3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースタジオフォルム  >

ヘアースタジオ フォルム

ヘアースタジオ フォルム

• 福岡県大野城市下大利2‐19‐19 サンアトラビル1 102
  • 【西鉄下大利駅西口徒歩1分】【JR水城駅徒歩7分】コロナ対策◎人気大野城市美容室
  • かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:10.0

手触りは、少しサラサラになって良かったです!
    アイロンも綺麗に巻いてくれて良かったです!
    ありがとうございます♪

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    次回も満足頂けるように頑張ります。

担当 伊藤佑一

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:51:42.0

ゆったりした雰囲気で通いやすく、時間通りに終わらせて頂けるのでとてもありがたいです。
    髪質改善をするとしばらく髪の調子が良いです。

先日はご来店頂きありがとうございます

髪質改善気に入っていただけて大変嬉しく思います

今後とも髪のお悩みを改善できるように精進してまいります

嬉しい口コミありがとうございました

• みきてぃ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:54:34.0

前回は2歳の妹のカット、今回は4歳のお姉ちゃんのカットで利用しました。
    子どもの髪のお手入れの仕方やセットの相談にものってくれて大変参考になりました。
    傷んでいる部分を切ってもらえて手触りサラサラになり、最後はコテで巻いてもらってお姉ちゃんは大喜びでした。
    プリンセスになった~とパパや妹にも自慢していました。
    また伸びてきたら利用したいです。

キッズカット(小学生まで)/2,420円 ※お菓子やお飲み物持ち込みOK

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回はお姉ちゃんのカット有難うございました。口コミもありがとうございます。

4歳は物心もできてこだわりなども出てくる時期で、とても可愛いお年頃でもあります。コテ巻喜んで頂けて良かったです。パパや妹さんに自慢ww嬉しいですww

これからもお悩み解消のお手伝い喜んでさせていただきますので、お子様がプリンセスになりたい時はまた、いつでもご相談ください。ご希望など有れば頑張ります。

担当 伊藤佑一

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 05:05:09.0

相変わらずの素晴らしい ハサミさばきに
    うっとりしてしまいます
    自宅に帰っても同じ ヘアスタイルがずっと続き
    しばらく 行かなくても 全然 綺麗です
    是非 おすすめしたくなる サロンで
    うちは夫婦で 行かせてもらって 毎回 満足です
    お世辞が言えない 主人が
    認める  推しのサロンです。
    おすすめです

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そして、ご夫婦でのご来店感謝しております!
    これからもご要望に添える様に頑張って行きたいと思います。
    末永く当店を宜しくお願い致します。

担当店長 伊藤美佐子

• かすりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:20:39.0

ゆっくりタブレットを見たり、自分のペースでリラックスさせていただきました^ - ^

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    リラックスして頂ける時間だとのことで、とても嬉しく思います。
    私も楽しくお仕事させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

担当主任 伊藤 美佐子

[投稿日] 2022-12-26 07:33:21.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとは子育てパパ同士で、カット中は情報交換もしてます。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    これからも子育てパパ先輩のお話しを聞かせてください。情報交換もしましょう。
    またのご利用お待ちしております。

そして、今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 19:06:03.0

先日はありがとうございました!なかなかじっと出来ない子ですが、安心出来るかつ楽しい所という雰囲気を作って下さってるおかげで、少しずつ大人しく座ってる時間が増えてきました!おかげで、本人もスッキリ嬉しそうです!本当にありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。口コミもありがとうございます。
    お子様も少しずつ慣れてきて本当に良かったです。
    これからも気に入ってもらえる様に工夫していきますので、宜しくお願い致します。

そして、昨年はありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-23 08:35:54.0

先日はお世話になりました。今回カットとカラーで、悩みを改善してくれ、カラーも落ち着いた色に仕上げていただきました!おかげで、朝も楽です。いつもありがとうございます。

【再来店様クーポン】カット+ファッションカラー/1,0230円~

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカットとカラー喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また、ご希望など有れば何でも言ってくださいね!

今年もありがとうございました。来年度宜しくお願い致します。良い年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-22 16:36:44.0

髪質改善して初めての冬ですが、今年はツヤツヤで切れ毛も少ないです。家でのシャンプーやお手入れ方法は以前と同じなのに2ヶ月は余裕で天使の輪が続いてるのが嬉しい。

カット+髪質改善白髪染めカラー/13,090円~ 2回目以降+330円※ロング料金別

いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善していただいて実感していただけてるのが大変嬉しく思います

いつも嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております

[投稿日] 2022-12-18 00:25:51.0

久しぶりのカットで、とてもスッキリ軽くなって良い感じの仕上がりありがとうございました。
    いつも優しく声掛けしてもらい色んな事話して楽しかったみたいです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます

ご家族様でご利用いただいてる事に大変感謝しております

これからも気に入っていただけるように精進してまいります

[投稿日] 2022-12-11 15:03:54.0

いつも髪の悩みを聞いてもらい、改善策を教えてもらってありがたいです。シャンプーもとても気持ちよくて最高です。次回は髪質改善をと勧めてもらってとても楽しみです。よろしくお願いします。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます

次回は当店で人気の髪質改善で気に入っていただけるように頑張ります

スタッフ一同心よりお待ちしております

• カズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:59:36.0

最近施術してもらった髪型に妥協で納得しようとしていたので、話をしっかり聞いてくれる美容室を探していたらこちらに辿り着きました。
    店内落ち着いた雰囲気で、担当して下さった美容師さんも本当に丁寧に話を聞いて下さり、結果すかれ過ぎていた髪を綺麗に揃えて頂きました。今後伸ばすつもりでしたが、切ろうかなと逆に選択肢が増えてしまいました(笑)
    カラーに関しては特に感動しており、いつ染めても早くて数日で髪色が戻ってしまい全く楽しめなかったのですが、今回初めてしっかり綺麗に染まっており、今までは何だったの?ってくらいです。
    初めてで緊張しましたが、とても良かったです。また伺いたいと思います。

【20代、30代ご新規様限定】カット+ファッションカラー/7,700円~ ロング別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。先日はお忙しくて遠いところからご来店有難うございました。

問診の際に、カズ様がお悩みをしっかりとお話しして頂けたおかげで、私もご提案から施術内容までしっかりと対応ができました。これからも、何かあれば連絡やご相談して頂けたらた全力で対応させていただきます。
    カラーも楽しんで頂けて嬉しく思います。色味が落ち着いた時にまた同じカラーなどで染めると、また長く楽しめたりできます。他にカラー色も色々有りますので。ご相談して頂けたら素敵に染め上げます!(笑)

初めてで緊張する中、当店にご来店本当にありがとうございました。
    最近は季節的に寒くなり体調管理が難しいですが、お体ご自愛下さい。
    そして、良いお年をお迎えください。

来年度も機会がございましたら、当店ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 07:02:43.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

これからも、ご満足していただけるように頑張ります。

担当 伊藤 佑一

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:44:13.0

毎回お世話になっております。
    私は緊張しがちなのですが、スタイリストさん全員がいつも気を遣ってくださるので居心地がいいです。
    髪のことで分からないことがあって尋ねると、丁寧に教えてくださります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとございます

また髪の毛の事でわからないことがあればいつでもご相談ください
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:56:10.0

いつもながら  清潔なお店で
    スタッフの方も  丁寧で 楽しく施術も
    していただき  100点満点で
    次回  お店にくるのが 楽しみになる美容院です。
    みなさんに  おすすめの美容室です(´>∀<`)ゝ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもお褒めの口コミありがとうございます。

これからも、ご要望に添える様に頑張っていきたいと思います。

最近は朝晩寒くなってきましたので、お身体大切にお過ごし下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

主任 伊藤 美佐子

• てらてらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:49:47.0

長年 お世話になってます。
    カットがとても上手なので、パーマ後 少し髪が伸びても、いつまでもまとまってセットがしやすいです。
    今回は髪質改善ヘアカラーをしてみました
    パサパサしていたのがサラサラになり、ドライヤーの時間も短くなってセットがとってもらくになりました。  大満足です。

口コミありがとうございます。

今回、カット・カラー・髪質改善のメニューありがとうございました。

髪質改善カラーは皆さんにとても評価の高いメニューの一つです。

気に入って頂いて嬉しく思います。

そして、私も楽しくお仕事させて頂いて感謝しております。

これかも、当店を末永く宜しくお願い致します。

担当 主任 伊藤 美佐子

[投稿日] 2022-10-27 19:11:09.0

先日はありがとうございました!こちらのリクエストをいつもいい感じで仕上げていただいて、おかげで今回もスッキリしました!おかげで、朝が楽です(^∇^)

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    今回もリクエスト通りにカットできて良かったです。
    お忙しい中に本当にいつもありがとうございます。

担当 伊藤 佑一

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:52:08.0

いつもながら  素晴らしいハサミさばきで
    満足行く仕上がりに  驚きの連続です
    今まで  何件も美容院に行きましたが
    先生のような  腕を持った方は
    いらっしゃいませんでした
    女性だけでなく 男性(私の主人)のカットも
    素晴らしい仕上がりに夫婦で  通っています
    とても 家庭的なサロンで
    楽しみに通いたくなります
    私と主人の推しです。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    楽しくおしゃべりをしながらお仕事させて頂いております。
    そして、嬉しいお言葉に恐縮しております。
    これからも、ご希望に添える様に頑張っていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

担当主任 伊藤 美佐子

[投稿日] 2022-10-22 20:00:07.0

今回で髪質改善3回目です。私にはすごく合ってるようで手触りもツヤ感も満足です。これから乾燥の季節なので継続していきたいと思います。

髪質改善カラーのみ/初回9,770円~ 2回目以降+330円※ロング料別 詳細有り

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

髪質改善、引き続き施術していただくと美髪が保たれるかと思います

今後ともよろしくお願いいたします

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:37.0

リピート2回目!1歳4ヶ月の娘の全体カット。
    ●接客
    終始優しいですし、動画や写真撮りやすいように気を使って下さいます。子どもが暴れても時間置いたり角度を変えたりで負担をかけないようにさっと動いてくれます。
    ●カット
    入店からカットして退店までで15-20分位。パパの抱っこでケープなしでカットしてもらいましたが、とても丁寧に髪の毛もとってくだいました。娘はお菓子とYouTubeのダブル甘やかしの効果もあり、2回目は比較的大人しくきれました。もし騒いでもスタッフさんが全員優しいので居た堪れなくなったり絶対しないです!
    ●アクセス
    駅近だし、隣にコイパもあるので子連れでも行きやすい!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    いつもお子様に癒されながら楽しくカットさせて頂いております。これからも、より良いサロン作りをしていきたいと思います。お子様の成長を見守りながら、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    ご来店有難うございました。

伊藤 佑一

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:02:09.0

髪質改善をして手触りは、まあまあ良くなったけど、ざらざら、ごわごわがとれていません。今度また違うメニューもしてみたいと思います!

髪質改善 映え髪/初回3,960円 2回目以降4,290円 ロング料金なし

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

口コミありがとうございます。この度は髪質改善の結果をご満足いただけなく申し訳ございません。
    こちら側のメニューなどや効果などのご説明不足だった点などもあり、ご満足出来なかった結果になってしまったとおもいます。改善を考えて次はご満足していただけるように努めていきます。

伊藤 佑一

[投稿日] 2022-10-09 20:20:13.0

白髪も気になりパサついていたので、トリートメントもお願いしました。トリートメントにも色々あり、それぞれ丁寧に説明してもらい日頃のお手入れも教えてもらいました。いつも分かりやすく簡単な方法を教えて貰って、会話も楽しいです。
    仕上がりも手触りも良くなり、いつも通り大満足でした。ありがとうございました。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラープラスしっかりとトリートメントもさせていただきました

仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います

今後とも気に入っていただけるように精進してまいります

いつも嬉しい口コミありがとうございます

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:43.0

いつもお世話になっています。長年この店に通っているので私の髪の癖をよく知ってくれていて、上手に切ってくれて助かっています。今後もよろしくお願いします。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店に口コミもして頂きありがとうございます。
    また、長年当店に通って頂いて感謝しております。これからも、ご満足して頂けるように頑張りますので、当店を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 17:41:31.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応いただけます。

口コミありがとうございます。
    これからも、ご満足していただけるように頑張ります。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

担当 伊藤 佑一

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:48.0

長年、髪のケアでお世話になってます。
    今回は炭酸ヘッドスパ、ヘアマニキュア、カットをお願いしました。
    炭酸ヘッドスパがとても気持ち良かった!
    今回2回目ですが料金もリーズナブルになってます。
    まだ残暑が厳しい今は絶対オススメです。
    また予約の際、私が間違えてメニューのカットを入れ忘れ最後の最後に気が付いた時、時間が無いにも関わらず心良く対応して頂いて素早くカットして下さいました。もう本当に感謝です!

髪質改善は次回試してみたいと思ってます。

口コミありがとうございます。
    オープン当初からのご来店で今回初めてフォルム式炭酸シャンプースパをして頂きありがとうございます。とても気に入って頂いたみたいで良かったです。
    フォルム式炭酸シャンプースパは当店人気メニューの一つで沢山のお客様に気に入って頂いております。
    次回もご来店の際も宜しくお願い致します。

主任 伊藤 美佐子

• 3710さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:02.0

今回でキッズカット2回目ですが
    3歳の息子がおとなしく1人で座って
    タブレットも設置してあるので飽きが来るまでに30分~ぐらいで
    ちゃちゃっと髪を切ってもらいかっこよくお願いでき
    ほぼニュアンスだけ伝えておまかせに笑
    理想としてたのと同じ髪型になります♪

お店の雰囲気もアットホームで待ってる間も居心地が良かったです

また、よろしくお願いします♪

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    息子様のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    これからも、満足し喜んでもらえる様にと、息子様に気に入ってもらえるように努めて行きます!

[投稿日] 2022-09-11 14:47:42.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    ボリュームを出したいという要望を丁寧に聞いてもらい、色々アドバイスもして頂きました。
    またお手入れも簡単に出来るように教えてもらいありがとうございました。
    あと毎回ですがシャンプーしてもらうのがとっても気持ちよくて至福のひとときです。

いつもご来店頂きありがとうございます

久しぶりのパーマでかかり具合は大丈夫だったでしょうか?

お手入れの仕方でわからないことがあればいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-09-08 16:24:36.0

前回の髪質改善から2か月たってもツルツル継続してます。今回で2回目の髪質改善ですが、前回よりさらに良い感じ。タブレットで雑誌が読めるのもスタイリストさんとのお喋りもオススメポイントです。

いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善2回目させていただきました

ツヤツヤサラサラを実感していただき私も嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございました

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:40:00.0

3回目の利用です。1.2回目はヘアマニキュアとカット、3回目はカットの利用です。白髪が気になるけど、他店で白髪染めをしてアレルギーが出てしまい、沢山検索した中、こちらに辿り着きました。不安の中、以前はヘアマニキュアを丁寧にして下さり感謝しています。
    久々の利用でしたが、とても丁寧な対応と説明をして下さりありがとうございました。
    説明の一つ一つがとても丁寧で、安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【再来店様限定クーポン】カット(ブロー付)/4,180円

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日は久々にご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    マニキュアに関して、これから対策と改善を心掛けて、もっと安心してカラーが楽しめるように努めて参ります。これからも一緒に考えて行けたらと思っています。これからも安心してご来店頂ける様に頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

担当 伊藤佑一

• まつのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:09:12.0

今回は子供のカットでお世話になりました。
    短めにスッキリした仕上がりで、とても満足しています。人見知りがちな子供ですが、自分の事を覚えてもらって優しく声掛けてもらえることで安心して毎回行ってます。店内も綺麗で居心地良いみたいです。これからもよろしくお願いします。

中学生・高校生様カット・/2,970円

いつもご来店頂きありがとうございます

短めのショートスタイルがとてもお似合いになられているので

私も楽しくカットさせていただいております

今後とも気に入って頂けるよう精進してまいります

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー