3. 九州・沖縄トップ  >
  6. コレスト(Corest)  >

Corest【コレスト】

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分 #髪質改善トリートメント#髪質改善#縮毛矯正#ショートカット
  • ゆりささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:09:55.0

縮毛矯正をして貰いました。
    今回で3回目の来店です。
    間違えて指名なしで予約してしまいましたが、接客も仕上がりも大満足です。
    次も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

【梅雨のうねり対策】高難度縮毛矯正+ヘアカラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:21.0

丁寧にされていてとてもさらさらになりました。
    いろいろアドバイスもして頂いてありがとうございます

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:26:10.0

丁寧に細かく希望を聞いてくれて、満足できる髪型になりました!気になってたこめかみの髪も気にならなくなりました(^-^)ありがとうございました!!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:05:14.0

別の美容室に行って、髪の毛がガサガサになったので、トリートメントとカラーをお願いしました。ちゃんと、話を聞いてくださり、カラーも丁度良い感じになったので、良かったです。トリートメントをしてもらって、ガサガサはなくなりました!
    また、2か月後にお願いしようと思います。

【極ツヤが欲しい方はこちら♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:52:31.0

髪型の相談で細かく話を聞いて下さり、適切なアドバイス(*^^*)そして縮毛矯正は本当に自分の髪かな?と疑うような仕上がりで形もツヤも満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくれました!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:05:50.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。いつも通り丁寧な接客で、私の曖昧な要望にも応えてくださってとても満足しています。また行きます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:28:51.0

接客対応も丁寧にして頂き髪型の仕上がりも抜群でした。

[施術メニュー] パーマ

• もがみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:43:22.0

今回もかわいいショートカットにしてもらいました!
    次回のメニューもこうした方がいいなど言ってもらえたので、次回でそちらのメニュー試してみたいと思います

【定番♪】カット+トリートメント

• 始微さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:48:27.0

癖が強い髪だがそれを手入れするのは面倒くさい、という我儘にも快く対応していただいてます。ヘッドスパも丁寧にマッサージしていただけてとてもリラックスできました。

【頭皮と髪のエイジングケア】似合わせカット+極上ヘッドスパ

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:46:19.0

毎回ほぼおまかせで良いかんじにやってもらえるので、今回もアドバイス通りラベンダー系のカラーに乗っかちゃいました!

光りにあたるとやんわりラベンダー系で大満足です!

ヘッドスパ、担当スタイリストさんにやってもらい、頭首肩スッキリしました!

【定番♪】カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:25.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    また髪の毛が可愛くなっちゃいましたm(*_ _)m

【憧れのハイトーン】縮毛矯正毛に対応☆ブリーチ1回+カラー+トリートメント

• にゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 04:18:28.0

ブリーチなしのダブルカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    前回他店でバレイヤージュカラーをしてましたがたった2回のカラーでほぼムラなく染めて頂きました!
    カラーも理想の透明感を出してもらえてカットも希望の写真通りで大満足です!
    話しやすくスタイリング方法、ヘアケア方法など細かくアドバイスして頂きとても分かりやすかったです^^
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:47:05.0

ブリーチ毛縮毛矯正2回目で前回よりさらにつやんつやんにしてもらって最高です

【梅雨のうねり対策】ブリーチ毛対応☆高難度縮毛矯正+カット+トリートメント

• なさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-12 22:37:02.0

初めて来店しました。すごく緊張していたのですが、丁寧に説明や提案などしてくださってリラックスできました。
    たくさん相談にも乗ってくださって、縮毛矯正もイメージ通りの仕上がりになり本当に嬉しかったです!

家でのセットもとても楽になりました。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【梅雨のうねり対策】高難度縮毛矯正+カット+トリートメント

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:24:04.0

初回の利用で、完全におまかせでお願いしました。
    多分スタイリストさんも、やりにくかっただろうなと思いますが、結果としてとても満足いくカットをしていただきました。

他の方の投稿にもありましたが、カット後のセットを再現する方法もら教えてもらえて、自分でも出来ると思えて良かったです。

ヘッドスパもとてもリラックス出来て、満足度が高いです。次回もお願いしたいと思いました。

【頭皮と髪のエイジングケア】似合わせカット+極上ヘッドスパ

• はいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 21:39:00.0

高校生の娘のカットをお願いしました。ばっさりショートにしました。短いけど女の子らしくカットしてもらえて、娘の満足そうでした。スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたそうです。

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー