3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー スセンジ

• 福岡県福岡市西区周船寺2-9-15
  • 髪質&頭皮改善サロン JR周船寺駅から徒歩約5分
  • あらたくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:05:30.0

ヘルメットを被ることも考慮したセットしやすい髪型を探していましたが、理想の髪型にしてもらいました!

Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

あらたくん様
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただき良かったです!!
    8月には夏限定のメニューもご用意しておりますので、よかったらお試し下さい!
    またのご利用お待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• リッジラルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:03.0

美容室に行くのが初めてだったのですが、丁寧に説明してもらい、安心してカットしてもらうことができました。
    カット後に髪を洗い流し、乾かすところまでしっかりしてもらえたので、気持ちよく帰れました。

リッジラル様

初めては緊張しますよね。
    安心できてよかったです。
    わからないことは何でもご相談ください。

また安心していただけるよう努めてまいります。

リッジラル様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• チョコチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:46.0

仕上がりにいつも満足してます。

チョコチップ様
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただき良かったです!
    8月は夏限定の特別メニューもご用意しておりますので、是非お試し下さい!

DEPSEA周船寺 橋詰

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:41.0

カラーをしていただきました。久しぶりのカラーでしたが、色味や明るさについて丁寧に相談に乗っていただき、安心して受けることができました。また定期的に利用させていただきます。

ざき様

いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。

今回は夏ということで明るめのカラーでしたが、とてもお似合いでした(^^)☆
    また悩まれたときには何でもご相談ください♪

DEPSEA SUSENJI 森

• hataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:37.0

5年くらい通ってます。
    美容室で満足したことがあまりなかったのですが、こちらは毎回適度な提案でいい感じにしてもらえるので助かります。
    施術中喋るのが好きでないので、要望出せば会話なしでやってもらえるのもありがたいです。
    引っ越しで他にも行ったことがあるのですが、結局戻ってきました。なくなると困るレベルです。

hata様

長年通っていただきありがとうございます☆

ご要望があれば対応をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    今回も扱いやすいスタイルになりましたね☆

また喜んでいただけるよう努めて参ります。

hata様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• せとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:49:10.0

どんな髪型にしたいかを一緒に考えていただき、納得して髪を切ることができました。髪の乾かし方やセットの方法も教えていただけるので、すごくありがたいです。

せと様
    仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!!
    少し変化を加えたい時は、パーマやデザインカラーなどでイメージチェンジするのもオススメです!
    いつでもご相談ください!
    スタッフ一同、快くおまちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• しもむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:36:44.0

結婚してから回転重視で安いところばかり行ってましたが、久しぶりの美容室かなり満足できました。
    これまで直毛をワックスで誤魔化すためよく梳いていたのですが逆に重たくしたほうがいいというのは初耳で驚きました。
    乾かし方も教えてもらえてかなり楽です。
    今後利用すると思います。

しもむー様

ご満足いただき嬉しく思います。

今回いつもと違う感じの仕上がりだったと思いますが、少し重くして長さがある方がスタイリングしやすいと思います。

様子見ていただいて何かありましたらお気軽にご相談ください。

またご満足いただけるよう努めて参ります。

しもむー様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:02:29.0

非常にいい雰囲気のお店で、カットの仕上がりも満足のいくものでした。価格も安く、また行きたいと思えるお店でした。

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等満足していただけて良かったです!!
    スタイルチェンジやヘアカラーなど、分からないことはいつでも相談してください!
    スタッフ一同快くお待ちしております!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:06.0

初めて行かせていただきましたが、半個室で椅子に座ると他のお客さんが見えないためゆっくり過ごせました。
    バブルも今までの勢いが強すぎる炭酸スパと違って、ドコドコドコと揉みほぐされてスッキリ!
    人当たりの良い担当の方に、なりたい髪の写真を見てもらい、それぞれの違いを詳しく説明してもらえて知識の豊富さに驚きました。
    全然パーマがかからず、かかっても三日程で取れる髪質で悩んでいましたが、一週間くらい経ってまだ綺麗に保ててます!職場でも好評で嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっとん様

マイクロバブル喜んでいただき嬉しく思います。
    また是非ご来店の際は体感してください。

カウンセリングも大事にさせていただいてますので、わからない場合悩んでる際はしっかり対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

パーマもしっかりかかっていい感じでしたね☆
    スタイリングもしやすくなったと思います。
    次回是非感想お聞かせください!

さっとん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:45:37.0

とてもスムーズでした、仕上がりも満足です!
    良いお店を見つけられました。
    またこちらのお店でお願いしたいな~と思いました!

sora様

縮毛矯正いかがですか?
    この時期特有の湿気での対策がばっちりできましたので何かありましたらご相談ください。

是非またご来店した際は喜んでいただけるよう努めてまいります。

sora様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 宮崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:32:32.0

宮崎様

サッパリカットさせていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

DEPSEA SUSENJI 森

• ゆきんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:28:39.0

いつも指名しないのですが、毎回親切に対応して頂いて有難いです。今回ハイライトとバレイヤージュで悩んだのですが、分かりやすく説明してもらいハイライトに決めました。ハイライトもしっかり入れて頂きありがとうございました。カットも思い通りになりました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆきんちゃん様
    ヘアカラー、ヘアスタイルともに満足いただけて良かったです!!
    またヘアスタイルやヘアカラーでお悩みがありましたら、いつでも対応いたしますので気軽にご来店ください!!

スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

DEPSEA周船寺 橋詰

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:40.0

カラーの説明も詳しくしていただきました。仕上がりもとても満足です。アフターのことも聞けてよかったです。

のりこ様

初めてのイルミナカラーでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    色味や明るさなど調節できるので、染めてみたいカラーがありましたら次回ご相談ください☆

DEPSEA  SUSENJI 森

• 557☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:47.0

10年以上通っています。いつも前髪を絶妙な長さに切っていただきありがとうございます。前髪の長さに耐えられなくなったらまた行きます。

557☆彡様

長年通っていただきありがとうございます。

前髪はすぐ気になりますよね。
    また伸びたらバッチリ切らせていただきます。
    何でもご相談ください。

557☆彡様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:26:59.0

ものすごく丁寧に説明をしていただき値段も安く満足しています

あやか様
    先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    理想のヘアスタイルにするのはまだ時間がかかりますが、頑張ってケアして近付けていきましょうね!
    また何かありましたらいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:37:30.0

毎回希望に沿って、最善の対応して貰えるし、すごく居心地がいいので、予約した日は楽しみにしてます。
    今回も似合う様にカラーチェンジしてもらえて、大満足です。
    施術中に、お話するのも楽しいです♪
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます☆
    カラーもまた綺麗な色にイメチェンできましたね。
    また変えたい時はご相談ください!

また次回のためにお話のネタ用意しておきます☆

るう様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 06:47:50.0

カット、カラーリタッチ、マイクロバブルをしていただきました。マイクロバブルは汚れがスッキリとれるだけでなく、髪のクセが落ち着き、まとまりやすくなりました!トリートメントをしたかのように髪が滑らかになり、さらに根元がペシャンとなっていたのがハリが出てボリュームアップした気がします!カラーもきれいに染まり、洗い流す際のシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。カットもクセがでにくいように切ってくださって気に入ってます。楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

じゅんこ様

マイクロバブル実感していただきうれしく思います。
    当店のオススメでもありますのでまたご来店の際は是非体感してください!

まとまりやすいようにカットもさせていただきましたので何かありましたらご相談ください。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきました。
    またたくさんお話しましょう☆

じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• たがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:11:44.0

夏のMEN'S限定クールMEN'Sコースを利用しました。
    クールシャンプー気持ち良かったです。

たがわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クールシャンプーとっても爽快で気持ちいいですよね!
    夏限定でクールシャンプーを使ったヘッドスパなどもありますので、お時間あるときにでも是非お試しください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

DEPSEA周船寺 橋詰

• のもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:32.0

いつもたいへんお世話になっております(^^)
    ポイントカードがいっぱいになったのでヘッドスパをしていただきました! +マッサージでしたので満足度100%です! 眠ってしまいそうなくらい心地いいマッサージでした(*^^*)   頭皮はサッパリ カットも思い通り以上の仕上がり! 次回もお世話になりますので よろしくお願いしますねー(^。^)

のもちゃん様
    いつもDEPSEA周船寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    夏限定で冷感シャンプーなどもご用意しておりますので、この機会に是非お試しください!!
    またのご利用お待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:56.0

丁寧な接客でした。スタイリング等説明していただきまして、ありがとうございました。

あきこ様
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    お伝えしたヘアセットの仕方など、慣れてないうちは難しいかと思いますが、お時間あるときにでも試してみてください!!
    またヘアスタイルなどでお悩みがありましたら、いつでも相談してください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:16:13.0

カットをお願いしました。色々要望を聞いてくださり、仕上がりが想像以上でした。
    セットの仕方等も教えていただき良かったです。

さんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスやスタイルチェンジ、髪の毛のご相談など何かありましたらいつでもお越しください!!
    スタッフ一同お待ちしております!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• かもちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:50:03.0

髪を少し短めにお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良いのでおすすめです。

かもちゃん様

今回いつもより短くさせていただきました。
    さっぱりしていい感じです☆

また何かありましたらご相談ください。

また喜んでいただけるよう努めて参ります。

かもちゃん様のまたのご来店おまちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• あささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:46:08.0

丁寧に髪を切ってくれただけでなく、髪のセットの仕方まで教えてくれてとても良かった

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    お伝えしたセットの仕方など、最初は難しいかとは思いますがお時間あるときに試してみてください!!
    これからも、あさ様のお助けになればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

DEPSEA周船寺 橋詰

• ひなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:16.0

今回も癒しの時間ありがとうございました♪
    糸島に越してきてやっと美容室が固定されました!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひなママ様

またヘッドスパで癒しの時間を過ごされてください♪
    お話もとても楽しかったです☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• やっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:40:25.0

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こらから夏になり、気温も上昇していきます。
    夏限定のメニューなどご用意しておりますので、是非お試しください!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• ソネピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:19:54.0

自然な仕上がりで良かったです

ソネピー様

この時期の湿気と暑さ対策ができてよかったです。
    また何かありましたらご相談ください。

いつもありがとうございます☆

ソネピー様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• YMKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:11.0

仕事終わりにお世話になりました。

丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをいただき、仕上がりも大変満足です!

また仕事終わりにお世話になりたいと思いますm(_ _)m

YMK様

カウンセリングを大事にさせていただいてますので何でもご相談ください。
    気に入っていただき嬉しく思います。

YMK様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:00:52.0

接客が良くて、髪型も自分が思った通りになってとても満足してます!

ともき様

先日はDEPSEA SUSENJIにご来店いただき、ありがとうございました。

サッパリとしたスタイルにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    セットが難しかったり、何か困ったことがありましたら次回ご相談ください(^^)

ともき様のまたのご来店をお待ちしております。

DEPSEA SUSENJI 森

• 丸めがねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 01:35:26.0

ポイントが貯まったのでヘッドスパをサービスしてもらいました。肩のマッサージを含め大変気持ちがいいものでした。その上で料金も2000円台になって、納得しました。カットは毎回お願いしていますが、期待通りに仕上がります。ありがとうございました。

丸めがね様
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ等、満足していただけてとても嬉しいです!!
    夏場は汗の量も増えるので、定期的にヘッドスパで頭皮環境を良くすることをオススメしております。
    是非またやってみてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

DEPSEA周船寺 橋詰

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:14:39.0

初めて来店しましたが、半個室の為か他のお客さんとの接触が殆ど無く、相談にも乗ってくれとても満足でした。
    リピしたいと思いました。

まる様
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法やドライヤーでの乾かし方など、お時間があるときに挑戦してみてください!

また何かありましたら、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、快くお待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー