3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアスペース グランチェ(HAIRSPACE GRANCHE)  >

HAIRSPACE GRANCHE

ヘアスペースグランチェ

• 秋田県秋田市保戸野千代田町17‐11
  • JR秋田駅から車で7分

[投稿日] 2024-04-05 12:35:14.0

いつもありがとうございます。次はセット&オシャレで行きます。

ホットペッパー限定 カット+ストレートパーマ \14850→\13365

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。またお仕事を忙しくされていますか?これからの時期は紫外線が強くなってくるので、髪の日焼け対策で、ツヤツヤキープを頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしてます。      佐々木

[投稿日] 2024-03-27 10:40:24.0

新年度に入る前に行けて良かったです。

なこさん

口コミありがとうございます。新年度に入る前に髪が出来て良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:26:57.0

通いなれた美容室が営業時間の短縮などでなかなか予約が取れず、美容室迷子でした。
    どうかな?って思いながら予約してみたら、とても自分の頭の形や、顔にあったショートヘアーにしていただき満足しております。今後はこちらでお世話になりたいと考えております。

初回限定 カット+ストレスフリーカラー(根元のみ) \9350→\7480

先日は ご来店頂き ありがとうございます
    嬉しい口コミまで ありがとうございます
    次回の来店も 心よりお待ちしております
                    長岐

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:52:06.0

初めての利用でしたが和める対応をしていただけました。

初回来店の方限定 カット \4950→\3960

ヨシさん

口コミありがとうございます。初めてのお店は緊張しますよね。少しでも和む事が出来て良かったです。また いらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 16:17:14.0

昨年はお世話になりました。今回もありがとうございます。
    大満足です。私は某アプリの2名紹介成功しました。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、昨年中はありがとうございました。今年もよろしくお願いします。今回もご満足いただけたようで安心しました。今シーズンの冬は、雪も少なく乾燥しやすくなっていますので、トリートメントの効果が切れたなと思ったら、オイルなどでの保湿、頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしてます。   2人も!羨ましい‥
    佐々木

[投稿日] 2023-10-30 20:39:22.0

年頃の中学生の髪をカットしていただき、ありがとうございました。
    こちらで切るようになってから、息子から切った後に文句を言われなくなりました笑

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。息子さんに気に入っていただけたのであれば、よかったです。そして、お母さんも不満の聞き係にならずに済んだようで、安心しました(笑)
    またのご来店をおまちしています!

[投稿日] 2023-10-27 14:26:14.0

いつもは毛先を揃えるくらいのカットをお願いしていますが今回は思い切って短くしてもらいました。
    久々のショート、周りの人からも好評で気に入ってます。

ホットペッパー限定 アルカリカラー(根元のみ)+カット  \8800→\7920

セーラさん
    口コミありがとうございます。今回はバッサリカットしてスッキリした感じが とてもお似合いでした。気に入っていただいて良かったです。来年に向けてまた伸ばしていかれると思いますのであまり髪が重くならない様に提案しながらカットさせていただきたいと思います。
    またぜひいらして下さいね。お待ちしております。

• あぽろ58さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 11:42:12.0

初来店。パーマとカットをお願いしました。ショートに挑戦と思い、色々と相談させて貰いました。丁寧で気持ち良かったです。カットはとても上手かったのが、後でセットして実感しました。失礼ながらスタイリストさんの名前を忘れてしまった。次回もお願いしたいです。

先日は ご来店頂き ありがとうございます
    嬉しい 口コミも ありがとうございます
    またのご来店 楽しみに お待ちしております
                        長岐ひろ子

• かぉちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:55:54.0

先日はパーマをかけてもらい、お世話になりました。理想通りに仕上げていただき、朝のセットも夜のドライヤーもとても楽になりました。次回もぜひお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

先日は ご来店頂き ありがとうございます
    毎日のドライヤーが楽になってよかったです
    嬉しい口コミも ありがとうございます
    またのご来店 楽しみに お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-09-10 20:23:03.0

いつもありがとうございます。今回も完璧な仕上がりでした。話題に上がった某宿泊施設はその後電話にて事情説明をしましたら誠実な対応していただきましたのでご安心ください。アドバイスありがとうございました。

【ホットペッパー限定】カット+STパーマ¥14850→¥11880

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。今回のスタイルにも満足いただけたようで、安心しました。電話で連絡とれたなら、よかったです。でも、「あれ?台風が‥」って、ちょっとだけ思ってしまいました。またお待ちしてますね。   佐々木

[投稿日] 2023-08-25 14:12:12.0

今回はいつもと違うカラーにしてもらいました。
    暗めのトーンでしっとりした仕上がりが気に入りました。
    おかげでちょっと上品なイメージになりました(笑)

セーラさん

口コミありがとうございます。ツヤ感のある髪が好きと言う事でカラーの提案させて頂いたのですが気に入っていただいて良かったです♪
    また 季節に合わせた髪色の提案させて頂きたいと思っておりますので またぜひいらして下さいね。 スタッフ一同お待ちしております。

• 硝子のリリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 22:30:15.0

こちらがイメージや希望を伝えるとそれをプロの視点で具体的にヘアスタイルに反映して頂いてます。髪がいたまないように考えたカラー。普段の手入れの仕方も教えていただき、トークも楽しく、美容院に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、安心しております。これからもご満足頂けるスタイルなどを提案できるように心がけていきたいと思います。毎日暑いですので、熱中症などには気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしています。 佐々木

• イチローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:29:28.0

アットホームな雰囲気でみなさまによくしてもらいました。カットが冴えるのと、顧客の立場に立ったスタイルやデザインの提案、ケアのやり方も顧客の持っているもので考えてくださりありがたいです。プロフェッショナルを見ました。ありがとうございます。

【ホットペッパー限定】カット+トリートメント ¥7150→¥5720

イチローさん

口コミありがとうございます。お店を気に入っていただいて良かったです。
    これからもお客様の立場に立って より良い店にしていける様に頑張っていきますので
    また いらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

加賀谷

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:45:38.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みを少しでも解決しようと様々な提案をして下さり、とても有り難かったです。
    お陰様で以前より扱いやすく、カラーも今まで試した事のない雰囲気で気に入っております。

初来店の方限定 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥8470

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

えりさん口コミありがとうございます。

雨でお家の方は大丈夫でしたか?
    カラーとカット気に入っていただいて良かったです。
    これからも より気に入っていただける様に頑張りますのでまたぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 12:16:43.0

中学生の息子の髪の毛をカットしていただきましたが、本人とても満足していたようです。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

うれしい口コミ ありがとうございます
    暑い日が続いていますが くれぐれも健康に お気を付けてくださいね
    またのご来店 スタッフ一同 お待ちしております

[投稿日] 2023-06-14 17:24:05.0

先日はお世話になりました。トリートメントすると全然違いますね!サラサラです。仕上がりも満足です。
    いまは既に泣きの北上週間に突入しております。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。サラサラに満足して頂いたようで、よかったです。暑いですが、熱中症などに注意しつつ、お仕事がんばってくださいね!     佐々木

• セーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:18:57.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    髪の色や艶を何人かの友達に褒められ、嬉しくなりました。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

セーラさん 口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただいて良かったです。
    次回も気に入っていただけるように色々工夫していきますので
    また よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-21 16:45:30.0

伸ばしかけの髪の微妙なカットをお願いしましたがキレイに切ってもらえました。
    カラーも明る過ぎず気に入ってます。

セーラさん
    口コミありがとうございます。カラーの色味も気に入っていただけたみたいで良かったです。
    こちらこそ またぜひよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:04:39.0

いつもこちらの悩みや要望を丁寧に聞いて、カットしていただいています。シャンプーもとても気持ちよく丁寧です。

ばっちさん
    口コミありがとうございます。これからも丁寧な技術や接客を心がけてまいりますので
    これからも よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:33:51.0

久しぶりにお店をお伺いしましたが、以前と変わらず丁寧に対応をしていただきました。
    カットして軽くなり、カラーも少し明るめで気に入ってます。また宜しくお願いします。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

みかりんさん 口コミありがとうございます。
    久しぶりに 元気なお顔を見られて良かったです。
    こちらこそ また よろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。                                                            加賀谷

[投稿日] 2022-10-02 23:50:18.0

今回もと大変丁寧に仕上げていただきました。トリートメントもリラックスできてよかったです。また伺いたいと思います。

HAIRSPACE GRANCHEからの返信コメント

りりさん 口コミありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けて良かったです。またぜひいらして下さいね。

[投稿日] 2022-09-18 22:11:36.0

子どもの初めての美容院でしたが、優しく声をかけていただき、スムーズにできてよかったです。仕上がりも素敵だったので本人も満足そうでした。

先日は ご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております
                            長岐

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:54:33.0

はじめて行きましたが、とても丁寧にやって下さり大満足でした。ありがとうございました。

先日は ご来店いただき ありがとうございます
    満足してもらえて とても嬉しいです♪
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-06 10:17:03.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングで、カット、カラー、シャンプーすべて満足でした。普段自宅ではブローやセットなどしないのですが、ドライヤーの当て方やスタイリングの方法などを教えていただき、自分でも簡単にできているのでよかったです。予約時は今回だけのつもりでしたが、次回もまた利用したいと思います。

【秋田プレミアム】初来店の方※平日12時~16時限定※カット+カラー \6600

先日は ご来店いただき ありがとうございます
    また嬉しい口コミも ありがとうございます
    少しお役に立てたようで 私もよかったです

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:18:53.0

初めてのサロンでしたが担当のスタイリストさんが話やすく凄くよかったです。
    インナーカラーをお願いし、前回の染め時期を考えると入りにくいかも、、、とアドバイス頂き、やはりその通りで色は入りませんでしたが、シャンプーで寝てしまうほど気持ちよかったしカットもよかったので満足です。
    またコロナ対策もきちんとされてると感じました。
    マスクをしたままの施術は安心しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

りえさん

ご来店と口コミありがとうございます。シャンプーとカット気に入って頂いて良かったです。
    カラーの方は また色々と相談しながら考えていきましょうね。
    またぜひいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
                                           加賀谷

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:20:30.0

居心地のよい素敵なお店だと思いました。
    初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    悩んでいた耳のあたりの髪のクセにも気付いていただき、自宅でのケアも教えてもらえて良かったです。

先日は ご来店頂きありがとうございます
    貴重なお時間がリラックスしてもらえて 良かったです
    またのご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-16 13:38:21.0

暑くなって来たので、またすいていただきたいと思います。

なこさん
    口コミありがとうございます。
    蒸し暑い日が続いているので 髪を薄くしにいらして下さいね。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:14:17.0

初めてのカラーで不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。カットも想像以上の仕上がりで大変満足しました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。次もまた利用させて頂きます。

まいさん
    この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのカラーと言うことでしたので 先ずはカラーを嫌にならない様に施術させて頂きました。
    だんだんカラーに慣れてきたら少しずつ 色々な色味にも挑戦してもらえるように提案させていただきたいと思いますので またぜひいらして下さいね。
                                            加賀谷

• もすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:30:25.0

はじめてお伺いしました。店内は白を基調としていて、落ち着く雰囲気でした。久々に急にカットしたくなり、ヘアの見本もお持ちせず口頭で伝えたのにも関わらず、思ったように仕上げていただきました!とても楽しいひとときでした。ありがとうございました

先日は ご来店頂き ありがとうございます
    こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております                                     長岐

ヘアスペース グランチェ(HAIRSPACE GRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー