪

トロワエピ安福椎南

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

とってもフレドリーな接客で、カットやカラーの時間も楽しく過ごせました。
    私のざっくりとしたリクエストを汲み取ってくださって、カラーもカットも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

いつもお世話になりありがとうございました。
    初めてのブリーチとカラー長い時間ありがとうございました。良い感じに仕上がり良かったです。
    これ以上痛めないように気をつけます。

[施術メニュー] カット、その他

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

毎度私に合ったメニューを提案してくださりありがとうございます!
    トリートメントとカットも可愛く仕上げてくださり満足です!

カット+トリートメント

みこ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもトリートメントメンテナンスいらっしゃってくださいね♪

トロワエピ 安福椎南

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

何度か行かせて頂いています。
    毎回トリートメントした日の翌日会社へ出社するといつも職場の人が褒めてくれるので、自他共にサラツヤな髪になっているんだ更に嬉しくなっています。
    人見知りで優柔不断な私にまでもいつも優しくアドバイスや提案をしてくださり、それでいて理想の髪型にしてくれるので、いつもそのプロ魂とセンスに感謝しています。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さくら様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉、、とっても励みになります!ありがとうございます!!
    これからももっともっと素敵なヘアのお手伝いができるように精進してまいります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

トロワエピ 安福椎南

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

カラーとカットをお願いしたのですが、どちらもとても素敵に仕上げてくださいました。また、クーポンについてたヘッドスパをしていただいてのですが、とっても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

生え方に癖があるのですが、担当スタイリストさんの手に掛かるととても素敵に収まってくれるので、毎回本当に有難いです!
    スタッフの方々も手際が良くて気持ちの良い対応で、毎回癒されています。

• Miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

良かったです。仕上がりも良いと思います

人気No.1☆カット+カラー+トリートメント or ヘッドスパ

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

髪の毛のクセに関する悩みも解消される、丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

メンズカット+ヘッドスパ

ナオヤ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

トロワエピ 安福椎南

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

【学生限定】カット※大学 専門 高校 中学¥4400

りんご様

トロワエピ 安福椎南

• ササミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

一週間たってもまとまりよく、大変満足です!
    セットのしかたも丁寧におしえていただきました。

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Cariericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

今回もトリートメントやっていただきました。
    シャンプーもマッサージのようにとても気持ちよくて、仕上がりもつやんつやんで大満足です。合間のおしゃべりもほのぼの楽しく癒されました。次回もまたよろしくおねがいします。

[施術メニュー] トリートメント

Carierica様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

つやんつやん補給できて良かったです♪

お話しさせていただくの、私も楽しいです!癒しいただいてます(^-^)

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

トロワエピ 安福椎南

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

希望の内容を丁寧に聞いてくださいました。髪色、カット両方とも満足しています。

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

今回友人に紹介してもらい、初めての来店でした
    美容院を変えるのが30年弱ぶりだったのでどきどきでしたが、頭の形や髪の質などを活かして素敵にカットしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

【平日限定】似合わせカット 7,150→5,000

• PetiteNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

きちんと意向を聞きながら、丁寧にカットして頂きありがとうございました。表参道、原宿界隈の美容院へは通い続けていますが、久しぶりに良いなぁ~と思える美容師さんに担当して頂いた感じです。また、宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+AMASIAトリートメント 11,000→5,200

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

毎回なんとなくのイメージ伝えてお願いしていますが、毎回納得のいく仕上がりにしていただいています。

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/4

綺麗にカラーが染まりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。顔周りカットも細かく確認しながら進めていただいたため、仕上がりに満足しています。

人気No. 2☆髪質改善カラー+カット/艶々&手触りアップ!

• RNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

前回、カットとトリートメントをお願いしてよかったので、2回目の来店です。指名無しでお願いしましたが、今回の方も気にいるスタイリングにして下さって、うれしいです。トリートメントもとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

RN様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

これからも、お店全体でリラックスして頂ける環境づくりに努めてまいります。

トロワエピ 安福椎南

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

シャンプーがとても気持ちよく、カットも私が理想の感じにしてくれました(*^^*)
    美容室の雰囲気がよく、全体的にとても丁寧でした。また行きたいです!

すずか様

嬉しいです!
    今後のヘアスタイルに関わらせていただくこと、たのしみにしてます!

トロワエピ 安福椎南

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/30

いつも素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございます。
    毎回思うのですが本当にカットがお上手で、施術後はもちろんのこと、日数が経ってもまとまりやすく、スタイリングがとてもラクで嬉しいです!
    シャンプーも大変心地良く、皆さん暖かく、お店は明るくセンスの良い癒し空間で、通うのが楽しみです。

Yuko様
    いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております。
    トロワエピ 今村

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/29

店内もお洒落で落ち着いた雰囲気。
    スタイリストさんも相談しやすく安心してお任せできました。要望通りの仕上がりで娘も大満足です。

ひーちゃん様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

イメチェンの挑戦でしたが、相談しながら長さやヘアスタイルを作っていけて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

トロワエピ 安福椎南

• ひよりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

カットが綺麗でトリートメントの仕上がりも良く大変満足しました。お店やスタッフさんの雰囲気も良くまた来店したいと考えています。ありがとうございました!

ひより様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもリラックスしていただける空間をつくって、ご来店をお待ちしておりますね♪

トロワエピ 安福椎南

• ナターシャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

今回も安定の安心感!
    いつもめんどくさいリクエストにきっちり答えていただいています。
    今回は初のハイライト。仕上がりが不安でしたが、やって良かったです!

• rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/25

いつもお世話になってます。
    前々回に出会ったトリートメントがとても良く、前々回と前回そちらをお願いしましたが、髪がすごく落ち着きますし指通りも良いので嬉しいです。
    こちらはもうメーカー側で製造終了の物とのことですが、いつも最新のトリートメントなどどんどん入荷して、合ったものをおすすめしてくれるので髪を綺麗に保ています。
    また同じくらい感動できるトリートメントの入荷を期待しています、、!

カット+トリートメント

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

曖昧な私のお願いにもいつも応えてくださり、癖のある生え方を抑えて整えていただき感謝しています!
    シャンプーも気味が良くて毎回寝てしまっています。
    どうもありがとうございます。
    また伺います!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/23

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、また思い描いた通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。気さくに話しかけていただき、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

あやちゃん様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

またいつでも!ご来店たのしみにお待ちしておりますね♪

トロワエピ 安福椎南

トロワエピ 表参道(Trois epis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー