3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. TJ天気予報 1コ 可児店  >

TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン ツヤガミ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分
    4.4

みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でカットの仕上がりも良く手入れが簡単になりました。また利用させて頂きます。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    徐々に整えながら理想の髪型にしていきましょうね♪

熊澤

• ミリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:07:31.0

いつも希望通りにカットしてくださりありがとうございます。特に顔まわりのカットがお気に入りです。またよろしくお願いします。
    別の方にシャンプーをしていただきました。首までマッサージしてくださるのは嬉しいのですが、最後タオルでしっかり拭いてほしいです。

• kakeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:45.0

スタッフの皆様がいつも丁寧すぎるくらい丁寧な接客をしていただいる中で、担当していただいているスタイリストさんは程良くカジュアルでリラックス出来ます。
    仕上がりも良くリーズナブルなので定期的に利用したいと思っています。

☆男性限定☆カット+メンズパーマ+メンズワックス付き

[施術メニュー] カット、パーマ

kake様先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います。 より良い空間や接客をこれからもお届けできるように努めていきたいと思います! 今回初めてこちらでパーマさせて頂きましたが気になる所はございませんか? 何か気になることやお悩みがございましたら遠慮なく仰って下さいね。 一緒にステキなスタイルを作っていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:17:32.0

小学生の娘がお世話になりました。
    優しく髪をどんな風に切りたいかなど娘の希望を聞いて
    くれたり、最後に髪を巻いてくれてとても喜んでました。

ゆきゆき様先日はご家族でご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

巻き髪喜んでいただけて大変うれしいです!
    色んな巻き方がありますので、次回はまた違った巻き方でもいいですね。
    これからもっとヘアスタイルに興味をもっていただけると嬉しいです。

スタイリスト齋藤

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:08:00.0

親子3人でお世話になりました。
    丁寧な接客で子ども達もとてもリラックスして
    ました(*´ω`*)

• ひおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:08:12.0

技術も接客も大満足です!
    いつもありがとうございます★彡

【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+オージュアTR

ひお様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    気になる事があれば何なりとお申し付けください。
    スタイリスト  小林

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:39:29.0

今回も好みの髪型にしてくださりありがとうございました。
    美容院に行くのをとても楽しみにしていました。たくさん髪のことでアドバイスくださり細かいところまで微調整して整えてくださり満足の仕上がりです。ぜひまたお願いします。

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそお話できることを毎回楽しみにしております。
    ご自宅でのヘアケアもしっかりとされているで、それでもよくならない時はまた教えて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:32:31.0

髪型をどうするか決めずに行ったのですが、髪質や髪の生え方なども考慮して的確なアドバイスをもらうことができました。
    金額に関しても、途中できちんと『このくらいになります』と教えていただけたので、安心して施術していただけました。ありがとうございました。

まさ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また涼しくなる頃に全体のストレートをかけてもいいと思いますので
    気になったら何なりとお申し付けください。
    スタイリスト   小林

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 17:16:46.0

担当の方が細かい事まで聞いて下さり、髪質改善で髪もサラサラになって大満足です。
    これで梅雨を快適に過ごせそうです(*^^*)

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

エリカさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善はサラサラになって良かったです。トリ-トメントをして頂けるともちもよくなり梅雨も、快適に過ごせると思います。サラサラヘア-を楽しんでください
      スタイリスト 森

• あんぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:32:02.0

理想の色にしてもらい大満足です。

[施術メニュー] カラー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:14:19.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ともさん先日はご来店ありがとうございました。前髪の調子は大丈夫でしょうか?
    シャンプ-マッサージが気持ち良くてリラックスが出来てとお褒めの言葉ありがとうございます
    ゆっくりしたいときに美容室と思ってもらえる一つになると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
      スタイリスト 森

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:34:20.0

みんなに髪色褒められました!
    またお願いしたいです

【梅雨前の早割】カット+高濃度水素ストレート+カラー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:52.0

カットに満足したのは言うまでもなく、それ以外のサービスがとても充実しているサロンです。高校卒業して初の美容室だったので大人料金に変わったのですが、マッサージやホットタオルなど極限までリラックスできるようにして下さり、また行きたいと感じました。次もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、サービスに満足していただけてとても嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルも似合っていましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

熊澤

• バットちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 15:53:18.0

娘共々、お世話になります。よく、気配りができる方で感心して仕事ぶりを見てしまいます。要望に合わせてお手入れのアドバイスもいただき、ホームケアもできています。ヘッドスパも最高でした。また、よろしくお願いします。

バットちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
     少しお待たせしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。より良い施術や接客応対ができるようにこれからも努めていきたいと思います! 今回もスパ気に入って頂けて嬉しく思います。 しっかりホームケアもしていただけているので気になることやお悩みはそんなにないかもしれませんがまた何かありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。 なんでも相談にのりますのでまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• とまとママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 01:58:14.0

子供がいてなかなか正面を向けない状態でカットしていただきましたが、とても上手にカットしていただき満足です!
    子供のこともあやしてくれるスタッフさんも居て、本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様もいて不安もあったと思いますがスッキリとカットができて良かったです。
    癒しの時間になっていれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

熊澤

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:28:20.0

いつも担当して頂いてるスタイリストの方が丁度空いて無く、初めてお願いする担当の方だったのですが、こちらの事をよく気遣ってくれるし、カット後の確認等を良くしてくれるので満足のいく仕上がりになりました。

トモヤ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも担当しているスタッフが空いておらずすみません。
    その中でもご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しいです!

今後もTJ天気予報を宜しくお願いします。

• ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 16:27:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    今回は、頭皮マッサージをやっていただきました!
    担当スタイリストさんの力加減が私には丁度良いのでとても気持ち良かったです!
    ほんとにありがとうございました!

ネコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりもスパも気に入って頂けて嬉しく思います。 なかでもスパは大得意ですのでほめて頂けて嬉しいです。またコリが気になるときにやってあげるといいかなと思います。 今回は前回と同じカラーでしたがまた気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。 ステキなスタイルを一緒に作っていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• バットちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:30:12.0

いつも、娘がお世話になります。担当スタイリストさんの笑顔とトークで、癒されてるそうです!カットも、いつも望み通りにしてもらえると満足です。また、よろしくお願いします

バットちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくお話して頂けて嬉しいです。 スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。 またお話しできるのを楽しみにしてますとお伝えください。

他に気になることやお悩みがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。 一緒に素敵なスタイルを作っていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:12:12.0

毎回担当スタイリストさんにはお世話になってます!!
    気になるところがあるとすぐに気にならない様にカットしてくれ、今回の髪型も気に入ってます。ありがとうございました

ゆきさん先日はありがとうございました。熱くなってきたので、カットが出来てよかったですね。すっきり短くなって気にって頂けて何よりです。カラ-が毛先だけになってきたので、してあげると軽く見えますよ。
    また、伸びてきたら、カットのご来店でお待ちしております。

森

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:38:26.0

クッキー様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。季節によってもケアのお悩みなど変わってくると思いますので何かありましたらご相談下さい。
    クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    スタイリスト 家村

• しめじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 14:55:37.0

エイジング毛でうねりやパサつく悩みに対して分かりやすくアドバイスをくれました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足です。

午後のご予約で30%オフ♪カット+髪質改善水素カラー 14500円→10150円

しめじ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。またこんな感じにしたい、お悩みなどありましたご相談下さい。
    しめじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                     スタイリスト 家村

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 03:25:06.0

何年か利用しています。今後も続けてお世話になりたいです。
    私は特にこだわりが無いので決まったスタイリストさんを指名したりはしていませんが、嫌な気持ちで帰ったことは1度もありません。いつもカットの仕上がりが良く、その他シャンプー等も気持ち良いです。どなたにお願いしても満足して帰宅しています。
    今回ダブルカラーでお願いしたかったのですが、私の時間の都合が付かず、通常のカラーでお願いしました。
    通常カラーだったのでブリーチ無しでしたが、けっこう色を入れてくださっているなという印象です。人によって色の入りやすさは変わると思うので、自分の髪は入りやすいな、入りにくいな、を最初のカウンセリングで話すことが出来ればだいたい間違いないかと思います。

それから、スタイリストさんたちも新人さん?らしい方も接客や会話が丁寧で、雰囲気が良いです。会話中、何となくこちらの空気感を察してくれている感じがします。楽しい時は楽しくしてくれるし、静かにしていたい時は静かにさせてくれます。居心地が良いです

ほり様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。いつもご満足との事で大変嬉しく思います。またお時間の都合がありましたらダブルカラーしましょう。これからもよりご満足していただけるよう努力して参ります。
    ほり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   スタイリスト  家村

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:00:48.0

カットの仕上がりが最高でした!
    お話も楽しいくてあっという間にカットが終わってしまいました!
    またお願いしたいです^_-☆

ゆ様口コミ頂きありがとうございました。
    上手く卒業写真撮れたでしょうか?
    これから進路を決めるのになかなか結論出すのに悩むかもしれませんが、どちらに進むにしても応援してますので!
    またお話しできるのを楽しみにしてます。
    学校生活を楽しんでお過ごし下さい。
                                            スタイリスト(梅)

• ブロコリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:49:42.0

こちらでブリーチ2回とカラーを入れてもらいましたが、
    色ムラ、左右の高さの違い、髪がしま模様になってしまいました。恥ずかし過ぎて外歩けないので結んで隠して過ごしましたが、知り合いの美容師の方に見てもらったら、ここまで酷いの久々に見た。直すのはかなり難易度が高く、カラー専門に特化したところじゃないと難し過ぎて自分には直せないとまで言われてしまいました。きれいになりたくて美容院に行った結果、
    酷くなって今後は直すのにお金と時間がかかりそうで
    とても残念です。直すのに染め直しが必要なので、髪が傷む事を考えるととてもショックです。ダメージに対してどこまでお金を出してケアして行くか必要と言われ、もう染める前に戻りたいくらいでした。ありがとうございました。

ブロコリ様口コミ返信ありがとうございました。
    髪の毛の履歴で毛先に暗めのカラー剤をのせていたので余計に黒帯ができてしまい、
    ケアリストにブリ-チを任せた自分の責任です。お金を返金したからいいわけではなく、髪のダメ-ジやお客様に与えてしまった不快は誤っても誤りきれず本当に申し訳ありません。
    これからは、もっと自信の技術不足を少しでもなくせるようにしていきます。
    直接会って誤りが出来ずに申し訳ございませんでした。
    これからもお仕事頑張ってください。
                                             スタイリスト(梅)

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:02:49.0

しっかり希望を聞いていただけたので安心できましたし、全ての工程がとても丁寧で良かったです。

【4/30~5/6期間限定】カット+オーガニックカラー+TR\14000→9800(30%off)

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので安心していただけた様で私も嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたらご相談ください。

熊澤

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:48:59.0

水素ストレート
    悩みや要望を汲み取ってくださり、しっかり伸ばしていただきました。
    痛まないように最善を考えてくださるので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ワカメ様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところは何なりとお申し付けください。
    今まで以上のクオリティーを目指せるように
    僕らも日々成長していきます。
    スタイリスト  小林

• ちびまる娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:20:27.0

中学1年の息子が利用。
    カウンセリングがしっかりしているので
    安心できます。
    要望通りの仕上がりに大変満足しておりました。

ちびまる娘様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    ちびまる娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• 涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 19:46:59.0

毎度お世話になっています。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

涼様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛は扱いやすくなっているでしょうか。
    梅雨に入り広がりやうねりが出やすくなると思うので、少しでも毎日のお手入れが楽になっているとうれしいです。
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店をおまちしております。

• TUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:00:38.0

丁寧な仕上がりに感謝しております。
    ストレートパーマとカットをお願いしまして、どちらも丁寧な仕上がりでした。
    特にストレートパーマ時のアイロンは丁寧にしてくださいました。

しかし、お店の雰囲気としては少々落ち着かない印象でした。
    座席の鏡にて見える後方の位置に店員さんが待機していらっしゃったりしたため、窮屈な空間に見受けられました。

☆初回限定☆Allメニュー20%off!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TUさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
     ストレ-トの調子はどうでしょうか?お手入れがらくになりましたか?
    お店が落ち着かない印象という事でしたが、すみませんでした、スタッフの行動を改善できるように努力してきます。もしよろしければ、個室が一部屋ございますので、もしよかったら、ご予約で、個室でと言って頂ければ、ゆっくりできるかもです。
      スタイリスト  森

• あさひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 16:17:09.0

毎度スパがとても気持ちが良いです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あさひ様いつも大変お世話になっております。
    今回もスパのご利用ありがとうございました。
    毎回お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー