3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー スセンジ

• 福岡県福岡市西区周船寺2-9-15
  • 髪質&頭皮改善サロン JR周船寺駅から徒歩約5分
  • しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:05:52.0

先日は有難うございました。
    今回はカラーをお願いしました。トーンを一緒に考えてくださり、前回と同様とても丁寧でした。また楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました。有難うございました。

Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

しょこ様

いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。

行事前のカラーはどうするか悩みますよね
    また悩まれた時はどんな事でもご相談ください(^^)
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

DEPSEA SUSENJI 森

• 丸めがねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:39:09.0

注文通りのカットに仕上がり満足しました。シャンプーの洗い方も気持ちよかったです。料金はもっと安くなればいいなと思っていますが、それは私の懐具体との関係であって、この店が他所と比べて特に高いと思っているわけではありません。

丸めがね様

喜んでいただき嬉しく思います。

また喜んでいただけるような接客技術を提供できるよう努めて参ります。

丸めがね様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• のもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:42.0

いつもたいへんお世話になっております! まだまだ日中は暑いので今回もサッパリと仕上げてもらいました(^^)   更に頭皮マッサージ  今 一番のお気に入りです!かなりオススメですよ!!

のもちゃん様、
    今回も満足していただけたようで良かったです!!
    これからも、ご期待に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

DEPSEA周船寺 橋詰

• yヨさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:45:26.0

3回目のご利用ですが、雰囲気が良くとても気に入っています。

yヨ様

喜んでいただき嬉しく思います。

スタイルはいかがですか?
    今回いつもより少し短くサッパリしたスタイルにさせていただきました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

yヨ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:34:53.0

前髪無事に救出してくれてありがとうございます(^^)
    再来週?あたりまた予約いれるのでよろしくお願いします(^^)

yuko様

前髪いい感じになりましたね☆
    またご要望があれば言ってください!!

次回ご来店の際もまた楽しくお話しましょう(^^)

yuko様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:46.0

店内の雰囲気もよく、店員との会話も楽しく、カラーなどで時間がかかる場合でも苦に感じることがありません。

やまと様、
    先日はDEPSEA周船寺店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!!
    今回はブリーチをしておりますので、ホームケアはしっかりと行ってください!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジ等ありましたら、いつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• せとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:47.0

こちらの要望に対し色んな案を出してもらい、その中から納得できるものを選ぶことができた。

せと様

気になることや、やってみたい等あればお気軽にご相談ください。
    お客様に合ったものを提供させていただきます。

またご納得いただける技術接客を提供できるよう努めて参ります。

せと様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:19:03.0

カットシャンプーで来店しました。
    カウセリングも丁寧に聞き取りして頂いて満足いく仕上がりになりました。

たろー様

今回もサッパリとカットさせて頂きました!
    また悩んだ時には何でもご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:17:11.0

髪型に迷っていたら的確なアドバイスをしてくださった。すごくきにいってます

ゆきんこ様

今回スタイルを少し変えてみましたがその後いかがですか?
    スッキリしたので扱いやすくなったと思います。

またスタイル等お悩みがあれば何でもご相談ください。

また喜んでいただけるよう努めて参ります。

ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI    徳永

• ナスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:54.0

丁寧な対応で、仕上がりも良いです。
    こちらの要望が良くない結果を生む際は、その旨丁寧に説明する、信頼できるお店です。

ナス様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になってることやお悩みがあれば何でもご相談ください。

また喜んでいただけるよう努めて参ります。

ナス様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI    徳永

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:57:46.0

今回もとてもきれいに染めていただきました。染め残り全くありません。シャンプーも丁寧にしていただいて、頭皮マッサージも力加減を調節してくださってとても気持ちよかったです。
    スタイリングや頭皮ケアのアドバイスもいただいて、嬉しかったです。
    リラックスできる時間でした。ありがとうございました!

じゅんこ様

頭皮の不調には気づきにくいことが多いと思います。
    頭皮の健康を促すために、ご家庭でもマッサージしてみてください(^^)

また次回もお待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI 森

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:47.0

カラーの色合いのアドバイスが、とても良かったです。

マツ様

今回は明るめのトーンでカラーしましたがキレイに染まり、お似合いでした(^^)
    明るさだけでなく色味も変更できるので、また次回ご相談ください♪

DEPSEA SUSENJI 森

• ソネピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:56:32.0

よかったです。

ソネピー様、
    今回もご満足いただけたようで良かったです!!
    こらから季節も変わります。気分転換にスタイルチェンジなんかもいかがですか?
    気になることがあればいつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• ひびりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:19:39.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    カットもちょうど良くて扱いやすくなりました。

ひびりん様

毛先を少し切るだけでも扱いやすさが変わりますよね!
    また何かお困りの時はご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:41:50.0

なりたいイメージの色にしていただきました♪

あい様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お色、とてもお似合いでした!!
    まだ紫外線の強い時期が続きますので、ヘアケアはしっかりと行ってください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:11.0

カットのみでしたが、今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。
    スマホの写真を持参し、お願いしました。
    ショートカットで、耳にかけると、こんな感じと教えてもらい、分け目を変えて、気になっていたボリュームも軽くなり、気持ちもスッキリしました。前回とは違う髪型でどんな感じになるかなと気がかりでしたが、今回もお願いして良かったなと感じています。

あやこ様、
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    スタイルチェンジはとても勇気がいりますよね?
    ショートヘアとてもお似合いでしたよ!!
    今回は短めのスタイルでしたので、スタイル維持するために少し早めにご来店いただくことをオススメします!!

また気になることがありましたら、いつでもお越しください!!
    スタッフ一同お待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:10:43.0

仕上がりは良く、要望通りにカットしてくれます。
    迷った際は参考資料も見せてくれる為、満足です。

大ちゃん様、
    仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    今回はいつもよりも短いスタイルにしているので、もしかしたら伸びるのが早く感じるかもしれません。
    スタイルを維持させるのであれば、いつもより少し早めにご来店いただくことをオススメいたします!
    気になる際はいつでもお越しください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:14:27.0

初めてツイスト・スパイラルパーマをしていただきました。パーマはセットの仕方によって目立ったり目立たなかったりしますが、自分でもセットできるようで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

(^^)様、
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    スタイリング剤の種類によってパーマの出方や質感が変わるので、色々と試してみてください!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• 花田様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:13.0

前回と同じでという注文だけで本当に同じにして頂けました!
    カットの値段も安くて毎度満足してます!

花田様様

喜んでいただき嬉しく思います!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またご満足いただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。

花田様様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• しばさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:31:59.0

いつもしていただいているカットが気に入っているため「前回と同じで」とお伝えすると、しっかり記録してくださっているので今回も綺麗に再現していただきました。初めてクールシャンプーをしていただきましたが、スーッとしてこの夏にはぴったりな気持ちよさでした。また利用したいと思います。

しば様、
    今回もご満足いただけて良かったです!
    当店ではお客様管理をしっかり行い、どのスタッフが入客しても対応できるようにしております!!
    前回の履歴はもちろん、初回から今までの施術内容を細かく記入させていただいておりますので、安心してお任せください!!

クールシャンプーは本当にこの夏にピッタリですよね!
    まだまだ暑い日が続くので、次回も是非ご利用ください!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• チャーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:27.0

細かい要望まで聞いてくださり、イメージ通りの髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。

チャーリー様

カウンセリングを大事にさせていただいてますので、また何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

また喜んでいただけるよう努めて参ります。

チャーリー様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• キサラギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:06.0

クールシャンプー気持ちよかったです!

キサラギ様

クールシャンプー、かなり涼しかったと思います(^^)笑
    気に入っていただけてよかったです!

また次回もお待ちしております☆

DEPSEA SUSENJI 森

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:56:06.0

ショートヘアの長さ、スタイルを2つの候補から絞れないまま来店。担当の方と話して、今の時期やこれからの季節のことなどを考慮しアドバイス・相談に乗ってくださり、ちょうど良いヘアスタイルになりました。
    ヘアスタイルの維持やセットなどで気をつけることも、面倒にならないようなやり方を教えてもらえました!

さー様

スタイルは悩みますよね。
    今回みたいに迷っててもしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

その後のスタイリングはいかがですか?
    扱いやすくなったと思いますのでスタイルを楽しんでください☆

さー様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• りっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:39:11.0

イメージ通りに仕上げてくれてスタイリング方法まで教えていただき大変ありがたかったです。

りっきー様、
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!!
    これから季節も変わりますので、ちょっとしたスタイルチェンジもいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお越しください!!
    スタッフ一同快くお待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• あらたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:38.0

頭のかたちにあわせてカットをして下さったので、セットしやすい髪型になりました!ありがとうございました。

あらたくん様

スタイリングしやすくなって良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

あらたくん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 丸めがねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:47:39.0

カットは注文・想定通りに仕上げていただきました。サービスで肩揉みをしてもらいましたが、丁寧で気持ちよかったです。

丸めがね様

スタイルのご満足いただきありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう努めて参ります。

また良かったらマッサージの施術を受けてください。

丸めがね様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• keepsmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:37.0

息子が利用させていただきました。初めての美容室でしたが髪型も気に入ったようで、セットの仕方など髪質にあった説明を丁寧にしてくださったそうで本人も喜んでました。

keepsmile様

先日はDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございました。

息子さんに気に入っていただけて嬉しいです♪
    セットするとパーマ風になるクセがあるので、ぜひセットしてみてください☆
    また次回もお待ちしております(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• なかげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:01:22.0

仕上がりとても満足しています。
    また利用したいと思います。

なかげ様

満足していただけて嬉しいです♪
    また伸びてきてお悩み等ありましたら、次回ご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• hirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 05:58:28.0

いつもゆっくり過ごさせてもらえるので、とても気に入っています。
    またカラーとカットに伺います。

hiroko様、
    今回もご満足いただけたようで良かったです!!
    これから季節も秋に変わります。気分転換にヘアカラーの色味を変えるなど、ちょっとした変化もオススメしております!
    また何かありましたら、いつでもお越しください!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• アランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:31.0

前回や前々回と変わりなくとても丁寧に対応して下さいました。
    カット中のお喋りも楽しく、雰囲気も良くて今回も全体的に満足しました。

アラン様
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回もご満足していただけてとても良かったです!!
    季節も変わってくるので、これを気にスタイルチェンジなんかもいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

DEPSEA周船寺 橋詰

ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー