3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分

マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:26:19.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はとても良くて、カラーやカットは自分の想像超える仕上がりでとても満足しました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

15時以降のご予約で30%オフ♪カット+髪質改善カラー 8470円

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのカラーにすっきりショートがとてもお似合いでした♪
    カラーはまた徐々に明るくしていきましょう。
    気持ちの良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

熊澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:16.0

思い通りにてばやくカットしてくれました。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:11.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    安心してお任せできました。
    髪質に合わせて好きな匂いのシャンプーも選ぶことができて嬉しかったです。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb(カット無し) 21000→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:08.0

卒業式前に綺麗にカットしていただきました。前髪センター分けで切ってもらい気に入りました!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:53.0

カットをお願いしました。
    毎回ザックリとしたイメージでオーダーしてますが、想像以上の素敵な髪型にしていただいてます。
    今回も扱いやすいし、言うことなしです。

• あぼちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:05.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、接客もとても丁寧でとても満足です。
    カットと一緒にヘッドスパをお願いさせていただきましたが、とても気持ちが良く次回もぜひお願いしたいです。
    次回も利用させていただきます。

☆頭皮でお悩みの方必見☆デザインカット+頭皮のヘッドスパ \7800→\6685

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:58.0

望み通りの髪型に毎回していただけて感謝です!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:51.0

アロマのシャンプーに毎回癒されます。
    カットも、生えぐせなど考慮してカットしてもらえ、乾かし方のアドバイスももらえて良かったです^_^

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:01.0

ゆったりとした雰囲気でとても居心地よくて、仕上がりも満足しています。

また利用させていただきます!

【やり過ぎないカッコよさ】メンズカット+パーマ+トリートメント\12000

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:00.0

いつもお世話になってます!
    今回はブリーチ後だったため、縮毛矯正は髪が痛むとの事で出来なくて残念でしたが、しっかりそういったアドバイスもしていただき、ありがたいです!!

【中高生限定】 カット+縮毛矯正 ノンダメージストレート\18100→¥15600

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:13.0

家族からも好評でした!かなりスッキリしたシルエットにしてもらって、長さもカラーもいい感じです。ありがとうございました!

シャンプーの時のアロマの香りに癒やされるぞーって思ったんですが、気持ち良すぎて寝てました。

カット+髪質改善水素カラー+ピトレティカトリートメント¥14680~

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:47.0

初めてここでカラーをしてもらいました。従業員の方が凄く優しい方で、髪の毛の状態など、安心してカウセリングすることが出来ました!髪の毛の仕上がりも自分が思った以上に素敵に仕上がってとても満足です!またお願いしたいと思いました。

最強の艶感!スペシャル髪質改善カラー+トリートメント★\20500→\15000

• うっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:02.0

いつも理想通りにカットしてくれます。
    とても満足しています。

午後限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4500~

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:00.0

前回、くせ毛でも扱いやすい様に丁寧にカットして頂きました。久々に前髪も作りイメージ通りの髪型になりました。
    今回もお願いして良かったです!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:13.0

家族みんなお世話になってます!!いつも丁寧な、仕上がり、接客が素敵です!

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:14.0

今回もカットして頂き、ありがとうございます!!
    初回時もお話ちゃんと聞いてくださり、毎回見せた写真のようにしてもらい、いつも大変満足しております(*^^*)

またお伺いしますので、その時もよろしくお願い致します♪

• SKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:32.0

店の雰囲気が良く、接客も良くて話しやすい定員さんが多くて良かったです。

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:48.0

信頼してお任せできています。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りかりんさま口コミありがとうございます。
    カウンセリング後、大変おまたせして申し訳ございませんでした。
    春から職場の環境が変わり大変かとは思いますが、頑張ってください。
                                             スタイリスト(梅)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:25.0

毎回、思っていた通りにして頂いて感謝です。

【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+オージュアTR

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またライブのお話聞かせてくださいね♪

熊澤

• りかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:55:27.0

息子のカットをしてもらいました
    短くしなくては行けないということでイヤイヤでしたが、スッキリして帰ってきました
    気に入ったようでした
    ありがとうございます

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りかやん様、先日はTJ天気予報可児店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何か気になるところがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    りかやん様のご来店をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:56.0

とても綺麗にしていただきました!
    また利用したいです!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

かの様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。スタイリングなど気になる所はなかったでしょうか?またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    かの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:10.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。これで雨の日の憂鬱から開放されます!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ねこ様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回初めて前髪のみのストレ-トをさせていただきましたがいかがでしたか?
    またその後気になるところなどありましたら、次回ご来店時にお伝えください。
    ねこ様のまたのご利用をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:35.0

初めてのカラーでした。
    施術前にカラーのイメージを詳しく教えて下さりました。
    途中、前髪の相談なども親切に対応して頂いて、また利用したいなと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

初カラーでしたがその後色落ちなども含め楽しめていますか?
    顔周りもまた何かお悩みがございましたらご相談ください!
    春からの新生活楽しんでくださいね。

熊澤

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:09:48.0

大変満足な仕上がりでした!!
    マッサージも気持ちよかったです!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あっちゃん様、口コミありがとうございます。
    お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    3月なのにまだまだ寒い日も」あるので体調崩さないようにお過ごし下さい。
                                        スタイリスト(梅)

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:41.0

癖毛で悩んでいるので、カウンセリングをしっかりやってもらえるこのお店はとてもお気に入りです。
    今回は前髪の分け目も変えて、初めての髪型にトライしました。今回も、話を聞いてもらいながら満足の仕上がりにしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

まさ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また髪質など気になることがありましたらご相談ください。次回もよろしくお願いいたします!
    まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:22.0

高校生の娘がお世話になりました。
    どんな髪型になりたいか最初に話をよく聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったので、次回もお願いしたいと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

まさ様こんにちは。先日は娘さんとご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりも良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。またスタイルチェンジなどありましたらご相談ください。
    まさ様と娘さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:39.0

家族の紹介で初めて来店しましたが丁寧で髪の状態や以前のヘアカットなど聞いてくれてとても嬉しかったです。色々とわかりやすく細かく教えて頂きありがとうございます。初回なのにだいぶ会話ができヘアスパやアロマオイルも気持ちよかったです。肩マッサージも気持ちよく首が凝るのでとても良かったです。値段も前のところより安かったのでいい印象でした。雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ひ-ちゃん様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またスタイルなど気になる点がございましたら、次回ご来店時にお伝えください。
    ひ-ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 スタイリスト 加藤

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:55.0

毎回、同じスタイリストさんに担当していただけること、前回の来店からの期間があいてしまっても気持ちよく迎えてくださることで、安心して来店することができます。
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、シャンプーもとても気持ちよく、選べるアロマオイルの香りでリラックスできることもお気に入りの一つです。
    またぜひ来店させていただきたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ひめちゃん様、口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店なのに時間かかりご迷惑をおかけしました。
    お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    まだまだ3月なのに寒い日があるので体調崩さないようにお過ごし下さい。

スタイリスト(梅)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:22.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも担当して頂きありがとうございます。
    初回時に今まで他のところで髪の長さが左右非対称であることが多いと伝えたら、いつも気にして下さり対象の長さにして頂いてありがとうございます。
    今回のボブも気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

まき様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。またこんな感じにしたいなどありましたらご相談ください。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• まめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:48:18.0

今回、初めて行きましたがスタッフの方の雰囲気も良く凄く良かったです。
    また行きたいと思える美容院だと思います。

髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい。

熊澤

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー