3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースタジオフォルム  >

ヘアースタジオ フォルム

ヘアースタジオ フォルム

• 福岡県大野城市下大利2‐19‐19 サンアトラビル1 102
  • 【西鉄下大利駅西口徒歩1分】【JR水城駅徒歩7分】コロナ対策◎人気大野城市美容室
  • さんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 10:18:22.0

髪はサラサラ軽くなり 朝のセットもらくらくです
    いつも丁寧な施術で感謝です

カット+髪質改善白髪染めカラー/13,090円~ 2回目以降+330円※ロング料金別

嬉しい口コミもありがとうございます

今回は髪質改善を体験していただき、お手入れがしやすいようにバッサリとカットさせていただきました

又、ご家族様も来ていただいてありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:57:34.0

男性のカットのみですが、丁寧に対応して頂きました!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中に口コミもありがとうございます。
    これからも、丁寧な対応を心掛けてより喜んで頂けるように頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 伊藤 佑一

• おすしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:02:36.0

駅に近く、非常にリラックスできる雰囲気です。いつもお願いしているスタイリストさんですが、イベント事や季節の変化に合わせて似合う髪型に仕上げていただき、大変満足しています。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂きながら、カットさせて頂いております。
    これからもご希望に答えていける様に頑張ります!また、いつもご来店ください。心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:37:35.0

一歳の娘。美容室での全体カットは初めて。案の定嫌がりましたが、端の席でお菓子あげてオッケー。YouTubeを見せてくれたり、おもちゃであやしてくれたり声かけてくださったりと至れり尽くせり!後半は娘もお菓子片手に慣れてきた模様でくつろいでYouTubeみてました。担当の方が終始優しく対応してくださり初めてのカットでしたが安心できました。入店から退店まで30分程で定番の赤ちゃんボブに。土曜日でしたが混んでなくて他のお客様にも迷惑かからなかったので親のダメージもなく良かったです。また伸びたら行きたいとおもいます。

キッズカット(小学生まで)/2,420円 ※お菓子やお飲み物持ち込みOK

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お子様に癒されながらのカットも楽しかったです。
    また、是非ともご来店ください。心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:38:56.0

最近髪質が変わって悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、今回は髪質改善を追加しました。久しぶりに天使の輪ができて嬉しいです。
    髪質改善継続したいと思います。これからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善白髪染めカラー/13090円~ 2回目以降+330円※ロング料金別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

今後とも髪質改善でお悩みが改善できるように精進してまいります

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:41:01.0

今回 いままでとは違う ヘアスタイルをお願いしましたが、似合うように 上手にカットしてくださいます。
    家に帰って シャンプーをしましたが
    髪の乾きもはやく 美容院の仕上がりと同じに
    なり 満足しております。
    主人も毎月 通っていますが、辛口の主人も
    大満足です。男性の方にも  おすすめですよ。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    今回のご希望がフロントマッシュ風で可愛げな個性的なスタイルになりましたが、手入れもしやすく気に入って頂いて嬉しく思います。そして毎回星5の口コミも嬉しく感謝しております。
    これからも、フォルムをよろしくお願いいたします。

代表 伊藤 美佐子

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:33:26.0

毎月  フォルムに行っていますが、常に 清潔に店内も
    してあり、先生のお人柄に 触れ
    また  カットの腕もいままで  何件も美容院に言ってきましたが  こんな 満足するお店は初めてです
    おすすめです

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

毎月のご夫婦でのご来店ありがとうございます
    私も楽しくお仕事させて頂き感謝しております
    そして嬉しい口コミありがとうございました

これからも気に入って頂けるように頑張って
    お仕事させて頂きたいと思っております

よろしくお願いいたします

• bKmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:59:30.0

3歳の子と1歳半の子供のカットをお願いしました。子供の前髪って細いのでスタイリストさんによってはガタガタになることが多かったのですが、綺麗にパッツンに切って頂き大満足です!!1歳半の子にも優しく丁寧に話しかけてくれたり、様子を見ながら切って頂き、おかけでスッキリ仕上げて頂きました。動くし嫌がるし大変だったと思います。本当ありがとうございました。また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はお子様を御2人カットさせて頂きこちらこそ有難うございました。
    カットも気に入っていただき嬉しく思います。
    可愛らしいお子様で癒されながらカットできて楽しかったです(^O^)
    また、いつでもいらしてください!心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 佑一

• まつのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:38:38.0

いつもお店の雰囲気が良くて、癒しの時間を過ごさせてもらってます。最初のシャンプーからとても気持ちよくて、カットもカラーも丁寧でいつも安心しておまかせしてます。髪の悩みにも丁寧に答えて下さり、為になります。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます

髪の毛のお悩みでわからないところがあればいつでもご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

• 更紗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:15:38.0

今回は、子供がお世話になりました。なかなかジッとしてくれない子ですが、優しく声掛けをして下さり、気分がのらない時は休憩と言って落ち着くまで待ってくださったりと、子供のペースに合わせて進めていただきました!おかげで、涼しくてカッコいいカットにしてもらいました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    親子でご利用してもらい嬉しく思っております♪
    これからもお子様のペースでカッコよくカットさせて頂きます♪

また、お困りな時など遠慮なくご相談くださいね!

伊藤 佑一

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:32:16.0

だいたい1週間たちました!
    私は猫っ毛で髪が細く30代になってからは生え際が薄く見えて辛かったのですが、髪質改善ヘアカラーで髪にコシが出たように感じます!乾かしただけで艶々になりますし、また次も同じ髪質改善ヘアカラーをお願いしたいなと思います!

髪質改善ヘアカラー/9790円~

いつもご来店頂きありがとうございます

これからも髪質改善カラーでお悩みを改善できるように

努めて参ります

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:54:51.0

自分でも扱いやすいように仕上げて下さるので、とても助かっています。
    感染対策もきちんとされているので、安心して利用できています。

髪質改善 映え髪/初回3,960円 2回目以降4,290円 ロング料金なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    そして、星5の口コミも有難うございました。
    おうちでの御手入れが簡単とのこと、そして髪質改善カラーもして頂きお悩み解消でき良かったです。
    お店での仕上がりが自宅でも再現できるようなお仕事をさせて頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。感謝感謝!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:27:17.0

10年位お世話になっています。それまではカットして1週間後には、自分でもう一度カットしないと前髪がまとまらなかったのですが、こちらでカットしたいただくようになってから、一度も自分でカットしていません。伸びてもまとまり易くて助かっています。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもお世話になっております

これからもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案できるように

精進してまいります

• りえたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:52:56.0

自分でもセットしやすいようにいつもきれいにカット&ブローしていただき満足です。
    それなりに似合うようにしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくおねがいします。

【再来店様限定クーポン】カット+ブロー+1シャンプー/4,730円

いつもご来店頂きありがとうございます

これからもりえた様に似合うスタイルをご提案できるように

精進してまいります

嬉しい口コミありがとうございました!

• 更紗さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 15:01:42.0

私の曖昧な要望にも、いつも分かりやすくアドバイスしてくれたうえでカットして下さるので、安心してお願いしてます。今回も周りに褒めてもらいました!ありがとうございますm(_ _)m

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつも気さくにお話しさせて頂いて、楽しくカットさせて頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。
    周りの方々褒めてもらえていて安心しました。また、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

伊藤 佑一

• みえぬえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 04:26:27.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。人見知りの娘ですが担当スタッフのかたはいつも優しく接してくださって、助かっています。学校の校則に沿ってキチンとカットしてくれるので校則点検の日も安心です!ありがとうございます。

中学生・高校生様カット・/2970円

いつもご来店頂きありがとうございます

今後とも気に入っていただけるように精進してまいります

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー