今回は、カットにカラーもしていただきました。
丁度よい髪の色に仕上げていただき満足です。
Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント
キララ様、
先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけてとても良かったです!
また何かありましたら、いつでもお待ちしておりますので気軽にお越しください!
DEPSEA周船寺 橋詰
いつもありがとうございます。息子のアバウトな要求にも応えていただいて感謝してます。息子も気に入っています。また、よろしくお願いします。
カイザー@様、
仕上がり等ご満足していただけてとても良かったです!
またいつでもお越しください!スタッフ一同快くお待ちしております!
DEPSEA周船寺 橋詰
今回もいつも通りの仕上がりに満足しています。
くせ毛なのでいつか縮毛矯正をしたいなと思っていたので担当美容師さんにご相談できて良かったです。
色々アドバイスしてくださり不安がなくなったので次回は縮毛お願いしようと思っています。
その時はまた宜しくお願いします。
なおみ様
いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりになりましたね。
また扱いやすくなったと思います。
お気軽になんでもご相談ください。
次回は縮毛矯正でお待ちしております☆
なおみ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。要望通りの仕上がりにして頂けたので良かったです。
たなか様、
今回も仕上がり等ご満足しただけたようで良かったです!!
ブリーチ部分が無くなるまでは、カラー楽しみましょうね!!
またのお越しをお待ちしております!!
DEPSEA周船寺 橋詰
今回も丁寧な対応をしていただきました。
こちらの質問にも優しく答えてくれました。
そうご様
季節が変わると今までと違ったお悩みが出てくるかもしれません。
気になることがありましたらまたご相談ください(^^)
DEPSEA SUSENJI 森
縮毛矯正とカットをお願いしました
丁寧に仕上げて頂きました
夏に向けての髪のケアを教えてもらい参考になりました
みかちゃん様
いつもDEPSEA SUSENJIにご来店いただきありがとうございます。
日々の生活で少し気をつけるだけでも髪の毛のダメージがかなり軽減されます!
また新たなお悩みができたら何でもご相談ください(^^)
DEPSEA SUSENJI 森
いつも素敵に仕上げて頂け感謝しています^^
fucco様
カットしてまたパーマがいい感じになりましたね☆
カラーもしっかり染まってよかったです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
fucco様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
13歳の息子がいつもお世話になってます。
縮毛矯正をする際、施術のタイミングや色々と考えてくれてカットしていただき、いつも満足して帰ってきます。
みー様、
いつもDEPSEA周船寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎度ご満足していただいているようでとても良かったです!
これからも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
DEPSEA周船寺 橋詰
マイクロバブルのシャンプーがめっちゃ気持ちよかった。
いろいろと説明が詳しくあって、わかりやすかった。
カットとパーマで2時間あっという間だったけど、喉かわいたのでなんか飲み物あると嬉しいなーと思った
カット、パーマ、その他
りゅうじ様
先日はDEPSEA SUSENJIにご来店いただきありがとうございました。
マイクロバブル、気に入っていただけて良かったです♪
毛穴汚れの洗浄や保湿効果とともにマッサージ気分を味わえるのでおすすめです☆
またしばらく経ってスタイルについてお悩みが出た時は次回、何でもご相談ください(^^)
お飲み物に関しましては、申し訳ありませんが感染症対策の一環で提供しておりません。
代わりに飴のご用意をしております。またお客様のお飲み物の持ち込みは可能です。
DEPSEA SUSENJI 森
1~2カ月前に他店で切ってもらったんですが、とても扱いづらかったのでこちらにお願いしました。
とても扱いやすくなりカラーなどもかわいくしていただきました!ありがとうございました!!
りさぺ様
スッキリしたスタイルになりましたね☆
扱いやすくなったと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください。
カラーも素敵な仕上がりになりましたね!
髪型もカラーも楽しんでください。
りさぺ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
暗めのグレーは凄く落ち着いた感じで大満足です。
毛穴の中まで綺麗になって気分もスッキリしました。
仕上がりも料金も納得です。また宜しくお願い致します。
雷風神様、
今回はいつもと違い暗めのグレーにしましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
また何かありましたらいつでもお越しください!
お待ちしております!!
DEPSEA周船寺 橋詰
私の希望をしっかり確認し、かつ、条件から総合的に提案もしてくださいました。次回もよろしくお願いします。
Kanchi様、
仕上がり等ご満足してしただけて良かったです!
お伝えしたように、次回縮毛矯正をかけてご希望の髪型にしましょうね!
またのお越しを快くお待ちしております!
DEPSEA周船寺 橋詰
初縮毛矯正でしたが、いい感じにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
にこ様、
先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正、ご満足いただけてよかったです!
初めてでクセの戻りが早い場合がありますので、なにかありましたらいつでもご連絡ください!
こらからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
DEPSEA周船寺 橋詰
今回も、アドバイスを貰って素敵に仕上げていただきました。ノープランでも、気軽に行けるようになりました。ここをこうしたらどうなりますか?とか、思った事を伝えたら、スッと分かりやすく説明や提案をして頂けるので、じゃあ、こうします!と、
安心して決めれますし、安心した状態で任せられるので、毎回こちらでお世話になっています。性格的にも思ったことが伝えられず、途中経過からずっと心配になったり、といったことが、全く無い美容室はココが初めてで、嬉しいです。伝えやすい雰囲気や気兼ねなく聞ける空気はありがたいです(^^)
茉彩香様
今回も素敵な仕上がりでしたね☆
悩んでたら何でもおっしゃって下さい。
ご希望に沿えるよう努めて参りますのでお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。
茉彩香様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
いつも通り綺麗にスパイラルパーマがかかっており大変満足してます!またよろしくお願いします。
モノクロ様、
今回も仕上がり等ご満足いただけて良かったです!!
これからも期待に応えられるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!
DEPSEA周船寺 橋詰
カットがいつも丁寧で素早いです。カット後は髪がまとまり、スタイリングしやすくなりました。シャンプーも加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
なつこ様、
仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!!
シャンプーに関しましては、美容室で一番リラックスできる時間ですので、とくに力を込めて取り組んでおります!
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
DEPSEA周船寺店 橋詰
ヘアのケアの仕方を質問すると詳しく教えてくださいました。そろそろカラーもしたいのでまた行きたいと思います!
SKY様
先日はDEPSEA SUSENJIにご来店いただきありがとうございます。
ロングになるほどダメージが出やすく、お手入れが大変になり
伸ばしている間のスタイルもどうしたらいいか悩むこともあると思います。
また髪の毛でお困りのときは何でもご相談ください(^^)
カラーでのご来店もお待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 森
カラーリングでは、すてきな色を勧めてもらい周りの方からも褒めていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
きいこ様
春先取りのカラーがとてもお似合いでした!
周りの方からもご好評とのこと、嬉しく思います♪
また色々と悩まれた時はご相談ください(^^)
DEPSEA SUSENJI 森
ぜんかと余り変わらない感じにしてもらいましたが、
希望を聞きながら、アドバイスもして頂き安心して任せられます。
ありがとうございました☆
るう様
今回もいい感じの仕上がりになりましたね。
カラーも素敵な仕上がりになりました☆
るう様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
毎度こちらの希望を的確に把握してくれて、いい感じにカットしてくれます!今後ともよろしくお願いします(*^^*)
花田様様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回さっぱりしたスタイルになりましたね☆
扱いやすくなったと思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
花田様様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
バタバタした予約にも丁寧に対応頂きました。ありがとうござました。仕上がりも息子共々気に入ってます。また、よろしくお願いします。
カイザー@様
今回すっきりしたスタイルになりましたね!!
扱いやすくなったと思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
カイザー@様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
仕上がりは、いつも良いのですが、会話からも誠実で真面目な人柄が伝わってきます。この方に任せてたら間違いないなと感じました。
あらたくん様
施術以外についても、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
安心してご来店いただけるよう、これからも精進してまいります。
DEPSEA SUSENJI 森
2ヶ月ぶりに髪の毛を整えて頂きました。
前回と同じような注文だったけど、しっかりとイメージ通りになり気分もスッキリしました。
た様、
いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回もご満足いただけたようで良かったです!
これからも期待に応えられるように、スタッフ一同日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!
DEPSEA周船寺 橋詰
カットの方も仕上がりには大変満足です!
かもちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
またご満足いただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。
かもちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
店の雰囲気が心地良く、お客に合わせた接客応対です。
いつも利用させてもらってます。有難うございます。
su2p1様、
今回もご満足いただけたようで良かったです!!
これからも期待に応えられるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
DEPSEA周船寺 橋詰
今回も、ありがとうござました。息子も喜んでいます。また、よろしくお願いします。
カイザー@様、
息子さん、喜んでいただけて良かったです!!
これからも希望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!
DEPSEA周船寺 橋詰
以前注文した髪の事も踏まえて、今回の髪型の提案をしてくださいました。
そして、髪を切ったあとのスタイリングのし易さも色々アドバイスもしてくださって、本当に嬉しかったです。
いままで、いろいろな美容室に行っていましたが、ここ数年はこの美容室というか担当してくださるスタッフを信用してここの美容室に行くようになりました
ゆきんこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回いつもと少し違ったスタイルですが縮毛矯正かけてすごい扱いやすくなったと思います。
トリートメントもされてキレイになりましたね☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
お店の雰囲気もよく、髪についての相談にも乗ってくださったので大変満足です!
しげ様
セットの仕方や髪の毛のお悩みなど、気になることは何でもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 森
初めてのお店でしたが、写真を見せて雰囲気を伝えるだけで好みの髪型にしてもらえてとても大満足な仕上がりでした。
ねこ様、
先日はDEPSEA周船寺にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけたようで良かったです!
また何かありましたらいつでもお越しください!
スタッフ一同快くお待ちしております!
DEPSEA周船寺 橋詰
定期的に縮毛矯正でお世話になっています。どの方が担当でも良い感じに仕上げてもらえるのでリピートしています。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
あゆぴょん様
喜んでいただき嬉しく思います。
縮毛矯正かけてすごい扱いやすくなったと思います。
また喜んでいただけるよう努めて参ります。
あゆぴょん様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー