3. 東北トップ  >
  5. ジップ 緑店(zip)  >

zip緑店【ジップ】

ジップミドリテン

• 青森県青森市緑3‐10‐1
  • 筒井駅車で12分(髪質改善、白髪染め、ハイライト、ヘッドスパ、縮毛矯正、学割24)
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:54.0

しっかり癖毛をのばしてくれて、とってもサラツヤになりました!嬉しいですありがとうございました!

柿崎限定】クセに悩んでる方にオススメ!髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様
    今の時期に酸性ストレートをすることで、秋から冬に変わる時期も過ごしやすい扱いやすい髪でいれると思いますので、ちょーど施術できてよかったです!
    次は10月に秋っぽいカラーにしていきましょうね!
    Zip緑店 柿崎実里

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:54:49.0

ヘアドネーションのために行ったのですが可愛くしてもらえて大満足です!ぜひまた行きたいです♪

【馬場指名限定】カット・髪質改善トリートメントor20分ヘッドスパ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:37:28.0

2回目の利用です。ヘッドスパに何件か行ったことがあるのですが、ここのヘッドスパは最高!これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

み様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪も伸ばしていく方向で私も思っておりますので、伸ばしっぱなしにするのではなく半年に1回だけでもいいのでカットのメンテナンスもすることもオススメします!
    あとは定期的にヘッドスパして仕事や家での疲れもとっていきましょうね!
    Zip緑店 柿崎実里

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:46:39.0

閉店時間が近かったにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    青森県に引っ越してから通う美容院を探していたので、大変助かりました。

【北山指名限定】カット+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

なめこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております!

zip緑店北山舞

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:58:04.0

2回目の来店です。
    話が面白いし、仕上がりも最高でした。
    次回はパーマをお願いします。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    次回のパーマも楽しみですね♪

体無理せず早くよくなりますように!
    運動会頑張ってください!
    応援してます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    zip緑店北山舞

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:27.0

最初丁寧なカウンセリングから始まったので、要望を伝えやすかったし、スタッフの方々も親切でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっつ様
    久しぶりのフルコースメニューだったと思いますがしっかりとお悩みに添えることができてよかったです。
    小さいお子様もいて、なかなか自分に時間をかけれないと思いますがまた来れるときにいろいろとお話しおきかせください。
    Zip緑店 柿崎実里

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:18.0

当日になって変更箇所があったにも関わらず快く対応していただきました。急がせてしまってすみません( ;∀;)
    担当スタッフさん、アシスタントさん共に気さくにお話してくださって楽しかったです♪
    これからは抜け毛を気にしすぎずカラーやストレート楽しみたいです(笑)

【馬場指名限定】カット+髪質改善トリートメントホームケア付

喜んでいただき私も嬉しいです!
    産後抜け毛に負けず可愛いママになりましょ~!!これからも可愛くします!!!!
    zip緑店 馬場春花

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:39:26.0

気さくでとってもお話ししやすいスタッフさんでした。髪型のイメージを伝えるとカウンセリングをしっかりして下さり、的確に再現して頂けました。
    また利用させてもらいたいです。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みご相談していただき本当にありがとうございます!

カラーも色落ちまで楽しめるので最後まで楽しみにしていてください!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

zip緑店北山舞

• いま☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:13:51.0

当日急な予約でしたが、対応頂けて助かりました。
    細かく希望を聞いて頂きありがとうございました。
    シャンプー込料金でカットできると更に嬉しいなと思いました。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!ショートがとてもお似合いでした!
    シャンプーもぜひ使ってみてくださいね!
    zipはオープン当時からシャンプーが別料金になってますのでシャンプー込みの美容室とはそこは異なりますのでご了承ください。
    またイメージチェンジやお子様のカットなどでお待ちております!
    zip緑店 馬場春花

• テヒさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:35.0

仕上がり 店の雰囲気
    すべて大満足でした。
    次回もとても楽しみです。

【北山指名限定 】5Gストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

テヒ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもキレイな髪維持するのもとても大変だと思います!
    全力でサポートさせていただきます!
    ぜひシャンプーも使ってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

zip緑店北山舞

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:32:49.0

初めてでしたが、とても優しく対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    何度か通ってみたいと思いました。

【北山指名限定 】5Gストレート+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善ストレートで毎日がとても楽になりますね!
    髪のお悩みお気軽に教えてください!
    一緒に解決していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    zip緑店北山舞

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:09:15.0

久しぶりにばっさりカットしてもらいましたが、イメージ通りですっきりしました。カラーもお願いした通り落ち着いた色でよかったです。ありがとうございました。

紫外線対策【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!ショートとってもお似合いでした!
    体調が大丈夫な時はまた可愛くするのでお待ちしております!
    お体お気をつけてくださいね~!
    zip緑店 馬場春花

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:15:22.0

色々悩んだまま来店しましたが、提案してくれたり教えてくれたりしたので、スタイルを決断しやすく嬉しかったです。
    カラーの色味や白髪の染まり具合も満足でした。
    またお願いします★

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ちょっとづつ理想の髪型に近づけれるように一緒に整えていきましょうね!
    シャンプートリートメントでもぜひケアしていきながらキレイにしていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:04.0

毎回、満足の仕上がりです、カットの際も色々とアドバイスいただき、シャンプーも毎回幸せな気分になれます。ありがとうございました。

【柿崎限定】カット+ナノスパ

ともとも様
    初めてカットを任せていただき、喜んでいただけてよかったです!
    カラーの時もですが、いつもお悩みをご相談いただいてるおかげで満足いく施術を提供できていると思いますので、またお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    Zip緑店 柿崎実里

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:44.0

いつも自分が理想とするヘアスタイルにしていただいて感謝しています^ ^
    ヘアトリートメントも気持ち良くて毎度リラックスできます(*´∀`*)

【北山指名限定】カット+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも仕事頑張ってる自分にご褒美ですね♪
    またリラックスしに来てください!
    お待ちしてます♪

zip緑店北山舞

• ちゃんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:27:02.0

カットをお願いしましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧でした。タブレットを使っての説明だったので、こちらの希望も伝えやすかったです。自分で扱いやすい髪型になってとても気に入っています。炭酸ヘッドスパシャンプーでリフレッシュしました。次回も楽しみにしています。

カット(炭酸ヘッドスパシャンプー付き) \4950

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

ちゃんくん様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんあるスタイルの中で一緒にチャレンジできて本当によかったです!
    髪のお悩み以外にもありましたらぜひお待ちしてます♪

泡の炭酸シャンプーもまだまだ暑い日が続きますのでリフレッシュしに来てください!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    zip緑店北山舞

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:28.0

初めての利用で緊張していましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!今度はカットやカラーで可愛くするのでぜひ来てください!
    zip緑店 馬場春花

• mireさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:22:11.0

浴衣に合う可愛い髪型にしてもらいとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:11:48.0

今回2度目でしたがやってみたい髪型に近づけていきましょうと言ってもらい今まではブラシでブローをしていましたが今回ブラシ無しでの髪型の作り方を教えてもらいました。髪にはりがないので心配でしたが大丈夫でした。伸びた髪型も奇麗な型になりとても満足です。このままパーマをかけない髪型でかっこよいお婆ちゃんでいたいので宜しくお願いします。

【柿崎指名限定】ウルツヤカラー

コッコ様
    先月はご来店ありがとうございました!
    今までのパーマの履歴がある部分はダメージがある状態でしたので、伸ばしながらですがふんわりするスタイルも今後作らせていただきますのでまたお悩みがあれだいつでもご相談ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:15:00.0

適切なアドバイスと、丁寧な施術で大変満足しています。毎回シャンプーがとてもとても気持ちよくて、毎日通いたいくらいです。人気店の為、なかなか自分のスケジュールを調整できず予約がとれないのですが、次回は早め早めで予約したいと思います。ありがとうございました!体調お気をつけくださいね(^^)

【柿崎指名限定】ウルツヤカラー

ともとも様
    久しぶりのご来店でしたが、たくさんお話しできてよかったです!
    いつでもご連絡していただければと思います。
    今回のカラーも艶っぽく仕上がるカラーにさせていただいているので色落ちも楽しんでみて下さいね!
    Zip緑店 柿崎実里

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:48.0

久しぶりにストレートパーマをかけてもらいました。
    ツヤツヤになってまとまりも出たので本当にやって良かったです!

【平日限定】カット+リタッチカラー \9500

まゆ様
    施術時間は伸びてしまいましたがお悩みであるうねりや、パサつきを解決することができてよかったです!
    この時期の湿気での暑さで髪のストレスがあったと思いますが、今のところ髪の状態は大丈夫ですか?
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね
    Zip緑店 柿崎実里

• たむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:09.0

いつも行っている美容院の予約が取れなくて、HOTPEPPER Beauty を検索したら、場所も時間もちょうどいいところを見つけました。たまっていたポンタのポイントも使えました。ちょっと混んでいる感じでしたが、ヘッドスパがとっても気持ちよく、髪型や手入れの仕方も教えてくださったので、ラッキーな気分で帰りました。暑くなったので、さっぱりしたくて、2回目も利用しました。また行きたいと思います♪

【柿崎限定】カット+ナノスパ

たむ様
    2回目のご来店でしたが、前回でのやりづらかったところなど具体的に言っていただけて、こちらも対応させていただけてよかったです!
    簡単なヘッドスパではありますが、やるとやらないとだと全然頭皮のコンディションが違くなるので、もしお時間があるときにでもジェルを使うスパもオススメです。
    zip緑店 柿崎

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:45:36.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから最後まで終始丁寧に対応していただきました。

こちらの質問などにもしっかり答えてくださり、
    アドバイスもしてもらえて満足でした。
    ありがとうございました^_^

【柿崎限定】 カット+艶ケアカラー+髪質改善トリートメント

なつみ様
    初めてのご来店でいろいろと不安だったと思いますが、満足していただけてよかったです!
    髪のことについてお話しをたくさんさせていただけて少しでもなつみ様の悩みを解消できてよかったです!
    また、気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
    Zip緑店 柿崎実里

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:23.0

全体を通してとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    最後のセットも可愛くしてくださりありがとうございます。
    プレゼントのシャンプーと合わせて購入したトリートメントもこれから試していきます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【平日10時~16時限定】髪質改善&頭皮改善!極上ヘッドスパ(40分) \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:27.0

今回も短く切ってもらえてすっきりしました!
    久しぶりに明るいカラーにも挑戦できて嬉しかったです♪
    髪質のことやストレートにする頻度等アドバイスももらえて助かりました。

梅雨対策【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:59.0

カラーもカットも、似合うのがわからないなか、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスですごく満足のいく仕上がりになりました!来てよかったです!

まい様
    今までの美容室ではなかなか満足できなかったとお聞きしていたので、喜んでいただけてよかったです!
    流行りのくびれスタイルにしましたが、いろんなスタイルも楽しめるようになっているのでぜひいろんな髪に挑戦してみてくださいね。
    またお悩みがあればいつでもご相談ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• めとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:44:57.0

思い切ってストレートにしてみましたがサラサラのツヤツヤです
    思った以上に良かったです!
    くせ毛と艶が無くなっていた髪が梅雨時期でいつも以上に広がり限界がきていましたが見事解消です
    見た目もですが髪の質感が格段良くなったような
    ビックリしかないです
    感謝です

【柿崎指名限定】カット+艶髪ストレート

めと様
    初めて全体のストレートかけましたがお悩みの癖や、広がりを一緒に改善できてよかったです。
    今の時期やはり暑さや湿気で髪のストレスがあったと思いますが、このなつ快適に楽に過ごせると思います。
    またお悩みがありましたら、いつでもご連絡ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:16.0

こちらの希望をきちんと聞いて下さり、希望にそって仕上げて下さいました。
    カット中の会話は苦手な方なんですが、気さくな方で楽しく過ごすことができました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    また機会があれば来てください!
    娘さんもお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:37:56.0

初めてお願いしましたが、お話ししやすく、たくさん髪の悩みを聞いて頂きながら施術を決めてもらいました。仕上がりもツルツルで理想的なカラーでとても嬉しかったです!
    なかなか行きつけの美容室を決めかねていましたが、次回も是非願いしたいです!

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみですね。
    1つ1つ髪のお悩み解決していきましょう!

zip緑店北山舞

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:13:41.0

とても丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも是非使ってみてください。

zip緑店北山舞

ジップ 緑店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Bell