3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ナチュラ(NATU-RA)  >
  • あけやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:07:44.0

もう何年も通わさせて頂いてますが、毎回満足のいくスタイルに仕上げてくれるので言うことなしです!!
    私のなりたいイメージをちゃんと理解してくれて提案をしてくれるので、安心しておまかせ出来ます(^^)いつもありがとうございます☆
    今回も、インナーのブリーチ部分を痛ませないためにトリートメントをしっかりしてくださったりと、細部まで気遣ってくれて嬉しかったです!
    また、担当スタイリストがいつも靴や服、髪型が似合っていたりすると可愛いと褒めてくれるので、ナチュラに行くと自己肯定感が上がり気分がルンルンになります(^^)
    職場でも、みんなから似合ってると言ってもらえました☆
    次はカラーに行きますので、またよろしくお願いします!

カット+パーマ+スパトリートメント【\15400】スタイリスト限定メニュー

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あけやんさん、いつもありがとうございます。

何年も通って頂き本当に感謝です!

いつもこちらの提案を喜んでもらえて嬉しいです。ずっと来てもらってると施術履歴がしっかり残ってるので細かいところまで提案しやすいです。

これからもずっと可愛くできるように努力してまいります。

あけやんさんが、これからも健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• シュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:05:05.0

シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットも満足で、最後にセットの仕方まで教わってまた来たいと思いました。

シュンさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます♪

シャンプー、ヘッドスパ、カットなど喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    してみたいスタイルやワックスなどでのスタイリング方法など
    ありましたらご相談くださいね♪

またお待ちしております。
    NATU☆RA  寺松

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:53:41.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カラーの相談をしたのですが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    次回はカットもお願いしたいです。
    担当して下さった方のお名前がわからなくてすみません。

ミーちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

初めての美容室はドキドキですよね!
    カラー任せていただいてありがとうございました♪
    是非カットでもお待ちしております。

NATU☆RA 寺松

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 05:55:17.0

はじめての来店でしたが,お店もコロナ対策対応していて,安心してお願いできました。リタッチでしたが,満足できました。ありがとうございます

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

今回はメッシュなどを入れる時間がなくすいませんでした。またやってみたいというお気持ちになりましたらダブルカラーでご予約をお願いいたします(^^)お待ちしております。

コロナもまた増えてきておりますので、スタッフ一同気をつけて営業してしております。
    安心してご来店くださいね(^^)

NATU☆RA      渡辺

• アナキン・スカイウォーカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 18:19:16.0

だがしかし、齢50にもなると気軽に飛び込みするのも気後れすることが多く…40~50代の口コミのあるコチラの美容室に初来店。
    とても入りやすい雰囲気で、接客も穏やか。
    若いヘアモデルさんの写真見せて「こんな感じで」って伝えるのがハードル高いんですが、髪質やイメージを相談したり、わかりやすく説明していただいたりして、とても満足な仕上がりになりました。
    料金は一見高めに見えますが、カットとデジタルパーマにトリートメントだと、お得だと思いますし、ぼんやりしたイメージからピッタリの髪型にしていただいた満足感から「またココに来よ~っと」と…「ココが安住の地…終の美容室か…」との思いを胸に。

カット+パーマ+カスタマイズトリートメント☆【¥16500→¥13200】

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

アナキン・スカイウォーカー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店も、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    初めてのお店は緊張しますよね(^^)少しでも居心地良く出来たのなら良かったなと思います。

パーマのお手入れもお困りことなかったでしょうか?
    いつでもご相談くださいね(^^)

毛先を少し切ったりするだけでもまとまりやすさが出たり、お手入れもしやすくなったりしますので気になったらぜひご来店ください!

NATU☆RA     渡辺

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:59:16.0

初めて行きました。
    希望の雰囲気、カラーの色、髪質の悩み等々聞いてくださって、
    今までで1番好き!となるくらいに仕上げて頂きました。
    トリートメントもしてもらったので、それはそれはプルプルに!!
    嬉しくて仕方なくて、帰宅後すぐ子供たちに髪を触らせました笑笑
    是非また次回、行かせていただきます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+カスタマイズトリートメント【¥16500→¥13200】

りょうさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    髪の手触りも良くなると気分が上がりますよね(*^^*)

是非またお待ちしております!
    NATU☆RA   寺松

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:17:53.0

初めて当店を利用しました。
    カラーの相談したのですが、丁寧な説明でした。色合いもよく気に入ってます!
    セットの仕方も解りやすかったです
    細かい気配りなども大変素晴らしかったです!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

よー様、初めてのご来店ありがとうございました。

カラーやサービス気に入ってもらえて良かったです。
    また気になることなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

よー様がこれからも、健やかで幸せにすごせますように☆

NATU-RA 南崎隆行

• きくなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:24:40.0

カラーもヘッドスパも満足、
    カットの相談もさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

きくな様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

カラーの色抜けはいかがでしょうか?
    違う色味など気になったらいつでもご相談くださいね!

カットもまた相談しながらしていきましょう(^^)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-17 06:21:42.0

いつもまとめやすくカットしていただきありがとうございます。
    まだカットしなくてもいいぐらいキレイでしたが、夏向けに軽くしてもらったおかげで、更に扱いやすくなりました。
    前髪も好みの長さに仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。

シャンプー担当の方が、「力抜いていいですよ~」と優しく声がけしてくれたので、遠慮なくリラックスさせてもらいました。イスが倒れる前にフェイスカバーをかけてくれるお心遣いもうれしかったです。

早割28

ぱんやさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近暑くて襟足が気になっている方が多く まだサイドの長さなどは大丈夫なのですが、次までに襟足はどうしても1番気になってくる所なので、しっかり目に軽くてさせていただきました。
    ぱんやさんにお手入れが扱いやすいと言っていただき、嬉しいです。

シャンプーを入らせていただいたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    ぱんやさんの貴重なご意見をこれからの営業で活かせたら、他のお客様にも喜んでいただけると思います。

このたびは、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございました。

NATU☆RA   竹田

• ケンケンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:57:06.0

初めて当店を利用させていただきましたが、店内の雰囲気がすごくよかったですし、カットなどの施術も思ったより丁寧でした。
    また、自分に沿ったスタイリングの合わせ方なども非常に分かりやすかったですし、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよかったので満足です。

メンズ人気当店No.1!メンズカット+クイックスパ☆ \3850

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

ケンケン様、ご来店ありがとうございました。

スパなどにも満足してもらえて良かったです。
    これからも、もっと満足頂けるように努めてまいります。

お手入れしにくいところなど出てきたら教えて下さい。
    またのご来店を、お待ちしております。

これからも、ケンケン様が健やかで幸せにすごせますように☆

NATU☆RA  南崎隆行

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:50:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてとても嬉しかったです。こちらのむちゃなお願いにも真剣に答えて下さって本当にありがとうございました。
    初めてこのお店を利用させて頂きましたが、スタイリストさんがとてもお優しい方で、あまり緊張せずに過ごすことが出来ました。^^
    「ショート似合いますね」と言って下さりとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

もちさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます♪

かわいいスタイルカットさせてもらってありがとうございました♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また気になることやしたいヘアスタイルなどありましたら
    気軽にご相談下さいね♪

ご利用お待ちしております。
       NATU☆RA  寺松

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:46:49.0

毎回丁寧に説明してくれるので本当に安心してお任せできます。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

めぐみ様、いつもありがとうございます。

次回も髪の状態をみて整えていきますね。
    気になるところが出てきたら教えて下さい。

これからも、めぐみ様が健やかで幸せにすごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:30:27.0

カラーはとても綺麗な仕上がりで満足出来ました!
    傷んでいた部分のカットも丁寧にして頂き良かったです。
    お店の雰囲気もよく、カールのアドバイスも頂き嬉しかったです!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

なっつん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術面もお店も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは色が少し抜けても綺麗な色味が残るように調合しております(^^)
    色抜け段階も楽しんでいただけると思います。

気になることやスタイルの相談など気軽にご相談くださいね♪

NATU☆RA      渡辺

• ぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:11:51.0

リピーターです。カット他いつも満足しています。気さくなお人柄で、相談にも真剣に向かい合って頂けます。仕上がり綺麗で楽です。これからも期待しています!

リタッチカラー+カット+トリートメント☆【\13200→\12100】

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

ぽんず様、いつもありがとうございます。

これからも期待にそえるよう、お話しに耳を傾け提案できるよう学んでおきますね。

ぽんず様がこれからも健やかで幸せにすごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• リエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 21:47:03.0

今日初めてお世話になりました。
    来店してすぐ受付し、待ち時間は全くありませんでした。

担当の方は説明が丁寧で
    安心してお任せ出来ました。
    当初のメニューではなく
    トリートメントに変更していただきましたが
    とてもサラサラで 満足しています。

教えていただいたオイルをつけて
    今晩は久しぶりのドライヤーをかけました笑
    次回もまた よろしくお願いします。

似合わせ♪カット+クイックスパ☆ \4400

リエちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。

週末はお待たせする事があったりもしますが お待たせする事なく施術に入る事ができ良かったで

す。

髪の状態や髪質を見て カットをさせていただきました。

トリートメントの仕上がりがとても効果があり リエちゃんさんに満足して

いただけて とても嬉しいです。

オイルは長く使えますし、毎日使う事で髪がお手入れしやすくなると思います。

リエちゃんさんが毎日髪のお手入れが楽しくなるといいなと思います。

又他に気になる事などあればご相談下さい。

このたびは 口コミと高評価いただきありがとうございました。

m又のお越しを楽しみにしております。

NATU☆R A     竹田

• 老人形さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 19:46:36.0

前期高齢者の私がコンスタントに初めて通っているお店です。引越しをして今の美容室に4軒目で行き着きました。私のリクエストに気安く応えてくれて笑顔で接してくれますので安心して寝てしまう事もたまに。安心してリラックスできるお店とスタイリストさんです。

老人形さん

老人形さんの嬉しい口コミにとても励まされております。

私の方も 楽しくすごさせていただき 癒されています。

リラックスできる美容室と聞いてとても嬉しいです。

私もこれからますます努力してまいりますので 宜しくお願いいたします。

N AT U☆RA   竹田

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:56:50.0

日向に来てから7年近くお世話になってます。初来店から今までずっと寄り添って頂き、確かな技術と真心で毎回満足させて頂いてます。
    スタッフ皆さん丁寧で気持ち良く利用してます。また、コロナ禍にて感染対策を徹底してることもあり、安心して利用してます。
    今後もお願いしたいと思います。

早割28

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あっつん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも満足とのこと嬉しく思います。また、スタッフのことまで褒めてもらえて更に嬉しく思っております。

今後も満足してもらえるよう真心込めていきますのでよろしくお願いします。

あっつん様がこれらも健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:22:13.0

今回初めて行きました。とても、お店の雰囲気が良かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくれました。最後のマッサージとても気持ちよかったです。髪をボブまで伸ばそうと思ってますので、また、行きたいと思います。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

かずちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージまで気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ボブまで綺麗な状態で伸ばせていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
    わからないことなどありましたらいつでもご相談下さい!

NATU☆RA     渡辺

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:26:51.0

こんなにサラサラツルツルになったのは初めてかも!
    毛先までツルツルサラサラになりました!
    若い時よりもツヤもなくなって悩んでましたが、艶も出て嬉しい!
    カットも髪の毛が綺麗に見えるように考えて切ってくれるので、とってもサラサラヘアになれました!
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善(水素トリートメント)縮毛矯正+カット☆南崎指名限定メニュー

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

にゃんにゃんさん、ご来店ありがとうございました。

いつも当店こだわりのメニューをしていただきありがとうございます。

これからもダメージを抑えつつ、髪がキレイになれる提案をしていきますので宜しくお願いします。

次回カラーのご来店お待ちしております。

にゃんにゃんさんが、これからも健やかで幸せに過ごせます様に☆

NATU☆RA  南崎隆行

• ヨーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:30.0

感染対策をしっかりされていると思いました。替えのマスクもくれます。半個室で、マガジンがタブレットというのも良いですね。
    ヘッドスパは、優しく、丁寧で、気持ちよかったです。
    いろいろ考えてくれて、提案してもらいました。

似合わせ♪カット+スカルプスパ☆ 【\6600→\5500】スタイリスト指名のみ

ヨーヨさん
    口コミもありがとうございます!

設備等気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお客様が安心してご来店いただけるのうに
    感染症対策をしっかりしてまいります!

また頭皮や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    気になることなどあれば気軽に仰ってくださいね♪

NATU☆RA  寺松

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 05:33:38.0

いつもカットの仕方を詳しく説明してくれて凄く助かります。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

めぐみ様、ご来店ありがとうございます。

いつもカットの説明に耳を傾けて下さりありがとうございます。
    気になるところやご要望などあれば教えてください。

これからも、めぐみ様が健やかで幸せにすごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• ゆぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:44:46.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。次は、ストパーにチャレンジしたいと思います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

ゆぅー様、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパで気持ち良かったとのこと嬉しく思います。

早速、ストパーご予約頂きありがとうございます♪
    お手入れ楽でキレイな髪になるようにしますね。

次回のご来店お待ちしております。

これからも健やかで幸せに過ごせますように☆

[投稿日] 2022-06-04 16:17:57.0

今回も丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。
    しっかり色が入っているので、ストレートの後でも、リタッチで済みました。

ぱんやさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ストレート後の状態をチェックさせていただきましたが とても手触りも良く ずっと触っていた

い感じになっていたので安心しました。

これで梅雨対策できて良かったです。

カラーの色落ちは心配なかったですが 気になった時には言って下さい。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。

又 暑くなってきたら 違う悩みもでてくるとおもいますので ご相談下さい。

N AT U☆R A     竹田

[投稿日] 2022-06-04 15:45:28.0

いつも広がりにくく、まとまりやすくカットしていただけるので、今年は梅雨時のストレート不要かな、と思っていましたが、やっぱり施術してもらって良かったです。
    一度、合羽で自転車通勤したところ、全く広がらず、キレイなシルエットのままでした。

カラーの退色も目立たず、手入れがとてもラクになりました。

夏を快適に乗り切れそうです。

プレミアムストレート+カット+トリートメント☆¥18700

ぱんやさん

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。

まだ雨が少ないですが、暑いので自転車での通勤だと湿気がきになりますね。

カラーも定期的にご来店いただけるので リタッチで良い位ですし 色落ちもなくとてもきれいで

ツヤツヤですね。

お手入れで困っていることがあれば いつでもご相談下さい!

口コミありがとうございました。

N ATU☆R A 竹田

ナチュラ(NATU-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー