3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分

みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でカットの仕上がりも良く手入れが簡単になりました。また利用させて頂きます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    徐々に整えながら理想の髪型にしていきましょうね♪

熊澤

• みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:13:08.0

思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

• じまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:27.0

ピンクラベンダーの素敵な色味に仕上げてくださりました。
    カウンセリングが丁寧でとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭だけでなく身体も軽くなりました。ありがとうございました。

午後のご予約で30%オフ♪ノンダメージカラー¥10550→ ¥7385

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:52:14.0

しっかりと、要望聞いてくれますし、カット中も楽しく過ごしています。

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:39:36.0

いつも安心してお願いできています

• アプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:13:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもジャンプーも満足です。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

アプリ様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりも短めにさせていただきましたがいかがでしたか?
    アプリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:37:54.0

希望通りのカットとカラーをしていただいて、うれしかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

次はどんなスタイルにするのか楽しみにしています♪
    またご相談下さいね。

熊澤

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:19.0

髪型の相談や乾かす時のアドバイスしていただきました、ありがとうございました。シャンプーの香りがとてもよくて癒されました。クッションを貸してもらい雑誌を読む時楽でありがたかったです。また予約して来たいです。

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

さやか様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    さやか様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:25:55.0

2回目の来店、今回はカラーをお願いしました。
    カラーについても悩んでいる事を相談したところ、出来ないことと出来ることを伝えていただき、その中で希望に添うよう提案くださいました。
    とても満足の仕上がりです。
    前回縮毛矯正をしているので、色味については今後施術をしていくなかで、と、今後のことも希望も聞いてくださり、ここのお店に来て本当に良かったと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

• mimikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:28.0

いつもお世話になるスタイリストさんです。気持ちの良い接客と仕上がりの良さでいつも満足しています。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

mimiko様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回もいつものスタイルでさせていただきましたが、もし次回スタイルチェンジをしたいなどございましたらまたご相談いただければと思います。
    mimiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:03.0

娘がお世話になりました。ありがとうございました。
    前髪の矯正、全体のカットも気に入っていました。また、眉毛のカットもやってもらってよかったと言っていました。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

梅雨前に前髪のストレートをかけられたので安心ですね♪
    眉毛カットもアドバイスさせて頂きますのでいつでもご相談ください。

熊澤

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:35:15.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、満足です!
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

わか様こんにちは。口コミありがとうございます。
    表面の髪質が膨らみやすいのでしっかりアイロンを中間部分となじむように通してくださいね。
    また伸びてスタイリングしにくくなりましたら、カットお待ちしております。
    徐々に暑くなってきましたが、寒暖差に気を付けてお過ごしください。
                                                    スタイリスト(梅)

• ちびまる娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:25.0

カウンセリングからシャンプーからカットまで
    すべてが丁寧です
    とても気に入っています

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ちびまる娘様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回初めてカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何かスタイルなどで気になるところがございましたら、次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:31.0

対応がとても丁寧で心地が良い時間を過ごすことができました。
    スパの力加減もよくリラックスできました。
    また行きたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あさひさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    これからさらに気温が上がり暑くなっていくと思うので、趣味を楽しみながらも体調にはお気を付けてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 可児店 齋藤

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:36:55.0

また、望み通りにやっていただき、ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて癒されました。
    また、よろしくお願い致します!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ま-さんこんにちは。先日はありがとうございました。前髪もしっかりとスタイリングが出来ていて良かったです。満足していただいて光栄です。また、根元が伸びてきたら、ご来店してください。おまちしております。
      スタイリスト  森

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:11.0

娘が利用しましたが、カットの時、左右の長さの確認せず、髪の長さが左右違う。シャンプー担当者、地肌がすごく痛い洗い方で、痛いと言うと軽くあしらわれた。ドライヤー乾燥時も荒く痛かった。

【中高生限定】 カット+縮毛矯正 ノンダメージストレート\18100→¥15600

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

にゃんこ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カット、シャンプー、ドライヤー、技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。カットの左右の長さにつきましてはお直しが出来ますのでお時間をいただくかたちにはなりますがご都合が宜しければ一度ご連絡ください。
    技術、接客の向上を心がけて努力して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
                                                  スタイリスト  家村

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:22.0

初めて行くお店なので色々不安もありましたが、担当の方もお話しやすい方で、こちらの要望も伝えやすく安心しました。
    悩んでいた切れ毛や痛みも手触り良く仕上げてくださり満足です。翌朝の寝癖も殆ど付くことなく朝の手入れ時間も楽になりました。

☆初回限定☆Allメニュー20%off!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ワカメ様、先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても楽しい時間でした!!
    さらに艶髪を目指していきましょう
    スタイリスト  小林

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:40.0

丁寧で希望以上に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

☆男性限定☆カット+メンズパーマ+メンズワックス付き

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

すみ様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    スタイルや仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• コロン姉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:50.0

カラーをお願いしたのですが自分の要望通りに染めていただいてとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!!

最強の艶感!スペシャル髪質改善カラー+トリートメント★\20500→\15000

口コミのご投稿もありがとうございます。

可愛いカラーでとてもお似合いでした!
    またカラーもカットもご相談くださいね。

熊澤

• ささゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:33:29.0

カットが上手なので伸びてもまとまります。
    髪質に合わせて希望のイメージ通りにスタイリングしてくださるので毎回樂しみです。

午後限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4500~

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ささゆり様、この度はTJ天気予報可児店に再来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ささゆり様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:21:20.0

要望通りのカットをして頂いて嬉しかったです!
    また通いたいなと思いました!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りこちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。また通いたいというお言葉大変嬉しくおもいます。こんな感じにチャレンジしてみたい、スタイリングでうまくいかないなどありましたら
    ご相談ください。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    りこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 01:32:29.0

先日初めて来店させていただきました!!
    お店の雰囲気も良く担当して頂いた方もとても話しやすくて
    楽しく過ごせました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【4/30~5/2まで期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて大変うれしいです!
    好みが似ていて私も楽しい時間をすごさせていただきました。
    ぜひまたのご来店をおまちしております。
    スタイリスト 齋藤

• ひななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:09.0

初めてでしたが、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)子供も嬉しそうでした!またお願いします(o^^o)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

熊澤

• OokaoOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:50.0

カウンセリングが上手で納得感のある説明・施術をしてくれる。
    信頼できる方に担当してもらえているのは嬉しいが、カラーやシャンプーなど、技術面や態度に不安や不快のある方がちらほら…。

おしゃれ髪!!!髪質改善カラー+イヤリングカラー+トリートメント

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

OkaoO様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回はいつもとはまた違ったお色にさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご指摘いただいた技術面や接客面に対してしっかりお店全体で見直していき、よりご満足いただけるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:54:43.0

2ヶ月ぶりにカットとヘッドスパをしてもらいました。土曜日に行ったので店員さんやお客さんが多かったですが担当スタイリストさんが全部してくださったので安心しました。カットは要望通りにしていただけて暑くなってきたので襟足と耳周りを短くしていただけてかなり軽くなったのでとても良かったです。サロンからのクーポンでヘッドスパをお願いしてカットしてる際に赤くなったので気にしてくださったので嬉しかったです。赤みを取る薬飲む前だったので飲んだらひきました。ヘッドスパ少し強めでしたが刺激になって気持ちよかったです。シャンプーやヘッドスパの髪の汚れを落とすジェルは手触りしてるときかなり気持ちよく寝そうで癒やされました。前髪が早く伸びるので気にしてくださって割と短めにしてくれて良かったです。不安なことも話せて聞いてくださってとても良く楽しかったです。耳の調子が悪かったのでもう一度言ってくれて聞き取れたので良かったです。職場の人にもこの美容院を勧めたら行きたいと行ってました。とても評判が良く髪のスタイルや髪質も良いね家族や職場などから言ってくれます。次回日にち空いたらまたよろしくお願い致します。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ひ-ちゃん様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回は夏仕様で少しすっきりめにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、美容院のご紹介をしていただきありがとうございます!
    もしご紹介いただく場合は初回ご来店時にお渡しさせていただいたご紹介の名刺をお渡ししていただけたらと思います。
    ひ-ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ういなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:54:42.0

前髪ストレートを5年以上ぶりにお願いしました。
    以前は同金額でサイドまで大丈夫だったのが、短い部分だけ(サイドを含む場合はプラス料金)になっていたのは少々残念でしたが、とても満足の仕上がりです。またお願いします。
    アシスタントの方のシャンプー時のマッサージがとても良かったです

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ういな様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    シャンプ-、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何か気なる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    ういな様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:03.0

2回目の施術でしたが1回目と同様にとても満足いく髪型になったので嬉しいです。そしてシャンプーの時の匂いが選べるのが個人的にいちばん良くてとてもリラックス出来ました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    アロマの香りも気に入って頂けて良かったです♪

熊澤

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:29.0

約1年ぶりのカットでロングになってた髪を似合うようにカットして頂き、とても満足してます! 初めて刈り上げをしたけれど不満の無い出来でとても良かったです!ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    刈り上げショートがとてもお似合いでした♪
    また何か不安なことがございましたらいつでもご相談ください。

熊澤

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:21.0

髪質のことを考えてくれるので、とても安心しています。
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回お久しぶりに全体のストレ-トをさせていただきましたが、またストレ-トのもちなど気になるところがございましたら次回前髪カットでのご来店の時にお伝えください。
    みん様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:48.0

いつも、お話しも楽しく癒されてます。手入れしやすく仕上げてくださりありがとうございました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ともりん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回も短めのスタイルにさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になるところがございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー