3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. イースタイル 寝屋川店(E style)  >
イースタイル 寝屋川店(E style)のお店ロゴ

E-style 寝屋川店【イースタイル】

イースタイル ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市日新町3-15
  • 【メンズOK】国道170号線沿い太間交差点からすぐ/ホームズ寝屋川店内
    4.0
    4.1
    3.8
    4.2

stakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

白髪の活かし方を長年悩んでいましたが、今回色々アドバイス頂いて、白髪ぼかしカラーにチャレンジしようと思います。カットもカラーもかかった時間もとても満足です。またお願いします。

カラー+カット 5800円

stak 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

カラーカットのお仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

stak 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:新開

• りゅうたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回の髪型は微妙でした。頭が縦に伸びてる感じがしてセットも難しい感じがします。いつもいい感じに仕上がるのでふが今回は残念でした。

[施術メニュー] カット、その他

りゅうたん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

信頼して通っていただいているにもかかわらず
    この度はご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、カウンセリングは基より、担当スタイリストのみならずスタッフ一同技術の向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

カットとカラーをお願いしました
    仕上がりはとても満足でカラーも違和感無い感じに仕上げてくれてとても満足です^ ^

【平日限定】カラー+カット 4800円

キャリー 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう励んでまいります!

キャリー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:薮井

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

久しぶりに髪を切り染めてスッキリしました。髪型や色などを詳しく教えていただきありがとうございました。又、次回、よろしくお願いします!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

アキ 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミもいただきありがとうございました。

アキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:新開

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

中学生の娘の2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    伸びた部分や傷んだ部分をどのようにするのがいいのか分からなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり有り難かったです。Wi-Fiもあるので、施術中の待ち時間にスマホが使える事も良かったみたいです。
    娘は今回も大満足で、また次も絶対ここに来る!と言っておりました。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みえ 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもお一人おひとりにあったご提案をできるように丁寧なカウンセリングや

技術面の向上にも励んでまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

みえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:清水

• てんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

カット、カラーをお願いしとても満足しております。スタイリストさんの技術、気遣い最高でした。沢山お話もして頂きあっと言う間に時間が過ぎとても満足しております。楽しい時間をありがとう御座いました。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット・カラーともにご満足いただけたとのお言葉、そして施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたことを大変うれしく思っております。
    お褒めの言葉も励みになります。
    今後も技術はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:竹下

• みぃコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

とても丁寧にしていただき仕上がりも素敵でした!!また行きたいと思います!!ありがとうございました☆

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。担当:清水

• 妖狐さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

とても感じ良かったです
    髪に関するアドバイスも下さってありがとうございました♪

【平日限定】カラー+カット 4800円

妖狐 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

妖狐 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:竹下

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カラー+カット 5500円

アオ 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

高評価いただき大変嬉しく思います。

アオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:石田

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

少しすいて欲しいとはお願いしたのですが凄いスカスカにされました。
    切られた髪の毛は何を言っても戻らないので何も言わずに店を出ましたがある程度元に戻るのにどれだけ時間かかるのかと思うと悲しいです。
    久しぶりの美容院だったのに残念でした。

艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

"この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    またご要望にそう仕上がりとならなかったことをお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をもとに、スタッフ一同細やかなカウンセリングと確認を徹底し、技術の向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました"

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/29

カラーカットをお願いしました。
    とてもスムーズに仕上げてもらい満足しました!

airi 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛け、喜んでいただけるよう励んでまいります。

airi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:薮井

• rubiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/26

スピーディーに軽くしていただき満足です
    初めてでは、お店の場所がわかりにくく、到着までにぐるぐるまわってしまいました。

rubi 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

店舗の場所に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした

施術に関してはご満足いただきとても嬉しく思います。

rubi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:石田

• RIRIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/25

初めて利用でしたが
    良い仕上がりにして頂けました。
    程良い距離感の接客も良かったです。
    また利用させて頂きます。

RIRI 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりや接客をお褒めいただきでとても嬉しく思います。

これからもお客様が居心地よく過ごしていただけるサロンを目指して頑張ってまいります。

RIRI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:清水

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/20

可愛い髪型、髪色にしていただきました!
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います!

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

髪型・髪色ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お家からも通いやすいとのことで、今後もお気軽にお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:薮井

• きのぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/18

とても雰囲気の良い美容師さんでした。
    頻繁に美容室に通えないと伝えるとそれに沿ったカラーやカットのアドバイスをしてくださいましたが、それがとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧でしたし、お話もとても楽しかったです。
    お店も広くてキレイでした。
    また行きたい美容室ですし、ぜひ担当して頂きたい美容師さんです。

きのぴー様

この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術やお話も楽しんでいただけたようで、光栄です。

お店の広さや清潔感についてもご評価いただき、ありがとうございます。

また行きたいとのお言葉も今後の大きな励みになります。

次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

きのぴー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当:竹下

• たっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

いつもお世話になっている所だけど、今回の担当者はカットが下手くそ過ぎた。耳が出るようにお願いしたのに、帰って確認してみると髪が耳にかかってる(長い髪が耳の後ろに隠れてた)。一ヶ月も経たないうちにまた切りに行かないといけなさそう。
    ※今回分のみの評価です。いつもなら星4~5。

あとついでに前々から思ってること。
    入店したら一覧に名前を書かされるんだけど、あれ意味ある?口頭で予約時間と名前を言えば済むんじゃないの。自分の名前が他人に丸見えなのはいい気がしない。

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、カットの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、より一層の技術向上に努めてまいる所存です。

また、受付時のご記名に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。プライバシー保護の観点を踏まえ、今後の受付方法につきましては、社内で慎重に協議させていただきます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

カラーとカットをお願いしました。
    明るくしたいとお伝えしましたが、思ったより明るくなり少しびっくりしました。
    長さなど細かく確認してくださったので、良かったです。

りな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりが思ったより明るくなってしまったとのことで、
    驚かせてしまい申し訳ございません。

今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、
    ご希望のイメージに近づけられるよう努めてまいります。

カットに関してはご満足いただけたようで安心いたしました。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:清水

• たぷくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

写真を見てもらいヘアスタイルを話しながら、元々ショートなのでと余りカットせず、パーマ後ドライヤーで乾かし初めて真っ直ぐにしてるので、毛先が動く感じで濡らすか、ドライヤーしながらCカールに癖付けるか?写真をら見せてるのだから、それに近くして欲しい。ムースワックスなのか?おもむろに付けて何ならカール部分をつけるとか?何ともセットのしにくいパーマです。
    髪の毛をもう少しカットしても良かったかもしれません。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時のヒアリング力と、お客様の理想を再現できる技術力の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

何か至らない点がございましたでしょうか

せっかくコメントいただきましたが、
    詳しい内容のご記入がないため、適切なお返事ができずに申し訳ございません

お気づきやご指摘などございましたら、ご遠慮なく直接お電話でご連絡いただきますと幸いです

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/2

カラーと縮毛矯正としました
    時間がかかりましたが
    仕上がりはとてもよかったです。
    値段も安くて髪の毛さらさらで
    またお願いしたいと思いました。

ぷりんちゃん 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりがご満足いただけるものとなり、とても嬉しく思います。

これからもリーズナブルな価格で喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。

高評価いただきありがとうございました!

ぷりんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

ずっと気になってた美容室でやっと行けました。
    遅い時間でしたが丁寧な接客で対応いただきました。
    40分ほどで効率よく施術してくださだだにもかかわらず
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

時間があればパーマやカットもお願いしたかったです。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

めぐみ 様

このたびは数ある美容室のなかで当店にご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

カラーもご満足いただきとても嬉しく思います。

パーマやカットもぜひお任せください!

めぐみ 様のまたのご来店心をよりお待ちしております。

担当:石田

• あんぱいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/21

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、よかったです。
    娘がいつもよりカラーの色が良いと褒めてくれました。

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応にご満足いただけて嬉しく思います。

また、娘様にもカラーの仕上がりを褒めていただけたとのこと、大変光栄です!
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:奥野

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/20

なかなか斬新な感覚な対応でした。コストに対しては最高級に感じます。

E-style 寝屋川店【イースタイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    斬新な対応をお楽しみいただけたとのことで、大変光栄です。

コストパフォーマンスにもご満足いただけて何よりです。
    これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• 塩豆大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/4

前髪のくせが気になってきたので縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心できます。
    落ち着いた雰囲気のお店が好きな方におススメです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

塩豆大福様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

塩豆大福様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:薮井

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/30

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただき,大変満足です。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

yukari 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう励んでまいります。

yukari 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• みーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/25

思い通りの髪型になりました

カラーも気に入りましたが次はもう少し明るくしようかなと思います

カラー+カット 5500円

みーん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望通りの髪型になりまして、嬉しく思います。

次回はもう少し明るくされたいとのことで、

またお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

みーん様またのご来店心よりお待ちしております。

担当:奥野

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

全体的に良かったです。
    仕上がりも良く、お忙しい中でも希望を聞いてくださり
    安心できました。

もっちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

もっちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/16

就職先で髪型規定があり、いろいろと迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってくださりました。
    お気遣いしていただきながらきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

seri 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しいコメントもありがとうございました。

seri 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• るーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/2/22

久しぶりに、カットをお願いしました
    丁寧にカットして頂き
    とてもスッキリしました

るーたん 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

カットでスッキリしていただきとても嬉しく思います。

るーたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/22

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

ぷりん 様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぷりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石田

イースタイル 寝屋川店(E style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー