4.4
カット、カラーの仕上がりにいつもとても満足しています。
希望を細かく聞いていただきとても丁寧な対応に感謝しています。お話もとても楽しくすごくリラックスできました!
【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+オージュアTR
TJ天気予報 1コ 可児店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
あ様、先日はご来店いただきありごとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
スタイルや空間を気に入っていただけて嬉しく思います。 今回少し明るめにしましたが気になる所はございませんか?また気になることやお話したい事があれば何でもおっしゃって下さいね。 またお話しできること楽しみにしていますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
髪型に迷っていたら丁寧に相談に乗ってくださり安心でした。今回も仕上がり満足です!
カラーも満足でしたし、最後の仕上げのスタイリングで巻いてもらったのがとても可愛くてよかったです!
家族にも好評でした。ありがとうございました!
髪の癖を見ながらそれに合わせてカットしてくれて仕上がりもとても良いです。生え癖強いのにいつも上手くカットしてくれて助かってます。
るな様口コミ頂きありがとうございます。
ライブは楽しかったでしょうか?
今回前髪の横の部分を短くしましたが眼鏡でさらにはねてないか心配です。
またお家でやりずらくなりましたらカットに来てください。
スタイリスト(梅)
中学生の娘がカットしてもらいました。
ショートにしてもらえて、スッキリしたと満足そうでした。
時間がなくてストパーはかけられなかったので、近いうちにまた伺います。
癖毛を活かした髪型を提案して貰えるのでありがたいです。
シャンプーも、とても気持ちよかったです。
今回のカラーリングには不満でした。
カラーを緑と言ったが、そのまま色の確認なく施術開始。少し眠かったのもありそのまま任せたのも悪かったが、他の店(各務原店)では進める前に色の明るさやどんな感じかサンプルを見て確認してました。カラーを浸透させてる時に思い出して確認無かったけど真緑になるとまずいなって心配したけど、終わったら色がほとんど変わってなくて逆に残念。
脱色なしではここまでしかできませんと言われたが、先に言って欲しかった。予定金額よりも高くなったのに効果はほとんど変わらなかったのは不満。
光に当たるとくすんだ感じに見えると言われたが、自分には黒にしか見えない。
よし様、この度は仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまい、また大切なお時間を頂いたにも関わらずご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。
今回の施術につきましては、事前に水素カラーへ変更する際の料金についてご説明し、ご了承をいただいてから施術をすすめておりましたが、仕上がりに色味が十分に入らずご心配をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。前回も緑のカラーが入りにくい状態でしたため、今回も色味が乗りにくい可能性を感じ、途中でカラーを再塗布したのですが、やはり入りきらず申し訳ございません。
ご連絡をいただけたこと、とてもありがたく思っております。
つきましては、カラーのお直しをさせていただきたいと考えております。
ただ、現在の明るさですと色味が入りにくい為、一度明るくしてから色味をいれたいので2回カラーをさせていただく必要があります。
そのため施術時間は通常より長くなる可能性がありますが、料金は一切いただきません。
お手数おかけして申し訳ございませんが、ご都合よろしい日時をお知らせいただけましたら、幸いです。
しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
ソーダ様
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
ソーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
家村
いつも通りとても自分好みのカットで満足してます。
また髪の毛の悩み等細かく聞いていただきありがとうございます。カラーの色もとても気に入ってます。
【思わず振り返る艶と質感】髪質改善水素カラー+カット+クイックTR ¥15000
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
今回もカットカラーともに気に入って頂けて嬉しく思います。 今回トリートメント剤をかえてみましたがその後調子は如何ですか? 何か気になることがあればまたなんでも仰ってくださいね。 飽きのないようにスタイル提案していきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
先に金額説明があり、安心して通えます。前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じようにお願いしました。
なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
今回もカラー気に入って頂けて嬉しく思います。 前回もレッド系にさせて頂いてるので今回少し持ちはよくなるかなと思いますがまた気になることがあれば何でも仰ってくださいね。 よりよいスタイル提案をしていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
いつもお世話になってます!とても丁寧に対応ありがとうございます!今回も気に入ってます!
ゆきさんこんにちは、息子さんのご来店ありがとうございます。気にって頂けてありがとうございます。
カラ-してある部分がなくなってきたので、やらないのと聞きましたが、やらないと、明るくなった時、いいと思いましたが、黒もいいですよね、これからどうしてくか、たのしみです
スタイリスト 森
娘がお世話になりました。
満足する仕上がりだったそうで、スッキリ、サッパリしたとのことでした!ヘッドスパもサイコーだったそうです。
バットちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
ばっさりカットでしたので、伸びてきて扱いづらくなってきましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店おまちしております。
沢山アドバイスいただけてよかったです!
絡まりやすかった髪が、ドライヤーしたらサラサラふわふわに仕上げて頂けて満足です。またお願いします。
【初めてご来店の方限定】午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円
さくらさん、こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。
サラサラに仕上がって良かったです。
家でもシャンプ-かんじんですからね。さらさらの髪の毛にしてきましょう。
またのご来店楽しみにしてます。 森
丁寧に説明してくれたり、ストレートの仕上がりをしっかり見てくれてる感じがしました。
縮毛矯正
ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。
今回部分ストレートさせて頂きましたが気になる所はございませんか? また何か気になる所やお悩みがありましたらなんでも仰ってくださいね。 よりよい技術提案や接客対応をしていきたいと思いますし、気に入ってもらえるスタイル提案ができるように努めていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
急な予約でしたが快く引き受けてくださり、丁寧にカットして頂きました。シャンプーの際のマッサージが良かったです。
ぽちさんご来店ありがとうございました。マッサージきにって頂いてありがとうございます。もしよかったら、ヘッドスパもっと気持ち良く、リラックスできますよ。
アイロン良かったら、頑張ってみて下さいね。
サラサラの髪にしてきましょうね。またのご来店お待ちしております
スタイリスト 森
理想に近い髪型にしてくれてよかったです!
りょうと様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!やりにくいところやご要望があればまたご連絡ください。
宮本
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まつり様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
マッサージ、カット気にって頂けて良かったです。
年末に今年の疲れをとりに.、ヘッドスパをされてみたらどうでしょうか?ストレ-トもおすすめですね
また良かったらご来店お待ちしております。
スタイリスト 森
シャンプー、マッサージが上手なスタッフがなかなかいない…。
OokaoO様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
満足のいくシャンプー、マッサージを提供することができず申し訳ございませんでした。
今一度技術の見直しをして、満足して頂ける施術ができるよう精進してまいります。
宮本
相談して予約していたメニューから、カット無しの水素水ストレートに変更。
毎回困り事や悩みをお伝えしても、どうするのが最善か考え対応してくださるので頼りになります。
なので、いつも遠慮なく希望や改善点をお伝えして、悩ませていたらごめんなさい笑
安心してお任せできるって、私にはこれほど安心なことはないです。
【10月限定】カット+水素ストレート+艶髪シルクトリートメント¥29600→24000
ワカメ様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
僕の方こそいつも任せていただきありがとうございます。
これほど嬉しいことはありません。
またなんでもご相談ください。
スタイリスト 小林
雰囲気も良くて、カットがとても上手です!
思い通りにしてくれます!
いつも担当してもらってます!
また行きたいと思っています!
けちゃ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるよう努力して参ります。
またこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談下さい。
けちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
家村
前回に続き今回も要望通りの素敵なカットをしていただきありがとうございます!
さらに、提案をいただいたり相談にものってもらえるのでとても安心してお任せできます。
次回もお願い致します!
午後限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス ¥4500~
あんでぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミ頂きありがとうございます。
再び担当させて頂けたこと、スタイルに満足して頂けたこと嬉しく思います! 安心して任させていただけることも嬉しく思います。 また何か気になることがあれば仰ってくださいね。 より良いスタイル提案や居心地の良い空間を提供をしていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 宮原
前回担当して頂いた方も、今回の方も、すごく丁寧にカウンセリングをして頂いたので、しっかりと要望を伝える事ができ、仕上がりも大満足です。
【10月限定】カット+水素カラー+艶髪シルクトリートメント¥21600→19000
エリカ様口コミ頂きありがとうございました。
お家でのお手入れやりずらいところはなかったでしょうか?
またやりずらくなりましたら半年に一回髪質改善されるだけでもお家でのお手入れが楽になると思います。
これからますます寒くなりますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
スタイリスト(梅)
安定の仕上がり度で大満足です。
またよろしくお願いしますね。
わか様口コミ頂きありがとうございます。
久しぶりに短くなりましたがお家でのお手入れは大丈夫でしたか?
肩につく長さなので外ハネしてしまうのをいかしてアレンジして下さい。
お家でやりずらくなったらまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト(梅)
いつも、私の思い通りになるように細かく説明してくれてすごく丁寧に満足できる仕上がりにして下さりありがとぅございます。
なぎちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
加えて、今回はいつもより長いお時間いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
ぜひこれからもハイトーンカラー楽しんでいってください!
こちらは何度もカットをお願いをしていますが、スタッフの方々の接客も丁寧で心地よい雰囲気です。シャンプーの際、いろいろな香りのオイルを選択できるのもちょっとしたたのしみでもあります。
あさひ様先日はご来店ありがとうございました。
香りをたのしんでいただけて嬉しいです。
その日の気分や体調によって選んでいただき、リラックスできる時間を過ごしていただけたらと思います。
また、お時間があればぜひヘッドスパも体験していただけるとよりリラックスして頂けると思います。
いつもキレイにしていただいています。安心してお任せできています。
ノエル様口コミいつもありがとうございます。
久しぶりに全体カラ-をやらせていただきましたがお色味大丈夫でしたでしょうか?
朝晩はすごく寒くなってきましたが風邪をひかないようにお過ごし下さい。
スタイリスト(梅)
髪の痛みなどありコースを変更しましたが今後の希望スタイルなどを考えて本日はカットしていただきました。
セットの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
まさみ様、口コミ頂きありがとうございます。
今回もパーマではなくストレ-トをやらせていただきましたが、はち周りの癖の伸びが気になりましたら是非やり直しお待ちしてます。
春には今より毛先の状態が良くなっていたらパーマかけましょう。
だいぶ寒くなってきましたが、体調崩さないようにお過ごし下さい。
スタイリスト(梅)
色もカットも気に入ってます!またお願いします!
【10月限定】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント¥25000→22000
あっちゃん様口コミ頂きありがとうございます。
中々くすませながら明るくできずにすみません。長さはだいぶカットさせてもらったので乾かすのが楽になってるとは思います。
またお家でのお手入れが大変になりましたらご来店されるのをお待ちしております。
スタイリスト(梅)
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
おゆ様、口コミの投稿ありがとうございます。
だいぶ癖が出てきましたので今回レイヤ-があまりいれれず重めスタイルになりましたが、アイロンでスタイルできてるでしょうか?
本当は半年に一回髪質改善をやって頂くとお家のお手入れが楽になると思います。
またやりずらくなりましたらお待ちしております。
スタイリスト(梅)
久しぶりに利用させていただきました。
カットとカラーをお願いしましたが、いろいろ質問にも答えていただいて快適な時間を過ごせました。
よし様先日はご来店ありがとうございました。
今回はお久しぶりのカラーでしたが、
今後いろいろなカラーをたのしんでもらえたらうれしいです!
またのご来店おまちしております。
TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー