3. 東北トップ  >
  5. ジップ 緑店(zip)  >

zip緑店【ジップ】

ジップミドリテン

• 青森県青森市緑3‐10‐1
  • 筒井駅車で12分(髪質改善、白髪染め、ハイライト、ヘッドスパ、縮毛矯正、学割24)
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 09:48:04.0

強い髪の癖に悩んでいましたが自然なストレートになって大満足です!

【柿崎限定】梅雨前にオススメ!髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なー様
    なー様自体ブリーチ毛にストレートをかけれるか不安だったと思いますが、しっかりと髪質などをみて薬剤選定させていただいたので、自然な感じのツヤがあるスタイルに仕上げれてよかったです!ストレートしてさらに伸ばしやすくなったと思うので、頑張って伸ばしていきましょうね。
    Zip緑店 柿崎実里

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:39:02.0

私の髪質をよく知ってるので、今回も安心して、カット、カラー髪質改善トリートメントできました!
    素敵な色になり、満足しています!
    いつも、ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント \14000

ゆき様
    今回もゆき様のご希望に応えれてよかったです!
    なかなか来れないかもしれませんが、冬前に前髪のストレートも考えてみてください。
    Zip緑店 柿崎実里

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:32:22.0

ヘアドネーションのためにカットをお願いしました。久々のショートヘアで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、お手入れしやすいようにとの配慮も嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また髪を伸ばそうと思うので、今後もお世話になりたいなと思います。

カット(炭酸ヘッドスパシャンプー付き) \4950

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初ヘアドネーションでしたね!

長かった髪もバッサリイメチェン大成功です!
    今後もサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします。
    zip緑店北山舞

• おりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:56:20.0

髪質を見て、的確なアドバイスをくれました!
    とっても満足してます!

おりたん様
    悩みであった癖毛を酸性ストレートしたことによって、伸ばしやすく朝の自分の時間とかは少しでも楽ができるようになったので一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!
    またお悩みがあれば、いつでもご連絡ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:30:25.0

初来店です。丁寧に笑顔で接していただきとても話しやすかったです。ドライヤーの仕方などアドバイスありがとうございます。頑張ります。
     また伺いましたらよろしくお願いします

【柿崎限定】カット+ナノスパ

シエル様
    今の時期、どうしてもクセが出やすい時期になるので髪の乾かし方でまとまりやすい髪質をしているとおもうのでぜひやってみてください!
    また、やりづらいことがあればいつでもご相談ください。
    Zip緑店 柿崎実里

• メイシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:28.0

優しい方で独りになる事もなく声を掛けてくれた。
    パーマの仕上がりも上手だった。

[施術メニュー] パーマ

喜んでいただき私も嬉しいです!
    次回は夏頃にお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• たこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:11.0

初来店での久々のストレート
    丁寧な接客に暖かい雰囲気に癒されました。追加でカットまでお願いしてしまい仕上がりにはとても満足しております。孫にも好評でしたよ。ドライヤーの当てかた、アイロンのやり方などアドバイス通り頑張りますね。

【癖毛やパサツキで悩んでる方必見】酸性ストレート

たこりん様
    久しぶりのストレートでしたが、お孫さんにも好評でよかったです!
    ぜひドライヤーでの乾かし方やってみて下さいね!
    やりづらいことがあればいつでもご相談ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:49.0

カットやカラーについてなりたいイメージが曖昧なまま行ってしまったのですが、担当の美容師さんに髪の悩みやなりたいイメージをじっくり聞いて頂いてとても良かったです。シャンプーの際にはシャンプーの説明やつけるトリートメントの説明もしてくれて安心してお任せできました。ありがとうございました!

【人気NO.3】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ボブとってもお似合いでしたよ~!
    シャンプートリートメントでしっかりケアもしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:47.0

高校生の息子のカットで、夏にぴったりなツーブロックにしていただきました。爽やかな仕上がりに大満足です♪

喜んでいただき私も嬉しいです!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• モップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:31.0

担当のスタイリストさんはとても丁寧できちんと説明しながら長い時間対応してくれました。仕上がりも本当に満足です。ありがとうございます。シャンプーもとても丁寧で気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【柿崎指名限定】カット+艶髪ストレート

モップ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    梅雨時期のストレートでしたが、おうちで楽に過ごせてますか。
    自分自身にあまり時間をかけれないと思うので、しっかりと髪を乾かしていただければ長持ちするので、ぜひよろしくお願いします!
    また髪が伸びてきたらいつでもご来店ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:48:13.0

おまかせでお願いしましたが、いくつか提案してくださり優柔不断な私でも決めやすく話しやすく楽しい時間でした!

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

みりん様先日はご来店ありがとうございました!
    ロングウルフからスタイルチェンジ大成功ですね!
    髪色も本当に可愛いです♪

次回も楽しみですね!
    お待ちしてます♪

zip緑店北山舞

• そーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 01:03:36.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、安心してお願い出来ました。またお願いしたいです。

【馬場指名限定】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント

喜んでいただき私も嬉しいです!
    シャンプートリートメントでケアもできるのでいい状態で色落ちもすると思います!
    zip緑店 馬場春花

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:22.0

担当してくださった方がとても気さくで、したい髪型もアドバイスして頂いたおかげで久しぶりのパーマヘアも満足いく仕上がりでした。
    初めてのお店は予約するのにも勇気が入りましたが行って良かったです。

【柿崎限定】カット+エアウェーブパーマ

えり様
    久しぶりのパーマでしたが、今のところやりづらい所はないですか?
    結んでもおろしても楽しめるスタイルにしているので、2wayスタイルを楽しんでみてください!
    またいつでもご来店してください!
    zip緑店 柿崎実里

• miwaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:45:14.0

初めましてのヘアドネーション。
    カット体験までさせて頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにもとっても満足しています!
    これからもよろしくお願い致します

【北山指名限定】カット+髪質改善ストレート \19000

miwa様
    大切に送らせていただきます!
    久しぶりのバッサリカットイメージチェンジ大成功です♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

zip緑店北山舞

• fuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:51:21.0

とても優しく話しやすくて楽しく施術することができました。何色にするか決めないで行ったのですが、カラーチャートを持ってきてくれ、一緒に考えてくれました。お店の雰囲気もよいため、これからも利用しようと思います。

fuyu様
    2回目のご来店でしたが一緒にカラーをきめることができてよかったです。学生のうちにしかできないカラーをこれからしていきましょうね♪
    今回は髪色を明るくしたのでもしかしたらいつもより早く根本が気になってくると思うので、気になってきたらいつでも連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます。
    zip緑店 柿崎

• りんりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:45.0

カラーは仕上がりの希望を聞いていただいて、前回同様イルミナカラーに変更してもらいました。10代の頃から表面に見えている白髪が気になっていたのですが、イルミナカラーだと色も入りやすいようで、綺麗に染めて貰えました。今回も髪質改善トリートメントをしてもらって、2週間ほど経ちましたが、手触りなめらかです。相性がいいのかもしれません。またよろしくお願いします。

【柿崎限定】 カット+艶ケアカラー+髪質改善トリートメント

りんりんりん様
    お久しぶりのご来店でしたが、今回も喜んでいただけてよかったです。
    白髪染めが抵抗ある方も最近は多くなっているので、そういうお客様でしたらイルミナカラーは最適かと思い提案して聞いていただけてよかったです!
    梅雨時期も近くなってきたので、前回お話しした旦那様のストレートもオススメなのでぜひご検討ください!
    またのご来店お待ちしてます!
    zip緑店 柿崎実里

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:53:23.0

今の髪の状態から理想に近づけるためのカウンセリングが出来ました!
    髪の毛もツヤサラになってとても満足です!

【平日10時~16時限定】髪質改善&頭皮改善!極上ヘッドスパ(40分) \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

リア様
    先日はトリートメントのみのご来店でしたが、すこしでもリア様のやりたい髪に向けての準備を一緒にすることができてよかったです。次のご来店は7月ですが、また悩みがあればいつでもご連絡ください!
    次も理想の髪にすこしずつ近づければと思いますのでよろしくお願いします!
    zip緑店 柿崎実里

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:10:27.0

どの位カットしようか迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりとしていただき安心してお任せできました。
    髪の乾かし方や、ケアについてもしっかり伝えてくれたのがありがたかったです!
    また、シャンプーを担当してくれた方も丁寧にやっていただき、とっても気持ちよかったです^_^

喜んでいただき私も嬉しいです!
    髪の乾かし方やケアなどしていくことでしっかり応えてくれるので一緒にもっとキレイにしていきましょうね~!
    zip緑店 馬場春花

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:20:06.0

傷んだ髪のケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    教えてくださったケアを頑張りたいと思います。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ケアする事で髪の毛は応えてくれるのでケアしながら伸ばしていきましょう!
    また楽しいお話たくさんしましょうね!
    zip緑店 馬場春花

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:34:44.0

髪の悩みが多くて、たくさん注文をしてしまいましたが、全部丁寧に聞いてくださって、希望通りのカットとカラーをしてくれました!!
    カットをしてからセットがしやすくなりました!
    またお願いしたいです

喜んでいただき私も嬉しいです!
    少しづつ整えながらキレイに伸ばしていきましょうね~!
    シャンプートリートメントでケアもしながらなのでいい状態で伸ばせると思います!
    zip緑店 馬場春花

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:10.0

カラーとトリートメントありがとうございました!!
    自分の曖昧なオーダーにも関わらず一緒にカラーを考えて下さり、最終的には理想通りの色になりました。とても気に入っています!!お試しのシャンプートリートメントも使うのが楽しみです。たくさんの種類があってそれぞれの特徴等を説明して下さいましたが分かりやすくて実際に使ってもらって髪がとぅるとぅるになった気がしたので凄いなと思いました。
    初来店なのにめちゃくちゃ面白くて話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!!

【北山指名限定】うる艶カラー+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初対面とは思えないほど盛り上がりましたね!

サラサラヘアー一緒に保っていきましょう!
    ライブもオシと同じカラーですし思いっきり楽しんできてください♪
    遠くからありがとうございました!
    次回もお待ちしてます♪
    zip緑店 北山舞

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:06:38.0

何年かぶりにパーマをかけたいと思い予約しました。
    予約する際にできればカラーもしたいと予約しました。
    他店では、時間がかかる。と言われ出来なかったのですが、ここでは、嫌な顔せず言い訳もせず二人がかりで全てやっていただきました。
    お陰様でお迎えの時間も間に合いました。

【北山指名限定】カット+パーマorカラー なんと11000円

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

きりん様先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくであれば全部やっちゃいましょうということで、雰囲気もがらり変わりましたね♪
    大成功で嬉しいです!

お迎えも無事間に合ってよかったです!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

zip緑店 北山舞

• ししまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 01:57:00.0

青森市に越してきてから家族でお世話になっています!日曜日ということで店内は混んでいて賑やかでした。担当スタイリストさんはいつも元気でハキハキしてるのでこちらも元気になれます。カラーとシャンプーをしてくれた方も丁寧に説明してくれるし物腰柔らかなので話しやすかったです。前髪切りすぎたかなと思いましたが家族にも職場でも誉められたので切って良かったです(笑)次はゆっくり平日にヘッドスパ行きたいなぁと思います!いつもありがとうございます♪

喜んでいただき私も嬉しいです!
    久々前髪似合ってましたよ~!
    ぜひヘッドスパで日頃の疲れ癒しに来てください!
    これからもご家族みんなステキにさせていただきます!!
    zip緑店 馬場春花

• ぽめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:30:33.0

今回はカット、カラー、トリートメントの予定でしたが、当日に相談して部分ストレートもお願いしました。朝の髪セットの時間が短縮されて大変満足してます。次回もまたよろしくお願いします。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    これから梅雨の季節になるので楽になっていいと思います!
    カラーもいつもより明るめ、楽しんでくださいね~!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    zip緑店 馬場春花

• Emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:09.0

初めての来店で、ストレートパーマとカットをしていただきました。
    カットもストレートパーマも曖昧な言葉でしか伝えることができなかったのですが、思い通りにしあげてくださいました。
    ツヤツヤで本当に自然に見える綺麗なストレートパーマで驚きました。
    担当の方は勿論他のスタイリストの皆さんも明るい雰囲気で良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【柿崎指名限定】カット+艶髪ストレート

‘Em様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも曖昧な説明になってしまいすいません。
    ですが納得できる仕上がりにできてよかったです!
    次はカラーとトリートメントで満足いただけれるように頑張りますので、よろしくお願いします!
    Zip緑店 柿崎実里

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:55:44.0

産前最後にばっさり切ってもらいたいと思い、こちらの美容院にお邪魔しました。
    シャンプー台での姿勢や香りの事など随所随所で気を遣っていただきありがとうございました!
    おかげさまで体調も変わりなく、楽しくお話しながら施術して貰えました♪

【馬場指名限定】カット+髪質改善トリートメントホームケア付

喜んでいただき私も嬉しいです!
    出産前のイメチェン任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでしたよ~!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね~!!
    時間があるときにまたお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• さいりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:26:30.0

丁寧なカウンセリングとカットで最高の仕上がりになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

【北山指名限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ(20分)

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

さいり様先日はご来店ありがとうございました!

NEWヘアスタイル楽しんでください!
    次回のスタイルも楽しみですね♪

貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしてます。

zip緑店北山舞

• しば丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:50:45.0

1年ほど市販のカラー剤でセルフ染めをしていたことと、まともにヘアケアができていなかったことによる髪のダメージや乾燥に悩んでいたのですが、カウンセリングで悩みと対処法を的確に分析していただきました。シャンプーとトリートメント後の指通りが摩擦ゼロで、美容院専売のシャンプーとトリートメントのすごさに感動しました。ヘアカラーも、髪の状態によって部分ごとに分けて染めていただき、全体的に希望する色味に仕上がりうれしかったです。
    明るい雰囲気で、担当の方、アシスタントの方々がとても気さくで、楽しく過ごせました。
    定期的に美容院に通うことの素晴らしさを感じたので、今後もお願いしたいなと思いました。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    これからしっかりヘアケアしてキレイに伸ばしていきましょうね!
    ケアすれば髪の毛は応えてくれるのでこれから一緒に綺麗にしていきましょう~!
    zip緑店 馬場春花

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:31:39.0

久しぶりの美容院だったので思い切ってばっさりショートにしてみようかなと相談すると、似合うと思います!と即答して頂き、ショートの中でも似合いそうなスタイルの画像をいくつか見せてくれて選びやすかったです。カラーの色選びもこちらの希望をどんどん聞き出してくれてスムーズに頼むことができました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです♪

喜んでいただき私も嬉しいです!
    バッサリイメージチェンジ任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした!
    お子様もいて忙しいと思うので時間があるときにまたいらしてください!
    zip緑店 馬場春花

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:04:36.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    今回は全体的に重くなった髪を軽めに整えてもらいました。
    希望通りにしていただき大変満足です♪

喜んでいただき私も嬉しいです!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです!
    またお待ちしております!
    ziip緑店 馬場春花

ジップ 緑店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー