3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分

みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でカットの仕上がりも良く手入れが簡単になりました。また利用させて頂きます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    徐々に整えながら理想の髪型にしていきましょうね♪

熊澤

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:03.0

2回目の施術でしたが1回目と同様にとても満足いく髪型になったので嬉しいです。そしてシャンプーの時の匂いが選べるのが個人的にいちばん良くてとてもリラックス出来ました。

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:21.0

髪質のことを考えてくれるので、とても安心しています。
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回お久しぶりに全体のストレ-トをさせていただきましたが、またストレ-トのもちなど気になるところがございましたら次回前髪カットでのご来店の時にお伝えください。
    みん様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:48.0

いつも、お話しも楽しく癒されてます。手入れしやすく仕上げてくださりありがとうございました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ともりん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回も短めのスタイルにさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になるところがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:56.0

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:04.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    施術後に予定があり、素早く、かつ可愛くして頂き本当にありがとうございます!
    トークもいつも楽しいです!

新メニュー★カット+最高・最強の髪質改善カラー+トリートメント\17500~

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕もいつも楽しい時間をすごさせていただいています!!
    また何かありましたらなんでもおっしゃってください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    スタイリスト  小林

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:14.0

はじめて行くお店だったので、少し緊張していましたが、カットについてもカラーについても親身になって話を聞いてくれて、可愛いカラーに仕上げてもらい、とっても満足しています。
    ありがとうございました!また行きます!!

午後のご予約で30%オフ♪カット+髪質改善水素カラー 14500円→10150円

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのオリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらご相談くださいね。

熊澤

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:41.0

娘の施術をお願いしましたが、説明も分かりやすく、料金設定も学割があり良心的だと思いました。娘も思い通りの仕上がりになり喜んでいます。ありがとうございました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

よっちゃんさんご来店ありがとうございました。
    娘さまに満足していただけてよかったです。
    学生期間中何度もご利用いただけますので、またのご利用をお待ちしております!
    スタイリスト 齋藤

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:41.0

初めてでしたがとっても優しくて面白いスタイリストさんにツルピカにして頂けました!アシスタントの方に変わる際の声掛けをしっかりして頂けたのがよかったです!

【中高生限定】 カット+縮毛矯正 ノンダメージストレート\18100→¥15600

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

のあ様先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を僕も過ごさせていただきました。
    また何かありましたらなんでも言ってください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
        スタイリスト  小林

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:59.0

丁寧に要望を聞いてもらって、綺麗にカラー、カットしていただきました!ありがとうございました!

午後のご予約で30%オフ♪カット+ノンダメージカラー 13400円→9380円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ち-様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    カット、カラ-とご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になるところなどございましたらまたお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• アプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:54.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧な接客で居心地良かったです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

アプリ様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れなどで気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。  スタイリスト 加藤

• obitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:24.0

安心して任せられ、またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

obito様こんにちは。口コミありがとうございます。
    カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
    新年度変わりで仕事も忙しいと思いますが頑張ってください。
                                              スタイリスト(梅)

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:49.0

いつも丁寧な対応をしてくださり癒しの時間をありがとうございます^ ^また帰国した際はぜひよろしくお願いします!

【驚きの艶♪】メテオカラー \16650→\15000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りえ様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    今回はお色をいつもと雰囲気を変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    何かお色やストレ-トのかかり具合など気になるところがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   スタイリスト 加藤

• 笑美望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:43.0

お店の雰囲気も良いですし、安心してお任せする事が出来ます。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

笑美望様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
    笑美望様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:13.0

初めてでしたが、希望通りにカットしていただきました!スタイリストさんの技術の高さを感じました。ありがとうございました!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

やすこ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    やすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:49.0

いつも同じ髪型でお任せしています、ありがとうございます。
    今回は少し顔周りの髪を作っていただきました、少しだけ雰囲気がかわりましたので毎朝のセットを楽しみたいと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    雰囲気が変わると気持ちもいつもと変わってスタイリングが楽しくなりますよね♪
    また気になるところがございましたら次回ご来店時にご相談ください。

熊澤

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:34.0

今回もtj天気予報さんで髪の毛を染めさせていただきました。
    受付の方の対応も丁寧で安心して来店できました。髪の毛の仕上がりも素晴らしくて、今度染めに行く時もぜひお願いして欲しいと思いました。ありがとございました!

最強の艶感!スペシャル髪質改善カラー+トリートメント★\20500→\15000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆ様こんにちは。口コミありがとうございます。
    休み中のカラーなので、楽しめる期間が短かったとおもいます。
    久しぶりの来店で、お会いしてオシャレになっててビックリしました。
    勉強も大変だとは思いますが、楽しんで生活送ってください♪
                                                      スタイリスト(梅)

• こすずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:00.0

ノンダメージのカラーが良かったです。

午後のご予約で30%オフ♪ノンダメージカラー¥10550→ ¥7385

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

こすず様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお悩みやこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談ください。
    こすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• たかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:24.0

希望のヘアスタイルになるよう、沢山相談させて頂きました。仕上がり、とっても満足しております!
    是非またお願いしたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

たかち様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    スタイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    たかち様のまたのご来店をお待ちしております。  スタイリスト 加藤

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:22.0

紹介で子供を連れていきました。
    子供が満足してくれたので、良かったです。
    お話も良かったのですが、早口であまり聞き取れなかったと…。
    でも優しい雰囲気で接して頂き、満足しています。
    次は子供ではなく、私が伺いたいと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

さち様こんにちは。口コミありがとうございます。
    娘様、お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    早口でして特に新規のお客様には気を付けているのですが、聞き取りずらく申し訳ございません。
    またお母様のカラーが希望の色に出来るように頑張ります。
                                                   スタイリスト(梅)

• じゅんぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:35.0

カットが丁寧でクセ毛にも対応して頂きました。手入れが楽になり満足しています。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

じゅんぴ-様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回のスタイルをご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れなど気になるところがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    じゅんぴ-様のまたのご来店をお待ちしております。  スタイリスト 加藤

• けそさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:18.0

とても楽しいお話ができました。
    また利用したいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しくお話できて私もよかったです♪

熊澤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:25.0

息子のカットをお願いしました!
    めちゃくちゃ良かったです!息子も満足気でした!
    いつもありがとうございます

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆきさん息子さんのカットありがとうございました。いつもより短くさせていただきました。すっきりしましたよね
    良かったです息子さんも喜んで頂いて光栄です。また、伸びたら、短くさせてください。
      またのご来店お待ちしてます。  スタイリスト  森

• ほんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:44.0

いつも穏やかな雰囲気で施術して下さいます。おさまりよくきれいに仕上げて下さっていつも助かっています。ありがとうございます。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ほんだ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお悩みやこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
    ほんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:01:08.0

前髪ストパーで初めてお邪魔しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて、希望通りの仕上がりでした^^
    担当美容師さんが、とても手際が良いのに雑な所が一つもなく、咳をしたらのど飴を勧めて下さったり気配りも上手で次回もお願いしたいなと思いました。
    軽いヘッドスパや、香りの選べるアロマシャンプー、マッサージなどホスピタリティ満載でした。
    強いて言えば、それぞれ美容院の楽しみ方があると思うのでいいのですが、一席だけ居酒屋のように盛り上がってる所があって店内中に話し声と笑い声が響き渡ってました(笑)

☆初回限定☆Allメニュー20%off!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりに違う美容院だったとお聞きしましたが、施術内容に満足していただけてとても嬉しく思います。また貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間でも共有し全てのお客様にくつろいでお過ごし頂けられるよう努めて参ります。

熊澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:16.0

思い通りにてばやくカットしてくれました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    何かお手入れで困ったことがありましたらいつでもご相談ください。

熊澤

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:11.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    安心してお任せできました。
    髪質に合わせて好きな匂いのシャンプーも選ぶことができて嬉しかったです。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb(カット無し) 21000→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あやの様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またしてみたいスタイルなどありましたらご相談ください。
    あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:08.0

卒業式前に綺麗にカットしていただきました。前髪センター分けで切ってもらい気に入りました!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

くりさん ご卒業おめでとうございます。センタ-パ-トのセットは、決まりましたか?また、次回でも写真見せてください。頑張って、勉強してくださいね。
      スタイリスト  森

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:53.0

カットをお願いしました。
    毎回ザックリとしたイメージでオーダーしてますが、想像以上の素敵な髪型にしていただいてます。
    今回も扱いやすいし、言うことなしです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

きよみ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またこんな感じにチャレンジしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    きよみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• あぼちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:05.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、接客もとても丁寧でとても満足です。
    カットと一緒にヘッドスパをお願いさせていただきましたが、とても気持ちが良く次回もぜひお願いしたいです。
    次回も利用させていただきます。

☆頭皮でお悩みの方必見☆デザインカット+頭皮のヘッドスパ \7800→\6685

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あぼちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。とても満足ですというお言葉大変嬉しく思います。ヘッドスパもコースがいくつかありますのでまたお悩みがございましたらご相談ください。
    あぼちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー