3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)  >
  • ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:58:57.0

今回もしっかり染めてもらいました。
    髪色も色々相談できるので安心して任せれます。
    また、お願いします

《クチコミ投稿者限定》次回、全メニュー 500円引き☆

MAGIE・FIXE deuxieme【マジフィックス・ドゥジェーム】からの返信コメント

ドラ様

先日はご来店ありがとうございました。又口コミありがとうございます。

次回は秋、冬に向けて髪色も色々変えてみましょう。

担当  石川恵理香

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:54:29.0

いつも私好みに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回のカットとストレートも思い通り。
    いつでもサラサラ髪で大満足です。

ユカリ様

毎日のスタイリングが楽になって良かったです。
    気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

担当  石川恵理香

• クマゴロンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:20.0

カットをしてもらいました。いろいろ似合う髪型など相談にのってもらってよかったです。

《クチコミ投稿者限定》次回、全メニュー 500円引き☆

クマゴロン様

これからもいろんなヘアースタイルをご提案できればと思います。

担当 石川恵理香

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:30:56.0

突然のカット追加も快く対応頂き、ありがとうございました。また数ヶ月後に宜しくお願いします!

ひーちゃん 様
    お気軽になんでもご相談くださいね。

担当 遠山

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:08:40.0

前回初めてでカットが丁寧でとても扱いやすかったですが、今回も満足しています。カラーも白髪が多くて嫌になるのですが、上手く付き合いながらカラーを楽しんでいけたらと思います。そういった相談もしやすいので、またお願いしたいです。

《2回目の方限定》カット+こだわりカラー¥11000→¥9900

まこ 様

カラーの方も色味を楽しんでいけるようにいろいろな
    提案をしていきたいと思います。

担当 遠山

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:08:46.0

初めてで緊張していましたが、入りやすく話しやすいスタッフさんでとても良かったです。また行きたいと思います。

【大人女性に人気☆】こだわりカラーのみ ¥7480 → ¥5980

しろちゃん 様

その後お色はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 遠山

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:03:32.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます!
    今回、新しいカラーを紹介頂いて染めてみました。
    とても満足しています!
    これからも宜しくお願いします!

ひーちゃん 様

色落ち具合など教えてくださいね。
    髪質の変化に合わせていろいろと変更していきたいと思います。

担当 遠山

• smileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:15:49.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗で、
    スタッフさんの対応も親切で
    自分の希望をじっくりと聞いて頂きました。

施術も丁寧かつ、無駄が無く
    スムーズでした。

肝心の仕上がりですが、
    カウンセリング通り、
    希望を全て叶えて下さいました。

とても満足しています。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥13200

smile様

気に入って頂け良かったです。
    次回はジュバンスのトリートメントでしたね。楽しみにしてます。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

担当  石川恵理香

マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー