私の希望を良く聞き取り、なりたい形・色に近づけるように提案やアドバイスをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術もとても丁寧で満足です。
また伺います。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
Debut by Fare(デビューバイファーレ)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの返信もありがとうございます。
春らしいピンクカラーお似合いでした!次回はぜひハイライトやりましょう!
長嶋 咲笑
カラーで髪が伸びてきて白髪になった部分とそれまで染まっている部分の色の差が前回気になったと伝えたらいくつか提案してくれて、一番差が出にくいという暗めでお願いしたが、仕上がってみると結構明るくてこれが提案していた色であってるという感じでしたが私が思った暗めが違ったのかなと思ったりして。でもこれもまたいいかというかんじです
【オススメ】iNOA(イノア)オイルグロスカラー+カット ¥5500
綺麗に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました。
カットはスタイリストさんにお任せしました。
前回から約1か月でしたが、重たく感じていた事
しっくりこなかった事から
カットの際の注意点、生え癖等を伝えてカットしてもらいました。
最近、ボブ少し長めでしたので、少し印象が変わって良かったです。
白髪染めも前回リタッチで色が抜けていたのでフルカラーで艶も全体に出て仕上がりは満足です。
顔や頭の形を活かしたカットを提案していただき納得すればそれはそれで良いのではないかと思います。
その人の定番をずっと続けるのも良いかも知れませんが、こんな感じも良いのではないかの提案はアリだと思います。
欠点を補ったり長所を活かしたりする提案がさりげなく出来るようになると良いと思います。
伸びしろの期待を込めました。
シャンプー台への誘導も丁寧さがあり良かったです。
段差があるのでケープを付けた状態だと足元が不安定になりがちなので
常連さんであっても声掛けは必要かと思います。
シャンプーも加減が良かったと思います。
店舗は京急線の汐入駅降りてすぐです。
また次回も利用したいと思います。
今回は私の希望で軽くして頂きまさしたが、軽くし過ぎたらしく、暴れてしまいスタイリングが必要になりました。暴れないギリギリを次回からスタイリストさんとすり合わせしたいです。起きたらそのまま出かけられるのが理想です。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
色々気にして頂きながら希望通りにカットしていただきました。またよろしくお願い致します。
縮毛矯正で利用しました
全体的に非常に丁寧でストレートがしっかりかかっていたので良かったです
また利用させていただきます
スタイリングしやすい髪へ!縮毛矯正+カット+ケラスターゼTR ¥13310→12760
なかなか予約が取れず久しぶりに行かせていただきました。
お安くカットとカラーをしていただき仕上がりも大満足です。また行かせていただきます。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
とても丁寧にカットしていただきました。髪のボリュームが気になりやすいのですが、しっかり量を調整してくれたので、翌日もすんなりまとまりました。カットしている間も、切っている音が気にならず良かったです。ありがとうございました。
カット☆¥1980
施術前のカウンセリグや相談がほとんど無かったので、少し不安に感じました。また、シャンプー時の力加減が強く、頭が痛かったです。ですが全体としては、丁寧に施術をしているのが伝わってきました。カットとカラーも理想の長さと色にしてもらえました。また利用したいです。
とても丁寧に接客していただきました。ボブベースのカットをお願いして多少左右の長さが違うかなとも思いますが、不満はないです。
カット☆¥1980
貴重なご意見ありがとうございます。
カット後に長さの不揃いが残ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより細部まで丁寧に確認を徹底し、仕上がりにご安心いただけるよう努めて参ります。
セミロングからショートボブにしていただきました。
お見せしたイメージ写真をじっくり見つつ、一生懸命にカットしてくださったのが印象的でした。
気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです。
これから覚えることもたくさんあるのだと思いますが、頑張ってくださいね。応援しています!
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
急遽、キャンセル空き時間が出たので、とびこみ予約申し込みしました。まだ、数回の施術と言っていましたが、的確にアドバイスしてくださり、その都度確認して貰えて、とても感じ良かったです。洗ってみて、自分でのスタイリングも、上手くできたので、満足です。もう少しカラーが明るくなったら嬉しかったです。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
初めての入店で、カラー等も丁寧に説明して頂きました。
が、シャンプーする際に手袋をしていて洗ってる時に手袋に髪の毛が引っ掛かり痛く不快でした。手袋は外して頂きたいなと思いました。また、トリートメントですが、全く効果なかったです。
数えきれほど、他の美容院でトリートメントしていますが、トリートメントした当日は髪の毛がサラサラになるのに今回はトリートメントをやっても、やる前(毛先がパサパサ)と全く変わりませんでした。
金額的には良かったのですが残念です。。。
【人気メニュー】カット+カラー+スペシャルトリートメント¥8580→¥7700
シャンプー、トリートメントの件、申し訳ありませんでした。
施術に対してスタッフ一同で見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
良い雰囲気のサロンで満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
カット☆¥1980
とても丁寧にカットして、ブローもしてもらえて良かったです。有難うございました。
カット☆¥1980
前回の施術から約1か月経過した分のリタッチ+カットをお願いしました。
担当のスタイリストさんは初対面の方でこれまでのスタイリストさん達と比較するともう少し接客についてお客さんに対して美容師目線で自らアドバイスがあっても良い気がしました。
こうすると良いですよ的な提案があると良いのではないですかね。
またリタッチのカラー処理の後、シャンプー台への引率の際に次の工程でたぶん頭がいっぱいで
段差の注意が無かったと思います。
ケープをつけたままの移動なので段差もあり
施設の利用が初めての方もおられると思いますので一言添える方が親切なのかなと感じます。
接客面が少しマイナスの印象を受けました。
リタッチのカラーについては大丈夫でした。
カットについては伸びた分の前髪、全体のボリュームの調整をしていただきました。
1回でしっくりこなかった点が気になりました。
欠点を補うカットであったりカラーの提案を出来ると良いなと感じます。
また次回も利用します。
1人で担当するのは初めてというスタイリストさんでしたが、とてもそのようには感じない方でした。
終始素敵な笑顔でカット、カラー、シャンプーどれも心を込めてしてくださり大満足です。オバチャンのたわいのない会話にも付き合ってくださり感謝です。ありがとうございました♪
10日ほど経ちましたが、困ったこともなく、思い通りの髪型でした。とても丁寧な対応で、私の髪の悩みをしっかりきいてくれて、それに合った、長さや量にしてくれました。
今後もこちらにお世話になりたいです。
カット☆¥1980
手際よく動きのある素敵なスタイルに仕上げて頂きました、今までにない仕上がりに嬉しくなりました。
【日頃の疲れをリフレッシュ】 カット+ヘッドスパ ¥5610→¥5500
駅近でアクセス良く、お店も清潔感がありWi-Fiも完備されていて◎
予約時に静かに過ごしたいのプルダウンを選択していたので対応いただけ助かりました。
溜まっていたメール返信やメモ帳整理など捗りました(^ ^)
施術も丁寧にしていただけ、カットも要望通り軽くしていただき、カラーも綺麗に染まってました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、本当にありがとうございました。
このお値段でこの内容はありがた過ぎます。
美容院の回数減らしてましたが、毎月行こうと思えます。
私が美容院に求めているチェック項目ほぼクリアしていました。
担当の方も気遣い出来る方で、シャンプー前にお手洗い確認もしていただき素敵だなと思いました。
都内に住んでるので頻繁に行けないのが忍びないですが、また実家に帰る際に利用したいと思います。
カット+カラー+プチスパ ¥5500
カット、カラー、ヘッドスパ
前回に続き、担当していただきました。高い技術力とスピードは1年生とはまったく思えないほどで、もうこちらの店舗を卒業されるのは悲しい限りです。遠くなってしまうのでもうお会いできないかもしれませんが、陰ながら応援しています。
いつも寝てしまって申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
【大人気】カット+カラー+イヤリングカラー¥7700
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました
寂しい気持ちもありますが、今後もぜひご利用いただけましたら嬉しいです!
坂本
カットしていただきました。毎回、どの方に切っていただいても、丁寧で料金もお安くリピートしています。途中ウトウトしてしまい、大変切りづらかったと思いますが、今回もまとまりやすく切っていただき満足です。ありがとうございました。
カット☆¥1980
口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです。またのご予約お待ちしております!
丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
素敵にセットして頂いて別人のようで凄く嬉しかったです。
カット☆¥1980
悩みに合わせてオイルの使い方を教えてくれたのが良かった
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
施術前にカラーの色、髪型、家でのお手入れ等々お話を聞いてくださり、的確なアドバイスもあり、満足したカラーカットでした。又伺います。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
ヘッドスパ最高でした、この暑い夏の疲れにリラックス、リフレッシュできます。
長さなど、キメ細かく希望を聞いて頂きました。仕上がりも大変満足しています。
次回も宜しくお願いします
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
とても丁寧な対応にアドバイスもしていただき楽しい時間が過ごせました。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
どの子に担当してもらっても
いつも感じが良くて満足しています。
経験年数が短いから、頑張ってる感じが伝わってきて
手慣れた経験者と違った良さがあります。
コスパがいいので頻繁に通えて
助かっています。
いつもありがとうございます。スタッフそれぞれの良さを感じていただけて光栄です。コスパの良さも含めご満足いただけているようで安心しました。またのご予約お待ちしております!
デビューバイファーレ(Debut by Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー