3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー スセンジ

• 福岡県福岡市西区周船寺2-9-15
  • 髪質&頭皮改善サロン JR周船寺駅から徒歩約5分
  • さちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:25.0

1年ぶりでしたが、どうしても短くしたくて。普段のお手入れもしやすくて仕上がり満足です。

Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

さちまる様、
    いつもDEPSEA周船寺をご利用いただきありがとうございます!
    今回、パーマをかけてガラッと印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• ファイルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:27:05.0

大変満足のいく仕上がりだった

ファイル様

いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。

パーマがしっかりかかっているので、動きが出るようにカットさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

DEPSEA SUSENJI 森

• そうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:12:58.0

前髪を作っていただきました。丁寧にプランを話し合ってくださいました。ありがとうございました。

そうご様、
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイル等ご満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• あらたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:52.0

「丁寧な仕事」をしてくれました!ありがとうございました!

あらたくん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また喜んでいただける接客、技術を提供できるよう努めて参ります。

あらたくん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• hirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:12.0

毎回ゆっくり過ごせるので、気に入っています。
    今回も強めに頭皮マッサージをしていただいてとてもスッキリしました。
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。

hiroko様

当店でお過ごしの間、リラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI 森

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:45:46.0

毎月同じスタイリストさんにお願いしてます。
    毎回私の髪の悩みをきちんと聞いてくれて、毎回思った通りに仕上げてくれます。
    その時だけの仕上がりではなく、長く楽しめるようにちゃんと考えて仕上げてくれるので、1番信用できるお店です。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回イメチェンしていかがですか?
    前以上にスタイルを楽しめると思います☆

また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。

まこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 雷風神さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:50.0

今回も凄く素敵にカットしていただきありがとうございます。希望道理にベリーショートで本当になっとくいく仕上がりです。躊躇なく短くカットして貰うので気持ちもスッキリします。次回も宜しくお願い致します。

雷風神様、
    今回も仕上がり等ご満足していただけてよかったです!
    またのお越しを快くおまちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• アランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:04:59.0

楽しくおしゃべりしながらカットしていただいてとても満足しました。
    また、お店の雰囲気もよく、癒やされました。
    今回はありがとうございました。

アラン様

今回もたくさんお話しできてこちらも楽しかったです☆
    ご満足いただき嬉しく思います。

アラン様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:51:39.0

初めて利用させていただき、カットをお願いしました。
    髪型の相談や髪についての質問にも丁寧に返答下さり、提案やアドバイスもきちんとしていただきました。ありがとうございます。仕上がりも気に入り満足しております♪ただ、クセがあるのか、片方の横の髪が少し外向きになってしまう時があります。次回また行こうと思います。

キララ様、
    先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです!
    クセの部分がそうしてもハネてしまう場合はストレートパーマや縮毛矯正をオススメしております!
    気軽にまたご来店してください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:27:19.0

前回と同じ髪の長さで注文し、しっかりとイメージ通りの長さ通りにしていただきました。
    少し気分が落ち込んでいたけど、落ち着く店内の雰囲気と、様々な会話をしてくださったので少し落ち着きました。またお願いします。

た様

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。

今回もたくさんお話できて楽しかったです☆
    また喜んでいただけるよう努めて参ります。

た様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• キノコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:17:44.0

ヘアーカットをしていただきました。
    どのような髪型にするかで迷っていたのですが、仕上がりの違いをご丁寧に教えくださり
    イメージ通りの髪型にしていただきました。
    また、ヘアセットの仕方についても教えてくださりありがとうございました。
    前回の特典の頭皮マッサージとても気持ちよかったです。

キノコ様

スタイル気に入っていただきうれしく思います。
    セットもすごい楽になると思います☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またよかったらマッサージ体験してください!!

キノコ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 丸めがねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:39.0

カットは一旦出来上がりを見せてもらったときに「もう少しこうして…」とお願いしたら、工夫してさらに改善してもらいました。こちらの注文をきちんと対応いただけました。
    また、洗髪、サービスの肩マッサージも大変丁寧でした。
    値段はこのお店に不満があるのではなく、世の中が物価高騰の中で理美容全般のお店について「もう少し安くならないかな…」と思っていることなのであまり気にしないでください。

丸めがね様

今回はいつもより短めでサッパリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少しの違いで扱いやすさや仕上がりが変わりますので、気になることは何でもご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:21.0

初めて利用させていただきました。しっかりとしたカウンセリングの後、日々扱いやすいヘアスタイルまで提案して下さり、丁寧なカットでイメージ以上の仕上がりで、大満足です♪
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです♪
    お店の雰囲気も良く、また半個室になっているので、周りを気にせずゆっくりできるのもとても良いと思いました。

やっさん様

先日はDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございました。

伸ばし途中のスタイルは色々と悩むことも多いかと思います。
    お困りの時はいつでもどんな事でも遠慮なくご相談ください(^^)

ヘッドスパメニューも充実しているので、ぜひお試しください☆

DEPSEA SUSENJI 森

• かもちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:26:41.0

毎回髪を切ってもらっていますが、いつも丁寧に仕上げてくれます!
    おすすめです♪

かもちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めてまいります。

またたくさんお話しもしましょう☆

かもちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• アーサーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:02:28.0

カット後のセットの仕方も教えてもらえて良かったです。

アーサー様

髪のおさまりが悪くなったり、セットがしづらくなってきたらカットするタイミングです(^^)
    何かお困りの時はいつでもご相談ください♪

DEPSEA SUSENJI 森

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:14:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、前回のスタイリングを覚えてくれているので説明下手の私には大変助かっています。
    今回は初めてトリートメントをしていただきましたがサラサラな指通りになって満足しています。

なおみ様

今回もまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    お手入れも簡単になったと思います☆

トリートメントいかがでしたか?
    凄いサラサラになりましたね!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

なおみ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• けーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:59.0

満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けーた様

ツイスト、雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪
    また次回もスタイルで悩まれたときは、何でもご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• ソネピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:34.0

縮毛矯正をしていただきました。
    自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

ソネピー様

縮毛矯正いかがですか?
    クセがなくなって扱いやすくなったと思います☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ソネピー様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• yohcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:28.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    希望の髪型の写真を見ていただき、私に合ったアドバイスもしていただき、いつも似合うような髪型にしていただいています。
    癖も活かせるようにしていただけるので、自分でもセットしやすく、とても気に入っています。

yohco様

今回もすっきりしたスタイルにさせていただきました。
    また扱いやすくなったと思います☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

yohco様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:46.0

いつも、私の思い通りの感じに仕上げてくれるので、毎回大満足してます。

まこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

何でもご相談ください!!
    今回も悩んできれいな髪色になりましたね☆

またたくさんお話もしましょう^^

まこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• みっくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:52:37.0

担当して頂いたスタイリストさんは穏やかな話し方で、アドバイスを丁寧にしてくれるので
    とても印象が良かったです。こちらの悩みを的確に改善して頂き、仕上がりも大満足でした!
    今後もこちらを利用したいと思いました(>_<)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっくん様、
    先日はDEOSEA周船寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    さらにお褒めの言葉までありがとうございます!!
    また何かありましたらいつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:26.0

くせ毛で悩んで訪れました。縮毛矯正を掛けるしかないと思ってましたが、掛けずにすむスタイルとブロー方法を提案いただきました。費用的にも髪へのダメージ的にもかけずに済むならその方がよかったので、私にとって今まで色んな美容師さんと出会いましたが初めて目からウロコの提案でした。カット技術も高いと思います。ありがとうございます!

なお様、
    施術内容ともに仕上がりご満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉までありがとうございます!!
    まだ長さが足りない部分がありますが、頑張って伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:22:14.0

リタッチカラーをお願いしました。
    髪が傷むことなく、染め残しもなく、とてもきれいに染まりました。
    シャンプーも気持ちよく丁寧にしていただけました。
    いつも信頼してお任せできるお店です♪

じゅんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:48.0

始める前から色々相談に乗ってもらえて、安心しました。
    仕上がりにも大満足です!また行きます。ありがとうございました。

まる様

前髪だけでも印象がかなり変わるのでとても悩みますよね
    短いのもお似合いになると思います♪また次回、ご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• ほやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:07.0

今回はカットをお願いしました。
    毛量が多く、クセのある髪ですが。。
    夜ドライヤーで乾かす時に嬉しくなります。
    すごく簡単に整ってくれて
    後ろのシルエットがいい感じになるんです。
    頭皮マッサージが最高!でした。

ほやちゃん様

少しでもご自宅でのセットを楽にできるようにさせていただきました。
    今回もすっきりしてよかったです。

ボリュームもでていい感じでしたね☆

またよかったら頭皮マッサージ体験してください!!

ほやちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 宮崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:04:05.0

ありがとうございました、また宜しくお願いします。

宮崎様

今年もよろしくお願い致します(^^)
    いつでもご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI 森

• 雷風神さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:26:45.0

凄く素敵なベリーショートです。プラチナホワイトも本当に綺麗に色が入ってます。こちらの要望どうりで大満足してます。ヘッドスパ凄く気持ちが良く頭の凝りがほぐれました。ネット予約していたメニューで必要が無いのは外してよりあったメニューに変更もしていただき良かったです。また宜しくお願いします。

雷風神様、
    先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり等ご満足していただけてとても良かったです!
    これからもご満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• yヨさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:14.0

シャンプー代含めてのカットで1000円値上げの金額になっていましたが、凄く良かったです。次回もまた利用したいです。

yヨ様

シャンプーもご一緒にさせていただきますので、また喜んでいただけるような接客技術を提供できるよう努めて参ります。

またご来店の際は、楽しくお話ししましょう☆

yヨ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• あらたくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:59.0

オーダー後、カット前に、こう切るとこうなるというイメージを分かり安く伝えてこちらの了解を得てから進めて頂くので、オーダー通りの髪型にしてくれました。丁寧で分かりやすい説明ありがとうございます!

あらたくん様

今回はあまり切らずに長さを残したスタイルですが
    セット次第でいろいろなスタイルを楽しめるかと思います♪
    もしセットが難しかったりなど、何かお困りの時は何でもご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI  森

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:52.0

前回と同様の長さにして欲しかったのですが、しっかり注文通りに仕上げいただきました。スタンプが溜まったのでトリートメントのサービスもしていただたので、サラサラできれいにまとまりました。金額変更の内容も丁寧に説明してくださり助かりました。またお願いします。

た様、
    仕上がり等ご満足していただけて良かったです!
    料金の件もご理解していただきありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

DEPSEA周船寺 橋詰

ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー