3. 東北トップ  >
  5. ジップ 緑店(zip)  >

zip緑店【ジップ】

ジップミドリテン

• 青森県青森市緑3‐10‐1
  • 筒井駅車で12分(髪質改善、白髪染め、ハイライト、ヘッドスパ、縮毛矯正、学割24)
  • ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:53:39.0

細かい要望にもしっかり対応していただいており、とても満足しています!毎回、仕上がりいいなーと思ってます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【北山指名限定】カット+炭酸シャンプー

ひろし様
    先日はご来店ありがとうございます!

毎回会話するのがとても楽しみです!
    シャンプーもぜひ使ってみてください!
    ヘッドスパもオススメなのでリラックスしてくださいね!
    次回もお待ちしてます♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:18:04.0

髪質改善のトリートメントやってもらって、サラサラにしてもらいました~!良かったです!また来ます!

【北山指名限定】カット+髪質改善トリートメント

なな様

髪の毛艶々になってよかったです!
    とてもキレイな髪で羨ましいです!!
    次回もお待ちしてます。

zip緑店北山舞

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:05:01.0

高校生の息子のカットでいつもお世話になっています。
    髪の癖と髪の重さが気になっていましたが、調整していただき、快適に過ごせるようになり大変喜んでおりました。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    また伸びてきたらお待ちしております!
    zip 緑店 馬場

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:15:23.0

高校生の息子のカットでした。
    髪の癖や気になる部分を丁寧にカットしていただき大満足です。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    いつもありがとうございますまたお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• てぃーこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:48:29.0

成人式前に急遽予約したのですが、思い通りの髪型にしてくれました!またナノスパもとても心地よく、またやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

【柿崎限定】カット+ナノスパ

てぃーこー様
    先日は成人式前の大事なカットをまかせていただきありがとうございました!
    成人式のセットはやりやすかったですか。
    ぜひまたナノスパのみでのご予約もお待ちしております!
    Zip緑店 柿崎実里

• めとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:26:59.0

いつも息子がお世話になっています
    これからもどうぞよろしくお願いします!

めと様

先日は息子さんありがとうございました!
    そして、いつもカットをまかせていただきありがとうございます!
    また、悩みとかがあればいつでもご連絡ください!

Zip緑店 柿崎実里

• えりざべすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:11:34.0

ヘッドスパとってもリラックスできました。
    またお願いしたいです。色々と髪に対してのアドバイスもいただきありがとうございました。

【馬場指名限定】疲れぶっ飛びぃスパ40分 +10分おまけ

[施術メニュー] ヘッドスパ

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ぜひまた癒されに来てくださいね!
    zip緑店 馬場春花

• m.sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:16:29.0

カットカラー、トリートメントをお願いしました。スタイリストさんを指名させて頂くのは2回目です。非常に話しやすく、親身になって細かく理想の髪型について話を聞いてくださるので、安心して施術が受けられます。想像以上の仕上がりに大満足です!またお願いします!

【柿崎指名限定】 カット+艶ケアカラー+髪質改善トリートメント

m.s様
    今回は前回と少し違うカラーにしてみましたが大丈夫でしたか?
    また、思ったこと、悩んでることがあればいつでもご相談ください!
    zip緑店 柿崎実里

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:22:39.0

ちょうどお忙しいときに伺ったということもあるかと思いますが、全体的に雑然としていて声掛けも少なく、一時的に他のお客様とパーテーションなどない状況で隣り合わせになる場面もあり、マスクをしているとはいえご時世柄ソワソワしました。
    個人的に引っ越しが多く、新規のサロン様を利用する機会が多いのですが、こちらのお店ではお互い初めましてでも雑誌などでイメージを擦り合わせることもなく、特に髪質でアドバイスされることもなく。
    トリートメントも髪質改善のものでしたが、説明もなくあっさり進んで拍子抜けしました。
    私もざっくりしたイメージでしかお伝えできなかったので、アドバイスの余地もなかったのかもしれませんが、途中こんな感じだよ~というチェックもなく仕上がりを見るまでちょっぴり不安でした。
    年末前さっぱりしたので不満はありませんが、途中から出荷待ちのニワトリの気分になりました。笑
    リピーターさんと思われる方々には色々声掛けしていたりウェルカム感もあったので、行くタイミングが違ったり、何度か通えば印象は変わるのかなと思いました。
    お忙しいところありがとうございました。

【12月限定クーポン】カット+ケアツヤカラー+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

数ある美容室の中からzipを選んでいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないようにしていきますのでもしよかったらまたのご来店お待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:23:57.0

初めて行きましたが、ベッドマッサージやトリートメントも気持ちよく、自分がなりたかったヘアスタイルにしてもらえて凄く良かったです!
    またお願いします^ ^

【北山 12月限定クーポン】技術料金から20%OFF

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    仕事の疲れを少しでも癒せて嬉しいです!
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!

次回もお待ちしてます♪
    貴重なご意見ありがとうございました♪

zip緑店北山舞

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:15:00.0

丁寧な接客で適切なアドバイス、そして施術もとても良かったです。シャンプーがとても気持ちよく定期的に通いたいなと思いました!これまで、シャンプーの際、強すぎる方もいて頭皮の弱い私には合わない方が多かったのですが、程よい力加減で今回は、うちに帰って来てから全く頭皮がヒリヒリせず快適です。毎日シャンプーしてほしい!と思ったくらいです。ありとうございました

【北山指名限定】12月お得!艶カラー・髪質改善トリートメント

ともとも様
    喜んでいただけてよかったです。
    ぜひまたシャンプーのみだけでもお越しください!
    またお待ちしております。
    Zip緑店 柿崎実里

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:38:30.0

初めてお願いしました。私の要望も聞いてくださって、提案もしてくださいました。フレンドリーな感じで話しやすかったです。シャンプーが髪質に合わせて6種類あるらしく、私は髪が細くべしゃんこになりやすい髪なので、ボリュームが出るシャンプーを使ってくださいました。いい香りで癒されます。またお願いします。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!ウルフスタイルとってもお似合いでした!
    zip緑店 馬場春花

• りんりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:12:00.0

引越してきたため、これを機に髪質改善をやってみようと思い、口コミを見てこちらに来店しました。担当の方がとても話しやすく、終始楽しく過ごしました。髪質改善についても、いくつかメニューがあったため、それぞれ分かりやすく教えてもらいました。髪質改善トリートメントをやってもらい、現在4日ほど経ちますが今も髪の毛は柔らかく周りからもわかってもらえる程でした。また行きたいと思います。

りんりんりん様
    喜んでいただき、髪質改善トリートメントも実感していただけてよかったです!
    これからの季節、髪の乾燥やひろがりやすくなると思うので、全体のストレート又は表面のストレート、髪質改善メニューもオススメです。
    また悩みがあれば、いつでもご相談ください!
    お待ちしております!
    Zip緑店 柿崎実里

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:21:44.0

とても可愛くしていただきました!
    髪型で悩んでいましたが、相談にのって下さって満足の行く髪型になりました。ありがとうございます!
    トリートメントでサラサラの髪になりました!

【馬場指名限定】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき私も嬉しいです!
    髪の毛キレイだとテンション上がりますよね~!!
    また可愛くするのでぜひ来てください!
    zip緑店 馬場春花

• やっすんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:41.0

初めて来店したんですけど、店内の雰囲気や接客の仕方も良く、髪を切ってるときもいろんな話題でお喋りしてくれたのでとても居心地が良かったです。
    髪型が決まらずに困っていたら、こうゆう髪型はどうですかと提案してくれたのもとても良かったので、また来店しようと思います。

【北山指名限定】カット+炭酸シャンプー

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

やっすん様先日はご来店ありがとうございました♪

楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです。
    寒くなってきているのでヘッドスパや、リラックスしていただくメニューもオススメです!
    次回もお待ちしてます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    zip緑店北山舞

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:27:29.0

初めてで緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんが優しく話しやすい方で安心しました。ブリーチもしていて扱いづらい髪をサラサラにしていただきました!
    普段カットの希望もあまり伝えきることができないで後から後悔するのですが、どんどん言って下さいと言って頂いて嬉しかったです!

【柿崎指名限定】カット+艶髪ストレート

ちい様
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またお悩みとかがあればご相談ください。
    お時間ありましたら次はハイライトででもお待ちしております。
    またのご来店お待ちしてます。
    Zip緑店 柿崎実里

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:20.0

今までの形を残しながら、とても綺麗に整えて頂きました!
    シャンプーを選べるのが面白かったです!
    またお願いしたいと思います!

かえで様
    アイロンでいろんなスタイルになるようにカットしているので、ぜひたくさん楽しんでみてくださいね!
    Zip緑店 柿崎実里

• 赤石さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:09:02.0

カットも雰囲気も最高でした。

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき私も嬉しいです!
    また面白い話たくさんしましょうね!笑
    zip緑店 馬場春花

• しゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:41:03.0

担当して下さりありがとうございました!
    初めての利用でしたが気さくに対応して下さりきてよかったなと思いました。1番よかったのは自分が想像通りのカットをして頂けたことです。参考になる写真を見せてくださって私と考えが一致しているか確認して下さり、見えない後ろ姿なども確認させて下さることで想像通りの髪型にできました!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【北山指名限定】カット+髪質改善トリートメント

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

しゃか様先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなか自分の想像するスタイルを伝えるのは大変ですよね。。。

スタイルチェンジなど、気になる事があればいつでもお待ちしてます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしております。

zip緑店北山舞

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:49.0

清潔感ある爽やかなカットにして頂きまして、ありがとうございました♪セットすると更にいい感じで、みんなから大好評です!ありがとうございました!

ひら様
    いつもご来店ありがとうございます!爽やかなショートスタイルでとても似合っていましたので、面接も間違いなく好印象になると思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。

zip緑店 金田

• ピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:51:16.0

今日はヘッドスパでお世話になりました
    時間をかけて、じっくりと頭皮マッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!
    今度は是非カットでも来てみたいです

【平日10時~16時限定】髪質改善&頭皮改善!極上ヘッドスパ(40分) \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

喜んでいただき私も嬉しいです!
    スパしたのはアシスタントの子ですが、みんな上手なのでぜひまた癒されに来てください!
    今度はカットでお待ちしております!
    zip緑店 馬場春花

• てんよしさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:18:43.0

初めてでしたが、スタイリストさんは髪質のことやスタイリングのアドバイスを無駄なく的確に説明してくれてとてもやかりやすく、髪質改善トリートメントと前髪カットをやっていただいたのですがとても満足しました。
    トリートメント担当の方もとても丁寧に説明をしながらやってくれました。また、お願いしたいなと思いました。

【9.10月限定馬場指名限定】前髪カット+ホームケア付髪質改善トリートメント

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ぜひ、乾かし方などやってみてくださいね!
    ヘアケアで髪質改善もできるので、ホームケアもお家でしっかりよろしくお願いします!
    zip緑店 馬場春花

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:38:32.0

初めて行きましたが、担当の方が話しやすかったので良かったです。髪型髪色について、わたしの意思を尊重しながら色々提案してくれたのも良かったです。

【ふんわりウェーブ】カット+エアウェーブ+髪質改善トリートメント \16500

さとこ様
    久しぶりの美容室で全メニューの施術でしたが、喜んでいただけてよかったです。
    パーマとかも乾かし方で楽しめるスタイルになっているので楽しんでみてください!
    また、お時間がある時にお越しください!
    またのご来店位おまちしております。
    Zip緑店 柿崎実里

• m.sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:43:35.0

初めてでしたが丁寧な接客にも仕上がりにも大変満足です!どんな髪色にしたら良いかイメージが定まらないまま当日になってしまったのですが、スタイリストさんが親身になって相談に乗ってくださったので、安心しました!
    今まで、施術直後は綺麗でも家に帰って自分でセットすると上手くいかない、ということが多かったのですが、お家でのケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、施術直後の綺麗な髪型を自分でも再現出来ています(^^)♪♪
    またぜひお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント \14000

m.s様
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    今回はグレージュでしたが、いろいろな色で楽しんでいきましょうね!
    またお悩みがあればいつでもご相談ください!
    Zip緑店 柿崎実里

• ししまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:54:13.0

初めてでしたが担当さんの雰囲気も話しやすく、美容に関係ない話までずっと話させてもらって気分転換ができました!ありがとうございました。子供のカットも出来るということで、次は子供たちも連れていきたいと思います。

【馬場指名限定】カット+うるツヤケアカラー+ケアシャンプートリートメント

喜んでいただき私も嬉しいです!
    たくさんお話しして楽しかったですね!!
    シャンプートリートメントで色持ちも髪質も良くなると思います!
    次はお子様のカットお待ちしてますね!
    zip緑店 馬場春花

• みたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:08:12.0

前回と同じメニューでやって頂いたのですが、今回もすごく良かったです。
    パーマも強すぎず弱すぎずでいい感じです。

みたこ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回のパーマは前回とは違うウエーブ系のパーマなので乾かし方ではいろんなスタイルになると思うので楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしてます!
    Zip緑店 柿崎 実里

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:47:16.0

初めてでしたが話しやすい雰囲気と丁寧な施術で大満足です。髪色も希望通りにしてもらえました。

喜んでいただき私も嬉しいです!
    シャンプートリートメントでサラサラへアー目指しましょう!!
    zip 緑店 馬場春花

• みおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:02:46.0

忙しい中手際よく施術してくださり希望時間に間に合わせてもらいました。仕上がりも満足ですし、会話も楽しくできました。また行こうと思います!

みおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    花火大会は間に合いましたか?ほんの少しだけ段を入れて今後伸ばしやすくしましたのでまた楽しい話をしましょう!
    お会いするのを楽しみにしております。

zip緑店 金田

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:59:22.0

綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!

zip緑店【ジップ】からの返信コメント

アスカ様先日はご来店ありがとうございました♪
    新しい髪色とても似合ってます!
    色落ちも楽しんでくださいね!
    次回もぜひお待ちしてます♪
    zip緑店北山舞

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:20:09.0

スタイリストさんが親しみやすくて楽しかったです。
    スパもとても気持ちよかったです。頭が軽くなりました。

【柿崎限定】カット+ナノスパ

いち様
    そう言っていただけて私も嬉しいです。
    今回は炭酸の泡シャンプーでのマッサージでしたが、さらにスッキリしたい方だとジェルを使うスパもオススメです!
    またお悩みもあれば気軽にお越しください!
    Zip緑店 柿崎実里

ジップ 緑店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー