3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)  >
  • のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:46:43.0

初めて伺いました。数ヶ月前に引越ししてきて、
    半年以上くくってごまかしていた
    私のぼっさぼさの髪を、色々状態を見ながら
    整えてくださって、感謝です!
    次はカラーをお願いしたいなと思いますので

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥13200

MAGIE・FIXE deuxieme【マジフィックス・ドゥジェーム】からの返信コメント

のりこ様

ストレートさせて頂いて髪の方はいかがですか?
    気になる事などありましたら遠慮なく、言ってくださいね。
             担当  石川恵理香

• michiko.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:35.0

初めての来店ですが髪質を良く見て適切なメニューへ変更&イメージ通りの素敵なスタイルに仕上がり大満足です。
    またマッサージもとても気持ち良かったです(^ ^)

michiko.s 様

イメージ通りに仕上がってよかったです。ストレートの持ち具合などまた教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-11 23:37:22.0

本日もお世話になりました。
    朝が楽なようにカットにして頂き、カラーもイイ感じにしてくださり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
    耳セラピーも最高です。顔のむくみが軽減されました。

ひーちゃん 様

朝が楽になったようで安心しました。
    耳ツボの方もむくみが取れてよっかたです。

担当 遠山

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:33.0

耳つぼジュエリーをして貰いました!
    耳マッサージも初で癒やされました。
    ジュエリーもキラキラして気分が上がりました。

みほちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    耳つぼジュエリー楽しんでいただいてますか?
    耳元でキラキラしているとテンション上がりますよね!
    また楽しんでいただけると嬉しいです。

担当 吉田・大谷

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:59:57.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    育児の合間の癒やしの一時になっています。

《クチコミ投稿者限定》次回、全メニュー 500円引き☆

少しでもリフレッシュして過ごしていただけるように
    スタイルも楽しんでいきましょう♪

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:40:59.0

初めて来店しましたが、暖かい雰囲気で迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ふんわりとしかイメージを持っていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしてくださりました。とても可愛くて満足しています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【学割U24】大学生カット ¥3850→¥3460

てんてん様
    可愛さが魅力的で気持ち良くカットさせていただきました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-02 13:33:14.0

いつもお世話になります。
    指名なしで初めての方でしたが、カラーの色も前髪のカットの長さもすぐに決まり、スムーズに出来てとても良かったです。
    最後に息子の小学校の昨年からの新しい校長先生と知り合いだった事もわかり、とても親しみを感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ともちゃんさま

毎日がお忙しい中でもゆったりくつろいでいただけるよう
    これからも楽しみにお待ちしています。

吉田 綾子

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:22:17.0

さっぱりショートにしていただきました。頭の形やクセをカバーしてくださった上にイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

まこ 様

その後、お手入れは難しくないでしょうか?
    また何なりとご相談ください。

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-24 22:13:54.0

親子でお世話になりました。
    結構バッサリと切ったのですが、スタイリングしやすくて助かります。また、宜しくお願いします。

ひーちゃん 様

スタイリングしやすかったようで安心しました!
    次のスタイルも楽しんでいきましょう♪

担当 遠山

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:22:00.0

気持ちの良いサービスと、専門的な知識で日頃のケアのポイントなどたくさん教わりました。またお願いします。

【学割U24】大学生カット ¥3850→¥3460

らん様
    これから髪を大切に伸ばしていきながら
    お似合いのスタイルを楽しみましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:26:37.0

丁寧な接客に仕上がりも良く
    心地よい空間がお気に入りです。

《2回目の方限定》◇カット+縮毛矯正¥16500→¥14850

さきままさま

いつも前向きな姿勢に驚かされています。
    これからも、元気で挑戦していただけるように
    お手伝いさせていただきます。
    また、お会い出来ます日を楽しみにしております。

吉田 綾子

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:54:53.0

先日はカラーをしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき嬉しく思っています。カラー独特の匂いが無く、髪に優しくて思った通りの色にしていただき大変気に入ってます。ありがとうございました。

【大人女性に人気☆】こだわりカラーのみ ¥7480 → ¥5980

ゆりゆり 様

色味気に入っていただけてよかったです!
    季節や髪質の変化に合わせて調整していきたいと思ってますので
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

担当 遠山

• ROCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 09:11:57.0

いつもありがとうございます。元々くせ毛もあるけど年齢と共にうねりも酷くなりボリュームも無くなり難しい髪質です。。。トップと前髪と髪が痛まないストレートにして頂きサラッとした綺麗な髪になりました。前髪の内側はくせが酷いのでもう少し時間置いた方が良かったのかな~と…丁寧にして頂き時間も結構掛けて頂いたのに良心的な料金で私は大満足です!また梅雨時期には頼みたいと思いますのでよろしくお願いします。

ROCO様

前髪も含め調整していこうと思います。

担当 遠山

• くーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:16.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。

くー様
    いつまでもきれいで素敵に過ごせるように
    これからもお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:28:21.0

前回のカットも今回のカットも両方気に入っています。何よりスタッフの方々の雰囲気が良くって、楽しくおしゃべりしてくださるので、時間が経つのが早いです。髪も心も軽くなります。ありがとうございます♪

まる 様

気に入っていただけてよかったです。
    なんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-25 13:36:21.0

また突然のメニュー変更に対応頂き、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    次回は、今回より"さっぷり"したいwwwと思ってますので、宜しくお願いします!

ひーちゃん 様

次回は、さっぷり...ですね(笑)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:40.0

いつもお世話になります。
    この度誕生月でしたので、ギリギリでしたがカラーと前髪カットに行く事が出来ました。
    グリーンの色も初めてでしたがとても気に入りました。前髪カットも短めでお願いし、増やしてとても良くなりました。

1月内の目のマッサージのお願いもすみませんでした。とても気持ち良くなり助かりました。
    全てにありがとうございました。

ともちゃん 様

お色気に入っていただけてよかったです。
    色落ち具合をみて調整していきたいと思いますので
    何なりとご相談ください。

担当 遠山

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:40:23.0

次回は髪色もっと明るくイメチェンしたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

《クチコミ投稿者限定》次回、全メニュー 500円引き☆

是非次は明るく、イメチェンさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  石川恵理香

• ROCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:51:30.0

カットは次回にしてもらいヘナ染め人生初チャレンジしてみました。不安なことや質問にもちゃんと答えて頂き安心して出来ました。痛みも思った以上に無く黒黒に染めて頂きました。どれぐらい持ちが良いのか?今後も楽しみです。またよろしくお願いします。

ROCO 様

色落ち具合をみてまた色味を調整していきたいと思いますので
    またご相談ください。

口コミもありがとうございます。

担当 遠山

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:44:42.0

いつも、丁寧に接客して頂いてます(*^_^*)
    次はパーマを予定してますので、宜しくお願い致します。

テン 様
    次回パーマの時いろいろお話聞くのを楽しみにしてます!

担当 遠山

• クマゴロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:32:28.0

クマゴロン様

又春休みにお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-30 19:27:01.0

色の調整、親身になって一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    そして、本年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

ひーちゃん 様

また髪の状態をみて調整したいとおもいます。
    本年もよろしくお願いいたします。

担当 遠山

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:29:05.0

雪がたくさん積もって夜勤明けだったため帰宅が遅くなるため、時間の変更を快く変更していただき助かりました。
    カラーも気に入ってます。

のんちゃん様

今年元気で素敵な一年でありますようきれいに過ごせるよう
    お手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:39:46.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術、楽しい会話でとてもいい時間を過ごせました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【うる艶パーマ】カット+水(ビーワン)パーマ ¥11000→¥8800

先日はご来店ありがとうございました。パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    外ハネになってませんか?
    スタイリング等難しい事などありましたらいつでもご連絡ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当  石川恵理香

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:22:47.0

当日に予約入れ、急遽追加で2人お願いをし、
    心よくカットしてくださいました。
    3人とも髪質髪の流れを見ながら満足する出来になりました。
    ありがとうございます

さっちゃん 様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    できる限りご要望にお応えしたいと思ってますので
    なんでもご相談ください。

担当 遠山

• さきままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:28:22.0

いつめお世話になります。
    やはり、やはり短くしてもらって良かったです。

さきまま様

気に入っていただいて良かったです。
    毎日を素敵に過ごしていただけるよう
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-16 16:48:09.0

本日もお世話になりました。
    髪の色落ち具合を見て、髪色を一緒に考えてくださりありがとうございました!
    来月、カットに行くので宜しくお願いいたします。

ひーちゃん 様

また髪の状態をみて調整させてください!
    来月で今年最後ですのでおもいっきり笑いましょう♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 00:07:04.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    コメントの期日を過ぎてしまってる事が多々あり、送れてませんでした。
    いつも希望通りになり、とても満足しております。今回は炭酸のシャンプーを希望し、料金も時間もお手頃の物をすすめて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん 様

希望通りになって良かったです。
    これからもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    口コミもありがとうございます!

担当 遠山

• ぴりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:18:00.0

丁寧なカウンセリングと施術でとってもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

ぴり様

先日はご来店ありがとうございました。又口コミありがとうございます。
    お手入れか楽になって良かったです。気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 石川恵理香

[投稿日] 2022-10-08 17:10:41.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    今回も髪の色を一緒に考えて頂いたので、有り難かったです。これからも宜しくお願いします!

ひーちゃん 様

なんでも気軽にご相談くださいね。
    これから寒くなってきますので体調にお気をつけください。

担当 遠山

マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー