3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分

みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でカットの仕上がりも良く手入れが簡単になりました。また利用させて頂きます。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    徐々に整えながら理想の髪型にしていきましょうね♪

熊澤

• ゆってぃーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:57.0

とても話しやすくて気持ちよく接客して下さって嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

【初めてご来店の方限定】午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:54:01.0

初めて店に行った時からお世話になっています。
    いつも通りサラサラつるんな仕上がりと自分に似合う髪色髪型で助かっています。

【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+オージュアTR

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:05:30.0

いつも細かく説明していただけるので安心してお任せできます。
    今回は水素カラーだからあまり染まらないのか、他の種類のカラーなら思った色味まで染まるのか、染まりやすい種類でカラーが出来たらと思います。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ワカメ様いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    カラーは少しずつダメージをなるべく出さないように
    明るくしていけたらと思います。
    綺麗をキープしながらやっていけたらと思っています。
    スタイリスト  小林

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:43:01.0

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

クッキー様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
    今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
    クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:04:58.0

前髪ストレートで2回目の利用をさせていただきました。
    施術が丁寧で、仕上がりも綺麗なストレートにしていただけるのでとても満足です。

シャンプーやクイックスパもとても気持ち良く、スッキリしたのでまたお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    出来るだけ髪に負担をかけずに今後もストレートをしていきましょう!

熊澤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:27:57.0

説明も分かりやすく、ヘアスタイルも希望通りになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。その後扱いずらいところはありませんか?
    また気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。一緒に素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• ブロコリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:43:42.0

いつも長さだけ短くしてもらっていましたが、
    注文の多い中理想通りになりました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント \14000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ブロコリさま口コミ頂きありがとうございます。
    前回より赤味のあるカラーにしましたが、お家や外で、多少は色味が分かったでしょうか?
    また次の時に色味を相談しましょう!
    子育てで大変な時もあるでしょうが、毎日楽しく過ごしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。
                                                スタイリスト(梅)

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:57:23.0

切る分には全然いいけど多分派手髪は苦手なんだと思う
    椅子あげる時も声かけない人いたしドライヤーする時顔に当たって痛かったリピートはもうしない。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みかん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    またご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を深く受け止め今後に活かせる様努力して参ります。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 家村

• ゆずそうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:15:34.0

前回も対応がよかったので、今回も子供のカットで予約したが、スタッフの方の対応はイマイチ。
    下の子のカットのやり直しをお願いした時の対応も別の方でしたが、えっ?って感じで嫌そうでびっくり。

残念でした。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆずそうママ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    下の子の対応でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    ゆずそうママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ささゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:58:17.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    プレゼントのヘッドスパもとっても氣持ちが良くて夜はぐっすり眠れました。
    髪のクセを読んで、まとまるヘアスタイルにしていただき嬉しいです。また次回も予約させて頂きました。ありがとうございました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ささゆりさま口コミ頂きありがとうございます。
    くせをいかしてお家でのお手入れ出来てるでしょうか?
    ショ-トスパでリラックスできたみたいで良かったです。
    また伸びてきてお手入れしずらくなりましたらぜひまたお待ちしてます。
                                                   スタイリスト(梅)

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:05:59.0

おせわになりました
    雰囲気もよく、髪型もとても気に入りました。
    スタッフの方も気さくに話してくれて、ありがたかったです

またお願いします

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

のりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    急なスタッフの変更にも対応してくださりありがとうございます。
    髪型が扱いやすくなっていると嬉しいです!

• マーチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:50.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    ここのシャンプーは本当に好きです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

マーチンさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございます。すっきり出来ましたかね。
    シャンプ-気にって頂けて、幸せです。頑張れます。また、ゆっくりしに来てくださいね。
      スタイリスト 森

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:43:20.0

いつも美容院迷子でした。カラーを伝えても思い通りにならない事も多かったのですが、今回は思い通りの色にしていただけてよかったです。
    髪もバッサバサだったのですが、少し改善されました。
    続けて通ってみたいとおもいます。

最強の艶感!スペシャル髪質改善カラー+トリートメント★\20500→\15000

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーに満足して頂けて嬉しく思います。
    このまま引き続き綺麗な色を目指して重ねていきましょう。

熊澤

• ゆーこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:21:54.0

サラサラになりました
    シャンプーが気持ちが良かったです

【中高生限定】 カット+縮毛矯正 ノンダメージストレート\18100→¥15600

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆーこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートをかけて朝のスタイリングがすこしでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。
    またのご利用おまちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:57:13.0

今回も満足したカラーにしてくださりありがとうございました!!今回もシャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできる最高の時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします♪

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

なつみ様いつもご利用ありがとうございます。
    今回もカラーとてもお似合いでした♪
    これからもリラックスできる空間をつくっていきますので、またのご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:46.0

今回もまとまりよくカットしていただき、満足の仕上がりでした。セットのアドバイスもありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

わか様口コミ頂きありがとうございます。
    前回はいつもより襟足を短くさせていただきましたが、おさまりは大丈夫でしょうか?
    いつもきれいにアイロンでスタイリングしているので上手にやって頂けてるとは思いますが、
    また伸びてきて気になるところがありましたら切りに来て下さいね。
    残暑が厳しくまだまだ暑い日が続いていますが体調くずさぬようお過ごし下さい。
                                                    スタイリスト(梅)

• えびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:31:13.0

初めて利用させて頂きました。
    コースの説明等詳しく説明して頂き、質問にも丁寧に答えてくださりました。
    頭皮の整体が気になり予約させて頂きましたが、施術中はとても気持ちよくて頭がスッキリし視界良好です。
    要望通りのカットもしてくださりとても満足です。

午後以降★頭皮の整体ピトレティカヘッドスパ30分+カット+ノンダメージカラー

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

えびっこ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても満足ですとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    えびっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                   スタイリスト  家村

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:17:29.0

とても優しく接してくれて嬉しかったです!トリートメントまでして下さってほんとに感謝しかないです!癖毛が酷かったけど髪の毛もまっすぐサラサラになって感動しました!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

れいちゃん様、この度はTJ天気予報可児店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにストレ-トをさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    かかり具合など気になるところがございましたらまた次回ご来店時にお伝えください。
    れいちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。   スタイリスト 加藤

• ラズベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:53:26.0

初めて利用しました。
    肌が弱く他の美容院で断られたので心配していましたが受け入れていただきありがとうございました。
    シャンプーの時のアロマも頭皮と肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ただ時折席を外される時に「ちょっと失礼します」「お待たせしました」「お待たせしてすみません」の一言が毎回ではなかったので、そのつど一言あると良かったと思いました。特にカット後とカラーの間、感覚的に凄く待たされた感じがしたので「お待たせしました」の一言があると良かったと感じます。
    それとカラーの時にカラー液をつける前にスプレーしていた透明の液体がカラー液を付ける時に何度か顔にかかって気持ちが悪かったです。
    細かい所まで気を配れるといいかなぁと感じました。
    髪型とカラーは気に入ってます。

【8/27~30まで期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ラズベリー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 スタイルに満足して頂けて嬉しく思います。
    また、声かけや配慮が足りなかったこと申し訳なく思います。 ご指摘いただいたことは今後しっかり意識して改善していくようにします。
    またご来店された際には心地よくお過ごしして頂けるように致しますので、またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 宮原

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 18:34:43.0

2回目のご利用でしたが、メニューが多くて迷いました。
    色々と丁寧な説明をして頂いて、分かりやすかったです。
     カラーの色、カットもすっきり短くなりました。
    更に、髪に艶があって、満足をしております。
     頭皮のマッサージが、身体にいきわたり、軽くなりました。
    次回も、よろしくお願い致します。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

さくらさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    沢山の美容院があるなかTJ天気予報可児店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルに満足して頂けて嬉しく思います。 その後扱いずらいところなどございませんか?
    またなにか気になることがありましたらご相談に乗りますのでなんでも気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 宮原

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:22.0

高校生の娘が髪のダメージをなんとかして欲しくて、カットの予約をしました。
    今回も娘の理想の仕上がりや髪の悩みなど、しっかり聞いてくださり、満足して帰って来ました。
    普段のヘアケアアドバイスもしてもらえて、ヘアケアする事が楽しみになったと言ってます♪

ありがとうございまし

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

めぐ様、この度も娘様のご予約の口コミにご協力いただきありがとうございました!
    今回は表面のダメ-ジが気になるとのことでしたのでトリ-トメントでの施術をさせていただきましたがその後の髪質の具合はいかがでしょうか?
    表面のダメ-ジ部分に関しましてはトリ-トメントでのケアになりますがもし毛先の部分に引っかかりなどはカットしたりもできますのでまた何か気になる点がございましたらまた次回ご来店時にお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:45:22.0

髪質改善良かったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あっちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪質改善気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  家村

• じゅんぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:13:33.0

担当のスタイリストさんは、とても親切でカットも丁寧で気に入っています。私は癖毛ですが、出来るだけ癖が出ない様にカットをしてもらい、手入れのアドバイスもしてもらってます。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

じゅんぴー様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回も前回と同じくふんわりとセットができるようにさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れの際はいかがでしたか?
    もしセットの際など気になるところがございましたらまた次回ご来店時にお伝えください。
    じゅんぴー様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• ソーダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:13:17.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回も素敵にカットしていただけました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ソ-ダ様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回もバッサリとボブのスタイルにさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何か気になるところなどございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    ソ-ダ様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:21:33.0

要望通りの髪型にしてもらえ満足です。
    アロマのシャンプーやマッサージもしてもらえて、癒し時間でした。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りか様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足ですとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 家村

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:20:03.0

接客もとっても丁寧で、大満足の仕上がりでした。

口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    髪色も益々綺麗になっていますね!

熊澤

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:07:59.0

カットとヘッドスパを予約してましたがクーポンヘッドスパを利用しさっぱりしました。夏仕様にしてくださり嬉しかったです。長い部分やくせ毛のこともきにしてくれださって良かったです。うねりを抑えるクリームつけてもらいトリートメントや化粧水もありがたいです。へッドスパ、シャンプーはずっと気もちく寝かけてました。アロマも程よく香りがしてキツくなくいい感じでした。ヘッドスパの指圧でも丁度良く大丈夫でした。髪の量が増えていたのでだいぶ楽になりました。ドライヤーの仕方教えてくださってありがとうございます。別の美容院でホットペッパービューティー使ってても天気予報美容院のほうが幅広くサービスしてくれたり技術がありお値打ちにもできるので利用しやすいです。私の予約の間に兄が予約していましたが柔軟にやっていました。日にちが空いたら次回もよろしくお願い致します。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ひ-ちゃん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    スタイルもスパの内容もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    前回のスタイルがよかったとのことでしたので、今回も前回と同じスタイルでさせていただきましたがいかがでしたか?
    次回ご来店時には季節も変わり涼しくなっている頃になると思いますのでまたスタイルもいろいろ変えさせていただけたらと思います。
    ひ-ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 加藤

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:45:40.0

とても過ごしやすい時間をありがとうございました。仕上がりもとてもよく満足しております。引き続き利用させていただきます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

熊澤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 13:06:01.0

高校生の娘がプリーチ+全体カラーリング+トリートメントをやってもらいました!
    仕上がりの希望をしっかり聞いてもらえて、相談もしやすく、仕上がりも大満足!

初対面の人と話すのが苦手な娘ですが、喜んで帰ってきました♪

【高校生限定】ブリーチ2回+全体カラー+トリートメント\27900→20000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

めぐ様、この度はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回は初めての全体のブリ-チをしてからのカラ-でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お色が抜けた後の色も楽しんでいただけると思います!
    また何か気になるところがございましたらまた次回ご来店時にお伝えください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   スタイリスト 加藤

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー