初めて利用させて頂きました。
とても丁寧でカットの仕上がりも良く手入れが簡単になりました。また利用させて頂きます。
午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円
TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います。
徐々に整えながら理想の髪型にしていきましょうね♪
熊澤
初めて行く美容室でしたが久々のカラーも想像以上に良い色にして頂きカットもかっこよくして貰ったので大変満足しています!
午後のご予約で30%オフ♪カット+ノンダメージカラー 13400円→9380円
初めてお邪魔したのですが、とてもいろいろ髪について教えていただき嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました。
シャンプーも気持ちよかったです。
午後のご予約で30%オフ♪カット+髪質改善水素カラー 14500円→10150円
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
他にも何か気になるところやお悩みがあれば
何でも言ってください。
技術もさらに向上していきますので
またのご来店こころよりおまちしております
スタイリスト 小林
カットをお願いしました。
こちらの要望どおり仕上げてもらい満足です。
シャンプーもしっかりとやってもらってとても気持ちよかったです
かえる様先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけて大変うれしいです。
人によってシャンプーの力加減であったり多少のマッサージの違いもあると思うので、ぜひお気に入りのケアリストもみつけてみてくださいね。
いつも安心してお任せできています。
ノエル様口コミ頂きありがとうございました。カットはやりずらいところはなかったでしょうか?
9月もまだ暑いみたいなので、暑さ対策しっかりして頂き、体調崩さないようにお過ごし下さい。
またリタッチ伸びたらお待ちしております。
スタイリスト(梅)
大きいお腹で大変だったのにありがとうございました。シャンプーマッサージをして下さった方もありがとうございました。今までで1番気持ちよかったです。またお願いします。
産休に入られるという事ですががんばってください。
【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+オージュアTR
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
その後ストレートはかけられましたでしょうか?
また時期をみてかけると楽になると思いますので是非ご検討ください。
熊澤
ヘッドスパほんとに力加減も良くて最高でした!
疲れも取れてスッキリしました!
またお願いしたいです(*^^*)
ヘッドスパ
な-ちゃん様口コミ頂きありがとうございました。
前回シャンプ-するまでにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ヘットスパしてリラックスして頂けていたら幸いです。
これから出産、子育てでさらに忙しい毎日を過ごされるとおもいますが、体調崩さないようにお過ごし下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト(梅)
とても丁寧に対応していただきました
新規の方★デザインカット \4500→\3600~
しん様口コミ頂きありがとうございました。
前回初めてご来店されましたが、お家でやりずらいところはなかったでしょうか?
髪の毛はすごく傷みもなく綺麗だったので、そのまま維持してくださいね。
まだまだ暑い日が続いてますが体調崩さないようにお過ごし下さい。
スタイリスト(梅)
いつも気兼ねなく希望と要望を言わせていただいてます。
可能な限り希望に近くできるよう対応いただいて、いつもありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ワカメ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
こちらのほうこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
技術だけでなくワカメ様がリラックス、癒しの時間に
なれるといいなと思っています。
スタイリスト 小林
丁寧に説明しながら、行ってくれました。
悩みに対しても、しっかり答えて下さり、仕上がりは満足でした。
ハル様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
今回も仕上がりとても良くて大満足です!またよろしくお願いします。
縮毛矯正
なっちゃん様口コミ頂きありがとうございました。
髪質改善やらせていただきましたが、毛先まできれいに収めることが難しく申し訳ありません。
ブリ-チが混ざった個所が切れたら全体やってももう少し収まりいいはずです。
夏休みお出かけされると言っていましたが、暑さには気を付けて楽しんでください。
スタイリスト(梅)
前回と同じスタイリストにお願いしました。
前回同様、丁寧な対応をして頂き気持ち良くカットして頂きました。
お店の雰囲気は良く、冷房も丁度いい温度で快適に過ごせました。
次回もまたお願いしたいです。
トモヤ様先日はご来店ありがとうございました。
ご指名もありがとうございます。
暑い日が続いてますので、お店で少しでもリラックスして過ごして頂けたのなら嬉しいです。
いつも綺麗に染めて頂いています。
奥ちゃんこんにちは、先日はご来店ありがとうございます。カラ-の調子はいいですか
気分が良くなったのでは、トリ-トメントもして頂いたので、この暑い時も、広がりが少なくなったのでは
ひきつずき、、家でもトリ-トメントして頂けると、トリ-トメントが長持ちしますよ。
色が長持ちするように、頑張ってくださいね
森
癖毛、うねりが気になっていて、髪質改善か縮毛矯正のどちらをすればよいのか相談したところ、それぞれの特徴を丁寧に教えていただき、じっくり考えて選ぶことができました。結局髪質改善を選んだのですが、以前よりサラサラになり、結んだ跡もつきにくくなっていて満足です!ありがとうございます!
髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミのご投稿もありがとうございます。
日々のお手入れが楽になると気分も違いますよね♪
また定期的にかけてあげるといいと思いますのでご相談下さい。
熊澤
いつもカット前のカウンセリングからとても丁寧で安心できます。髪型すごく満足してます!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
mari様口コミ頂きありがとうございました。
お家でお手入れしずらいところはなかったでしょうか?
まだまだ暑い日が続いていますが、体調崩さないようにお過ごし下さい。
スタイリスト(梅)
中学生の娘がお世話になりました。イメージ通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しかったようです。ありがとうございました。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談ください。
まさ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
家村
綺麗なカラーを入れてもらえました。ありがとうございました。
ブローの時に、少しだけやけどしそうなくらい熱く感じる時があったので、少し残念でした。
何度もあったわけではないので、言いませんでしたし、火傷にもなっていないので大丈夫です。新人さん、頑張ってください^ ^
まさ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ブローの時に熱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。技術も見直してよりご満足いただけるよう努力して参ります。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
いつも丁寧な施術をしていただき、毎回ほぼ満足しています。しかし長い時間座っていなければ行けない時は、以前のように飲み物等聞いていただけたらと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
さちぷ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
さちぷ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
安心してカットしてもらえてます。
シャンプーも強めと好みを分かって頂けていることありがとうございます。
obito様口コミ頂きありがとうございました。毎日暑くて髪の毛もしばっていると思いますが、また毛量が重くなりましたらカットにきてください。
今色んな病気が流行っていますが体調気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちしております。 スタイリスト(梅)
パーマとカットで予約して伺いました。
事前のカウンセリングも丁寧で、パーマの種類等細かく聞いてくださり仕上がりも満足いくものでした。
会話も含めて非常に良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
【やり過ぎないカッコよさ】メンズカット+パーマ+トリートメント\12000
カット、パーマ、トリートメント
さわむー様先日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
施術や空間も気に入っていただけて嬉しく思います。 久々のご来店でしたがくつろげる空間を提供できたことも嬉しく思います。 こちらも沢山お話して頂けて嬉しかったのでまたご来店されることがあればたくさんお話してもらえると嬉しいです。 また、パーマやカットで気になることや他にもお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。 一緒に素敵なスタイルを作っていきたいと思いますのでいつでもご相談下さいね。
スタイリスト 宮原
髪の毛を切ったり染めたりするだけでなく、頭皮のマッサージもしてくださるのでとてもリラックスできます。ただ、やはりお値段が高いです。
ケロ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
ケロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
中学生の息子が定期的に利用しています。こだわりが強めの思春期の息子ですがいつもカウンセリングがしっかりしているので写真のリクエスト通りに仕上げていただけ、本人もとても気に入っておりました。
本日はオリジナルシャンプーとトリートメントも購入。お忙しい中、受付の女性の方がとても親切で感謝しております。ありがとうございました。
ちびまる娘様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
ちびまる娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
いつも落ち着いた雰囲気で施術して下さいます。ありがとうございます。
ほんだ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
ほんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
今までにないくらいサラサラになって、毎日の準備が楽になりました◎また行きます!
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb(カット無し) 21000→15000
縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもサラサラになり私も嬉しかったです。日々のお手入れが楽になったようで嬉しく思います。
また半年後くらいにかけると良いと思います。
熊澤
シャンプーは毎回ウトウトして寝落ちしそうです! カットもスッキリして頂き 暑い夏も快適に過ごせそうです!ありがとうございました。
ちょびっとチョビひげ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
ちょびっとチョビひげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
初めてカットしてもらいました。すごく丁寧で、お話も楽しく、仕上がりも良かったです!またお願いしたいと思いました!眉カットもありがとうございます
午後限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4500~
けーと様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです。また気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。
娘のカットをお願いしました。
カット前は毛先が広がってしまっていましたが、軽くしてもらってまとまり安くなりました。(娘より)
母も本人も気に入っています。ありがとうございました。
あみちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
約1年ぶりの美容院でした。息子から紹介されて行ったのですがとても一生懸命に対応して下さりシャンプーも丁寧で嬉しかったです。
人生一度は派手なカラーにしたいと思い、憧れのレッドに。周りからも高評価でとても気分が良いです。
カラーして5日経った今、カラーの抜けが早く少し残念な思いです。
髪質などもあると思うのでお店が悪いわけではないと思います。
カラーが抜けづらいシャンプーとかケアの仕方を教えて貰いたいです。
カット+髪質改善水素カラー+ピトレティカトリートメント¥14680~
しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
色味気に入って頂けて嬉しく思います。 ですが色落ちのケアについて説明が足りなく申し訳ございません。
やはりブリーチをした髪はしていない髪に比べて色落ちが早く感じると思うのでいつもと同じケアでは持ちにか関してはよくないので、少しぬるめの温度のお湯で洗ったり、カラーの退色を抑えるシャンプーを使うと良いかなと思います。 また、熱に弱いのでドライヤーの前には熱ダメージから守ってくれる流さないトリートメントのご使用をおすすめします。 本来なら口頭でお伝えすべきことですがこちらを通しての伝達になり申し訳ございません。 またそれ以外にも気になることやお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
より良いスタイル提案ができるようにしていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
暑さと湿気で髪がバクハツしていたので、
毛先を軽く。とお願いしました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
アプリ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるよう努力して参ります。
アプリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
アットホームな雰囲気で変な緊張もすることなく穏やかなな方ばかりでした。スパも気持ちよくてアロマが選べたのはとてもうれしいポイントでした!読みたい本を選べたり、ブローもアイロンも丁寧だしカットも満足でした。また利用したいです、ありがとうございました。
【初めてご来店の方限定】午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円
みわ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カット、シャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー