3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ナチュラ(NATU-RA)  >
  • みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:07.0

自分のこだわりがそんなに無かったので、ほぼおまかせしてしまったのですがすごくいい仕上がりで満足です!
    色々とアドバイスもしてくださって、また利用したいと思えました♪

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みぃさん、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足頂けて良かったです。

無事に出産できること祈っております。

みぃさんが健やかで幸せに過ごせます様に☆

NATU☆RA  南崎隆行

• みゆちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:42.0

いつも的確なアドバイスと技術に大満足です。

みゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

ご自分で再現が難しい時はまたご相談くださいね!

NATU☆RA      渡辺

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:29.0

丁寧にカットしてもらいマッサージも良かったです

メンズ人気当店No.1!メンズカット+クイックスパ☆ \3850

アキラ様

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるようにカットもスパも頑張っていきますので
    宜しくお願いします(^^)

NATU☆RA  松元

• MEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:03:41.0

カラーもイメージに近い仕上がりで、急な追加のカットにも快く対応してくださりありがとうございます。
    カットもダメージ部分を切り、段をつけた事で動きも出て大変気に入りました。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

MEE様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    いつもと違うスタイルになりますので手入れ方が変わりましたが、
    楽しんでいただけてるようで安心いたしました。

アイロンの使い方や、カラーの色抜けなど気になる点は次回来店時にご相談くださいね(^^)

NATU☆RA      渡辺

• 陽咲ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:05:11.0

今回気になっていたところの手直しを丁寧にして頂いて綺麗に仕上げて頂きとても満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ヘッドスパ+プレミアムトリートメント【\8800→7700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

陽咲まま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    前回の履歴は少しずつではありますが改善できて行くと思いますので、
    気長に頑張っていきましょう(^^)

長さも切らせていただきましたが、お手入れはいかがですか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

NATU☆RA     渡辺

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:38:20.0

中学生の娘が利用しました。腰まで伸びきっていたので、軽くすいてもらい、5cm程カットしてもらいました。若いおねぇさんが切ってくれたと満足そうに帰ってきました。ありがとうございました♪

COCOさん

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)♪
    娘さんにも、よろしくお伝え下さい。
    気になる事があれば、遠慮なくお聞きくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

NATU☆RA   金丸

• たえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:51:32.0

初めてのバッサリショートカットでドキドキしたのですが、緊張をほぐしてもらった上に、憧れていた理想のショートカットにしてとても満足しております。また行きたいです。

たえちゃん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのショート記念に私も担当させて頂き光栄です(^^)
    これからまた色々なヘアスタイルをしたい時はご相談にものりますので
    お気軽にいらして下さいね^ ^♪

NATU☆RA  松元

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:21.0

先日はお世話になりました。
    私はひどい癖毛で、20年以上縮毛矯正を、かけてきました。
    今回は、縮毛矯正をやめてくせ毛を活かした髪型にしたいと美容師さんに話してみたのですが、快くオッケーしていただいてとても嬉しかったです。
    今までのところはこのくせ毛は縮毛矯正かけないとまとまらないと言われてきたので本当に嬉しかったです。

セットは少し手間ではありますが、丁寧に教えていただいたので自宅でも再現できました。

ヘッドスパも心地よく、その後肩のマッサージもして頂いてとてもスッキリしました。

☆カラー+スパトリートメント+カット☆\15400

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回のスタイルとてもお似合いだと思いました!
    どうしてもスタイリング剤などが必要となってしまうのでが、自宅でも再現できていると聞いてとても嬉しいです。
    少し長さが伸びると気になるかと思います。部分的でもできますのでご相談くださいね!

ヘッドスパやマッサージも褒めていただきありがとうございます。
    スタッフもとても喜んでおります(^^)

NATU☆RA      渡辺

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:24:19.0

いつも、娘がストレートの施術をしてもらい満足しております。今回も施術したのですがハネやうねりが気になるようです。保証期間などあれば、教えて頂きたいのですが。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

アッキー様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

二度もご来店いただく形になってしまい、申し訳ございませんでした。

長さも少し切られていただき、気になっていた部分のストレートもかけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ご来店いただきありがとうございました。またお待ちしております。
        NATU☆RA      渡辺

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:19.0

中学生カット
    マッシュ系の似合うカットにしてもらえて気に入っていました。また行きたいです。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。

息子さんによろしくお伝えください。またのご来店をお待ちしております。

NATU☆RA 南崎隆行

• あっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:29:36.0

後ろの髪がうねったり跳ねたりしてるのが気になりますが肩につくくらいなので仕方ないのでしょうか、、?

あっぽさん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    気になっているうねりとハネは今いかがでしょうか。
    乾かし方で癖や寝癖がつきやすい事もあるので、一度見せていただけると原因も分かり対応させていただきます。
    肩にすれすれの長さなのでハネやすい事もありますが、その問題も見せていただけたら対応させていただきますので、一度お電話でご予約いただけたらと思います。
    お手数ですが宜しくお願いします。

NATU☆R A      竹田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:18:08.0

美容室行く前の髪の毛とは大違いでびっくりしました!
    仕上がりとても大満足です!
    話しやすい方で、分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
    また通いたいと思います!

髪質改善水素トリートメント☆南崎指名限定メニュー

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あいり様、ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただき良かったです。

これからもキレイな髪でいられるよう、アドバイスさせていただきますね。

あいり様が、これからも健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:44:39.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです。ウトウトしてしまいました。

アキラさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スパが気持ち良かったと聞いてとても嬉しかったです。

紫外線が強い時期になってきました。
    今、ナチュラではクイックスパも夏用でスースーするスパしております。
    とても涼しくなるのでぜひ試してみて下さい。

このたびは高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    又喜んでいただけるようにスパ頑張ります。

NATU☆RA       竹田

• hyloverさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:50.0

今回も利用させて頂きました。他の美容室に浮気してもやはり来てしまうのが居心地が良いこちらのお店です。が、今回はちょっと不満でした。というのが、ネットで10時半に予約をし、当日はその時間ぴったりに店に入りました。女性スタッフ2人の方から少々お待ち下さいと声をかけて頂き、いつもの通りにソファーに腰掛けて雑誌を手に取り読もうとしていました。そこへ、私と同じタイミングで私より少し後に入って来た女性がおり、当然予約時間ぴったりに来た私の後に呼ばれるのだろうなと思っていたら、私より先に個室へ案内されて、?と思いながらも呼ばれるのを待っていました。ですが、20分程経っても呼ばれない。流石に30分経ったらキャンセルして帰ろうかなと思っていたら呼ばれたので個室へ。そこで、お待たせしてすみませんと言われるものの悪びれる様子無くさらりと言われ、気持ちがこもっておらず、何だか残念でした。施術は2回目にも関わらず理想の髪型にしてくれますし、以前から長く担当していた方から変わりましたが、安心して任せられます。素晴らしい施術をして頂いてヘッドスパも最高に気持ち良かったのに勿体無いと思いましたので書かせて頂きました!

メンズパーマ+カットスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hylover様
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。メニューやご予約順によってお呼びだしが前後する可能性もあります。その際はお声掛けが出来るようにしていきたいと思います。
    施術やスパのお褒めの言葉もいただきありがとうございました

NATU☆RA 松元

• ともきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:36.0

縮毛矯正は初めてでしたが、想像してた以上にサラサラなのに柔らかくってツヤツヤの仕上がりに、もう何度も何度も髪をなでなでしてしまいます。自分の髪だとは思えない、信じられない艶やかな手触りです。
    シャンプーの後の首や肩のマッサージがとても気持ちよくて癖になりそうです。
    今度はカラーをお願いしますね。
    どうもありがとうございました!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

ともきん様、いつもありがとうございます。

縮毛矯正も気に入ってもらえて良かったです。
    サラツヤ髪をキープしていきましょう!

次回カラーのご来店お待ちしてます。
    シャンプー、マッサージもしっかりしていきますね。

これからも、ともきん様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:03:44.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    カラーやハイライトの相談から聞いていただいて、トリートメントの処方もあり、施術もサービスも満足しています!
    また利用させていただきます。

カット+カラー+カスタマイズトリートメント【¥16500→¥13200】

たかたかさん

久しぶりのカラーでハイライトのご希望でしたので、忙しくて来れない時にでも伸びた所の境目が気になりにくい様にしました。
    お洋服の感じに合う色味で染めさせていただきました。
    色味や明るさで次回はこうしたいなどのご希望があればご相談下さい。

このたびは、口コミをいただきありがとうございました。
    又のご予約お待ちしております。

NATU☆RA    竹田

• しろちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:06.0

何度か利用させていただいています。
    いつもいい距離感で施術してくださり、いい意味ですごく楽で、また行きたくなります。
    今回はカット以外にシャンプーやマッサージもしてもらい、リフレッシュできました!
    値段も高すぎないのでまたお願いしたいです。

しろちびさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    カット以外のシャンプーやマッサージなどでリラックスしていただけて嬉しいです。
    そして、施術以外でもお客様の接客や対応など、喜んでいただける事がとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    又気になる所などあれば、ご相談下さい。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

NATU☆RA    竹田

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:30:51.0

カットも、ヘッドスパも全てよかったです~!
    癖のある髪で扱いにくかったのですが、
    スッキリ仕上げていただいて嬉しかったです!
    セットの方法もいろいろ教えていただいて

似合わせ♪カット+クイックスパ☆ \4400

sさん
    初めてのご来店ありがとうございます
    カットとヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    クセはありますが、量の調整と襟足が軽く見えるカットをしたら、落ち着いて仕上がって良かったと思います。
    お家でも扱いが難しくなった時は又ご相談下さい。

このたびは、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

NATU☆RA      竹田

• のらくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:07:07.0

初めてのインナーカラーとブリーチでしたが可愛い感じにしてもらえて有り難いです!次もトレンドのスタイルに挑戦したいです。
    私もこのスタイル希望しても良いのかな?って不安な気持ちはいつも有るのですが、質問した事に対して具体的なメニューの提案をしてくれるので挑戦がしやすいです。
    素敵にしてくれてありがとうございます。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

のらくろ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていいただけてとても嬉しいです♪
    初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!サイドからちょっと見える感じが可愛かったですね(^^)

初めて挑戦することはわからないこともあり、不安だと思います。のらくろ様が少しでも安心して挑戦できるように説明させていただきますので、たくさん聞いてくださいね!

ブリーチしている部分は色抜けも早いので、気になる時はまたご相談ください(^^)

NATU☆RA   渡辺

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:02.0

ハイライトの色味が想像つきにくかったのですが、丁寧に教えていただき、満足行く仕上がりでした。またよろしくお願いします

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みき様、前日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!
    特殊カラーは想像がつきにくいですよね(^^)
    疑問点や不安なことなどありましたらその都度聞いてくださいね!写真などを使って説明させていただきます。
    色味やギラつきが気になる場合はまたご相談ください。

アレンジしても動きがでて華やかになりますのでお試しください(^^)

NATU☆RA     渡辺

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:37:35.0

3回目の利用です。
    今回も満足です。
    カット、カラーと的確なアドバイスをしていただきました。
    癖毛の為、梅雨時期前にストレートパーマを考えています。
    その時は宜しくお願いします。

のりさん

先日はご来店いただいたありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、のりさんに満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーは暑くなってくたので、涼しく見える寒色系で赤みを取り軽く見えるようにさせていただきました。
    イメージチェンジできたでしょうか?
    ストレートパーマも増えてきています。少しでもお手入れが楽になると思いますのでオススメです。

このたびは嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    又のお越しをお待ちしております。

NATU☆RA     竹田

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:27:04.0

ほんと、理想通りの仕上がりでした
    ありがとうございます

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました!

短めのスタイルにふわっとパーマすごくお似合いでした(^^)
    理想通りだと言っていただきとても嬉しいです♪
    写真なども見せていただき、スタイルのイメージもしやすかったです。

手入れなどしにくくなったらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

NATU☆RA   渡辺

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:39.0

久しぶりに来ましたが、雰囲気もお店の設備も良かったです。カラーも思っていたより明るすぎず落ち着気がありとても満足しています!また、別の女性の方から肩もみのマッサージもして頂きましたがとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。
    次回は子供のカットもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

なっつんさん

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、なっつんさんに満足していただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気などまで高評価いただきありがとうございます。
    肩マッサージも担当させていただいたスタッフにも伝えたら喜んでいました。
    子供さんの髪も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

NATU☆RA     竹田

• のらくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:13:16.0

いつもお世話になってます。
    予約が取りにくいので一度他店へ行きましたがやはりナチュラさんが良いです。緊張せずに通えています!
    ・半個室で周囲が気にならない
    ・通い続けてるとアホ毛が出来にくくなりました 多い髪でもざくざくすかないからだと思います
    ・スタイルの再現方法を教えてくれる 素人でも再現しやすい
    ・メニューや商品の押し売りなし
    ・シャンプー後のマッサージが心地よい
    ・カウンセリングが細かく丁寧
    購入したスタイリングオイルも良い感じです。香りもスタイルもキープされています。
    これからも宜しくお願いします。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

のらくろ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お店のこと、技術面など褒めていただけて嬉しいです(^^)
    のらくろ様にあった接客ができていたようで安心いたしました。

スタイリングに関しましては、そのスタイルにあった簡単なやり方をお教えしておりますので
    ご要望などありましたらいつでもご相談くださいね!
    理想のスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店をお待ちしております。

NATU☆RA     渡辺

• みゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:15.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。
    髪質も良くなりとても嬉しいです。
    有り難うございした。

数量限定コース☆プレミアムストレート+カット+トリートメント☆¥18700

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ストレートも効いて髪もツルツルになりましたね!
    湿気などがあってもまとまりやすくなると思います。

気になることなどございましたら次回来店時でもご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:50:25.0

悩みに対してアドバイスをいただき大変ありがたいです。スタイリングにも大満足です。

似合わせ♪カット+クイックスパ☆ \4400

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

なーちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

満足いただき大変嬉しく思います。
    また気になることがあれば教えて下さい。

高評価ありがとうございます。

これからも、なーちゃん様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:36.0

昨日はありがとうございます
    又お願いしたいです。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

まいめろ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

顔まわりがおさまるとだいぶ手入れも楽になりますね!

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

NATU☆RA     渡辺

• あけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:35:47.0

いつもお世話になっております♪
    今回は髪の痛みをどうにかしたくて、以前やった時にさらさらになったのを思い出し髪質改善メニューをお願いしました☆
    個人的にしっとりよりもさらさらな手触りが好きなので、仕上がりは文句なく大優勝でした!痛みも改善されて、施術から2週間以上たちますがさら艶を維持できています!
    周りからも、髪綺麗だね~と言って貰えました♪
    またそのうち伺うと思うので、よろしくお願いします☆

髪質改善(水素トリートメント)縮毛矯正+カット☆南崎指名限定メニュー

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あけやんさん、いつもありがとうございます。

髪、綺麗になって喜んでもらえて嬉しいです。

仕事でカラーが明るく出来なくなった分、綺麗な髪を楽しんでください。

これからも、あけやんさんが健やかで幸せに過ごせます様に☆

NATU☆RA 南崎隆行

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 04:15:19.0

2回目の来店です!今回、髪をバッサリ切って頂きました!職場の人達から「凄く似合ってる」「可愛い」等、たくさんお褒めの言葉をかけて頂き、髪型大好評で、私まで嬉しい気持ちになりました!あと担当とは別の方がシャンプーをして下さいましたが、ウトウトするほど気持ちが良かったです!頸部・肩のマッサージもして頂きましたが、その日の晩に揉み返しがあり、熟睡出来ず、正直しんどかったです。その他は満足なので、次回もお願いしたいです!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

Mai様、2回目のご来店ありがとうございました。ヘアスタイル評判良くて嬉しく思います。

マッサージの揉み返しがあったとのこと、申し訳ございません。
    今後の対処とご提案です。

マッサージをされてる時に痛かったのであればその場で遠慮なくお申し付けください。

痛くなかったが、揉み返しがあった場合は、かなり優しめでした方がいいかと思いますので、揉み返しがきやすいと言っていただくか、マッサージはしないのも良いかと思います。

あくまでもサービスの一環としての施術になりますので、プロの方のようにはいかないこともあるかと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

NATU☆RA南崎隆行

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:52:35.0

初めて利用させていただきました
    髪質に合わせたヘアスタイル、ありがとうございました セットの仕方も教えていただきました
    ごうごう眉毛も優しい眉毛になりました
    スパも気持ちよかったです また育児がんばれます
    また時間ができたら利用させていただきます

メンズおすすめ☆メンズカット+スカルプスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

マサキ様、お忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや、眉の感じなど気に入ってもらえて良かったです。
    もっと満足してもらえるよう努めてまいります。

育児も頑張ってください。疲れた時は、いつでもお待ちしております。

これからも、マサキ様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA南崎隆行

ナチュラ(NATU-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー